Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Ver más
La empresa ha respondido
Je consomme Black Idol depuis presque un an. Cela m’avait été conseillé par un ami. Le café est très bon et son goût n’est pas dénaturé par l’adjonction des antioxydants. Je pratique une activité phys... Ver más
La empresa ha respondido
Le café et l’efficacité est parfaite, il y a juste qu’à chaque fois que je passe une commande en cochant bien sans abonnement je reçois ma commande avec abonnement donc il faudrait peut-être que ce s... Ver más
La empresa ha respondido
Le café arrive automatiquement tous les mois et on peut gérer les envois c'est très bien organisé. Je suis souvent absente de chez moi pour raisons de santé et obligée d'annuler les envois et ça march... Ver más
Escrito por la empresa
73 rue du Maréchal Leclerc, 80120, Vron, Francia
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les effets bénéfiques sur la santé sont peut-être véritables mais non vérifiables pour l'instant. Quant au goût, il est très décevant. Le cocktail d'antioxydants doit bien altérer le goût du café.

Respuesta de blackidol.fr
C'est très bon au niveau du gout, et cela me coupe l'appétit. pour l'instant la balance n'indique pas de négatif, mais je ne doutes pas que cela va fonctionner. merci

Respuesta de blackidol.fr
Il faut en boire 5 pour en voir l'effet, la boite de 10 coûte chère pour 2 jours.
En plus je n'ai vu aucun effet à part celui de ne plus être constipée

Respuesta de blackidol.fr
Excellente réactivité de vos services .. je n’ai plus qu’à essayer le produit

Respuesta de blackidol.fr
le café a bon gout, mais le thé a tencance à me gèner au niveau intestinal

Respuesta de blackidol.fr
Les capsules marchent bien dans les machines Nespresso.
Bcp d’infos sur les bienfaits des antioxydants mais rien sur l’origine et la qualité du café qui est la base du produit ?!

Respuesta de blackidol.fr
Le café est bon mais hélas les capsules sont très chères ! Et cela d'autant plus que ce café n'est pas bio
Dommage ....

Respuesta de blackidol.fr
Excellent café theiné. Bon goût de mélange et un peu corsé

Respuesta de blackidol.fr
Ce café est beaucoup moins amer que ce que l'on peut trouver d'habitude.

Livraison efficace
Café très agréable au goût…j’attends la suite pour voir les effets…

Respuesta de blackidol.fr
J'ai fait une première commande en me demandant si le rajout des elements du thé allait modifier le gout. Mais heureusement NON. C'est des bons vrais cafés.
En ce qui concerne les divers bénéfices, je pense qu'il faut que je continue de les prendre plus longtemps.

Respuesta de blackidol.fr
aucune baisse de poid alors que mon alimentation est saine et maîtrisée. Je ne mange pas plus parce que je consomme Black Idol. En plus, devoir prendre 5 capsules par jour, je trouve que ça fait bcp et cher

Respuesta de blackidol.fr
Le goût est agréable, aucune sensation de la présence de l'extrait de thé vert. Pour l'efficacité, on verra.

Respuesta de blackidol.fr
Le café est vraiment plaisant ! J’en bois 2 tasses par jour, 3 le we. Pour l’effet brûle graisse je manque encore de recule car j’ai commencé il y a 15 jours en même temps qu’un jeune intermittent ( je ne mange pas au petit-déjeuner). Je me sens en forme !

Respuesta de blackidol.fr
expédition ultra rapide et soignee
pour les capsules, je viens juste de commencer, je n'ai pas le recul pour estimer les bénéfices, mais le goût du café est très bon, corsé comme il le faut

Respuesta de blackidol.fr
Le café est bon. Je ne sens pas le goût du thé mais mon conjoint le perçoit légèrement sans que cela le dérange.

Respuesta de blackidol.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.