Impresentables. Hice un pedido de fundas de sofás, no coincidían ni las medidas ni el color, solicité devolución en plazo y no he obtenido respuesta. Llevo varios email y mensaje por los medios de con... Ver más

Es una estafa, he comprado dos fundas de color crema para un sofá chaise-longue que, según su página, se adaptan al sofá (pedido 92596). Me llegan dos fundas de color azul, una de ellas con una ma... Ver más

También he sido estafada. Compré tres fundas de silla en agosto y no las he recibido. Tampoco me han contestado ninguno de los tres correos electrónicos que he enviado. No entiendo como después de tan... Ver más

UNA ESTAFA!!!! He pedido una alfombra pra la habitación de mi hija ya pagada y me dicen que se hace el pedido en 48-72h lo cual encima decía que después aún para llegar tarde 10-15dias hábiles y aún a... Ver más

1,4

Muy malo

Estafa, no me ha llegado pedido y no contestan a los correos

Realice un pedido de 3 fundas de sofá y 6 fundas de silla hace más de un mes. Me llegaron las 3 fundas de sofá pero no rastro de las 6 fundas de las sillas. Sigo mi pedido en el enlace que me enviaron y aparece como si lo hubieran entregado pero no es cierto. Les he escrito en varias ocasiones un correo explicando la situación pero no he obtenido respuesta. No facilitan ningún teléfono de contacto. He perdido 100 euros !!! Quiero denunciarlos

25 de junio de 2023

Estafa

Otro afectado, es una estafa. Hicimos un pedido hace más de dos meses de unas fundas de sofá por valor de unos 300 euros y el pedido nunca ha llegado. No tienen servicio de atención al cliente, te contesta el mail una tal Carolina y solo hace que dar largas. Vamos a denunciarlos.

18 de junio de 2023

Vaya timo....

Hola pedí dos fundas para tapar mi sofá que es de piel y tiene muchas zonas dañadas, se supone que la funda es para cubrir, y es tan fina que se transparenta los desperfectos del sofá, y encima pedí el color beige y me ha venido maquillaje. VAYA TIMO, con no contestarme a los correos han tenido bastante.

11 de junio de 2023

No abonan los gastos causados por la devolución del producto

He comprado una funda que me ha costado 35 euros y me han enviado un modelo distinto al comprado. Lo he devuelto en correos, como ellos me dijeron y los 10 € de envío no me los pagan porque en la política de devolución dicen que corre a cargo del comprador. ¡PERO SI EL ERROR HA SIDO DE ELLOS! Eso va en contra del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, pues son CLAUSULAS ABUSIVAS en su política de devolución. Hay que ponerles una reclamación en CONSUMO.

29 de mayo de 2023

Articulo incorrecto, la atencion al cliente no existe!

Pedí una funda de sofa chaise longue gris. Se supone que es una empresa en Barcelona. Despues de esperar varias semanas, me llega un paquete por correos desde china (pensaba que era un producto de Aliexpress). La funda que me llega es una funda simple (no vale para la chaise longue). Llevo varios dias intentando contactarles y nada, como si no existiera la empresa. No tienen telefono de contacto por lo que no hay otra manera de reclamar que no sea por e-mail ( que los ignoran). Viendo otras reseñas me doy cuenta de que me han ESTAFADO. Mi recomendacion es que no compreis, porque como os pase como a mi, estais vendidos...

19 de mayo de 2023

Pedido no recibido nunca

Pedido hecho el 10 de abril y aún no lo he recibido (hoy es 22 de mayo. No han contestado ningún email de los que les he mandado ni han contestado los mesajes que les he dejado en su página web.

22 de mayo de 2023

Malísima calidad!

Producto de china (no de Barcelona como aparenta) de muy mala calidad. No repelen nada, ni agua ni pelos. Carísimo para la durabilidad q va a tener

20 de mayo de 2023

NO OS FIEIS DE LAS BUENAS OPINIONES LAS…

NO OS FIEIS DE LAS BUENAS OPINIONES LAS ESCRIBEN ELLOS MISMOS,son productos de china de mala calidad,y en muchos casos lo cobran y no lo envian,se quedan con tu dinero y no te envian nada como me pasó a mi.ES UNA ESTAFA NO COMPREIS.Luego no contestan a los e-mails y no tienen ni un telefono de contacto.CHORIZOS ESTAFADORES

