bofrost* France Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier chaleureusement Alexandre pour son accueil et sa prestation. Vendeur à l'écoute, professionnel et très bien informé sur les produits, il a su répondre à toutes mes questions avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Démarchage à domicile intolérable!!! Manipulation totale! se fait passer pour un service municipal.. embrouille total, insiste, culpabilise... ne se signale pas au premier contact. A bannir de n... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous sommes clients fidèles depuis des décennies, les produits sont excellents. Néanmoins nous trouvons les prix de plus en plus exhorbitants. A cela s'ajoute le fait que même si l'on passe notre comm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ras le bol du démarchage à domicile agressif et culpabilisateur. Aujourd'hui encore une personne m'a fait la morale parce que je refusais son offre. Elle n'a jamais écouté mes arguments : j'avais l'i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida a domicilio
  2. también en la categoría
  3. Tienda de congelados

Escrito por la empresa

Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Niet solliciteren!

Aangezien deze vacature heel het jaar door online staat besloot ik te solliciteren voor filiaal Houthalen (donderdag). De dag nadien kreeg ik meteen tel met een interview, maandag mocht ik al meteen een dag 10u-20u gratis meerijden. Vervolgens moest ik donderdag bellen of ik de job wou, deze persoon was niet bereikbaar. Ik heb 8x gebeld in 2 dagen tijd. Vervolgens maandag nog eens gebeld met een interview en een uitnodiging woensdag nogmaals op gesprek te komen. Hij zou vrijdag beslissen en laten weten of ik de geselecteerde persoon uit 5 was of niet. Tot op heden (5dagen later) nog steeds niks gehoord maar staat de vacature wel weer online. Mijn advies, blijf er weg want ze deugen niet! Alsook is deze persoon dezelfde die het jaar voorheen bij Jumbo werkte en mij in de miserie heeft gezet tot een dwingende rechtzetting via het syndicaat. Hij zal niet voor niks nu bij een ander bedrijf werken. Bofrost, doe hier wat aan! Ik had graag voor jullie gewerkt maar ik ben geen stuk stront

14 de marzo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Vous venez de contacter bofrost* France.
Nous ne serons pas en mesure de répondre à votre problématique.

Démarcheur vendeur passé hier

Démarcheur vendeur passé hier. Plutôt sympathique jusqu’au moment où il fallait absolument donner mon numéro de téléphone pour aller plus loin commandes, livraison, etc… je ne donne pas mon numéro à n’importe qui. Le vendeur est reparti déçu en me laissant un catalogue au contenu quelconque.

30 de marzo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions de votre commantaire, nous prenons au sérieux chaque avis.

Effectivement, le passage de nos commerciaux a pour but de vous présenter les produits et services de bofrost*. Afin d'aller plus loin dans la démarche, nous vous proposons de nous donner vos coordonnées afin de passer une 1ere sélection de produits dans 24 à 48h suivant la visite de notre collaborateur.

Démarchage toisant

Cette semaine une personne est venue à ma porte me présenter le concept que je ne connaissais pas et j’ai pris le temps d’écouter la présentation volontiers. On m’a tendu un magazine à feuilleter en me disant : « tenez, ça c’est pour vous.» J’ai trouvé cela sympathique, mais ne sachant pas réellement quel allait être l’objectif et l’issue de la présentation qui commençait à durer, je me suis permise de demander plus de précisions sur le système de commande pour que je puisse y réfléchir à tête reposée. Après cela, le monsieur m’explique plus clairement que le camion nous livre directement à domicile, mais il enchaîne avec entrain sur la qualité des produits, (que je ne remettais absolument pas en questions) et me demande si je mange du poisson et je réponds « non, du moins rarement »… il m’a alors demandé pourquoi et a insisté sur les bienfaits du poisson (que je connais, mais j’estime pouvoir choisir ce qu’apprécie avoir dans mon assiette); puis il a enchaîné sur les poêlés de légumes ainsi que les nems et m’a demandé où est-ce que je les achetais en général et j’ai répondu le nom d’une grande enseigne. Avec dédain, il a dit que c’était, je cite « de la c*nnerie » puis a ajouté « et vous trouvez ça bon? » ce à quoi j’acquiesce pour entendre ensuite « vous avez perdu le goût mademoiselle, continuez d’acheter vos c*nneries ». Il avait au préalable repris le magazine me disant que j’en aurais pas besoin car « on ne fait pas de commande par téléphone à BoFrost*». Presque toute la conversation, ou plutôt le monologue, a été infantilisant et la personne s’est permise une certaine proximité dans la posture et les gestes (se repose sur le cadre de ma porte, effleure épaule). Je n’ai aucune rancune contre l’entreprise mais je souhaitais vous informer que malheureusement cette personne ne l’a pas très bien représentée.
Bien à vous

26 de marzo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément et pour le mauvais comportement de notre collaborateur. Nous accordons de l’importance à votre retour et nous considérons chaque avis.

