Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das skinpad übertrifft meine Erwartungen. Vor allem hab ich keine Nackenschmerzen mehr, seit ich es benutze. Ich steh viel frischer auf und ehrlich gesagt bin ich von dem wunderbaren Seidenbezug am me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kissen ist ein absoluter Gamechanger! Ich nehme es auch immer mit, wenn ich unterwegs bin. Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es dauerte bei mir eine ganze Weile bis ich mich an das Kissen gewöhnt hatte. Bequemer wie ein normales Kissen ist es jedenfalls nicht und mein Schlaf ist dadurch nicht besser geworden, eher sogar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde sogar 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Ich habe seitdem ich das Kissen benutze keine Nackenschwerzen mehr gehabt und früh morgens sieht mein Gesicht nicht halb so zerknittert, wie auf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de lino textil
  2. Tienda de seda

Escrito por la empresa

Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wowww

Vom Auspackmoment bis zum ersten Aufwachen ein einziges Aha-Erlebnis.

Die hochwertige Verpackung verspricht nicht zu viel: am Ende halte ich ein sehr hochwertiges SkinPad im Seidenbezug in Händen. Selbstverständlich begleitet von einem sehr umfassenden Informationsbüchlein mit Hintergrundwissen rund um das SkinPad.

Der Einschlafmoment:
Als Seitenschläfer lege ich mich wie gewonht hin - spüre, dass meine Wangen eine völlig quetschfreie Nacht vor sich haben werden und bin auch schon eingeschlafen.

Der Aufwachmoment:
Ich wache super ausgeschlafen und völlig entspannt auf.

Mein Spiegelbild:
Ein tarsächlich knitterfreies Gesicht blickt mir aus dem Spiegel entgegen - Wow.
Keine Augenfalten vom Liegen, noch nicht einmal ein Abdruck der Schlafbrille ist zu sehen. Wow. (ich darf nur ein 'w' verwenden, Trustpilot unterstellt mir sonst den Verweis auf eine website.)

Mein Fazit:
Ich freue mich auf heute nacht und den Blick in den Spiegel morgen früh.

Wer morgens erholt, völlig entspannt und frei von Schlaffalten in den Tag starten will, der holt sich jetzt das Bellanite SkinPad. unbedingt.

Ein tolles Produkt, in dem offensichtlich sehr viel Herzblut und Expertise steckt und das einfach morgendliche gute Laune beim ersten Blick in den Spiegel garantiert.

Danke, danke, danke an Doc Marc.

21 de agosto de 2025

Liebe Angelika,
was für eine unglaubliche Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! 🤍
Du hast deinen ersten Eindruck so bildhaft beschrieben, dass man den Aha-Moment beim Auspacken, Einschlafen und Aufwachen direkt miterlebt. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass du nach nur einer Nacht ein entspannteres Gefühl, ein glattes Hautbild und sogar ein knitterfreies Spiegelbild wahrgenommen hast. Genau dafür wurde das SkinPad entwickelt.
Besonders schön ist für uns dein Lob an die Verarbeitung, den Seidenbezug, unser Informationsbooklet und an Doc Marc. Dass man Herzblut und Expertise für dich spürbar merkt, bedeutet uns enorm viel.
Danke, dass du deine Erfahrung teilst und anderen Mut machst, sich selbst etwas Gutes zu tun.
Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte Nächte und jeden Morgen diesen besonderen Blick in den Spiegel. ✨
Herzlichste Grüße

Begeistert vom SkinPad

Begeistert vom SkinPad – spürbarer Effekt schon nach der ersten Nacht

Ich habe das Kissen die erste Nacht genutzt und bin wirklich mehr als nur positiv überrascht. Morgens hatte ich das Gefühl, dass die typischen „Schlaffalten“ im Gesicht deutlich milder ausfielen und schneller verschwanden. Genau das hatte ich mir erhofft – und es funktioniert bei mir erstaunlich gut. Als vorwiegender Seitenschläfer hatte ich immer morgens das Problem, dass mein Augenlid etwas runter hing. Da war kein hängendes Augenlid mehr am Morgen. So einen krassen Effekt nach der ersten Nacht hätte ich niemals erwartet und meine Erwartung war schon hoch.

