CYL17 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Diseño de moda
  2. Artes manuales
  3. Artista
  4. Tienda de camisetas personalizadas
  5. Fabricante de artículos de cuero
  6. Pintura

Escrito por la empresa

Brand sostenibile di moda personalizzata Ci dedichiamo alla creazione di pezzi unici: dalle t-shirt, felpe e giacche fino a scarpe, borse... interamente dipinti a mano. La nostra filosofia green prende forma nei gioielli, negli zaini e negli accessori realizzati in pelle riciclata.  Offriamo il servizio di personalizzazione facendo sì che il guardaroba di ognuno possa diventare come desideri. Non ci limitiamo a creare: diamo vita alla visione dei nostri clienti, trasformando capi ed accessori in qualcosa di davvero speciale.        Realizziamo T-shirt e capi d'abbigliamento personalizzati dipinti a mano (in cotone/cotone biologico/organico), utilizzando esclusivamente colori per tessuto Made in Italy e disegnandole una ad una con cura ed attenzione ai dettagli Creiamo gioielli, borse, zaini e ed accessori fatti a mano utilizzando ritagli di pellami e tessuti Made in Italy pregiati e di alta qualità a km 0. Questo riflette il nostro impegno ed il sostegno verso l’artigianato italiano. Ogni prodotto è personalizzato in modo unico e realizzato con cura, garantendo stile e sostenibilità in ogni pezzo e riducendo al minimo gli sprechi. Siamo specializzati nella progettazione, realizzazione e personalizzazione esattamente di ciò che desideri, garantendo che ogni pezzo sia unico e adattato al tuo stile individuale. L’uso di materiali di prima qualità e l'attenzione ai dettagli garantiscono che ogni pezzo non sia solo bello, ma anche durevole e funzionale. Capi originali ed unici nel loro genere, che garantiscono la massima qualità e l'autenticità dei prodotti CYL17. Personalizziamo inoltre felpe, cappelli, giacche di pelle o jeans, scarpe, borse, zaini, quadri, caschi... Tutto ciò per trasmetterti che i nostri lavori sono realizzati con passione, esperienza e giungono dopo anni di esperimenti e ricerca continua. ​

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto personalizzare il portafoglio…

Ho fatto personalizzare il portafoglio in pelle di mio Papà come regalo di Natale ed è diventato splendido! Anche dopo mezzo anno i colori sono ancora perfetti e forti! Consiglio! Ogni pezzo è unico e lavorato con molta attenzione e amore!

17 de abril de 2026

Respuesta de CYL17

Grazie Raffaele, siamo contenti di aver potuto rendere speciale il regalo per tuo papà.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

T-shirt Dipinte a Mano .Ho acquistato diverse volte sia per i…

Ho acquistato diverse volte sia per i miei bambini che per fare dei regali inusuali, poiché ogni pezzo è unico nel suo genere, t-shirt dipinte a mano con personaggi che a loro piacciono ,con i loro supereroi preferiti. FANTASTICHE!!!UNICHE!!! PARTICOLARI!! I ragazzi, Gianluca e Silvia persone cordiali e gentilissime , artisti con la A maiuscola poiché ci mettono passione e professionalità in quello che fanno. Hanno reso la nostra esperienza semplicemente unica e piacevole, esperienza che sicuramente ripeteremo poiché le loro opere sono bellissime e non ti stanchi mai di indossarle ed ammirarle . Bravi bravi bravi

5 de marzo de 2026

Respuesta de CYL17

Grazie Giuseppe, vorrei poter scrivere una risposta all'altezza delle belle parole che hai usato, ma non saprei proprio cosa dire se non ancora grazie per il supporto che ci hai dato in questi anni. Speriamo di poter realizzare ancora tante altre cose :-)

Artisti insoliti

Artisti insoliti. Prezzo congruo.

2 de abril de 2026

Respuesta de CYL17

Grazie Fabrizio, siamo contenti che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva.