Sachez que ce discours commercial n'est pas représentatif de notre politique commerciale, ni de nos valeurs.

Dans le but de faire remonter l'information à l'agence concernée afin que cette situation ne se représente plus, pourriez-vous joindre notre service client au 0 801 902 406 (appel gratuit et actif du lundi au vendredi, de 9h à 20h) ou par mail à l’adresse service@bofrost.fr, en indiquant votre code postal/ville afin d'identifier l'agence concernée ?

Bofrost les meilleurs

Services et produits de qualités, des vendeurs qui conseillent et donnent des astuces pour cuisiner les produits Bofrost.
Je recommande fortement Bofrost.

18 de marzo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Un grand merci pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que votre commentaire.
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable.

Bon appétit et à très bientôt !

Harcèlement téléphonique

Harcèlement téléphonique, zéro sens du contact client, je vous conseille fortement cette société

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes au regret de lire que votre expérience ne s’est pas déroulée dans les meilleures conditions.
Afin de mobiliser nos équipes et pour éviter que cette situation ne se représente, pourriez-vous nous joindre par téléphone ? Nous restons à votre écoute du lundi au vendredi de 09h à 20h au 0801 902 406 (numéro gratuit).

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un démarcheur Bofrost est venu à ma…

Un démarcheur Bofrost est venu à ma porte pour me donner son catalogue et m inciter fortement à commander des produits pour en avoir un gratuit dès 3 achetés.
Je lui ai dit que je réfléchirai ce soir avec le catalogue. Il m à dit qu en fait il voyait que je n étais pas intéressé et m à repris le catalogue des mains en disant que mon voisin serait peut-être intéressé lui !
Il n a pas dit de bonjour ni de au revoir et est parti.
Mon avis : fuyez cette société qui force la main aux clients potentiels, sans amabilité ni considération.

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément et pour le comportement de notre collaborateur qui n'est absolument pas représentatif de notre politique commerciale ou de nos valeurs. Nous accordons de l’importance à votre retour et nous considérons chaque avis.

Nous allons faire remonter l'information à la direction de l'agence afin que cette situation ne se reproduise pas.
Dans le but d'identifier l'agence concernée par votre expérience, pourriez nous indiquer par mail à notre service client votre code postal à l'adresse suivante : service@bofrost.fr ou par téléphone au numéro suivant: 0801 902 406 (numéro gratuit).

Nous vous remercions de votre compréhension,

3 visites en 3h

Mon expérience ? Une visite ou plutôt un face à face quand j'étais sur ma terrasse. Avec le bruit des tondeuses d'à côté ; le commercial a insisté pour me donner son fascicule de l'autre côté de la maison. Rdv à la fenêtre et à parlé de longues minutes tout en sympathisant et en racontant sa vie. Il nous a fait choisir ses produits soit disant gratuits : j'en ai choisi 2 pour soit disant tenter car ça m'avait énervé qu'il n'y est apparemment pas de numéro de téléphone pour contacter et réserver après avoir réfléchi tranquillement. Il a tout de même insisté pour que je choisisse un 3e produit. Surprise! 2 jours après le camion est la devant chez moi, à sonné à 14h, une autre fois à 15h, encore une autre fois à 16h20. Décidément ! Vu les avis, je pense qu'il serait temps de changer vos méthodes.

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes désolés de constater que votre première expérience bofrost* ne vous ait pas convenu.

En lisant votre commentaire, je constate effectivement quelques maladresses dans la méthode de notre commercial, néanmoins la venue du camion du vendeur-conseil est une suite logique.
Il se présente après la sélection de produits (3 au total) que vous avez effectué avec le commercial.

