Me enviaron unos zapatos procedentes de una devolucion. El problema fue que estaban incompletos y algo dañados debido a esa devolucion. Me quejé y me ofrecieron reembolso de importe o descuento si m... Ver más
- Escalada en roca
- Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
- Tienda de vestimenta deportiva
Bergfreunde es la mejor opción para tus aventuras al aire libre. Tanto si haces senderismo, escalada, ciclismo, running o deportes de invierno, te ofrecemos una selección cuidadosamente elaborada de equipamiento y ropa de alta calidad de las principales marcas especializadas del mundo. Descubre nuestra gama de artículos de acampada, equipamiento de escalada, calzado, ropa para actividades al aire libre y mucho más: todo lo que necesitas para tu próxima aventura.
Bahnhofstraße 26, 72138, Kirchentellinsfurt, Alemania
- +49 7121 70120
- service@bergfreunde.es
- bergfreunde.es
Suele responder en menos de 1 mes
Todo perfecto, envío rápido, entrega puntual y producto según lo previsto.
Poca seriedad
Te gastas 300 euros en una mochila y te llega empaquetada en una bolsa abierta y manchada de tierra...
Francamente, para no repetir.

Schwalbe 29"×2.60 Eddy current
El producto es bueno y original, la información un poco escasa pero lo peor es el transporte muy lento y muy poca información.
Envío rápido y sin problemas a un…
Envío rápido y sin problemas a un precio más que razonable
Sencillamente encantada con esta empresa
Sencillamente encantada, tanto por el trato al cliente de la empresa Bergfreunde, que en todo momento me mantuvo al tanto de mi pedido y DHL que como siempre es la mejor empresa transportista.
Mi pedido llegó impecable. Un diez para esta empresa alemana.
todo genial
Pague por un envío a casa que nunca…
Pague por un envío a casa que nunca llegó y no salí en todo el dia

Respuesta de Bergfreunde.es
Diez días después del pedido
Diez días después del pedido, el paquete no ha llegado aún. Lleva 5 días en mi región y, ni el transportista, ni Bergfreunde, me dan una respuesta adecuada.
Muy mala comunicación con ambos.

Respuesta de Bergfreunde.es
Buena experiencia de compra.
Compré un termo Stanley Adventure de 0.73 L en color hammertone green, un modelo difícil de encontrar en España.
El envío tardó unos 4-5 días, pero el termo llegó en perfectas condiciones y muy bien empaquetado. Es tal y como se describe en la web y estaba a buen precio. Muy contenta con la compra.
Vendedor muy recomendable y serio
Atención cliente
Atención cliente, inmejorable.
Muy buenas ofertas.
Rapido
Precios competitivos y productos de…
Precios competitivos y productos de calidad. Siempre funciona todo perfectamente.
Entrega rapida y con el producto muy…
Entrega rapida y con el producto muy bien embalado
La recomendación de talla fue negativa
La recomendación de talla fue negativa. La devolución tarda demasiado y no digamos el reembolso que aún no he recibido. 9,95€ por la devolución me parece exagerado.

Rápidos y con unos precios muy buenos
Rápidos y con unos precios muy buenos
Genial servicio
Los artículos llegaron en muy buenas condiciones y en el tiempo estimado. En todo momento pude hacer seguimiento del pedido.
Buena experiencia
Buen material, precio razonable y entrega rápida
No solamente han sido rápidos en la…
No solamente han sido rápidos en la entrega, que para mi no es lo más importe, sino que los articulos que presentan se ajustan fielmente a lo explicado en su página. En este caso un pantalón, que siempre es difícil acertar en todo cuando lo compras por internet. Perfecto en calidad y fácil para seleccionar la talla con las ayudas que te dan. Muy serios y totalmente recomendables.