Recibo contestación después de hacer comentario y contestan lo q quieren. Repito queja están quitando todos los cajeros automáticos que no operan en los bancos es decir en Carrefour y en el Corte I... Ver más
Pongo una estrella por no poner ninguna porque no deja. MALIIISIMA ATENCIÓN. tratan a los clientes con esclavos y son racistas encima. La chica hoy nos atiende CON UNA ACTITUD DE -00 PEOR IMPOSIBLE. T... Ver más
Llevo años siendo clienta de Bankia. Son unos parásitos que se alimentan cobrando excesivas comisiones. NO RECOMIENDO NINGÚN PRÉSTAMO PERSONAL DE ESTA ENTIDAD!!! Te acosan por teléfono, por email, por... Ver más
Me parece vergonzoso k para cobrar los 14 e de mantenimiento de cuenta da igual k el dia 25 caiga sabado k domingo kt cobran igual aparte de ser una babaridad de pagar todos los meses 14 e mas 28 cada... Ver más
Falta de respeto a sus clientes
Tras años de ser un cliente que no les dio ningún trabajo porque me lo hacía yo todopor internet y sí mucho beneficio con mis ahorros de más de veinte años, cambian unilateralmente las condiciones y me obligan a cumplr con más requisitos (ya tenían mi nómina y domiciliaciones). No me dan más alternativa que cumplir más condiciones. Y, si no, me empiezan a cobrar comisión de mantenimiento de cuenta y de tarjeta. Aún tienen el cinismo de decirme que debo entender que no lo hacen para cobrarme más, sólo para que me vincule más con ellos.
Mi respuesta: cancelar todo con ellos e irme a otro banco (BBVA on line, mantenimiento y tarjeta gratis sin condiciones de ningún tipo).
Me parece una falta de respeto hacia sus clientes (de los que vive, junto al resto de contribuyentes que los hemos rescatado con nuestros impuestos). Un cliente menos para ellos.
Ahora que devuelvan el dinero con que se les rescató, que es de todos.
Tengo 3 cuentas en Bankia y justo en la…
Tengo 3 cuentas en Bankia y justo en la que tengo domiciliada la hipoteca han empezado, desde hace unos meses, a cobrarme 14 euros en concepto de comisión de servicios al mes. Les pregunto si puedo cancelar esa cuenta y pasar la hipoteca a cualquiera de las otras 2 y su respuesta es NO. ¿Cómo es posible que puedas llevarte la hipoteca a otro banco y sin embargo no te dejen cambiar la domiciliación de una cuenta a otra en el mismo banco? Es de locos...
Además, ahora con toda la situación generada por el COVID-19, deberían tomar ejemplo de otros bancos donde se suspenden los gastos de mantenimiento de cuentas y tarjetas hasta el mes de octubre. Esto sí es pensar en los clientes, lo que hace Bankia obviamente NO.
Pésimo banco
Pésimo banco, en Azuqueca de Henares, horrible, la app es liosa y lenta y si te remiten a un gestor no te atiende, no cogen teléfono, un caos, con la cuarentena, aún entendiendo la situación, no te resuelven nada, sólo te remiten al gestor desde la sucursal,q a veces responde a correos, pero desde luego no coge el teléfono, el mío es un tal Isidro, y aún espero q me devuelva las llamadas o q lo coja, mientras tanto el tiempo pasa y no hay ni moratoria ni explicaciones ni nada, eso si, las comisiones las tienen al día.
Con la que está cayendo y ahora cambian…
Con la que está cayendo y ahora cambian las condiciones ponen unos requisitos muy difícil de conseguir.A una persona pensionista q le cobres ahora después de más 30 años con ellos comisión por mantenimiento de cuenta y tarjeta que no usa.Lamentable.
Cuenta_on
Contenta con la cuenta_on sin comisiones. He tenido varios problemas con cobro de comisiones y me los han solucionado, aunque en principio la atención al cliente no fue muy útil, insistiendo lo llegan a entender.