Sachez néanmoins, qu'il n'y a chez bofrost* aucune obligation d'achat et ce même lorsque le vendeur-conseil se présente à votre domicile.

N'hésitez pas à joindre notre service client par mail à l'adresse suivante : service@bofrost.fr ou par téléphone au 0801 902 406 (prix d'un appel local), si vous souhaitez plus d'information sur le service bofrost*

Spam téléphonique indésirable

Je suis régulièrement appelé sur mon numéro de téléphone alors que je n'ai jamais contacté cette entreprise auparavant. Un bon spam automatique à 11h32 précisément à chaque fois.
Les techniques de démarchage de cette entreprise sont catastrophiques.

Prix

J'ai eu un catalogue suite à un démarchage, j'ai pris le temps de regarder les prix et faire des comparaisons. J'ai décidé de ne faire aucune commande suite aux prix extrêmement chers.

11 de marzo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous regrettons que votre expérience bofrost* vous ait déçu car votre satisfaction nous tient à cœur.

Chez bofrost*, nous proposons une gamme de produits de qualité, développée selon un cahier des charges très strict, composé de plus de 140 exigences, ce qui justifie une différence de prix par rapport à nos concurrents.

Nos produits sont élaborés au plus près du naturel : sans conservateurs, sans exhausteurs de goût, sans colorants ni arômes artificiels, sans ingrédients irradiés, sans matières grasses hydrogénées, sans OGM…

Nous organisons des contrôles qualité, des audits, des dégustations de chaque produit, des analyses microbiologiques pour vérifier que nos produits soient d'une qualité irréprochable.

Enfin, du chargement de nos camions jusqu’à votre domicile, la chaîne du froid est totalement respectée et nous vous offrons un service 100% personnalisé.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, je viens de lire qqes avis que je partage complètement, le problème vient surtout du management on pressurisé de trop les vendeurs du coup ça se ressent sur le terrain et c’est désagréable en 2024 c’est plus possible de vouloir passer en force 🙃🙃🙃

12 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile qui mérite 0 !

Une étoile qui mérite 0 !
Pas la peine de commenter Bofrost, vous répondez de la même manière à tout le monde sans jamais rien changer depuis des années visiblement et cela va être signalé pour la loi du consommateur.

Démarchage sur Brie Comte Robert, un monsieur sonne à ma porte pour proposer vos services et me donne un magazine avec l’ensemble des produits proposés.
Ce monsieur me propose de dire des produits que je souhaite chez moi des ce lundi. Je lui indique gentiment que je n’ai pas le temps d’y penser de suite. Que je vais prendre le temps de regarder, car étant en télétravail je ne peux pas prendre trop de temps mais que je vais réfléchir et ferai un retour en fonction. De plus, ayant des horaires de travail décalé cela ne correspond pas aux heures de passage. Et là… Monsieur passe de la sympathie à l’insistance très lourde. Il insiste pour que je donne des produits et me dit “vous n’avez qu’à prendre des pizzas”. Je lui dis que c’est gentil mais que je lui ai déjà dis que j’allais réfléchir, que j’aime bien regarder avant de prendre une décision. Monsieur ne s’arrête pas et deviens encore plus insistant à la limite de l’insolence en me disant que le problème c’était une histoire de confiance. J’ai fais comprendre à ce monsieur que ce n’était pas en insistant comme cela que l’on donne confiance aux clients. Il se permet de me dire “vous êtes en télétravail mais là ça fait deux minutes que vous parlez et rien donc dans ce cas je pense qu’il faudrai me rendre le magazine” je lui dis que s’il veut il peut le reprendre car ça ne me donne pas envie. Monsieur me dit bon c’est pas la peine rendez le moi je vais le donner au voisin.

Je fais un résumé car ce monsieur est loin d’être professionnel. Je lui ai indiqué que je travaillais avec des clients et dans le commerce et qu’il faut savoir laisser aux client le temps de réflexion nécessaire. C’est grave de trouver encore à ce jour des techniques de vente aussi désastreuse. Votre entreprise va faire faillite avec des personnes comme ça. C’est une certitude.
A fuir ! Un conseil : fuyez la discussion avec les démarcheurs des le départ !

7 de marzo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément et pour le mauvais comportement de notre collaborateur qui n'est absolument pas représentatif de notre politique commerciale ou de nos valeurs. Nous accordons de l’importance à votre retour et nous considérons chaque avis.

