j'ai acheté un article chez blackstore l'aigle hier, j'avais droit à 10 euros de réduction car c'est le moi de mon anniversaire à partir de 50euros, mon article coutait 49.99 euros la vendeuse n'aurai... Ver más

Très mauvaise expérience ce 6 avril. J’appelle simplement pour savoir si le magasin est ouvert, et la vendeuse me répond de façon hautaine : « si je réponds, c’est que c’est ouvert«

Bonjour le vendredi 07 novembre 2025 nous avons fait l’achat d’un blouson sans manche . Étant cliente , je leur précise que je dispose d’un bon de réduction de 10% pour mon anniversaire valable jusqu’... Ver más

blakstore de saint martin les boulogne personnel très agréable, attentif aux clients, fait tout ce qu'il peut pour satisfaire le client, le sourire en fait parti

2,2

Malo

Aucune livraison, aucune réponse aux mails.

Commandé le 11.01.2025 pour 400 CHF de produits. Aujourd'hui 24.02.2025 je n'ai encore rien reçu. Et ils ne répondent pas aux mails. Comme je me méfiais déjà de cette entreprise, j'ai fait le choix du paiement sur facture, je n'ai donc rien payé. Ce sont des gens malhonnêtes, des charlatans. Surtout ne leur achetez rien !

11 de enero de 2025

Finger weg

Finger weg! Scam! Man bezahlt im Voraus mit Kreditkarte, die Ware kommt nie an und auf unzählige Mails wird nicht reagiert. Ich habe den Fall meiner Rechtschutzversicherung eingereicht gegen diesen Betrug.

16 de diciembre de 2024

Keine Lieferung

Keine Lieferung, die Bestellte Ware wurde nie geliefert, aber der Betrag umgehend am 10.06.2024 belastet, auf Mails erfolgt keine Antwort.
Unseriöse Firma! Nichts Bestellen.

1 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?