Evaluando 417 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos clientes expresan una profunda insatisfacción con el servicio y la atención al cliente, describiéndolos como ineficaces y frustrantes, con dificultades para obtener información o resolver problemas. Las personas a menudo se quejan de la falta de respuesta de los gestores, la mala educación del personal y la imposibilidad de contactar a alguien que pueda ayudar. Además, se mencionan problemas con los pagos, como comisiones inesperadas, intereses de demora excesivos y dificultades para acceder al propio dinero. Algunos clientes también reportan experiencias negativas con la gestión de cuentas y trámites, incluyendo el bloqueo de tarjetas y la dificultad para cerrar cuentas o realizar gestiones básicas. Sin embargo, algunos revisores han tenido experiencias positivas, destacando el trato profesional, amable y atento de ciertos empleados en oficinas específicas.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el personal, reportando una falta de atención, empatía y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio, describiendo experiencias como "la peor... Ver más

Payment

Los usuarios describen interacciones negativas con los pagos, destacando problemas como el bloqueo de cuentas... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como deficiente,... Ver más

Customer communications

Los consumidores expresan una profunda frustración con la falta de atención y la dificultad para establecer... Ver más

Es imposible que atiendan para cualquier gestión sobre la cuenta. Todo el rato es “le pasamos nota al gestor”, no sé dónde están los gestores, si existen, si son entes especiales que nunca pueden c... Ver más

Bbva con dirección Avda juan Pablo II 34 de granada, son nefastos por no decir inútiles, tenemos un reparto de una herencia y a parte que nos informaron mal de los pasos ni ellos mismos saben lo que... Ver más

Buenas tardes Estoy desesperada llevo casi dos años para que gestionen una testamentaria, su respuesta es que siguen revisando!!! Y mientras tanto cobrando comisiones porque no hay pensión domicilia... Ver más

Mi experiencia con el BBVA es la peor de las peores. Trabajé con ellos como autónoma, tuve constantes problemas con el gestor de aquel entonces, en cuanto pude, cerré la cueta. Actualmente necesitaba... Ver más

1,3

Muy malo

2 mil opiniones

La APP de BBVA ha pasado de ser excelente a un desastre total

Ayer ya fue la gota que colmó el vaso. Fui a hacer una transacción como haría cualquiera y el Bizum no funcionaba. Pensando que era problema de la APP, entré en la web y, sorpresa, tampoco iba. Al final tuve que pedir a la otra persona su IBAN para hacerle la transferencia, porque era algo que tenía que hacer sí o sí en ese momento.

Desgraciadamente, la poca credibilidad que le quedaba al banco para mí ya se ha esfumado. Añaden actualizaciones sin avisar (como lo de la privacidad que hace que todo se vea con puntitos) y recién hace menos de una semana lo notifican, cuando lleva desde octubre puesto. Mientras tanto uno se pregunta por qué funcionaba mal la APP: ¿era cosa del móvil o del banco?

Desde que actualizaron la APP, va lenta como nunca. Antes para entrar no tardabas ni 10 segundos, y ahora con suerte el mínimo son 30 segundos, y a veces tienes que volver a darle al botón para entrar. No digo que todo esté mal: también han hecho cosas acertadas, como permitir hacer Bizum a contactos regulares sin tener que entrar al interior de la APP (aunque actualmente te lleva varios minutos), pero lo poco bueno que han mejorado se ha visto empeorado con todas las cosas que han hecho fatal.

En octubre estuve en el extranjero, no muy lejos, en Portugal, y la APP iba como el put0 cul0: tardaba hasta 5 o 10 minutos para entrar, si es que te dejaba, y cuando te dejaba te expulsaba (algo que todavía hoy pasa, aunque menos frecuente). A veces, al intentar entrar con PIN o huella, se quedaba cargando al infinito sin iniciar sesión.

Otro tema son las notificaciones: desde que volví de Portugal me abrí una cuenta en REVOLUT y, como he estado haciendo ingresos recurrentes a esa cuenta, BBVA no para de bombardear con notificaciones sobre transacciones y todo lo "bueno" de su APP. Eso sí, lo de mandarte la notificación de que se te ha cobrado algo llega cuando les da la gana.

Yo personalmente os aconsejo que ni intentéis venir a este banco. Han empeorado muchísimo. De ser la mejor APP (hasta mayo de 2025), ahora es prácticamente inútil. Solo voy a esperar a que acabe el año para darme de baja, porque me tienen que cobrar un último recibo domiciliado y gestionar el cambio de IBAN es un lío; de lo contrario, no volverían a verme el pelo.