Nous ne manquerons pas d'informer la direction de l'agence concernée afin qu'elle sensibilise ses commerciaux aux bonnes pratiques commerciales.

Vente forcee

En vous interrogeant sur vos préférences, vous vous retrouvez avec une commande sans avoir vu les prix !!!! . Cela se passe un peu comme une enquete . Mefiez vous , vente forcee. Heureusement je l ai remarqué à temps et j espère ma commande a été annulée..

28 de febrero de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément et que le fonctionnement de bofrost* ne vous ait pas été clairement expliqué en début d'appel.

En effet, mes collègues téléactrices vous ont contacté après qu'un de nos commerciaux vous ait remis un catalogue papier dans lequel figurent nos tarifs. Nos tarifs sont également disponibles sur notre site internet.

Après que vous ayez consenti à donner votre numéro de téléphone, un de nos téléacteur vous a appelé afin de vous faire découvrir nos produits via une sélection de produits liés à vos goûts.

Sachez qu'il s'agit d'une sélection de produits que vous êtes libre d'annuler à tout moment avant ou pendant le passage du vendeur, de sélectionner d'autres produits ou encore d'en retirer. Le paiment s'effectue uniquement au passage du vendeur-conseil bofrost* après la remise des produits.

Nous ne manquerons pas néanmoins de sensibiliser nos téléactrices sur les bonnes pratiques commerciales et notamment sur la clarté du discours.

Fuyez….

Vos commerciaux sont malhonnêtes et manipulateurs. On en a encore fait l’expérience la semaine dernière. Quand je vois tous les avis ci-dessous, je me dis qu’au lieu de sans cesse vous excuser vous feriez bien mieux de changer votre politique de vente ou de faire un autre métier.

20 de febrero de 2024

Respuesta de bofrost* France

Afin de pouvoir comprendre votre problématique je vous ai envoyé une demande de complément d'information.

Vos retours sont importants car ils nous permettent d'améliorer notre service et de mettre en place des actions correctives.

Sachez également que vous pouvez contacter notre service client au 0 801 902 406 (appel gratuit et actif du lundi au vendredi, de 9h à 20h) ou par mail à l’adresse service@bofrost.fr afin d'expliquer de vive voix votre expérience bofrost*.

Nous vous remercions de votre compréhension,

nouveau client

je suis un nouveau client depuis peu de temps et je dois dire que je suis satisfait des commandes

21 de febrero de 2024

Bonjour Monsieur Blanc,

Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Bon appétit et à très bientôt !

Ik ben klant bij Bofrost

Ik ben klant bij Bofrost, heb al gemerkt dat ze opdringerig zijn, van moment dat je wat vergeet te bestellen of niets besteld. Ik zou toen verantwoording daar voor afleggen. Vandaag werd ik eerst 2x gebeld en zodra je opneemt een algemene stilte, toen ben ik het nummer gaan traceren, betreft bofrost te zijn. Ik heb vervolgens zelf het nummer gecontacteerd, en duidelijk gemaakt dat ik hiermee niet ben opgezet. Vervolgens een mail gericht naar BOFROST met de melding van mijn klant bij hen met onmiddellijke ingang te stoppen. in de namiddag werd ik nogmaals tot 3x toe gebeld...Uiteindelijk mij ingeschreven op de "Bel me niet op lijst". Bofrost duur, zeer opdringerig.

16 de febrero de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes désolés mais vous avez fait une erreur de destinataire. Puisqu'il s'agit ici de la page Trustpilot de bofrost* France.

Bien cordialement,

Spam à répétition.

Je déconseille fort Bofrost vu leurs spams. Ce n'est jamais une bonne nouvelle.

Après avoir reçu le catalogue et passer mon numéro pour un appel le lendemain, je réfléchis et je me dis que non, beaucoup trop cher pour moi.
Il m'appelle, je lui refuse, tout est bien qui fini bien.
30 min plus tard, il me rappelle.
Puis 1 heure plus tard, il me rerappelle feignant ne m'avoir jamais appeler.
J'ai bloquer le numéro depuis.

16 de febrero de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et pour le mauvais comportement du commercial. Nous accordons de l’importance à votre retour et considérons chaque avis. Sachez que cette technique de vente ne fait absolument pas parti des pratiques commerciales de bofrost*.

