⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello "Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand... Ver más
La empresa ha respondido
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquis... Ver más
La empresa ha respondido
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili! Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del client... Ver más
La empresa ha respondido
I suggerimenti della sig.ra Giulia in merito alla scelta delle penne sono stati utili e preziosi, siamo soddisfatti delle penne realizzate. Abbiamo apprezzato l'attenzione sul prezzo e la cortesia e d... Ver más
La empresa ha respondido
Distributore ufficiale Bic Graphic Europe Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita delle famose penne Bic personalizzate, fornendo assistenza sulla progettazione grafica per creare un gadget unico in linea con l'identità aziendale
Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello
"Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand sono fedelissimi al file inviato e la stampa è centrata al millimetro. I clienti li adorano e molti ci hanno fatto i complimenti per l'estetica. Ottimo rapporto qualità-prezzo e comunicazione con il venditore impeccabile. Ordineremo sicuramente ancora!"

Respuesta de Bipen
Acquistato penne (2 volte) ed accendini, prodotti di ottima qualità.
Consigliato.

Respuesta de Bipen
Veloci, professionali, anche economici e empatici.
Con loro è stato facile trovale la migliore soluzione per noi. Consigliatissimi

Respuesta de Bipen
Servizio gestito in maniera ottima.
Consulente gentile e sempre disponibile!
Tutto molto positivo!

Respuesta de Bipen
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquisto!

Respuesta de Bipen
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili!
Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del cliente, rapidi nelle risposte e molto precisi in ogni dettaglio. Una garanzia assoluta, consigliatissimi!

Respuesta de Bipen
Servizio cordiale e non invasivo! ottimo per i tempi odierni con call center che sfiniscono! molto professionali!

Respuesta de Bipen
Le penne sono davvero meravigliose e mi hanno consigliata al meglio

Respuesta de Bipen
Un'azienda serissima ...curano i minimi dettagli...veramente il TOP sia come qualità che come costi.
Come coach, curo ogni dettaglio delle mie lezioni. Ho acquistato degli evidenziatori personalizzati da regalare durante le mie sessioni alla lavagna, perché per me l'evidenziatore è sinonimo di focalizzazione e sintesi. È uno strumento che accompagna un processo mentale preciso: distinguere ciò che è essenziale dal superfluo. Il team mi ha aiutato a renderli unici con un supporto grafico eccellente e una gentilezza rara. Qualità della stampa impeccabile, sono diventati un elemento distintivo del mio metodo di insegnamento
Professionalità ed efficienza. Ben strutturati per offrire il servizio adeguato alle esigenze del cliente. Prodotto finale come desiderato. Consigliato
Servizio rapido e di buona qualità
Personale molto professionale , disponibile e cortese

Respuesta de Bipen
Servizio velocissimo e di ottima qualità
Personale molto disponibile e cordiale

Respuesta de Bipen
avevamo già fatto qualche anno fa delle penne, con Bipen abbiamo trova un ottimo prezzo per un prodotto eccezionale. Servizio impeccabile .

Respuesta de Bipen
Professionalità e gentilezza grafica perfetta consigli a tutti i prodotti.

Respuesta de Bipen
Ho riscontrato professionalità ed attenzione! Soddisfatta molto!

Penne BIC una garanzia!
Esperienza d'acquisto eccellente, dalla prima richiesta per semplici informazioni per terminare poi con la ricezione delle stesse in tempi davvero celeri!!!
Complimenti!!!

Respuesta de Bipen
Sono stata guidata passo passo nella scelta delle penne da regalare ai miei clienti, penne ottime ma originalissime per la grafica studiata ad hoc per la mia azienda.
Ho scelto le Bic Cristal Expression nuovissime sul sito .
Consiglio per professionalità, cortesia e assistenza.

Respuesta de Bipen
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.