bofrost* France Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier chaleureusement Alexandre pour son accueil et sa prestation. Vendeur à l'écoute, professionnel et très bien informé sur les produits, il a su répondre à toutes mes questions avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Démarchage à domicile intolérable!!! Manipulation totale! se fait passer pour un service municipal.. embrouille total, insiste, culpabilise... ne se signale pas au premier contact. A bannir de n... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous sommes clients fidèles depuis des décennies, les produits sont excellents. Néanmoins nous trouvons les prix de plus en plus exhorbitants. A cela s'ajoute le fait que même si l'on passe notre comm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ras le bol du démarchage à domicile agressif et culpabilisateur. Aujourd'hui encore une personne m'a fait la morale parce que je refusais son offre. Elle n'a jamais écouté mes arguments : j'avais l'i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida a domicilio
  2. también en la categoría
  3. Tienda de congelados

Escrito por la empresa

Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

mon expérience avec BOFROST est…exellente

mon expérience avec BOFROST est toujours bonne le conseiller livreur de l'agence de BUSSY SAINT GEORGES qui vient chez moi est toujours très sympa, me propose des produits de qualité, effectivement c'est un petit peu plus chère mais la qualité se paye, et en aucun cas il m'oblige à prendre un produit que je ne veux pas, j'ai mon libre choix.

26 de junio de 2024

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre commentaire !
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai vraiment pas l'habitude de…

Je n'ai vraiment pas l'habitude de laisser des avis... Mais là... Ras le casque ! C'est insuportable c'est insistance à vouloir vendre. On répète 3 fois qu'on ne veux rien et ça continue ! Soit disant la politique commerciale a changé.... ! Si je pouvais je ne mettrais aucune étoile !

25 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous comprenons votre mécontentement et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience désagréable.
Le comportement que vous décrivez n'est pas représentatif de notre politique commerciale et de notre qualité de service bofrost*.
Nous allons faire remonter cette information à l’agence concernée afin que cela ne se reproduise plus.

Pour ce faire, nous vous invitons à contacter notre service client au 0 801 902 406 (prix d'un appel local) ou par mail : service@bofrost.fr afin d'identifier votre agence locale.

Marketing agressif !

J'ai voulu donner une chance à Bofrost, bien mal m'en a pris !
Non seulement leurs produits sont horriblement chers (le double souvent par rapport à Thiriet-produits équivalents) mais leur vendeur (celui que j'avais) pratique ce que l'on appelle le marketing agressif sous une apparence gentille et sympathique.
Plusieurs fois, je lui ai écrit que je n'avais besoin de rien, ou que je ne serai pas à la maison car en sorties entre amies ou en famille, et qu'il n'était pas nécessaire qu'il passe... et à chaque fois, il passe, et comme je ne suis pas là, il appelle !
La dernière en date, je lui ai dit que le lundi 10 juin, jour de sa venue, je serai à l'hôpital pour 2 interventions sous anesthésie générale, qu'il ne doit ni passer, ni m'appeler vues les conditions ! Eh bien même là, il a appelé, écrit et il voulait passer !!! Vouloir vendre les produits coûte que coûte alors que ce jour-là j'avais une anesthésie générale !!!! En plus, le vendeur sait que je suis gravement malade et handicapée et il en n'a rien à faire, sa vente d'abord !!! Sérieusement, c'est gonflé et irrespectueux !!!
J'ai vu ça en sortant en fin d'après-midi de l'hôpital, j'ai pété un cable et je lui ai écrit un mot salé aujourd'hui mardi 11 juin 2024 en disant que j'arrêtais Bofrost et que je ne supportais pas ce genre d'attitude ! J'ai horreur des gens qui n'écoutent rien de ce que les autres disent et souhaitent !
Les vendeurs de chez Bofrost pratiquent réellement le marketing agressif et ce dernier, sachez-le, est punissable par la loi !
J'ai appelé leur plate-forme au 0801902406 ce jour en disant que je souhaitais arrêter avec eux et la seule chose qu'on m'a répondue c'est "Je vais informer ceux qui s'occupent de vous"... j'ai insisté en demandant si on allait arrêter de me pourrir la vie en appels et sms et visites, on m'a re-répondue la même chose, "Je vais informer ceux qui s'occupent de vous" !!!
Du coup, je leur ai fait un mail en disant que si ça ne s'arrêtait pas, je porterai plainte contre eux pour marketing agressif !
Voilà mon expérience chez Bofrost !