2 de mayo de 2023

EXPERIENCIA HORRIBLE

Pongo 1 estrella porque no dejan poner menos. ESTA EMPRESA ES UN DESASTRE TOTAL. llevo mas de 1 mes peleando con ellos para una triste devolución de una funda de sofá y dos cojines a juego. Ni usando la ayuda de Paypal he conseguido que me hagan el reembolso, tardan días en contestar a los emails, y luego marean y marean, sin ejecutar el reembolso. Ahora han pasado a incidencias mi caso... a saber porqué, y sigo esperando... SI NO ESTAIS COMPLETAMENTE SEGUROS DE LO QUE COMPRAIS, NO COMPREIS!! las devoluciones son un infierno, primero no sabes donde tienes que enviar la devolución, no contestan, cuando abres incidencia en Paypal, mira contestan, pero cuando reciben el producto de vuelta, no pueden pagarte porque tienes una disputa con Paypal, así que ingenua de mi cierro la disputa y me contestan que van a emitir el reembolso de una cantidad menor, (solo la funda de sofá), no de los cojines... les digo que eso no es correcto, me vuelven a pedir el código del envío para verificarlo, y la ultima noticia es que me pasan al departamento de incidencias... a saber a cuanto esperar mas... esto es una vergüenza, y una perdida de tiempo...

23 de marzo de 2023

Buena compra

Sin duda, las mejores fundas del mercado con diferencia, especialmente las de silla, son una pasada lo bien que se adaptan

28 de abril de 2023
Logotipo de Blueemoonco

Respuesta de Blueemoonco

Estamos contento con la valoracion y su opinion sobre su compra

Volvere a comprar

Las fundas del sofá mágicas se adaptan muy bien, ya que al poner-se en los cojines, no importa el tamaño y la forma del sofá. Comprare otras para mi vivienda de motril. Muchas gracias

27 de abril de 2023
Logotipo de Blueemoonco

Respuesta de Blueemoonco

Estamos contentos de recibir una opinion sobre nuestras fundas de silla y sofa

La peor empresa !

La peor empresa !! No compreis ,os prometen envios en 14 dias ,y mi pedido llego a los 3 meses ,y no ha llegado completo ,me lo dividieron en dos y el segundo no llego ! No contestan los emails ,fatal ,muy mala experiencia y dinero perdido !

24 de abril de 2023

Ni repelen pelos ni la calidad es buena

Pedido 77271.
No estoy demasiado contenta con el producto la verdad, no repele pelos de animales como pone en la descripción.
He gastado 80eur y no me sirven.
Ahora entiendo porque no tienen opción de reseñas en google. Se llenaría de reseñas negativas porque la relación calidad precio tampoco es proporcional.

17 de abril de 2023

Estafa en toda regla!!

Estafa en toda regla!!
Hice la compra hace 2 meses, una alfombra que nunca ha llegado!!!
A los emails no contestan o dan la larga!
Deberían ser denunciados !!!

20 de abril de 2023

He pedido una funda para mi sofá…

He pedido una funda para mi sofá (PEDIDO #77077), ha llegado en más o menos 1 semana pero la calidad es de las peores comparado con lo que anuncian en su página, además no tiene espesor. Me he puesto en contacto para solicitar una devolución y me responden pidiéndome de evaluarlos. Si no obtengo ninguna respuesta dentro de unos días me uno a la gran cantidad de demandas que habrán recibido hasta ahora.

11 de abril de 2023

Una estafa en toda regla.

Yo también he sido estafada por esta empresa. Mi número de pedido 73325, que no digan que la opinión es falsa. Pedí unas fundas de silla y me enviaron el color que les dió la gana, no el que pedí. Realicé el envío para su devolución pagando yo los gastos a pesar de que el error fué suyo. Dos meses después sigo esperando la devolución, o dan largas o directamente no contestan los correos. Una estafa en toda regla. Espero que nadie que lea esto se arriesgue a hacerles ningún pedido.

13 de abril de 2023

Una empresa nefasta.

Una empresa nefasta.
Compre un pedido que tardaron en enviarme más de un mes y además de las dos fundas que me mandaron eran de diferente color.
Intente hablar con ellos para que me lo gestionarán y tampoco . Quieren que pague yo los gastos de envío cuando la confusión es suya. Llevo más de un mes con este tema.
Y por otro lado como ya no quieren escucharme más, me han rechazado los e-mails que es el único método para poder hablar con ellos.
No os recomiendo que compréis

10 de abril de 2023

No vuelvo a comprar aquí

Realicé un pedido de 6 fundas básicas negras para mis sillas, pedido nº 75447 y no estoy nada contenta. A pesar de que mis sillas tienen las medidas que en la página especificaban, no acoplan bien, se arrugan y se deslizan hacia arriba cada vez que nos sentamos. La tela es malísima, elástica pero sin ningún tipo de corte específico y lo que más me ha molestado es que venden o dan a entender que son de ámbito local y que sus distribuidores y proveedores son europeos y las fundas vienen de China. Si esto lo avisan me parece estupendo pero que no den a entender que estás comprando producto nacional cuando no es así.

24 de febrero de 2023

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta. Compré unas fundas de sofá el 29 de Enero, he recibido el paquete en Marzo. Me ha llegado un sabana bajera de terciopelo horrible. Las fundas del sofa se han perdido por el camino. Lo próximo será poner una denuncia en Consumo de Baleares por fraude. Una total estafa.

23 de marzo de 2023