Evaluando 419 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan un servicio al cliente deficiente, con dificultades para contactar a personal real y obtener información sobre sus cuentas o productos. Muchos se quejan de la mala educación y la falta de profesionalismo del personal, así como de la incapacidad para resolver problemas o proporcionar soluciones. Además, los usuarios mencionan problemas con el pago, incluyendo comisiones excesivas, cobros inesperados y dificultades para gestionar sus finanzas, como el bloqueo de tarjetas o la retención de fondos. Algunos clientes también sintieron que la entidad no los respaldaba en situaciones graves y que solo velaba por sus propios intereses, lo que generó frustración y desconfianza. Sin embargo, algunos usuarios tuvieron experiencias positivas, destacando la atención profesional y amable de ciertos empleados en sucursales específicas, lo que les hizo confiar en la entidad.

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, destacando una gestión decepcionante y una... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran una gran insatisfacción con el personal, destacando una falta general de atención... Ver más

Payment

Los revisores destacan aspectos negativos de los pagos, con muchos clientes reportando problemas para acceder... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como deficiente,... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el contacto, describiendo la experiencia como una "auténtica... Ver más

Es imposible que atiendan para cualquier gestión sobre la cuenta. Todo el rato es “le pasamos nota al gestor”, no sé dónde están los gestores, si existen, si son entes especiales que nunca pueden c... Ver más

Bbva con dirección Avda juan Pablo II 34 de granada, son nefastos por no decir inútiles, tenemos un reparto de una herencia y a parte que nos informaron mal de los pasos ni ellos mismos saben lo que... Ver más

Buenas tardes Estoy desesperada llevo casi dos años para que gestionen una testamentaria, su respuesta es que siguen revisando!!! Y mientras tanto cobrando comisiones porque no hay pensión domicilia... Ver más

Si te vas a comprar un vehiculo y el concesionario trabaja con BBVA, ¡no aceptes el prestamo! Tienen un interés de demora excesivo y cuando les llamas para pagar, la atención al cliente te tratan c... Ver más

1,3

Muy malo

2 mil opiniones

Están dejando que te roben

Les cuento tener mucho con este banco estan dejando que te roben y no quieren responder.segun yo hice una transferencia en la madrugada. Sobre la una de la madrugada y no vi en la mañana cuando despierto ningún mensaje ni aviso solo el monto y eso porque había entrado en la aplicación y ahora estoy con reclamaciones y denuncia encima con un monto muy grande es más dudo de las personas que te atienden las llamadas ellos saben todos tus datos así que mucho cuidado a ver si me devuelven mi dinero ya no recomiendo este banco se volvió una porquería con su forma de actuar con los clientes. Pero si tienen huevos de cobrarte hasta lo más mínimo que tú le debas

27 de febrero de 2026

Increíble su tacañería

Increíble, me escriben para comunicarme que se me cobrarán 4 euros cada vez que retire dinero mío en un cajero.
Si ya de por sí, cada vez tienen menos cajeros ahora quieren cobrarnos por sacar nuestro dinero.
Están en máximos históricos de ganancias y quieren escamotearnos hasta eso. Es de ser sinvergüenzas. Porque tengo hipoteca con ellos y me tienen cogido de los huevos, si no, me cambiaría de inmediato. No se puede se más rastreros.

14 de marzo de 2026

Buenas muy mala

Buenas muy mala, no contestan a los correos, no atienden a las llamadas, tienen peticiones directamente por parte de mi abogado y tampoco contestan,
por pa favor desde la central del BBVA tomar acciones para tener gente competente,
gracias

13 de marzo de 2026

Me uní al plan 760

Me uní al plan 760, las tarjetas eran gratuitas. Nunca llegaron. Solicité que me las volvieran a mandar y me pasaron unos documentos larguísimos. Me negué a firmar las nuevas condiciones de la tarjeta de crédito (al unirme no había ningún gasto, ahora sí, qué curioso). Costes ocultos: 4€ me han cobrado por un duplicado de una tarjeta de débito que no llegó jamás. Seguro que ni las enviaron. Un negocio redondo.

