Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo l'acquisto e il successivo montaggio di una puscina ci accorgiamo che il liner ha una perdita da un minuscolo foro. Contattiamo il venditore che non risponde direttamente ma apre una pratica a no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio clienti mi ha guidato alla risoluzione del mio problema, in poco tempo mi è stata inviata una pompa nuova. Sicuramente consiglio a tutti l'acquisto dei loro prodotti, customer care altis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de piscinas
  2. Fabricante de productos de gran consumo - FMCG
  3. Tienda de mobiliario para jardín
  4. Tienda de jacuzzi
  5. Piscina al aire libre
  6. Tienda de insumos para piscinas

Escrito por la empresa

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

734 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nonostante abbia aperto in sinistro piu…

Nonostante abbia aperto un sinistro piu di un mese fa ad oggi non ho ancora ricevuto il pezzo sostitutivo che mi dicono essere stato spedito già da un po' e non riesco a mettermi in contatto con il corriere. I tempi mi sembrano troppo lunghi ed è difficile riuscire ad interagire in tempo reale per avere un ritorno

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Ho avuto problemi fin dall’inizio con la piscina, prima un pezzo rotto, poi il tubo perdeva, è tutta scolorita e mi è stato detto per via dei prodotti quando io non avevo ancora usato la piscina poiché tubo perdeva. Probabilmente non era nuova non so/

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Delusione,mail e foto e alla fine problema non risolto.

Nulla è andato per il verso giusto,i problemi riscontrati alla pompa erano 2 ma dopo 10 email e altrettante foto hanno risolto inviandomi tappo e guarnizione per il pre filtro ma nulla in merito al problema principale ossia la pressione sempre alta della pompa e la poca aspirazione. Cambierò marchio e pompa il prossimo anno. Delusione totale.

Serietà

La disponibilità di Valentina e la serietà dell'azienda nn potrebbero farmi mettere meno d 5 stelle!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Che fine ha fatto il mio ordine?

Al momento non ho ricevuto ancora la piscina.Ordinata il 15 luglio (indicava dai 3 ai 5 giorni per la spedizione)al momento non ho ricevuto ancora il tracciament.Sono giorni che mando e-mail ma non ho risposta.Non so come risolvere questa situazione.
Per il momento la mia esperienza è negativa.

15 de julio de 2026
Opinión espontánea

3 Liner cambiati

Il liner ricevuto in garanzia è arrivato già bucato, peccato che ho dovuto attendere una stagione intera e riempire la piscina prima di rendermene conto. (veramente tanta acqua buttata)
Ho ricevuto un altro liner e anche questo presenta un altro micro foro che ho tappato per non dover buttare via altra acqua considerando che questi signori non se ne fanno di certo un problema.
Peccato, lo scorso anno mi sono trovato bene con il servizio clienti, in questa occasione devo dire che mi trovo veramente male con il prodotto.

14 de junio de 2026

merce mancante

Ho effettuato l'ordine il 19/06/2026:
Filtro a cartuccia tipo IV (3 pezzi)
Ecocloro multiazione per piscina, 5 kg.
Nel primo pacco invece di 3, ho ricevuto solo 1 filtro.
Il secondo pacco con il cloro era totalmente distrutto, quindi lo abbiamo rifiutato.
Dopo varie mail, è il 23/07 e sto ancora aspettando la merce mancante.
Mai avuta una esperienza del genere in tutta la mia vita

19 de junio de 2026
Opinión espontánea

Bravi

Bravi, grazie mille

4 de julio de 2026

Gentile Maria Clara
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Assistenza concreta

Assistenza concreta, rapida e centrata sul problema. Grazie.

Gentile sig.Marcello

Sostituzione pompa piscina.

Sostituzione pompa piscina.
Servizio cortese e preciso.
Guidato passo per passo

Gentile sig. Stefano

Servizio assistenza perfetto

Servizio assistenza perfetto. Ho acquistato una bestway palm springs e si sgonfiava. Al negozio non hanno voluto sostituirla ed ho chiamato l'assistenza. Persona molto garbata e cortese chi ha risposto. Immediatamente mi hanno girato la mail a cui ho inoltrato le diverse foto e la documentazione richiesta. Nell'arco di una settimana ho avuto un liner nuovo, perfettamente funzionante

Gentile sig.ra Palma

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il servizio telefonico/mail è stato…

Il servizio telefonico/mail è stato efficace e mi ha salvato da una assistenza di un venditore pessima(agri***o) tuttavia mi hanno messo in difficoltà:la pompa è stata rotta durante la spedizione e per prassi loro vogliono la foto del cavo tranciato,così facendo però ho usato la piscina 4gg senza pompa,prima la pompa perdeva ma tutto sommato funzionava,tagliando il cavo no.comunque è arrivata molto veloce mente!bravi!!👍🏻👍🏻

Gentile sig. Matteo

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Inizialmente assistenza lenta ma poi il…

Inizialmente assistenza lenta ma poi il problema è stato risolto, Sono abbastanza soddisfatto

Gentile Cliente
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Ci impegniamo sempre per cercare di assistervi nel miglior modo possibile, quindi terremo conto del suo suggerimento per migliorare i nostri servizi.

Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

professionali

Gentili e professionali come pochi

Gentile sig.Andrea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risposta immediata e risoluzione del…

Risposta immediata e risoluzione del problema
in maniera efficace.

Gentile Partner
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di avervi aiutati nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbiate dedicato del tempo per lasciare il vostro commento. Se aveste bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La pompa della piscina ha smesso di…

La pompa della piscina ha smesso di funzionare. Mi sono rivolto al servizio clienti che in breve mi ha risolto il problema e senza spese.

Gentile sig. Michele

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.