blackidol.frOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je consomme Black Idol depuis presque un an. Cela m’avait été conseillé par un ami. Le café est très bon et son goût n’est pas dénaturé par l’adjonction des antioxydants. Je pratique une activité phys... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café et l’efficacité est parfaite, il y a juste qu’à chaque fois que je passe une commande en cochant bien sans abonnement je reçois ma commande avec abonnement donc il faudrait peut-être que ce s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café arrive automatiquement tous les mois et on peut gérer les envois c'est très bien organisé. Je suis souvent absente de chez moi pour raisons de santé et obligée d'annuler les envois et ça march... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre blackidol.fr

Escrito por la empresa

Description de l'image

Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

tout etait parfait

1 de febrero de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, un grand merci pour avoir pris le temps de revenir vers nous, surtout avec une telle satisfaction :-)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le goût est pas mal mais les capsules…

Le goût est pas mal mais les capsules ont du mal à couler c galère.

22 de enero de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre partage.
Procédez-vous au détartrage régulier de votre machine ?
Cela permettra un meilleur écoulement (toutes capsules confondues) dans le temps et améliorera la longévité de votre cafetière.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise depuis pas longtemps ça à…

J'utilise depuis pas longtemps ça a l'air de fonctionner. Le café est bon.

15 de enero de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Merci pour votre message, il y a de grandes chances que vous vous retrouviez dans les chiffres de notre étude consommateurs en tant que consommatrice de Brûleur de Graisses notamment : https://www.blackidol.fr/blogs/blog/etude-consommateurs-black-idol-bruleur-de-graisses-presentation-et-resultats

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déçu de black idole Pour moi le café ne ressemble pas au…

Pour moi le café ne ressemble pas au espresso, c’est ammer et ça rappelle le thé vert plus que le café .

12 de enero de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, je suis très étonné de votre retour sur la partie abonnement. Vous nous avez contacté par email et par chat ce jour afin d'en savoir plus sur votre abonnement. Nous vous avons répondu et l'avons stoppé à votre demande en moins d'une heure. Nos abonnements sont sans obligation et nous sommes disponibles au plus vite pour répondre à vos questions.
De même dommage de bondir aussi vite sur Trustpilot pour une demande qui a bien été réalisée...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai toujours pas reçu ma commande

J'ai toujours pas reçu ma commande.
Comment vous voulez Que je donne mon avis sur une commande Que j'ai tjours pas reçu

13 de diciembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. Nous avons remis notre colis entre les mains du transporteur le 14 décembre 2023. Le délai me parait effectivement excessivement long pour le transport. Pouvez-vous prendre contact avec nous via l'adresse contact@blackidol.fr afin que nous trouvions une solution ?
Bien à vous, Maxime de Black idol

Très bon café

Très bon café, écologiste,santé tout est bien pensé rapide pour les commandes je recommande

12 de diciembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour que nous apprécions chaudement. Bien à vous, Maxime

Pour l’instant

Pour l’instant, difficile de se faire une idée
Seulem3nt quelques jours d’utilisation

18 de diciembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, n'hésitez pas à revenir vers nous plus tard. Nous serions ravis de connaitre votre évolution. Bien à vous, Maxime de Black idol

Très bon café
Je ne regrette pas cet achat

20 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous le partager. Bien à vous, Maxime

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les capsules ne marchent pas bien et le…

Les capsules ne marchent pas bien et le produit est dur dans la capsule.

4 de diciembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, effectivement ce que vous trouvez dans la capsule est la pépite d'antioxydants... Cette dernière se liquéfie immédiatement dans votre café lorsque qu'il tiré afin de vous offrir la meilleure biodisponibilité finale. Ceci est ainsi totalement normal. Bien à vous, Maxime de Black idol

trés bon café

l'effet perte de poids n'est pas encore là mais cela fait seulement une semaine que je le consomme.

24 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous tenir au courant. Plus que de la perte de poids, c'est la fonte des "mauvaises" graisses dans un objectif de santé préventive que vous êtes en train d'enclencher. Continuez à prendre soin de vous. Maxime

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quel plaisir de prendre tous les matins…

Quel plaisir de prendre tous les matins votre café.
Je sens les bénéfices petit à petit.
J'attendais de le prendre depuis un moment pour faire un retour je me sens dégonflée
Pour ma part je mélange les 2 bruleur de graisse et l'antioxydant.

17 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, et quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris ce temps afin de nous partager votre retour. Bien à vous, Maxime

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai pris un abonnement de 120 capsules…

J'ai pris un abonnement de 120 capsules par mois que j'ai reçu rapidement, même s'il a fallu que je me déplace à la poste.
Je prend très régulièrement 3 capsules de café par jour, comme indiqué sur vos boites. Le café n'est pas mauvais mais un peu léger à mon gout .
Pour l'instant je n'ai pas ressenti l'effet brule graisse que ce soit en mon fort intérieur ou sur la balance.

7 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour.
Désolé pour ce souci de distribution, La Poste dépose le colis en bureau en cas d'absence du destinataire (et parfois un peu tôt...). Vous allez bientôt arriver à votre 1er mois de consommation et c'est généralement à ce moment là que nos clients ressentent les premiers effets sur leur silhouette. En tout cas, en ce qui concerne les effets "non visibles", je vous confirme bien qu'ils prennent place depuis la 1ère capsule. Vous avez installé dans votre quotidien une routine de santé préventive efficace dont le Dr Eric Postaire nous rappelle ici les enjeux : https://www.youtube.com/watch?v=X_DmIuva0Ls

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service rapide et efficace en livraison.

Service rapide et efficace en livraison.
Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et adaptable avec l’adaptateur : des différentes machines à café DOLCE GUSTO, supprime l'appétit pour grignotage plus que la perte de poids, à voir dans les semaines avenirs .

13 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre message. N'hésitez pas à nous tenir au courant ! Bonne journée

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande facile et envoie rapide

Commande facile et envoie rapide. Le café est bon mais pour l’instant il est un peu tôt pour savoir si il y a un résultat.

9 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre partage. Continuez à prendre soin de vous au quotidien. Nous restons disponibles. Maxime

Top top top

Top top top
En plus c est bon

2 de noviembre de 2023

Respuesta de blackidol.fr

Merci beaucoup pour cet enthousiasme communicatif :-)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.