Impresentables. Hice un pedido de fundas de sofás, no coincidían ni las medidas ni el color, solicité devolución en plazo y no he obtenido respuesta. Llevo varios email y mensaje por los medios de con... Ver más

Es una estafa, he comprado dos fundas de color crema para un sofá chaise-longue que, según su página, se adaptan al sofá (pedido 92596). Me llegan dos fundas de color azul, una de ellas con una ma... Ver más

También he sido estafada. Compré tres fundas de silla en agosto y no las he recibido. Tampoco me han contestado ninguno de los tres correos electrónicos que he enviado. No entiendo como después de tan... Ver más

UNA ESTAFA!!!! He pedido una alfombra pra la habitación de mi hija ya pagada y me dicen que se hace el pedido en 48-72h lo cual encima decía que después aún para llegar tarde 10-15dias hábiles y aún a... Ver más

1,4

Muy malo

Esta empresa es una estafa

Esta empresa es una estafa. Eviten cualquier pago ya que se trata de una estafa, compras un producto y nunca lo envían. Scam! Lo he denunciado a la Agencia de Consumo así como a las autoridades competentes.

18 de noviembre de 2022

Son unos estafadores!!

Son unos estafadores!!! Despues de 2 meses insistiendo en que no llegaban las fundas, de que nos vacilaran por correo, de un pesimo servicio de atencion han llegado las malditas fundas. Al abrir el paquete la sorpresa ha sido que he observado semejante basura comprada en china por 2 euros, y ellos vendiendola a 50. No adaptan bien, son feas y serviran como trapo de cocina. Puros estafadores. Ya hemos abierto un proceso de denuncia contra esta empresa que por lo que veo ya tiene varios. Sin duda unos miserables fracasados.

16 de noviembre de 2022

Mala atención al cliente y pésimo producto.

Lo primero la atención al cliente de 0, la cacolina no tiene ni idea de atención al cliente y por las opiniones q he visto, la empresa tampoco.
Fundas 0 una basura china, que para tener un intermediario por 80€ lo compro en AliExpress y es lo mismo. Atentos NO devuelven el dinero, una vez q pagas ya no se interesan más. Las fundas son una M.

14 de noviembre de 2022

Pedido no entregado y cobrado

Recibí la mitad de los productos que había pedido. He reclamado en numerosas ocasiones el resto y no me lo envían. Les he reclamado la devolución del dinero pagado y tampoco atienden.
No me queda otra opción que la reclamación judicial.

15 de julio de 2022

Solicitada devolución el 16 de agosto…

Solicitada devolución el 16 de agosto después de esperar casi dos meses por le producto. Tramitada devolución el 19 de agosto. Se reclama el 25 de septiembre. Se envía resguardo de devolución el 27 de septiembre. Se vuele a reclamar el 10 de octubre. Y hasta la fecha. Estafa. falta de etica. Presentada denuncia ante la autoridad competente el 21 de octubre.

19 de agosto de 2022

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
Servicio postventa nefasto.
Publicidad engañosa: compré las fundas después de ver publicidad en Tik tok. Las fundas no se ajustan tal y como muestran en la publicidad. No quedan nada ajustadas por mucho que intento que encagen. Yo compré las que supuestamente eran impermeables y en la primera ocasión que cayeron dos gotas de café a los pocos segundos ya había traspasado al sofá. Los períodos de entrega supera el mes. Los correos los contestan según les parece y te redirigen al apartado de seguimiento de envío donde sóli indica que llega con retraso. En resumen… no volvería a gastar ni aunque costaran la mitad.

2 de septiembre de 2022

Sin devoluciones

Mi pedido llegó confundido y no me han facilitado ni el cambio por los productos correctos, ni la devolución (aunque pagase yo el coste del envio) y ni siquiera contestan a los correos. Solo al primero para pedir fotos.

No son serios y no recomiendo nada comprar aquí.

19 de septiembre de 2022

Muy bien…

Pensaba que era un timo por las opiniones pero todo correcto. Si que tardan unos días en contestar por el trabajo que tienen, yo me he quedado una funda más pequeña pero me han reembolsado su valor para comprar otra.
El tejido muy suave y quedan muy bien puestas.

21 de septiembre de 2022

EMPRESA ESTAFADORA

Hice la compra del 2 fundas de sofa y las recibi, la calidad no era buena, las probe y no eran para un sofa de 3 plazas, no llegaban por mucho.
Hice la devolucion como me dijo "Carolina" a una direccion y cuando llego el repartidor me dijo que alli no habia nadie, le escribi a continuacion diciendole que tenia que hacer y llevo un mes esperando respuesta de Carolina que no se si es una persona o una maquina o que es..
He perdido el dinero de las fundas, 20€ del envio y otros 20€ de vuelta...
Es una pena que no leyera las opiniones de otro clientes.
No me explico como esta empresa puede seguir estafando a sus clientes habiendo recibido tantas denuncias.
Son unos ESTAFADORES.

21 de septiembre de 2022

Estafa total!!! Cuidado

Estafa total. No te devuelven el dinero aún devolviendo el producto nuevo y en su embalaje original. Nadie contesta a los emails. He puesto una reclamación con la OCU

18 de junio de 2022

Pésimo servicio,

La talla pedida incorrecta, les mandé de vuelta el pedido para cambiar y no lo hicieron, perdí el dinero del envío que para colmo tienes que pagar tu mismo

20 de julio de 2022

Tuve que hacer una devolución

Tuve que hacer una devolución, seguí los pasos tal como indicaron, y casi un mes después sigo sin tener noticias. No responden los emails, y yo he perdido el dinero. Una estafa!

4 de septiembre de 2022

LADRONES

LADRONES. Menudo negocio de mafiosos. No te devuelven el dinero cuando devuelves el pedido, encima pagando tú los costes. Las fundas no se parecían EN NADA a las de las fotos y JAMAS me han reembolsado. Denunciados a la policia.

30 de agosto de 2022

Un 0 en atención al cliente

Muy mala gestión por parte de la empresa, recibí una funda de un color que no pedí. Reclamé y estoy esperando desde hace 2 meses una respuesta. No responden a los correos. Muy decepcionada por la atención al cliente.

26 de agosto de 2022

Son estafadores, no compreis

No compreis, es una estafa. La funda no se parece en nada a las de las fotos, la devolucion corre de tu cuenta pagando tú los portes. Yo mandé la mía hace un mes, correos me asegura que les ha llegado hace semanas y no hay forma de que emitan el reembolso de devolucion. Ahora tengo que denunciarlos a la policia para que el banco me devuelva el pago. Son unos ladrones estafadores.

24 de agosto de 2022

Posible estafa. Aun espero devolución.

Realicé una compra de un juego completo por 134,95€.No enviaron los cojines, el material nada que ver en color y calidad, muy malo. Hice los trámites de devolución. Pagué 16€ porvel envío a Mataró.
He reclamado por email diez veces. Hacen caso omiso o responden en tres oportunidades q envíe comprobante. Los He reenviado. NO DEVUELVEN EL DINERO.
Tengo constancia de q oo recibieron el 8 de julio.
Muy mala administración y peor atención al cliente. No hay teléfono ni nombres. El único una persona Carolina q puede ser Sanchez o nombre supuesto. No lo recomiendo.

13 de agosto de 2022