Es imposible que atiendan para cualquier gestión sobre la cuenta. Todo el rato es “le pasamos nota al gestor”, no sé dónde están los gestores, si existen, si son entes especiales que nunca pueden c... Ver más
Riesgo sin atención
Desde el 22/12 estoy esperando a que solucionen problema de un tendedero que se está soltando. Hay riesgo, esta comunicado y me estan pasando del seguro al banco y del banco al seguro...
Espero que no tenga que sufrir daños ninguna estructura o vecino para que se haga algo
Soy clienta "on line" de BBVA
Soy clienta "on line" de BBVA, es mi cuenta habitual para ingresos y pagos habituales (alquiler, luz, Movistar, ect.) sin ningún problema hasta el momento. Ahora he pedido una reubicación de mi cuenta a la península, ya que antes vivía en Canarias, espero que no haya ninguna complicación, ya que se trata del mismo banco, si es así les comentaré. Es justo compartir positivamente, cuando todo va bien. Marise.
El servicio al cliente de BBVA es vergonzoso
El servicio al cliente de BBVA es vergonzoso. He llamado hasta tres veces al teléfono de atención al cliente para solicitar duplicados de recibos y me responden que me llamará un gestor (lo que nunca ocurre, ni siquiera después de presentar una queja formal que han ignorado completamente) o que acuda a una oficina de BBVA. Hoy he ido a la oficina de Aldaia y me dicen que no pueden hacer nada y que vuelva a llamar a atención al cliente! Tanto la gestora como el cajero son poco profesionales y sin ningún interés en ayudar. BBVA ofrece un servicio incompetente y frustrante, donde se van pasando la pelota unos a otros.
Comisiones de mantenimiento tras más de 20 años con cuenta BBVA
Más de 20 años con una cuenta bancaria con ellos y, tras cambiarme la nómina a otro banco, resulta que comienzan a cargarme 40€ de comisiones de mantenimiento de la cuenta cada 3 meses. No les basta con no remunerar el saldo de la cuenta en un mísero céntimo sino que ahora también se lo pretenden cobrar en comisiones. De vergüenza. Ojalá los neobancos manden a estos a donde se merecen.
No tienen sistemas de seguridad…
No tienen sistemas de seguridad eficientes y aceptan operaciones no autorizadas por el cliente y después se desentienden. En un par de ocasiones en atención al cliente se han puesto a alzar la voz, te tratan mal y cero profesionales. Si el defensor del cliente no resuelve el caso reclamad al Banco de España y sino acudir a los Tribunales
Intentando hacerme una cuenta online
Intentando hacerme una cuenta online. Imposible. Lo he intentado desde la web, utilizando un equipo de escritorio. No ha habido manera. 2 videollamadas y nada. Luego lo he intentado a mediante mi smartphone, nueva videollamada, y tampoco. La persona que me ha atendido me ha colgado, sin darme una solucion.
Nefasta experiencia de usuario, y nefasta experiencia de un posible cliente.
No funciona nada bien
Una estrella por poner algo ,el gestor no es uno si no 20 ,no veo seriedad cada uno dice una cosa distinta, bloqueo de cuenta completo en plenas navidades ,me han dejado tirada sin nada ,no lo recomiendo de verdad ,hay más bancos,no se vayan a este si no quieren injusticias ..es un banco que lo veo más bien para ricos ,a esos no los dejan tirados seguro..
Publicidad engañosa
Abri una cuenta para que me ingresaran la nomina y en la que ofrecian 700€ por domiciliar la nomina, despues de un año, aun no he visto ni un euro, asi que estoy traspasando todo a otra cuenta, que les den por c, que les sirva para comprar medicinas.
Dos meses para mandar la tarjeta de…
Dos meses para mandar la tarjeta de crédito!!! Y te dicen que han contratado a una empresa que realiza mal el servicio!!!! Es decir, ellos no tienen la culpa ni asumen ninguna consecuencia!!!
Hoy he estado en rl bbva de la avda.de…
Hoy he estado en rl bbva de la avda.de la libertad de Elche .he cerrado mi cuenta después de 40 años con ellos por sinvergüenzas y mal asesorada por los gestores online .desamparada y mal tratada por telfno por algunos gestores por decirles algo .pero de gestor poco han tenido pork no han sabido resolver y orientarme en nada .Hoy en ventanilla me ha atendido una chica .hemos empezado un poco mal pork por culpa del trato anterior lo he pagado con ella.En resumen .Chapó y un 10 por la cajera k se ha molestado en resolver y ayudarne a cerrar la cuenta. Ha tenido el detalle de explicarme como hacerlo y demostrar que es muy profesional en su trabajo .so hubiesen gente como ella .no me hubiera ido. Pero por desgracia no lo hay ....no sé cómo se llama pero estaba hoy día 26 de diciembre en caja a la 10h .Agradecer su trabajo y k sepan valorarla como empleada pork como ella .uffff pocos hay
Solucionando problemas,ellos los…
Solucionando problemas,ellos los crean.bloquean la cuenta sin avisar,ni el motivo. Despues de 7 meses a base de llamadas,que me llamaran,es mentira no llanan ni dan una explicacion.banco nada bueno por mas motivos,pero lo dejo aqui mi opinion unos sinverguenzas.
banco carroña
Cobran comisiones si no dedicas tiempo a controlar lo que tienes con ellos. Finalizada la hipoteca me cobran 15 euros por comision de la cuenta por no tener un producto de ellos ( en esa no cuenta nómina, recibos domiciliados ni tarjetas).
la competencia se alegrará
Llevo 8 días sin poder entrar en la…
Llevo 8 días sin poder entrar en la banca online. Me fui de Tarragona s vivir a Ourense se me traga la tarjeta el cajero! Voy a la oficina de Carballiño y me dicen que llame a un número de teléfono, llamo y me dicen que he de ir s la oficina, vuelvo s la oficina y me dicen que solo me puede dar una contraseña nueva, me la dan y no puedo entrar tampoco! Y me dice la mujer que no puede hacer nada más que darme la contraseña!os lo podéis imaginar esto? Lo veis normal? No digo lo que pienso y la rabia que llevo porque me detienen! Atajo de hdlgphdspm!
