⭐⭐⭐⭐⭐ Gadget promozionale di altissimo livello "Abbiamo ordinato un lotto di 300 accendini personalizzati con il logo della nostra azienda. Il risultato ha superato le aspettative: i colori del brand... Ver más
Efficienti, professionali, pro attivi nella risoluzione dei problemi, rapidi e puntuali. Soddisfattissimo!! Cliente fisso! Grazie speciale a Mariana che ci ha supportato in tutto il processo di acquis... Ver más
Professionalità, disponibilità, velocità e precisione impeccabili! Mi sono trovata così bene da confermare il servizio per la seconda volta senza alcun dubbio. Sempre attenti alle esigenze del client... Ver más
Distributore ufficiale Bic Graphic Europe Da oltre 20 anni ci occupiamo della vendita delle famose penne Bic personalizzate, fornendo assistenza sulla progettazione grafica per creare un gadget unico in linea con l'identità aziendale
Italia
Il servizio è ottimo. Massima professionalità e cortesia.

Respuesta de Bipen
Ho acquistato delle penne per la mia azienda e sono estremamente soddisfatta. Sono stata seguita in ogni fase del processo di personalizzazione. Consiglio vivamente!

Respuesta de Bipen
La ragazza che mi ha seguito per l’acquisto (GIULIA) è stata molto professionale, gentile e premurosa…..penne molto belle consegnate in tempi record
Grazie per la collaborazione

Respuesta de Bipen
Azienda super organizzata e affidabile!

Respuesta de Bipen
Penne bic personalizzate e assistenza Top!!! Rosanna colei che mi ha fatto assistenza e’ stata veramente gentile e disponibile e soprattutto professionale !!! Per qualsiasi cadget di qualità e serietà affidatevi a loro…. Lo consiglio!!!

Respuesta de Bipen
Il prodotto parla da sé è Bic. Personale Bipen estremamente competente e gentile mi hanno seguito passo passo in ogni fase. Professionisti

Respuesta de Bipen
I suggerimenti della sig.ra Giulia in merito alla scelta delle penne sono stati utili e preziosi, siamo soddisfatti delle penne realizzate. Abbiamo apprezzato l'attenzione sul prezzo e la cortesia e disponibilità nello scambio di telefonate e mail. Spedizione veloce e accurata.

Respuesta de Bipen
Ho acquistato delle penne personalizzate BIC e sono assolutamente soddisfatto! Penne bellissime, con un design accattivante e colori vivaci.