BANKILLER, el asesinato de las comisiones
Yo estaba en el programa " por ser tu" desde hace muchos años no me cobraban comisiones de ningún tipo y ahora sigo siendo yo que no he cambiado en nada mis movimientos... pero ellos se han sacado un montón de requisitos que casi nadie cumple en especial los más pobres son los que más van a palmar te cobran de 6 a 14€ al mes si no tienes nómina encima te pagas la comisión de mantenimiento, abusivo. Lo peor es que no te atienden si vas al banco la mitad están cerrados y te obligan a irte al cajero a hacértelo tu mismo. Ahora sin poder trabajar por el Covid a ellos les da igual siguen cosechando, en cuanto pueda me voy a otro banco.
Fantásticas sus siglas y sus campañas…
Fantásticas sus siglas y sus campañas publicitarias (CSGA, DQTP, EACQ...), parece que siempre estuviesen preocupados por sus clientes. Muy lejos de la realidad, cliente 30 años, y me cobran 14 euros (no me parece una comisión sino un abuso) de comisión porque no cumplo determinados requisitos.
Además otras entidades financieras, antes las circunstancias que estamos padeciendo han aplicado una moratoria al cobro de comisiones, hasta octubre. No así Bankia, que como digo lo último en lo que piensa es en sus clientes.
¿Cuando se quede sin clientes, pedirá otro rescate a los españoles?
Mal no me qeren cancelar na cuenta no la recomiendo
Bien tengo cuenta conjunta van a cobrar 6 euros comision si solo teienes 1 nomina resulto que mo canbie de banco i a la hora de cancelar la cuenta estando en 00 me pedian 4 e con algo no les di no me la cancelaron hoi dia 7 me presento para cancelar me dice oki me pide 8 e con algo le doi 10 firom el papel no conforme y no proceden a cancelarla ai que reclamar banco a banco de espania unos sinverguenzas no la recomiendo
Es de vergüenza que a una persona de 86…
Es de vergüenza que a una persona de 86 años y con una pensión de 437€ le cobren 28€ de mantenimiento de una tarjeta que no tiene y unos 4 € de mantenimiento de la cuenta
Buen servicio de atención
Tuve problemas para acceder a la aplicación y me han ayudado mucho, incluso estando yo en el extranjero.
Aparte de qué los tuvimos qué rescatar…
Aparte de qué los tuvimos qué rescatar hace años por estafadores(qué parece qué nadie lo recuerda). Ahora con su supuesta 'ley' para qué no te cobren comisiones...tienes qué tener nómina domiciliada y hacer minimo 2 pagos con tarjeta al mes... Pues bien... En mi caso hice más de 2, bastantes más(no incluyen pagos por Internet?) pero aún así me han cobrado comisiones. Increíble. Estafa en toda regla, no cumplen con sus 'leyes'. Y si quiero hacer una transferencia para pagar el alquiler. 1€ de comisión(Ya entendí por qué, fallo mio)Te cobra 1€ si quieres hacer transferencia inmediata, si la haces normal no. Según su página web hice 1 test qué aparece y no tendría qué pagar nada, pero eso es totalmente FALSO. Te cobran igual(por mantenimiento)En cuanto acabe la pandemia(si acaba algún dia) me cambio de banco.(Si quieren cobrar comisiones, qué lo hagan, pero qué donen ese dinero a la sanidad o para comprar material, ya qué estamos) por lo menos así sabríamos qué sirve para algo, no para enriquecerse ellos.
Tengo cuenta en bankia desde hace mas…
Tengo cuenta en bankia desde hace mas de 30 años. Pero desde hace unos años todo fatal, mil condiciones para que no te cobren comisiones, mala atención , por no hablar del gestor on line, impresentable. Dificultades para todo. En fin, que deseo irme pero cuanto antes. Lastima que tengo una hipoteca con ellos, tengo que buscar la forma de poder cerrar la cuenta y decirles adios para siempre. Y eso que tengo una buena nomina y jamas he dejado de pagar nada. No quiero ni pensar en gente menos favorecida!!!