NO ABRAN CUENTA EN ESTE BANCO POR FAVOR…
NO ABRAN CUENTA EN ESTE BANCO POR FAVOR Y ME PASO LO SIGUIENTE TENIENDO LA NÓMINA DOMICILIADA:
1 - TE COBRAN 35€ POR EL MANEJO DE LA TARJETA DÉBITO
2- TE COBRAN 60 EUROS CADA 4 MESES POR EL MANEJO DE LA CUENTA.
3- ATENCIÓN AL CLIENTE SON NEFASTOS, NO TE AYUDAN EN NADA Y RESPONDEN COMO SI LES ESTUVIERAS PIDIENDO COMIDA O QUE TE PAGUE EL ARRIENDO!!
4- HACES RECLAMACIÓN O DENUNCIAS Y NO PASA NADA!!
ES EL ÚNICO BANCO EN ESPAÑA QUE TE QUITAN HASTA LO QUE NO TIENES.
Los cajeros debeste Banco son un…
Los cajeros de este Banco son un desastre y en concreto en su ofidina de Boadilla del Monte 2647, siempre está fuera de servicio.
La peña está muy quemada con esto
Bbva incompetentes y desastrozos
Buenos días, Por decir algo. Llevo con el bbva un problema de hace casi un año. Resulta que de la noche a la mañana me bloquean la cuenta corriente alegando que hubo una estafa, de momento no me han dicho de que estafa se trata. Empiezan a cargarme cuotas de mantenimiento e incluso ne envían a mora por no pagar la deuda de 10 euros y el problema no es que yo no quiera pagar es que al bloquear la cuenta NO PUEDO REALIZAR EL PAGO. He llamado a numerosos teléfonos porque al haber hecho la cuenta on line los bancos físicos no quieren saber nada. Nadie me da solución pero sí me envían cartas amenazantes. ¿alguien entiende algo de lo que hace este banco? Me reclaman 10 euros de un recibo que se devolvió y lo pueden ver perfectamente. ¿Tan jodidos de dinero están que tienen que actuar como gansters?
bordes
Hemos hecho una videollamada hace unos minutos con un hombre para crear una cuenta y el hombre más borde imposible. No creo que sea la manera adecuada para nuevos clientes intentando crear una cuenta. No procederemos con el banco.
En vez de poner la gNongrataente como…
En vez de poner la gente como "morrosos"debería el banco no coger tantas comisiones y por un menor impago te hace morrosos . Estos de deja cargado con todo. Tengo 5 años con ellos y no he podido sacar un mini préstamo de 1200€ y pago un caro de comisiones. Vaya banco. Mejor sin BBVA. Muy decepcionado como todos que han pasado por aquí. Nada. Agur y mejor que ciera ese banco.
A mi edad yo pensaba que lo había visto todo
A mi edad yo pensaba que lo había visto todo en materia de mezquindad bancaria, pero no, lo del BBVA va más lejos. Te ofrecen al abrir una cuenta online un beneficio del 2% en el gasto de la tarjeta de crédito el primer año, pero le ponen un límite bajo. Al consultarles se me aseguró que lo subían sin problema con la primera nómina. No fue así, y llevo dos meses de llamadas, solicitudes etc, siempre contestadas con dilaciones, mentiras (como decirme que ya podía cambiar el límite en la web) o enviarme una documentación para devolver firmada en un máximo exactamente de tres horas. Si pones una reclamación te sale una respuesta automática que no sirve de nada. El colmo es que no te dejan cambiar el límite de la tarjeta, pero sí permiten que lo pases por muy poco y entonces te cargan 9 euros de penalización, y para eso sí que no pierden un instante. Hoy les volví a llamar y lo de siempre, que están en ello etc. No recomiendo este banco en absoluto, a su lado los trileros son gente honrada.
Les pondría -1000 si hubiese opción
Les pondría -1000 si hubiese opción. Quise abrir una cuenta online y a pesar de que soy funcionario y cumplo todos los requisitos de sobra y no sólo hubiese domiciliado recibos+nómina sino que también dinero a plazo; pues no les ha dado la gana de abrirme la cuenta. Primero tuve que hablar con una elementa por vídeo llamada, después volver a adjuntar documentación que ya había aportado. Hice todo tal cual me pidieron y resulta que al final me bloquearon la contraseña que acababa de generar. Llamé para solucionar el tema y me dicen que tengo que ir a una oficina, fuí a dos; una de un agente y otra "oficial" y nada, que no me llegan los sms de estos FASC.STAS y todo porque no los envían. No sé a santo de qué vino ésto pero me hago una idea, aunque es indecente porque yo nunca fuí cliente del BBVA, con lo cual no entiendo nada. Quisieron hacer una OPA sobre el Sabadell, a ver si tuviesen un crack y se fueran a la M.ERDA.