POSTDATA: Llevo con el BBVA desde 2019

10 de diciembre de 2025

Administración herencia

Tras el fallecimiento de mi mujer, fuimos a solicitar el saldo a fecha del mismo para realizar las gestiones sobre sucesiones y demás tributos, a parte de darla de baja como titular de la cuenta. Firmamos, junto con mis hijos la documentación que nos facilitaron y la remitieron , una vez presentada por nuestra parte el impuesto de sucesiones, para su gestión . Nos llamaron varias veces indicando que no se podía realizar porque el saldo de la cuenta había variado. Tras amenazarles que si existiera una sanción por parte de administración serían ellos los culpables y por ello demandados por nosotros, ya que el saldo era suficiente y debía hacerse la partición conforme a la documentación presentada. Pues bien, al momento de realizarse, recibo un cargo en la cuenta por un "servicio administración herencia". Parece ser que era un servicio opcional, de lo que no se nos informó directamente antes de la firma y que, en caso de haberlo hecho, la gestión la hubiera realizado por otro medio que, además me hubiese costado mucho menos.
Muy mal por parte del banco.
Tengo pagos fraccionados pendientes, pero ya estamos viendo la posibilidad de cambiar todas las cuentas de la familia a otro banco para cuando finalice lo pendiente.
Cualquier día te cobran por abrir la puerta, después de todas las restricciones, horarios, citas, etc...

11 de agosto de 2025

No cumplen las condiciones contractuales

Me di de alta en el banco hace un año y despues de cumplir la permanencia informada en contrato no puedo anular la cuenta corriente ni cumpliendo todas las condiciones contractuales: 1 año de permanencia y 12 nominas recibidas

9 de diciembre de 2025

Patético servicio de atención al…

Patético servicio de atención al cliente. Semanas sin poder usar mi tarjeta de débito que deja de funcionar sin explicación y sin solución. Cada llamada es más frustrante. Cierto es que de molestarme en haber leído antes todo esto no hubiera sido el banco elegido. Ahora lo importante es solucionar y cambiar. Y compartir y reclamar y no dejar las cosas pasar aunque resulte agotador...a veces.

17 de noviembre de 2025

Usureros psicópatas

Me ofrecieron una tarjeta de crédito, la cuál pensé que me vendría bien para los pagos fijos mensuales...

Mas adelante financié un vehículo con ellos, ellos mismos contrataron un seguro de pagos de +2.000€ sin yo aprobarlo (Leo todos los documentos, siempre)

Un mes después mi situación económica familiar cambia drásticamente, debo afrontar los gastos de un familiar cercano usando crédito, financio el recibo.

Comienzan a cobrarse comisiones totalmente abusivas, mi fuente de ingresos es inferior a la usura y entro en un bucle de comisiones de cuenta descubierta e impagos, paso varios meses llamando a varios departamentos del banco, yendo a oficina y por teléfono y siempre se pasaban la pelota al techo de otro departamento, llamadas infinitas, "trabajadores" que no quieren realmente ayudar, no dan soluciones.

He pasado varios meses seguidos con la nómina "embargada" al 100%, viviendo de ahorros, comiendo 1 vez o ninguna al día, sin poder pagar facturas, en la miseria.

9 meses después sigo en la miseria, +15 llamadas diarias, SMS, correos electrónicos de amenazas de juicio, ficheros de solvencia, ... y yo mientras tanto no viviendo, sobreviviendo.

Tomaré acciones legales, no recomiendo a NADIE tratar con esta entidad, huid.

3 de diciembre de 2025

Porque se tiene que valorar sino le…

Porque se tiene que valorar sino le pondria un -10, tengo 2 targetes con ellos, nunca he devuelto ningun recibo y me han bloqueado las targetas. He enviado mil correos y contactado con ellos por telefono tal y como me indican. Y nada, he decidido que este mes voy a devolver los recibos.

3 de diciembre de 2025

Fallas de ciberseguridad

¿Cómo es posible que consigan infiltrarse en su sistema de SMS y enviar mensajes fraudulentos a sus clientes? Es decir, recibo mensajes a través del número oficial de BBVA que son una estafa.

Es un error de seguridad absolutamente imperdonable, denota una ineptitud absoluta.

He buscado información y BBVA lo único que ha hecho es poner una noticia en su web, además de enviar un email absolutamente ambiguo. No aclaran que los mensajes vienen directamente de su número oficial, simplemente dicen "si un ciberdelincuente se hace pasar por BBVA"... Como si los mensajes fueran enviados desde teléfonos random.

Ahora mismo saco todo mi dinero del banco y me voy a otro.

2 de diciembre de 2025

He intentado abrir una cuenta bancaria…

He intentado abrir una cuenta bancaria en BBVA y he recibido un trato completamente contradictorio entre distintas oficinas, además de información que no coincide con lo que el propio BBVA publica en su web oficial.

➤ Mis experiencias en oficinas BBVA

Oficina Plaça de la Vila, 16 – El Prat de Llobregat (Barcelona)
Me informaron de que solo podía abrir la cuenta si contrataba una Mutua de 50 € al mes, pagada trimestralmente. Una condición que no aparece en la web oficial de BBVA y que rechacé.

Oficina Carrer de Joan Maragall, 36 – Girona
Aquí me dijeron que era imposible abrir una cuenta sin DNI español, a pesar de que ya tenía una preinscripción online y solo necesitaba verificar mi identidad.
La empleada ni siquiera quiso revisar mi pasaporte marroquí.

