Bicytrust Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai souscrit chez vous Prix attractif Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel Pour l’instant rien à signaler

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trois niveaux d’assurance. Absence de vétusté et de franchise. Garantie supplémentaire : casse Constitution du dossier sur le site très facile

Valorada con 4 estrellas sobre 5

C est un bon vélo roule bien freinage bien mais manque juste des suspensions où une selle plus confortable pour les bosses et trous et manque juste une notice pour le compteur..La vendeuse si conn... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Seguros de desplazamiento

Escrito por la empresa

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

171 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Suite à casse du vélo

Suite à casse du vélo, nous avons constaté une efficacité, une rapidité et une écoute par téléphone.
Très bonne assurance.

23 de mayo de 2026

Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce témoignage qui nous va droit au cœur ! C'est précisément dans ces moments délicats, comme la casse d'un vélo, que notre promesse de réactivité et d'écoute prend tout son sens. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement pour que vous puissiez retrouver rapidement le plaisir de rouler. À très bientôt et bonne route !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 étoiles car :5 étoiles car....

5 étoiles car :
Assurance française
Interlocuteur réel et compétent.
Réponses rapides et pertinentes.
Vélos achetés sur internet acceptés
Garanties interressantes.
Tarif peut être un tout peu plus élevé que la concurrence mais compensé par les remarques précédentes.

Bonjour David,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de lire que notre approche axée sur la réactivité et la compétence humaine fait toute la différence pour vous.

Chez Bicytrust, nous croyons fermement qu'un service client de proximité et à l'écoute justifie pleinement la valeur de nos offres. Nous tenons également à ce que notre assurance reste accessible au plus grand nombre, y compris pour les vélos achetés en ligne.

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience, votre confiance nous va droit au cœur.
Très bonne route à vous !

SIMPLE ET CLAIR

Bonjour Jean-Marc,
Un mot d'ordre clair, net et précis ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos assurés au quotidien. Excellentes balades à vélo en toute sérénité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Onboarding et contrat très simples

Onboarding très simple, un contrat clair, activable en quelques minutes.

17 de mayo de 2026

Respuesta de Bicytrust

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous avons à cœur de proposer une expérience fluide et des contrats transparents. Nous sommes ravis que notre onboarding ait répondu à vos attentes. Bienvenue chez nous et excellente route avec votre vélo !

Bonne impression

Assurance enfin claire nette et précise, tout est noir sur blanc pas comme dans certains cas où après votre rendez-vous, vous n’êtes pas sûre de ce qui est assuré À voir pour la suite du contrat j’espère que tout sera aussi clair je peux profiter de mon vélo l’esprit tranquille.

Respuesta de Bicytrust

C'est un vrai plaisir de vous lire ! Savoir que vous pouvez désormais rouler l'esprit tranquille est notre plus belle satisfaction.
Chez Bicytrust, nous mettons un point d'honneur à rendre nos contrats les plus clairs et transparents possibles. Et rassurez-vous, notre accompagnement ne s'arrête pas à la souscription : pour la suite de votre contrat, nos équipes resteront toujours à votre disposition pour vous guider et vous répondre avec la même clarté.

Un grand merci pour votre confiance et profitez bien de vos balades !

Expérience très positive

Accueil très agréable et grande disponibilité d'écoute par votre collaboratrice
Informations claires et concises
Réponses totalement adaptées à mes questions qui ont participé à ma décision de vous faire confiance.
Prix et garanties très compétitifs

13 de mayo de 2026

Respuesta de Bicytrust

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce commentaire très positif. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre collaboratrice, qui sera touchée de savoir que son écoute et ses explications ont éclairé votre choix.
À très bientôt !

2 vélos électriques pour tous les 2

Nous sommes très contents d’avoir notre vélo électrique chez Giant...Nous avons abonné l’assurance de notre vélo électrique….Oui,nous sommes très satisfaits….

2 de mayo de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous accompagner, vous et votre proche, dans la protection de vos vélos électriques.
Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres en duo et en toute sérénité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent. Merci pour les infos. De vrais professionnels.

30 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Un grand merci pour ce message court mais ô combien gratifiant ! Merci pour votre confiance.

Top !

