Me enviaron unos zapatos procedentes de una devolucion. El problema fue que estaban incompletos y algo dañados debido a esa devolucion. Me quejé y me ofrecieron reembolso de importe o descuento si m... Ver más
- Escalada en roca
- Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
- Tienda de vestimenta deportiva
Bergfreunde es la mejor opción para tus aventuras al aire libre. Tanto si haces senderismo, escalada, ciclismo, running o deportes de invierno, te ofrecemos una selección cuidadosamente elaborada de equipamiento y ropa de alta calidad de las principales marcas especializadas del mundo. Descubre nuestra gama de artículos de acampada, equipamiento de escalada, calzado, ropa para actividades al aire libre y mucho más: todo lo que necesitas para tu próxima aventura.
Bahnhofstraße 26, 72138, Kirchentellinsfurt, Alemania
- +49 7121 70120
- service@bergfreunde.es
- bergfreunde.es
Suele responder en menos de 1 mes
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Mi paquete no se entregó en mi domicilio pero no se me avisó. Cuando extrañada escribí para saber qué estaba ocurriendo, tardaron 3 días en responderme. Para decirme encima que buscara el paquete porque aparecía entregado. No me ayudaron absolutamente nada. No volvería a comprar y no lo recomiendo en absoluto.

Todo correcto.
Todo correcto.
Volveré a comprar en este comercio.
Muy buenos profesionales
Muy buenos profesionales, compré una botas que tenían un defecto y me devolvieron el dinero sin envío de las botas. Muy recomenbles.
Me ha llegado un paquete que quiero…
Me llegó un paquete que tenía que cambiar. En este momento me costó entender que tenía que hacer, pero me lo explicaron y me devolvieron el dinero.

Todo estupendamente…
Todo estupendamente…. el pedido llegó en los tiempos que dicen de transporte y el producto nada que comentar porque la marca es premium…
Recomendable compra en esta tienda, sin problemas…
Dónde está mi pedido? II
El pedido llegó tarde (un mes), pero llegó. Tuve que devolverlo porque no acerté con la talla. (culpa mía) y el proceso de devolución y el nuevo pedido ha sido muy rápido.
la empresa de transporte ctt dice que…
la empresa de transporte ctt dice que no existe mi direccion durante mas de una semana y pronto dice que devolvera el paquete porque no pueden entregarlo. No me da opcion a completar la incidencia

Respuesta de Bergfreunde.es
Todavía no tengo noticias de si seme…
Todavía no tengo noticias de si seme reembolsa el importe del pedido o se me enviará otro artículo como el que había pagado.

Respuesta de Bergfreunde.es
Todo perfecto.Super atentos en todo…
Todo perfecto.Super atentos en todo momento.
Todo salió bien
Todo salió bien. La entrega fue rápida. El sitio web responde rápidamente a las preguntas. La prenda es de buena calidad.
RAPIDOS Y OPERATIVOS
Profesionalidad y puntualidad
Artículo impecable, envio rapido e informacion de seguimiento en todo momento
Eficacia y solvencia absoluta.
Muy buena comunicación
Muy buena comunicación. Compra asegurada por un método de.pago seguro.
10 euros para devolver una…
10 euros para devolver una mochila!!!!!! Un abuso

Vergonzosa atencion al cliente
Llevo una semana intentando reclamar un baston defectuoso al que le ha caido una parte mientras está en el periodo de garantia y nadie me contesta. Ya les he escrito por todos los medios posibles

Respuesta de Bergfreunde.es
El paquete ha tardado mucho en llegar
El paquete ha tardado mucho en llegar. Era un regalo y no llego a tiempo.
La devolución tiene un coste mínimo de 10€
No responden a los mails
No responden a los mails, el pedido llegó tsrde