Super

"Ecco, il tocco finale al mio look da motociclista! Il disegno sul gilet è semplicemente fantastico, un vero capolavoro! La qualità del lavoro è impeccabile, i colori sono vividi e la cura del dettaglio è incredibile. Ma ciò che ha reso l'esperienza ancora più speciale è stata l'accoglienza calorosa e professionale del team. Hanno ascoltato le mie richieste e hanno fatto di tutto per renderlo unico e personale. Grazie mille per il vostro lavoro eccezionale, siamo più che soddisfatti! 👍" Anna e Fiore

7 de marzo de 2026

Respuesta de CYL17

Grazie Anna e Fiore per esservi affidati a noi, siamo contenti che la personalizzazione abbia soddisfatto le vostre aspettative.
Aspettiamo le foto dei vostri prossimi viaggi insieme ai vostri nuovi gilet :-)

Esperienza Unica

Conosciuti a MBE Verona. Coppia di ragazzi fantastici, gentilissimi, simpatici e bravissimi. Realizzato bracciale in pelle color testa di moro, fatto a mano, semplicemente PERFETTO ed UNICO. Esperienza che ripeterò con loro.

11 de febrero de 2026

Respuesta de CYL17

Grazie Roberto, mi è piaciuto molto poter realizzare il bracciale giusto per te, sono contenta sia perfetto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bellissimo dipinto, buon materiale e consegna ottima

16 de diciembre de 2025

Respuesta de CYL17

Grazie Erika siamo contenti di leggere che tu ti sia trovata bene.

Perfetta

Perfetta, esperienza perfetta, seri, bravi e professionali!!!!!!un vero piacere acquistare ! Ed il lavori è un capolavoro!!!!!

1 de agosto de 2025

Respuesta de CYL17

Grazie Serena, anche per averci supportato in questi anni

CONSIGLIATISSIMO

Magliette stupende, ringrazio per la serietà, la disponibilità e la puntualità nella consegna.

30 de julio de 2025

Respuesta de CYL17

Grazie Manuela, siamo contenti che sia stata una bella esperienza

Fantastici

Fantastici! realizzano pezzi unici ! Qualsiasi cosa!! TOP!

3 de mayo de 2025

Respuesta de CYL17

Grazie a te che ti sei affidato a noi per le tue personalizzazioni

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fatto fare un body per bimba

Fatto fare un body per bimba , ha soddisfatto le mie aspettative 🥰 .
Serietà e soprattutto disponibilissimi.

14 de marzo de 2025

Respuesta de CYL17

Grazie Marinella, siamo contenti di averlo potuto realizzare per la tua nipotina.

Veri artisti

Mani d'oro.. E manufattura senza eguali!! Due veri artisti.

29 de abril de 2025

Respuesta de CYL17

Grazie Ramona, siamo contenti di leggere quello che hai scritto, è anche grazie a voi se possiamo continuare a fare gli artisti :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wonderful. Nothing else to say :)

While our product was made I really enjoyed having always updates and photos of the process that they always send spontaneously, so we saw the whole construction of our product that turned out even better as we imagined it.
They really put care and passion into what they create and you can see it clearly.
So yes I had a wonderful experience:)

22 de junio de 2024

Respuesta de CYL17

Sophie, ti ringraziamo davvero tanto, la realizzazione del vostro zaino è stata una bella esperienza, sicuramente lo ricorderemo vista la sua particolarità.
Siamo contenti che abbia soddisfatto le vostre aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ragazzi strepitosi, nel loro lavoro ci mettono bravura, grande professionalità e disponibilità e ricerca di materiali sempre al top.

13 de noviembre de 2024

Respuesta de CYL17

Grazie Miriam, siamo contenti di leggere le tue parole, vuol dire che siamo sulla strada giusta :-)

Incredible

Availability, seriousness and professionalism.
the company proved to be available and quick in delivery times. I am really very satisfied with the product and the service.

20 de diciembre de 2024

Respuesta de CYL17

Grazie Gianluca, ci fa molto piacere leggere che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

T-Shirt personalizzate

Abbiamo fatto realizzare 2 t-shirt con l'immagine del nostro cane: sono stupende. Spedizione rapida e molto curata.

24 de agosto de 2024

Respuesta de CYL17

Grazie Roberto, siamo contenti che vi siamo piaciute

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La passione fa sempre la differenza..e…

La passione fa sempre la differenza..e Gianluca e il suo staff lo dimostrano...

14 de diciembre de 2024

Respuesta de CYL17

Grazie Guido, la passione è il motore che ci fa continuare a fare ciò che facciamo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.