10 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément et pour le mauvais comportement de ce vendeur. Sachez que cette technique de vente n'est pas représentative des pratiques commerciales de bofrost*, ni de notre qualité de service. N

Vous avez cependant eu le bon reflexe en contactant notre service client qui fera le nécessaire et ce dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons un bon rétablissement.
Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment rien à dire sur la marque…

Vraiment rien à dire sur la marque bofrost
J'aimerais connaître l'origine des produits et savoir ou cuissinez vous vos plats
J'ai passé une commande j'ai reçu ma commande en temps et en heure👏
J'ai le bras dans le plâtre Monsieur Alain était d'une gentillesse et courtoisie il m'a aidé à enlever les emballages aidé à ranger les plats dans le congélateur
Incroyables une aide efficace avec le sourire et à l'écoute
🙏milles merci Monsieur Alain

7 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Un grand merci pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que votre commentaire !
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable. Nos produits sont pour la plupart d'origine européenne, mais si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à contacter notre Service Client à l'adresse service@bofrost.fr ou au 0 801 902 406 (appel gratuit et actif du lundi au vendredi, de 9h à 20h).

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Profitez de la naïveté d’un homme de 81…

Profitez de la naïveté d’un homme de 81 ans, qui en plus ne comprend pas bien le français. C’est nul.
Désolé mais 8€ le sachet de frite on est où la ???

3 de junio de 2024

Bonjour Ouissem,

Nous sommes vraiment navrés pour cette situation. Sachez que cette technique de vente ne fait absolument pas partie des pratiques commerciales de bofrost*.
Concernant le prix de nos produits, chez bofrost*, nous proposons une gamme de produits de qualité, développée selon un cahier des charges très strict, composé de plus de 140 exigences, ce qui justifie une différence de prix par rapport à nos concurrents.

N'hésitez pas à contacter notre Service Client à l'adresse service@bofrost.fr ou au 0 801 902 406 (appel gratuit et actif du lundi au vendredi, de 9h à 20h) afin d'obtenir plus d'informations quant à la suppression du compte client.

Nous restons à votre entière disposition.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A ce jour je suis toujours en attente…

A ce jour je suis toujours en attente de ma commande. J’ai envoyé deux messages via le formulaire de contact, là aussi j’attends toujours.
À fuir

4 de junio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés de constater de manque de professionnalisme de la part de nos équipes. Ceci n'est pas représentatif de notre politique commerciale.

Nous vous recommandpns de contacter notre service client au 0 801 902 406 (prix d'un appel local) ou par mail service@bofrost.fr afin de rectifier cette erreur.

Nous vous remercions de votre compréhension,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mardi 28 mai 2024 j ai eu un…

Mardi 28 mai 2024 j ai eu un représentant présentation du produit personne très culottée me demande s il peut s assoir bla bla bla lui répond que je ne suis pas intéressé et lui rend son catalogue me répond qu il ne partira pas pas tant que je ne lui ai pas dit pourquoi comme nous étions sur ma terrasse je lui répond qu il peu continuer à parler au mur moi je rentre.celui-ci fini pas partir en insultant les gens de mon quartier. A fuir vente forcée

28 de mayo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés pour ce désagrément et pour le mauvais comportement de notre collaborateur. Nous accordons de l’importance à votre retour et nous considérons chaque avis.
Sachez que cette technique de vente n'est pas représentatif des pratiques commerciales de bofrost*, ni de notre qualité de service. Nous allons tout de suite faire remonter cette information afin que cette situation ne se reproduise plus.