Site très bien fait
Ce qui est couvert est interessant

6 de mayo de 2026

Respuesta de Bicytrust

Un grand merci pour votre retour ! Nous avons conçu notre site pour qu'il soit le plus intuitif possible, et nous sommes ravis de voir que nos garanties retiennent toute votre attention. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur les routes !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Certains vendeurs il faut les mettre dehors

À l’achatde de Mon deuxième vélo dans votre magasin, la transaction s’est bien passée, j’ai eu Monsieur Franck c’est un super vendeur avec un bon Suivi je suis retourné deux jours après récupération de mon vélo pour un petit réglage sur le vélo, j’ai eu deux autres vendeurs que j’étais vraiment déçu impoli et une attente pour rien il y avait personne au magasin et La Suite ils ont fait passer quelqu’un qui est venu après moi ils l’ont fait passer avant, j’ai été obligé de quitter le magasin très énervé et franchement c’est décevant par rapport à une Enseigne,, comme la vôtre

30 de abril de 2026

Bonjour Riadh,

Il semble qu'il y ait une petite confusion. Nous sommes Bicytrust, un service d'assurance pour vélos en ligne, et nous n'avons aucun lien avec le magasin ou les vendeurs que vous mentionnez dans votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue lors de votre visite en boutique. Nous vous invitons à déposer votre avis directement sur la fiche Google ou la page Trustpilot de l'enseigne ou du magasin concerné afin que leur direction puisse prendre connaissance de votre situation et vous répondre.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de plaisir au guidon de votre nouveau vélo !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Jusqu'ici

Jusqu'ici, ça s'est bien passé. Mais ce n'est qu'en cas de sinistre que l'avis pourra être complet... :-)

6 de mayo de 2026

Bonjour Charlie,
Vous avez tout à fait raison, le vrai rôle d'un assureur se révèle au moment où l'on en a besoin ! Même si nous espérons de tout cœur que vous n'aurez aucun sinistre à déclarer, sachez que nos équipes seront là pour vous accompagner avec un maximum de réactivité et de bienveillance si cela devait arriver.
Merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fluide, simple et confirmation immédiate par mail

1 de mayo de 2026

Respuesta de Bicytrust

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous travaillons chaque jour pour rendre les démarches aussi fluides et rapides que possible. Vous voilà désormais parée pour rouler en toute sérénité. Merci de votre confiance !

Simple, rapide & efficace

Simple, rapide et efficace. En espérant ne pas avoir à faire à votre service sinistre 😅🤞.

14 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci Lucile ! On vous le souhaite aussi 🤞 Mais si besoin, nous serons là pour vous accompagner avec la même efficacité. Bonne route !

Super conseils

Super service, super conseils, super vélo 👍👍👍

8 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci pour ce triple super ! 😄 Ravi que le service et les conseils aient été à la hauteur. Profitez bien de votre vélo et bonne route ! 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eh bien pour l'instant je n'ai pas eu…

eh bien pour l'instant je n'ai pas eu affaire à vous.....donc impossible de juger.
j'aurais aimé payer pour une année plutôt que par mensualités

9 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci pour votre retour ! Après vérification vous êtes bien en paiement annuel :)
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponses,conseils : tout bon!

Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas, tout est bien détaillé, et permet de faire aisément un choix personnel.
L'accueil au téléphone est cordial, agréable. Premiers contacts positifs, en espérant ne pas avoir à utiliser les services proposés ! Merci.

16 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour si complet ! Savoir que nos réponses via WhatsApp, l'accueil téléphonique et la clarté du contrat vous ont donné satisfaction, c'est exactement ce que nous visons. On vous souhaite de ne jamais avoir besoin de nos garanties, mais si c'est le cas, nous serons là.
Bonne route :)

La garantie et le prix

7 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci ! Proposer de bonnes garanties à un tarif juste, c'est notre engagement.
Bonne route en toute tranquillité !

Facile à souscrire

Facile à souscrire
Rapidité de réponse en cas de soucis
Pas eu besoin encore de déclarer de sinistre et j’espère jamais.

13 de abril de 2026

Respuesta de Bicytrust

Merci pour votre retour ! Ravi que la souscription et la réactivité de notre équipe vous aient convaincu. On vous souhaite de ne jamais avoir à déclarer de sinistre, mais nous serons là si besoin.
Bonne route !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.