Die Ware wurde nicht geliefert, trotzdem wurde der Betrag abgebucht, aber von mir gleich wieder durch die Bank zurückbuchen lassen. Ich werde aber weiterhin angemahnt die Zahlung zu leisten.
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsicht Betrüger! Schwalbe Reifen Road Cruiser Weißbandreifen im August 2024 bestellt und bezahlt. Sie kamen hier nie an. Nach Schriftwechsel hieß es, ich solle noch Versand (6,90€) zahlen. So verl... Ver más
Unseriös: Leider gar nicht zu empfehlen für gewerbliche Käufer: Zahlung von vielen hundert Euro wurdert verschlampt, Ware nie zugesendet. Nur durch Zufall hat unsere Buchhaltung das Fehlen der Sendung... Ver más
Erst 4 Wochen Wartezeit, dann falsche Lieferung: einfaches Lichtkabel statt des bestellten selbstklebenden, die Preisdifferenz ist erheblich. Ersatzlieferung angeblich nicht möglich obwohl auf der... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Bietet Ware an kann aber nicht liefern
Die Firma Bike Hit kann die Ware nicht liefern die sie anbietet. Bei Nachfragen immer nur Vertröstungen, ich habe mein Geld dann über PayPal zurückbekommen. Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas kaufen.
Online eine Katastrophe
Wenn es möglich wäre, wäre eine Null Sterne Bewertung noch überbewertet. Es werden Artikel (online) angeboten, bei denen die Lieferfristen nicht eingehalten werden, bei Nachfrage man lediglich unfreundliche und patzige Antworten bekommt, ist meine Empfehlung an Bikehit: lasst die Finger vom Onlinehandel und an Kaufland: werft derartige Firmen aus eurem Angebot. Gäbe es Null Punkte, es wäre meine Wahl.
Ware wurde nicht innerhalb der…
Ware wurde nicht innerhalb der Lieferfrist geliefert. Rücksendekosten gingen zu Lasten des Kunden.
Bikehit bzw. Z-w Handels gmbh ist nicht zu empfehlen.
No item. No reply
Purchased a bike at £3500, after weeks it never arrived. They do not respond to emails. Thankfully I used PayPal.
Gibt es den Laden noch?
Ware wird nicht versendet,
telephonisch nicht erreichbar (diese Mailbox ist voll)
Paypal wird den Kaufpreis hoffentlich erstatten
Da geht alles schief was schief gehen…
Da geht alles schief was schief gehen kann . Nie wieder !!!!!
Günstiger Preis und flotte Lieferung ;)
...die Preise von bikehit sind wirklich sehr gut und meine 2te Bestellung (noch ein merida Dropperpost) ging am 3ten Werktag nach der Bestellung in den Versand via DHL und war 2 Tage später bei mir ;)
Alles bestens, Umverpackung gut und Teile waren einwandfrei und original verpackt - alles bereits schon erfolgreich am bike montiert - wieder mal vielen Dank nach Dresden!!!
Ware am 23.04.23 bestellt, bisher keine Lieferung
Ware am 23.04.23 bestellt, am 24.04.23 Bestellstatus "Lieferschein angelegt" dann nichts weiter. Warten noch heute auf Lieferung, per Mail kein Kontakt möglich, per Telefon wird man vertröstet. Geld wird jetzt per Paypal zurückgefordert und die Bestellung bei einem seriösem Unternehmen aufgegeben.
Bikehit liefert nicht! Bestellung sinnlos!
Am 12.04.2023 habe ich eine Bestellung von 6 vorrätigen Fahrradteilen aufgegeben und per Paypal sofort bezahlt und auch eine Bestellbestätigung erhalten.
Am 13.04.2023 erhielt ich eine Mitteilung: Sendung ist in Lieferung und dann nichts mehr. Der Status in der Nachverfolgung steht auf: Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Am 14.04.2023 habe ich abends per Email nach dem Status meiner Bestellung gefragt. Bis Heute keine Antwort.
Am17.04 habe ich die Hotline angerufen: Sie wissen nicht, was mit der Bestellung passiert ist, fragen aber in der Versandabteilung nach und informieren mich.
Am 18.04 hatte ich immer noch keine Auskunft und habe wieder die Hotline angerufen: Sie haben keine Auskunft der Versandabteilung erhalten - nachdem ich erneut um Auskunft bitten musste dann eine Email:
2 Teile sind vom Außenlager nicht geliefert worden, wollen sie warten? Leider keine Auskunft wie lange es dauert.
Und wieder per Email angefragt wie lange es denn dauern wird - und wieder warte ich auf Antwort....
...weiter geht die Katastrophe:
Am 19.04 konnte mir Bikehit endlich mitteilen, welche Teile nicht lieferbar sind. In meiner Gutgläubigkeit habe ich zugestimmt, die 4 lieferbaren Teile schicken zu lassen:
Diese Sendung kam zwar am 20.04 bei mir an, aber nicht mit dem versprochenen 4 Artikeln:
Statt 1 Paar MTB Pedale Schwarz-Silber habe ich vollkommen andere Silberne BMX-Pedale erhalten.
Und wieder reklamiert..... Jetzt muss ich die falsch gelieferte Ware fotographieren und BikeHit das Foto übermitteln..und dann wird das "geprüft"?!?
Ich fühle mich massivst belogen und betrogen.
No nonsense
No nonsense. Ordered a bike helmet and it got delivered without issues. Didn’t receive a order confirmation mail unfortunately. But subsequent mails were sent correctly, like e.g. the mail to track the package. A mail to the servicedesk got answered quickly.