6 de marzo de 2026

Mi experiencia con Banco Bilbao Vizcaya…

Mi experiencia con Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) ha sido muy decepcionante.
He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente y, en cada llamada, los agentes me han dado una información diferente. Esto genera mucha confusión y una gran falta de confianza hacia el banco.
En mi caso, detecté un cargo en mi cuenta en febrero de 2026 y, al llamar para reclamar, me informaron de que, según ellos, la operación correspondía a agosto de 2025 y que ya no estaba dentro del plazo de reclamación con Visa. Sin embargo, ese cargo yo lo vi reflejado en mi cuenta en 2026, por lo que no entiendo cómo pueden afirmar que el plazo había expirado.
Además, durante las llamadas telefónicas la atención recibida no ha sido adecuada. En lugar de ayudar o aclarar la situación, la sensación que transmiten es que desvían la responsabilidad y hacen sentir al cliente como si no entendiera el problema.
Actualmente me encuentro con otro problema similar. Compré tres billetes de avión a través de una plataforma online por un importe superior a 2.400 euros y nunca recibí la confirmación de la reserva. El banco insiste en que debo comunicarme directamente con la plataforma de viajes. Sin embargo, he intentado contactar por todas las vías posibles con la empresa (Rumbo) y no he obtenido respuesta.
A pesar de haber agotado todos los medios de contacto con la empresa, el banco no me ofrece ninguna solución y afirma que no puedo reclamar porque acepté el pago. Considero que esta respuesta no es adecuada, especialmente cuando el cliente no ha recibido el servicio por el que pagó.
Creo que un banco debe ofrecer información clara, coherente y respetuosa con sus clientes. En mi caso, la experiencia ha sido muy negativa y me siento profundamente decepcionada con la gestión de mis reclamaciones.
Espero que revisen este tipo de situaciones para mejorar el servicio y evitar que otros clientes pasen por lo mismo.

9 de marzo de 2026

Llevo 12 días para cancelar un préstamo…

Llevo 12 días para cancelar un préstamo de la financiera del propio BBVA, que ellos mismos me dijeron que en dos, tres días estaría listo. Hoy, día 6 de marzo de 2026, aun me dicen que no puedo cancelar hasta el día 10 porque el día 9 se pasan otro recibo de esta financiación que quiero cancelar y liquidar. Y mientras tanto, recae una reserva de dominio sobre este vehículo que tengo financiado, y no puedo vender...
Una vergüenza de BBVA y sus gestores.

6 de marzo de 2026

FATAL

FATAL! Si hubiera 0 le pondría 0, malísima la atención al cliente que ofrecen en la sucursal online, no me reembolsaron 436€ que por una equivocación me hicieron poner denuncio y la reclamación y solicitud del reembolso a los 15 minutos de la transacción MESES llamando, esperando y respuestas diferentes de cada persona.
Luego que llamo a preguntar un reembolso de Amazon (ya habiendo cambiado de Banco solo dejando 1€ en la cuenta ya que la seguía utilizando por emergencias) me dicen: Señora, usted se gasto todo el dinero que tenia, sabiendo que esa no era mi pregunta directamente, era del reembolso de Amazon que no estaba reflejado en mi cuenta. Horroroso...

15 de octubre de 2025

Dinero bloqueado, cero atención al cliente

Creo la cuenta, meto 2.000 € ese día y al día siguiente me la bloquean sin motivo aparente. Me dicen que les llame en la app. Les llamo y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que es la gestora, que me llama el lunes. No me llama el lunes, les llamo y me dicen que, de nuevo, es la gestora la que me debe arreglar el problema, pero que no pasa nada, me conciertan otra reunión. Para sorpresa de nadie, no me llama,...

Resumen: tengo 2.000 € bloqueados en su cuenta desde el primer día y nadie me resuelve el problema. No metáis un duro en estos ladrones. Yo ahora voy a ir a ir a una sucursal y si no me dan el dinero llamo allí mismo a la policía para que tomen nota de que me están robando para poder llevarlo a un abogado.

2 de marzo de 2026

El peor servicio que he visto en un banco

He intentado abrir una cuenta online, al final tuve que ir a la oficina para confirmar mi identidad. Entregué mis documentos de indentidad y en la ventanilla me dijo que dentro de 24h tendría acceso online. Días después, todavía no había recibido ninguna información, he llamado al servicio al cliente, que me dijo que ellos no me podían ayudar, tendría que ser atendida por el servicio online, y que me contactarían pronto. SEMANAS DESPUÉS, y todavía nada, ni entiendo si tengo una cuenta activa o no, así que voy a tener que ir en persona otra vez para cancelar. Nunca he visto un servicio más pésimo en un banco.