Der erste Eindruck war bereits sehr hochwertig: Das Kissen kam sorgfältig, hochwertig verpackt und ohne chemischen Geruch an, der Bezug fühlt sich weich und hautfreundlich an. Die Form ist ergonomisch durchdacht, sodass man automatisch weniger Druck auf Wangen und Augenpartie ausübt. Ich wechsle oft zwischen Rücken- und Seitenlage und finde in beiden Positionen eine angenehme Unterstützung für Nacken und Schultern. Ich hatte direkt heute Morgen das Gefühl entspannter aufzuwachen und gleichzeitig frischer auszusehen.

Lieferung erfolgte zeitlich genau so, wie es im Vorfeld kommuniziert wurde. Preis-Leistung stimmt für mich hier absolut, vor allem wenn man bedenkt, dass man das Kissen täglich nutzt und den Effekt sofort merkt.

Fazit: Ein tolles Kissen, das Falten merklich mildert und gleichzeitig sehr bequem ist. Ich bin rundum zufrieden und kann es ohne Einschränkung weiterempfehlen.

21 de agosto de 2025

Liebe Cornelia,
wow – was für ein tolles und ausführliches Feedback! 🤍
Es begeistert uns zu lesen, dass du bereits nach der ersten Nacht eine so deutliche Veränderung wahrnehmen konntest – weniger Schlaffalten, kein hängendes Augenlid mehr und ein frischeres Hautbild am Morgen. Genau für diese Art von Effekt wurde das SkinPad entwickelt, daher freut es uns umso mehr, dass es bei dir so schnell spürbar war.
Auch dein Lob zur hochwertigen Verpackung, dem weichen Seidenbezug und der ergonomischen Form bedeutet uns sehr viel. Wir investieren viel Entwicklungszeit in Komfort, Funktion und Qualität – vor allem für Seitenschläfer wie dich, die besonders von der druckentlastenden Zero-Pressure-Matrix™ profitieren.
Danke, dass du deine Erfahrung so detailliert mit anderen teilst und uns weiterempfiehlst.
Wir freuen uns sehr, dich als zufriedenen Teil der BELLANITE-Community zu haben, und wünschen dir weiterhin entspannte Nächte und glatte, erholte Haut am Morgen. ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein neues Lieblingsprodukt gegen Falten und Abdrücke!

Ich benutze das SkinPad jetzt seit ein paar Wochen und bin wirklich begeistert. Die Anwendung ist super leicht und angenehm, weil ich einfach nur darauf schlafen muss! Perfekt auch um Zeit zu sparen. Nach der ersten Nacht hatte ich schon keine Kissenabdrücke mehr im Gesicht und ich meine, dass sich auch meine Falten schon verringert haben.
Man merkt generell, dass es sich um ein super hochwertiges Produkt handelt, von der Verpackung bis hin zum Seidenbezug gefällt es mir wirklich sehr, sehr gut! Kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

8 de julio de 2025

Lieber Marco,
vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! ✨
Es freut uns unglaublich zu hören, dass das SkinPad so schnell sichtbare Ergebnisse bei dir erzielen konnte – gerade der Wegfall von Kissenabdrücken nach der ersten Nacht und die Verbesserung von Fältchen sind genau die Effekte, die wir mit unserer Zero-Pressure-Matrix™ erreichen möchten.

Auch dein Lob zu Qualität, Seidenbezug und Packaging bedeutet uns viel. Wir stecken viel Liebe und Präzision in jedes Detail, daher erfüllt es uns umso mehr, dass man das für dich spürbar merkt.

Danke, dass du das SkinPad weiterempfiehlst – und noch mehr, dass es zu deinem Lieblingsprodukt geworden ist. 🤍
Wir wünschen dir auch weiterhin entspannte Nächte und glatte, erholte Haut am Morgen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

erst skeptisch, nun nie wieder ohne!

Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, aber das Bellanite SkinPad hat mich wirklich positiv überrascht. Nach ein paar Nächten habe ich gemerkt, dass meine Haut morgens deutlich glatter und reiner aussieht. Kleine Unreinheiten verschwinden ebenso schneller und mein Hautbild wirkt einfach insgesamt frischer.
Das SkinPad selbst fühlt sich hochwertig an und und ich schlafe sehr gut darauf!
Das Packaging wirkt ebenfalls sehr hochwertig. Für mich auf jeden Fall ein Produkt, das ich weiterempfehlen kann – ich bin sehr zufrieden!

7 de julio de 2025

Lieber Tobias,
vielen Dank für dieses tolle Feedback! 🤍
Wir freuen uns riesig zu hören, dass das SkinPad dich nach anfänglicher Skepsis überzeugen konnte und du bereits nach wenigen Nächten sichtbare Veränderungen wahrgenommen hast. Genau dafür entwickeln wir unser Produkt – damit Hautregeneration ganz nebenbei im Schlaf stattfindet.
Besonders schön ist zu lesen, dass sowohl das Schlafgefühl als auch die Materialqualität und das Packaging einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Das bedeutet unserem Team sehr viel!
Danke, dass du deine Erfahrung teilst – und noch mehr, dass du uns weiterempfiehlst.
Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und ein strahlend frisches Hautbild. ✨

Schnelle Wirksamkeit & super Schlafqualität

Zuerst war ich etwas skeptisch, ob ein Skinpad wirklich etwas bringt – aber ich wurde positiv überrascht! Es ist super bequem, hochwertig verarbeitet und hat kleine Knitterfältchen tatsächlich schnell verbessert.

Im Vergleich zu teuren Cremes ist der Effekt sogar besser – und ganz ohne Aufwand. Zusätzlich hat sich auch meine Schlafqualität deutlich verbessert. Ich bin rundum zufrieden!

6 de julio de 2025

Liebe Paulina,
herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das SkinPad dich nicht nur im Hinblick auf kleine Knitterfältchen überzeugt hat, sondern auch deine Schlafqualität verbessern konnte – genau dafür wurde es entwickelt. 🤍
Wir legen großen Wert auf hochwertige Verarbeitung und Materialien, daher bedeutet uns dein Feedback unglaublich viel. Besonders schön zu lesen ist, dass du den Effekt sogar stärker wahrnimmst als bei Cremes – ganz ohne zusätzlichen Aufwand, nur im Schlaf.
Danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir freuen uns sehr, dich als Teil der BELLANITE-Community zu haben.
Alles Liebe & weiterhin erholsame Nächte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gamechanger für meine Hautpflege!

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber das SkinPad hat mich komplett überzeugt. Schon nach wenigen Anwendungen war meine Haut sichtbar beruhigter und wesentlich geglättet. Besonders gefällt mir, dass es nicht reizt, sondern richtig sanft zur Haut ist – perfekt für meine empfindliche Haut. Auch der Kundenservice war top: schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und bei einer Frage kam die Antwort super zügig.
Ich kann das Produkt jedem empfehlen, der seiner Haut etwas Gutes tun möchte – ich würde es immer kaufen!

18 de junio de 2025

Liebe Melanie,
wow – deine Rückmeldung hat uns unglaublich gefreut! 🫶
Es ist so schön zu hören, dass das SkinPad deiner empfindlichen Haut gut tut und du bereits nach kurzer Zeit sichtbare Verbesserungen bemerkt hast.
Vielen Dank auch für dein Lob an unseren Kundenservice – wir geben tagtäglich unser Bestes, damit sich jeder Kontakt genauso angenehm anfühlt wie das Schlafen auf dem SkinPad.
Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns riesig, dass du ein Teil der BELLANITE-Community bist. 🤍
Alles Liebe & weiterhin traumhafte Nächte

Wunderbares, neues Schlaferlebnis

Sehr bequem, tolles mir bisher „unbekanntes“ Schlaferlebnis! Wirklich sehr zu empfehlen.

15 de mayo de 2025

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung, das freut uns sehr! Wir wünschen dir weiterhin schöne, faltenfreie Nächte!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.