No se merece ni una
No se merece ni una, soy muy buen cliente y a la que te descuides te cobran comisión, para devolverte necesitan semanas, al final me iré.
Le e puesto una estrella porque había…
Le e puesto una estrella porque había que poner algo, aunque yo le pondría menos 10 estrellas, esta opinión mía tiene fundamento, como me siento, pues mentido, engañado, humillado y robado, por la sucursal de Vélez de Benaudalla, por su director y empleados que le siguen el royo,
Mi historia es la siguiente, tenía un dinero que podía ponerlo en bolsa pero no quería que tubiera riesgo, me presente allí y una señora me atiende, me dice que hay 4 fórmulas y que la cuarta opción no tiene riesgos, primer engaño, no pasó apenas tres días y resulta que perdí 121 euros, quise sacarlo el día 7 de marzo y salió el director de su despacho y entre los dos me comen el coco diciéndome que no lo saque que va a subir 2 engaño me dijo que lo podía sacar cuando quiera, 3 engaño, no pude sacarlo hasta que bankia no quiso osea una semana más tarde, y así me robaron 347 euros, me an tenido punteado cada sin dormir pensando que perdería todo mi dinero, son falsos, y ladrones
Voy a la oficina de Maliaño (Cantabria)…
Voy a la oficina de Maliaño (Cantabria) a abonar las tasas de una matrícula. La cifra incluye 81 cts., así que pido ayuda para saber cómo ingresar ese cént, a través del cajero, pues hay que hacerlo ahí, si o si. Me dicen que es un autoservicio así que no me ayudan. No obstante, lo intento. Me dice el cajero que la cifra tiene que ser múltiplo de 05 cts. Cancelo la operación y me voy a otro banco donde pude hacer la operación en caja, sin problemas. Me alegro de no ser cliente de este banco.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente, en la oficina de santos justo y Pastor, n°71-73, de Valencia. Le negaron a mi padre a realizar un ingreso a mi cuenta bancaria, según ellos no estaba autorizado. En ningún momento bankia me ha informado que he de autorizar a un familiar para hacer un ingreso.
La cuenta ON "sin comisiones" sólo…
La cuenta ON "sin comisiones" sólo puede calificarse como publicidad engañosa
Cuando la abres por internet no te avisan de que si no aceptas todos los consentimientos y subes toda la documentación online te cobrarán comisiones.
Tampoco me han avisado de ello cuando he ido a la sucursal para confirmar el DNI
Resultado: Despues de haber intentado subir uno de los documentos (Que no son pocos) a la web, de protestar en la sucursal (donde intentaron "darme puerta") y de abrir una queja, no he logrado que me devuelvan la comisión.
EL PEOR BANCO, LADRONES E INCOMPETENTES
Son unos incompetentes y unos ladrones, bloquearon mi tarjet de debito sin razon alguna y sin mi consentimiento, dejandome en ridiculo cuando fui a pagar la cuenta de la comida... Por si fuera poco les llamo para solocionar el problema y me cobran 3€ el minuto sin darme ninguna solución, ni siquiera me puedon decir a que se debe el bloqueo de mi tarjeta. Dejandome tirada hasta el dia siguiente... Que claro está, iré a la oficina a sacar todo el dinero e irme de ese banco poniendo además una hoja de reclamaciones.
Un verdadero desastre
Un verdadero desastre, hacer cual Gestión en Bankia es una tortura, no saben orientar al cliente, comisiones por los cielos, para nada recomendado este Banco
Roban directamente sin rodeos.
Roban directamente sin rodeos.
Comisiones abusivas,vas a la oficina NO ATIENDEN, solo una hora y día que marcan ellos.
Bankia cobra comisión por todos un banco rescatado con mis impuestos que no devolverá ni un céntimo y sangran a los calientes.
Pones una hoja de reclamación te responden con disculpas eso sí la comisión te la cobran
En cuanto pueda cierro la cuenta.