31 de enero de 2026

Atención BBVA totalmente negativa

Los gastos que cobran son abusivos. La atención con el gestor que me tocó muy negativa, no sabía explicarme nada, me dijo que buscase los productos por internet, además de llegar con retraso de 15 minutos a la cita programada. Además me dijo que si cerraba mi cuenta me quitaba de la cuenta autorizada con mi madre, cosa que no puede ser.

3 de marzo de 2026

Servicio pésimo. Facil para fraudes

Servicio pésimo y custodia nefasta de tu dinero. Sufri una estafa. En cuanto me enteré fui con ataque de ansiedad al banco y me trataron con frialdad y prepotencia y sin dar el estracto para presentar a la policia. 24 h sin darme claves para volver a acceder. NO AVERIGUAN ORIGEN DE LAS ESTAFAS. Hasta la policia me dijo q son unos incompetentes.

18 de febrero de 2026

Seguro con rapidez y sin preguntar.

A mi me paso en el bbva del molar que fuimos a por información respecto a una casa que íbamos a comprar y respecto a la tarjeta y el chico que estaba allí se pone hacer movidas en él ordenador sin contestarnos lo que le preguntábamos y era que nos estaba sacando un seguro de vivienda que nosotros no estábamos pidiendo en ese momento y claro no tuvimos otra que tomarlo por qué según era obligatorio pero luego nos dimos cuenta que no era obligatorio solo para casas con hipoteca y no era nuestro caso y el lo sabía luego nos dijeron de un seguro mucho mejor que nos costaba casi 200 euros menos pero ya no había vuelta atrás el nos enganchó un seguro así sin más de casi 400 euros firmas electrónicas cogió nuestros móviles y lo acepto todo. Es un banco que nos ha servido mucho y que en lo personal no tenia pensado cambiar pero estas acciones no nos han gustado nada. Por qué no le hemos preguntado nada sobre el seguro ni sabíamos tampoco no nos dio elección ni nos preguntó para por lo menos tener tiempo de averiguar en otro lado.

2 de febrero de 2026

Pongo una estrella que 0 no se puede

Pongo una estrella que 0 no se puede. Panda de impresentables, meses para cancelar una cuenta de una persona q ha fallecido y es imposible conseguir una cita presencial en el BBVA de Navalcarnero.
Y encima te dicen q por ser senior eres preferente. no llevo a este banco ni a un atracador que seguro que le llevan lo que lleve.

20 de febrero de 2026

Agencias 9095 y 4041

Aparte de prepotentes y con un trato mejorable (Srta Cristina) hacen todo lo posible para demorar que saques tu dinero.
No conocen los procesos internos y solo intentan vender y cobrar comisiones, a veces por duplicado.
La experiencia ha sido con una asignación de herencia con escritura pública, la que retrasan ejecución de forma deliberada.
Las agencias a las que me refiero son la 9095 y la 4041
Hay mejores opciones en bancos

23 de febrero de 2026

BBVA Oficina Drassanes Cambrils

Esta mañana he intentado contactar telefónicamente con la oficina para confirmar el horario de atención, ya que podía tener alguna dificultad para llegar a tiempo. No he obtenido respuesta y, al consultar la información publicada por BBVA en Google, constaba que el horario de cierre era a las 14:30 h.
He llegado a la oficina a las 14:13 h y la puerta ya estaba cerrada. Al salir una clienta acompañada por quien entiendo es la directora de la Oficina Drassanes BBVA, he intentado explicarle mi situación. No solo no se me ha permitido hacerlo, sino que se me ha dejado con la palabra en la boca, con una actitud que considero poco profesional y carente de la mínima cortesía.
En dos días debo formalizar el pago de una vivienda y necesitaba gestionar un talón conformado. Me he desplazado expresamente desde Tarragona para nada, más allá de llevarme una sensación de desconsideración innecesaria.
Si mañana no obtengo una solución adecuada que no implique volver a esa oficina, me plantearé seriamente trasladar mis ahorros, nóminas, seguros e inversiones a otra entidad. Como cliente, no tengo por qué aceptar este trato.
Por cierto, parece que sí han tenido tiempo de modificar la hora de cierre en internet..., pero no de atenderme.

24 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?