Mientras tanto, un amigo cercano ha abierto una cuenta en BBVA únicamente con su pasaporte, sin Mutua, sin DNI y sin dirección española.
Por lo tanto, cada oficina está aplicando criterios diferentes y contradictorios.

➤ Lo que dice la web oficial de BBVA (información pública)

BBVA explica claramente que:

Sí es posible abrir una cuenta en España sin ser residente.

Un extranjero no comunitario puede abrir una cuenta en BBVA solo con su Pasaporte en vigor.

Así está publicado:

✔ Todo extranjero puede abrir cuenta en España con documento del país de origen, NIE, TIE o Pasaporte.
✔ Un no comunitario puede abrir cuenta en BBVA utilizando exclusivamente el Pasaporte (en oficina).
✔ Si se dispone de NIE, también se puede abrir una cuenta.
✔ BBVA exige únicamente:

Ser mayor de edad

No figurar en listas de morosos

Teléfono móvil

Documento identificativo válido

En ningún momento BBVA menciona la obligación de contratar una Mutua ni exige tener DNI español para extranjeros no comunitarios.

➤ Mi conclusión

Lo que BBVA publica oficialmente no coincide con lo que sus oficinas aplican.
Como cliente potencial, esta falta de coherencia es muy frustrante: cada oficina me dio una respuesta distinta, incluso rechazando documentos que BBVA indica como válidos.

BBVA necesita poner orden y ofrecer criterios claros y unificados a todo su personal, para evitar que los clientes pierdan tiempo y reciban información errónea.

12 de octubre de 2025

La cuenta online BBVA es perfecta, las mejores tarjetas del mercado con ccv dinámico, cuentas menores con Bizum, segunda cuenta online por ejemplo para cuentas compartidas. Tarjetas gratuítas e incluso de crédito a 3 meses sin intereses. Miles de cajeros, y cuando llega el verano me ponen el pack viajes gratuíto y puedes comprar sin comisiones en divisa no euro. Cero comisiones. Encantado con BBVA.

30 de noviembre de 2025

IMPRESENTABLES

A pesar de nuestros sucesivos requerimientos, llevamos practicamente UN AÑO sin que BBVA facilite ningún tipo de información relativa a la titularidad de un fondo de pensiones de nuestro padre fallecido, IMPOSIBILITANDO E IMPIDIENDO así el oportuno CAMBIO DE TITULARIDAD a nuestro favor, como herederos, O la correspondiente CANCELACIÓN de dicho fondo, mientras RETIENEN INJUSTIFICADAMENTE NUESTRO DINERO con total impunidad e indiferencia.

30 de noviembre de 2025

Soy 1 de los miles afectados pora…

Soy 1 de los miles afectados pora estafa masiva de suplantación de BBVA. Que BBVA también ha sido engañado.... Vale, pero a mí haciéndose pasar por ello me estafaron cerca de 8000€ y todavía no los he recuperado y BBVA no me ha llamado para nada sabiendo el caso y estando denunciados. No lo recomiendo para nada, no tienen cobertura ni seguro para vosotros

27 de noviembre de 2025

La atención al clientes es una M.

La atención al clientes es una M.
Además es una completa mentira que acompañen a los autónomos en su crecimiento.
la gente pasa el rato no te atienden hacen lo mismo que tú desde el pc lo demás no pueden hacer nada, osea que están de adorno. Y la solución es una cita presencial para dentro de una semana... que si es urgente te j**en si o si. FATAL

27 de noviembre de 2025

Una basura d banco,los asset managament…

Una basura d banco,los asset managament no són asesores sinó simples comerciales q t intentant col·locar el producto q mas les interesa a elles i al banco,i las comisiones i pagos escondidos q t meten por todos los sitios.nada recomendable.yo creo q si siguen en esta linea en 10 años tienen q echar el cierre y se lo habran Ganado a pulso.

26 de noviembre de 2025

Atención al cliente malísima

Atención al cliente malísima, no son personas capacitadas para trabajar con público, no te dan respuestas, solo esperar y ya, cuando te toca te dicen que no pueden hacer nada. Pésimo servicio, BBVA albufera

26 de noviembre de 2025

Toda la vida del BBVA

Toda la vida del BBVA, toda nuestra familia, mis padres con fondos de inversión. Tengo mi nómina domiciliada. Nunca les he pedido nada. Por una vez que pido un crédito para pagar la cuota final de un coche híbrido,me la autorizan y cuando voy a pedir que me transfieran el dinero me dicen que han cambiado las condiciones y que tengo que pedirla otra y que ya no me la dan. Cuando por teléfono hablé con dos gestores y me confirmaron que tenía autorizado todo y que me lo guardaban hasta el día que tenía que pagar el 1 de Diciembre. Desleales, informales y les pienso demandar ya que las llamadas están grabadas.
Nos vamos a quitar del BBVA toda mi familia, esto ha sido grave y estamos muy decepcionados con el trato y todo.

25 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?