Die Ware wurde nicht geliefert, trotzdem wurde der Betrag abgebucht, aber von mir gleich wieder durch die Bank zurückbuchen lassen. Ich werde aber weiterhin angemahnt die Zahlung zu leisten.
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsicht Betrüger! Schwalbe Reifen Road Cruiser Weißbandreifen im August 2024 bestellt und bezahlt. Sie kamen hier nie an. Nach Schriftwechsel hieß es, ich solle noch Versand (6,90€) zahlen. So verl... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Unseriös
Unseriös! Ware wurde nicht vollständig geliefert. Kontaktaufnahme schwierig. Ich bestelle dort nicht wieder!
Unfortunately
Unfortunately, I had no response from the company from something that was paid on 31/01. Thanks to PayPal intervention, I was fully refunded
Unseriös Ware wird nicht verschickt
Unseriös Ware wird nicht verschickt, Versandkosten sehr hoch
No delivery,no response…I consider my…
No delivery,no response…I consider my order cancelled...hope to get my money back.
Unseriös - Ware nicht gesendet trotz Bezahlung
Unseriös: Leider gar nicht zu empfehlen für gewerbliche Käufer: Zahlung von vielen hundert Euro wurdert verschlampt, Ware nie zugesendet. Nur durch Zufall hat unsere Buchhaltung das Fehlen der Sendung nach Monaten bemerkt. Nur durch mehrfachen Hinweise wurde die Ware dann geschickt. Ohne Preisnachlass und mit fadenscheinigen Ausreden. NICHT zu empfehlen, außer man will viel Ärger mitkaufen.
über ebay kettenführung bestellt
über ebay kettenführung bestellt, rasche lieferung , da sie nicht kompatibel war problemlose rücksendung und erstattung per paypal. sehr empfehlenswert .
The item hasn't reached me after 6 months
The delivery was lost by DPD, i contacted the seller several times but finally they haven't resolved the issue. They promised to send the item once again in december but they didn't. Customer care 0/10... Finally, after 6 months i asked refound via PayPal and could get the money back on my account next day, so PayPal 10/10 :-)
Empfehlenswerter Shop mit günstigen Angeboten
Habe bei bikehit.de schon mehrmals bestellt. War immer zufrieden. Diesmal mehrere LED Scheinwerfer. Zum sehr günstigen Angebotspreis. Lieferung geht schnell, kann aber schon auch mal länger dauern. Die Pakete kamen aber immer bei mir an. Mir gings vor allem um günstige Preise bei guter Qualität. Das habe ich bekommen. Also ich werde weiterhin bei bikehit einkaufen und auch weiterempfehlen.
Artikel funktioniert nicht
Artikel funktioniert nicht. Eine kostenlose Retour ist leider nicht möglich. Sehr ärgerlich.
Lieferung erst nach nach 3 Wochen
Lieferung erst nach nach 3 Wochen, nach 1 Woche reklamiert. Reaktion keine. Über Paypal reklamiert, da kam die Antwort sie können Momentan erst zum 21.12 liefern, aber ich bekomme die Versandkosten zurück, auf die Erstattung warte ich bis heute. Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen!
Erst 4 Wochen Wartezeit, dann falsche Lieferung: einfaches Lichtkabel statt des bestellten selbstklebenden, die Preisdifferenz ist erheblich. Ersatzlieferung angeblich nicht möglich obwohl auf der Homepage immer noch Bestand angezeigt wird. Jetzt allerdings zu einem um 50% höheren Preis. Da drängt sich der Verdacht auf, daß man zum ursprünglich angebotenen Preis nicht liefern MÖCHTE.
Die Rücksendung war nur über dpd möglich. Ich musste also 4km in den Nachbarort fahren, um den Quatsch zurückzusenden. Auf die Erstattung des Kaufpreises warte ich noch.
Leider ist Bikehit absolut nicht zu empfehlen!
Nachtrag: Immerhin ist die Rückzahlung mittlerweile eingetroffen.
Good experience
I have ordered the Elite bike trainer with those guys. They still have the DHL delivery to Ukraine, and now is almost impossible to find someone that still ships to my country, because of the war. The prices are really great and everything went smoothly. I do recommend this store and will definitely come back in future.
One of thos wannabe cycle shops
These guys just happened to forget to process my order, i had to reach out after a week to ask them why my order is not moving forward, and their answer is that there was a technical glitch.
They didn't have all the items, which i was not made aware of, i only discovered a partial bill of delivery on receiving the first packet.
On receiving the second packet, it was still missing an item that i ordered twice, i reached out to them more than a month ago, multiple times, no response, radio silence.
It is a pity because i can't use that item on its own, i need both items for my project.
Will not order from this shop again.
Offensichtlich schlampig geführter…
Offensichtlich schlampig geführter Onlineshop, grottiger Service und Personal, dass man in Dresden meist rauchend vor dem Gebäude findet. Letzteres erklärt übrigens, warum keiner ans Telefon geht. Fazit: Geht gar nicht!
Nach 2 Wochen Bestellung storniert
Nach 2 Wochen und Vertröstung die Bestellung storniert. Ware anbieten und dann nicht liefern können, schwache Nummer. Dürfte aber keine Überrasching sein, weil Rückabwicklung ging ohne Murren über die Bühne. Eines ist sicher: Als Kunde bin ich verloren.
Sehr guter support
Ein Decalset bestellt und nach Erhalt festgestellt dass dieses unvollständig ist; ein Sticker hat gefehlt. Shop kontaktiert und zuerst rasch ein Angebot einer Gutschrift oder Rücksendung erhalten; kurz darauf dann die Info dass der fehlende Sticker gefunden wurde und mir zugestellt wird. Rasch angekommen, ich bin sehr zufrieden.
Mit diesem Shop gern wieder!
Ich habe zwei MTB-Reifen und Schläuche am Montag bestellt. Beides wurde am Freitag geliefert. Alles wie bestellt. Also superschnelle Lieferung und gute Preise. Hier kaufe ich gern wieder.
Harald Hanke
Habe entgegen der Bewertungen hier…
Habe entgegen der Bewertungen hier trotzdem bei Bikehit bestellt, da der Fahrrad Korb dort aktuell am günstigsten war. Die Ware lag bei mir für 2 Tage auf dem Status in Versandvorbreitung.
Donnerstag bestellt und am kommenden Montag wurde es DHL übergeben.
Bin also zufrieden mit der Bestellung und würde es wieder tun.
Material liegt seit Tagen zum Versand…
Material liegt seit Tagen zum Versand bereit. Keine Reaktion des Lieferanten. Habe die Bezahlung über Paypal zurück gefordert. Erst nach der langen Wartezeit habe ich die Bewertungen gelesen. Kann die Firma nicht weiter empfehlen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Teil steckt seit 8 tagen in der versand Vorbereitung. Auf email und anruf wird nicht reagiert
La experiencia Trustpilot