Nous allons sensibiliser nos équipes afin que cet incident ne se reproduisent plus.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La meilleure façon de bien passer…

La meilleure façon de bien passer auprès des gens ce n est pas de s imposer coûte que coûte en mettant la pression pour passer une commande sans pouvoir réfléchir !!! C est lourd de devoir se justifier du pourquoi on ne commande pas et ce monsieur est limite quand on lui dit qu on n est pas intéressé et de dire « je comprends pas » je lui demandais pas de me comprendre mais de respecter mon choix. Vous êtes très limite Bofrost avec vos conseillers donc oui à fuir !!!

5 de febrero de 2024

Respuesta de bofrost* France

Dans le but de faire remonter l'information afin que cette situation ne se représente plus, pourriez-vous joindre notre service client au 0 801 902 406 (appel gratuit et actif du lundi au vendredi, de 9h à 20h) ou par mail à l’adresse service@bofrost.fr, en indiquant votre code postal/ville afin d'identifier l'agence concernée ?

Nous restons à votre entière disposition.

Très cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vente abusive au domicile de personnes âgées

Bonjour, j'ai envoyé un message à Bofrost (sur leur site) en janvier 2022 pour que le commercial arrête de démarcher mes parents âgés à leur domicile pour vendre leurs produits congelés. En effet, mes parents achètent les produits chers chez Bofrost alors qu'ils ont encore beaucoup de produits congelés qu'ils ne mangent pas. C'est du gâchis et dangereux pour leur santé ! Cette méthode de démarchage porte à porte est malhonnête chez des personnes âgées, d'autant que c'est interdit dans la commune où vivent mes parents, Houdemont en Meurthe et Moselle (54). Je vais agir pour que vos pratiques cessent.

18 de enero de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions de votre message et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous prenons les demandes de résiliation et/ou de suppression des données personnelles très au sérieux lorsque nous les recevons par mail ou via le formulaire de contact sur notre site internet.

Si vous souhaitez vous assurer de la bonne suppression des données de vos parents, nous vous conseillons de contacter notre DPO à l'adresse suivante dpo@bofrost.fr et d'indiquer leur nom et adresse.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition,

Onbeschoft en opdringerig

Onbeschoft personeel. Op zaterdagavond 5x aanbellen en op deur beginnen kloppen. Niet eens de kans krijgen om binnen aanvaardbare tijd na eerste belsignaal de deur te openen. Als dat de manier is om klanten te werven, dan is de kans om hier binnen te geraken al.op voorhand verkorven. Onbeschoft en opdringerig.

3 de febrero de 2024

Bien cordialement,

Démarchage malhonnête

Démarchage malhonnête : on ne fonctionne ni par téléphone ni par internet donc il faut commander là et ensuite le camion passe tous les mois. Il voulait me donner son numéro perso si besoin pour passer commande... En regardant rapidement la brochure je lui dis qu'il y a même une app mobile. Il était embeté.

"On fait très peu de produits transformés" alors que ça semble être 90% de leur offre.

Bref la brochure est directement partie dans la poubelle.

1 de febrero de 2024

Bonjour Monsieur Renaud,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes navrés de cette mauvaise 1ere expérience du service bofrost*.

En lisant votre message, je constate plusieurs maladresses dans le discours de notre commercial .

En effet, notre activité principale est le passage à domicile de nos vendeurs-conseil toutes les 3 semaines pour prendre votre éventuelle prochaine commande. (Sans minimum, ni obligation d'achat). L'utilisation de la réservation de produits via notre site internet ou notre app est optionnelle et ne remplacera pas le passage de notre vendeur.

Enfin, l'emploi du mot "transformé" a été mal utilisé, car nous proposons effectivement une large gamme de produits cuisinés mais ceux-ci ne comprennent pas d'ingrédients qui ont été transformés pour élaborer la recette. Nous proposons à notre clientèle des produits au plus près du naturel : sans OGM, sans exhausteurs de goût, sans arômes, ni colorants artificiels.

Nous espérons que notre retour vous donnera une meilleure image de l'entreprise et restons disponibles au 0801 902 406 (appel gratuit - joignables du lundi au vendredi de 09h00 à 20h00) ou par mail à l'adresse suivante : service@bofrost.fr

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.