He comprado un casco MET Trenta y genial, a las 24h lo he tenido en casa, super fácil seguimiento del paquete. No conocía esta tienda, a partir de ahora compraré en ella, muchas gracias por todo, así... Ver más
- 1 de las 16 mejores empresas en Tienda de bicicletas
Bicicletas Salchi es una tienda física, con taller mecánico y tienda OnLine, situada en la localidad de Coslada (Madrid) con más de veinte años de experiencia en el mundo del ciclismo, es una de las tiendas referencia en la Comunidad de Madrid. Actualmente cuenta con marcas como Trek, Orbea, Scott, Gobik, Etxeondo, Gsport, Gamin, Oakley, Kask, Koo, Poc, Abus, Shimano, Northwave, entre otras. Los mejores precios en bicicletas, accesorios, equipaciones y componentes, sin defreudar el servicio y la calidad.
Océano Atlántico 7, portal 3, local 1, 28821, Coslada, España
- 912471030
- online@bicicletassalchi.com
- bicicletassalchi.com
Suele responder en menos de 1 mes
La compra ha sido perfecta
La compra ha sido perfecta. Buena orientación para la compra de la mtb y rapidez tanto en la preparación como en el envío. Es la segunda compra que hago con ellos y volveré a hacerlo.

Respuesta de bicicletassalchi.com
En los precios y rapidez de entrega

Muy rapido. Total calidad
Cullote de calidad a buen precio.
Miraré mas articulos en esta tienda

Respuesta de bicicletassalchi.com
La experiencia de comprar con salchi…
La experiencia de comprar con salchi bici fue la mejor su asesoría excelente 5 estrellas

Respuesta de bicicletassalchi.com
El envio fue muy rapido y muy bien…
El envio fue muy rapido y muy bien embalado. De precio estupendo y la comunicación vía WhatsApp correcta.

Muy recomendable
Muy buenos precios y sobre todo muy buen servicio. La entrega es súper rápida.

Pedido entregado rapidez
Pedido entregado super rapido y al mejor precio

Respuesta de bicicletassalchi.com
Se adapta 100% a lo que estaba…
Se adapta 100% a lo que estaba buscando.
Tamaño, intensidad luz y precio perfecto!!
Me encanta esta marca, uso también la trasera Trek

Trato inmejorable
Trato inmejorable. Rapidez en el envío y todo perfecto

Todo genial y envio muy rápido
Todo genial y envio muy rápido
Cosas positivas y negativas con mi…
Cosas positivas y negativas con mi compra. El producto supuestamente estaba en stock, cosa que luego no fue así y tardo en llegar varios días después, me tuve que poner en contacto con ellos por qué no tenía información.
Cosas positivas, me contestaron rápido y la verdad que el precio del producto fue muy bueno. Pese a lo que pasó volvería a comprar en esta tienda, entiendo que sería un error puntual.
Primera compra pero no sera la ultima, recomendable la web
PERFECTO
Todo perfecto y rapido... es lo que necesito cuando pido algo...
Entrega súper rápida!!
Perfecto los productos y la entrega