Good store
Good store! I found some items, which don't be available in others. All was delivered in time and safety.
Reklamtionen werden nicht beantwortet
Bikehit sieht sich nicht in der Lage, eine Reklamation in einem angemessenem Zeitraum zu bearbeiten, bzw. auf eine Reklamations Mail überhaupt zu antworten.
They sent me the wrong item
They sent me the wrong item. I tried to contact them and they didn't reply. Opened a case on paypal and they sent a return label. One month has passed since I sent the item back to them and they haven't issued a refund.
Schlechtester Kundenservice überhaupt
Schlechtester Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Nach mehreren erfolglosen Reparaturversuchen durch den Händler musste ich für die Rückgabe des gekauften Fahrrades einen Rechtsanwalt einschalten, obwohl ich durch die Reparaturarbeiten das Rad von April bis September so gut wie nicht nutzen konnte.
Erst nach Post von meinem Anwalt kam prompt der Kaufpreis als Erstattung zurück. Trotzdem lenkt BikeHit nicht ein und setzt sich jetzt wegen der Anwaltskosten weiter mit meinem Anwalt an. Auch im persönlichen Gespräch mit dem Sachbearbeiter wurde mir gesagt, dass es Pech sei wenn man das Rad den ganzen Sommer nicht nutzen konnte und nicht damit zur Arbeit fahren konnte. Es ist unglaublich was sich die Dresdner BikeHit Mitarbeiter herausnehmen.
Hätte gleich stutzig werden sollen, als mein angeblich repariertes Hinterrad plötzlich ohne Schlauch und Mantel zurückgeschickt wurde. Aber nicht genug der Sache, nach Mitteilung dieser ersten Panne an den Service wurde mir dann auch noch ein weiterer falscher Mantel und Schlauch in einer völlig anderen Größe zugeschickt. Und so hat sich das dann den ganzen Sommer 2022 wie ein roter Faden konsequent durchgezogen.
Wie gesagt, für den Mangel am Rad kann BikeHit vielleicht nichts aber der Service ist aller unterste Schublade. Und dann in diesen Zeiten, wo ich mir ein Fahrrad gekauft habe um Fahrtkosten zur Arbeit zu sparen, auch noch zu sagen "Pech gehabt" geht überhaupt nicht.
Ein Tipp von mir! Auch wenn ihr ein paar Euro mehr bezahlen müsst, kauft euer Fahrrad beim Händler um die Ecke und nicht bei den dresdner BikeHit Clowns 🤡.
Ein Oberträumchen :-)
Alles bestens - vielen Dank :-)
Produkt bestellt und sehr flott geliefert. E-Bike Aufladegerät war bestens verpackt und das Versandpaket noch durch zusätzliche Klammern gesichert - hatte ich so noch nie gesehen und fand ich bei dem Warenwert super.
Ich bin im Positiven begeistert :-)
Unambitiöse Versandgeschwindigkeit...
Sonntag früh bestellt und bezahlt für ein Fahrrad im Sale (letztes Stück lagernd). Nach 2 Anrufen gestern Mittwoch (ja, da ging wer dran hatte aber leider keine Infos für mich außer, dass sie noch auf irgendein Teil warten und dass sich die Lieferung diese Woche noch ausgehen sollte) habe ich heute Donnerstag 15h immer noch keine Trackingnummer oder Info bezüglich des Liefertermins. Ich glaube nicht, dass Bikehit eine schlechte Firma ist, aber das online business haben sie einfach (noch) nicht im Griff. Mein Pech, dass es momentan kaum, Gravel Räder zum kaufen gibt.
Bezahlte Ware seit 7 Tagen in der…
Bezahlte Ware seit 7 Tagen in der Versandvorbereitung. Keine Antwort auf Emails. Telefonisch nicht zu erreichen
Verstößt gegen eigene AGBs und Kündig Vertrag einfach selbständig
Falsche Ware wurde geliefert, nach einer Woche keine Antwort wann die Ware kommt. Nach der ersten Mahnung wurde behauptet die Ware wäre bei dem Lieferanten vertauscht worden ! Ok und Liefertermin ? Immer noch keine Antwort einfach Geld zurück= Vertrag einseitig gekündigt. Anwalt eingeschalten ! Keine Empfehlung hier zu kaufen !!!
Reklamation auf Kosten des Verbrauches
Die Z&W Handels GmbH (bikehit.de) schickte mir ein Kleidungsstück in der falschen Größe und erwartet von mir, einem fahrzeuglosen, gesundheitlich Belasteten über 60jährigen, dass ich zum Rücktransport der falsch gelieferten Ware diese zu einem Kilometer weit entfernten dpd-Standort bringe.
Dabei verweisen Sie auf ein Einzelfall-Urteil des BGH, 13.04.2011 (Az. VIII ZR 220/10), in dem auf europäischer Ebene ein Erfüllungsort geklärt wird, und in dem auch die Rechtmäßigkeit von § 439 Abs. 2 BGB bestätigt wird. Das heißt:
„(2) Der Verkäufer hat die zum Zwecke der Nacherfüllung erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten zu tragen“
Ein Abholauftrag bei dpd kostet 4,- €. Das Unternehmen ist der Meinung der Verbraucher muss für ihre Fehler mit geradestehen und nennt das Mitwirkungspflicht, ein Begriff aus dem Steuer und Sozialrecht.
You can’t get item from them
You can’t get item from them, need legal help to receive money back,still going on
La experiencia Trustpilot