Pour ce faire, vous pouvez contacter notre Service Client à l'adresse service@bofrost.fr ou au 0 801 902 406 (prix d'un appel local, disponible du lundi au vendredi, de 9h à 20h).

Nous restons à votre entière disposition.

Ze blijven maar bellen!

Een keer iemand aan de deur gehad en sinsdien word ik lastig gevallen door een callcenter. Al meermaals aangegeven dat ze me niet meer moeten bellen maar keer op keer word ik opnieuw gebeld.

Ik hoop dat het ooit stopt.

21 de mayo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Vous venez de contacter bofrost* France.
Nous ne serons pas en mesure de répondre à votre problématique.

Bons produits vendeur sympathique

Bons produits vendeur très sympathique et compétant

15 de mayo de 2024

Respuesta de bofrost* France

Un grand merci pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que votre commentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bons produits MAIS... STOOOOOP !!!

Bons produits mais trop chers ET SURTOUT depuis quelques temps, un HARCÈLEMENT TÉLÉPHONIQUE INACCEPTABLE - 10 appels en 7 jours ce qui est TOTALEMENT ILLÉGAL !!! J'ai pourtant demandé à ne pas étre appelée plus de 1-2 fois par mois...
Il paraît que c'est "le système de rappel automatique" qui est en cause alors faites une "mise à jour" ou ce que vous voulez mais ARRÊTEZ DE POURRIR LA VIE DES GENS.
De plus quand on n'a besoin de rien ou d'un seul produit, l'insistance des appelants pour nous faire acheter plus, est odieuse !
J'ai commandé plusieurs fois mais rien qu'à cause de votre harcèlement je ne le ferai sans doute plus !

30 de abril de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Le harcèlement ne fait pas partie des pratiques de l’entreprise.
Chez bofrost*, votre satisfaction nous tient à cœur. Nous prenons le temps de lire chaque avis pour y apporter une réponse.

Recevez-vous toujours des appels ? Si tel est le cas, pourriez-vous nous contacter directement à service@bofrost.fr, en nous communiquant votre nom, prénom, code postal pour que nous consultions votre fiche client.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes.
Très cordialement,

Démarchage pas très clair

Démarchage pas très clair.
J’ai eu la visite d’un vendeur, certes sympathique, soit disant on devait recevoir le catalogue toute avec la liste des produits. Je me suis laissé tenté par 2 produits mais après coup, les prix sont élevés. J’espère ne pas être tombé dans un engrenage d’abonnement ou de démarchage téléphone intempestif. Je teste les 2 produits que j’achète habituellement en grande surface et je comparerai.

24 de abril de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions de votre message.
Chez bofrost*, il n'y a pas d'obligation d'achat, ni de montant minimum lors d'une sélection de produit.

Ainsi lors du passage de votre vendeur-conseil, vous êtes libre de choisir les ou le produit(s) de votre choix ou de ne pas commander.
Votre vendeur se rendra alors à votre domicile pour son prochain passage dans 3 semaines.

Pour toute question sur le service ou les produits, n'hésitez pas à contacter notre service client au 0801 902 406 (numéro gratuit) du lundi au vendredi de 09h à 20h ou par mail à l'adresse suivante : service@bofrost.fr.

A éviter

A éviter. Le système de vente au camion est dépassé et inadapté. Les horaires et jours de passage ne sont pas compatible avec une activité professionnelle classique et quand par "bonheur" vous êtes chez vous à l'horaire prévu, le représentant ne passe pas. Pas de passage du représentant avant Noël ni avant Pâques, heureusement que je ne comptais pas sur eux pour mes repas de fêtes. Définitivement terminé avec Bofrost, je passe chez Thiriet, plus de choix, moins cher sur beaucoup de références, livraison gratuite comme je veux et quand je veux y compris le samedi.

19 de abril de 2024

Produits de qualité

Produits de qualité, j'apprécie être livrer à domicile sur une date fixe pour le congelé. J'ai été démarché de manière courtoise et poli du coté du secteur Metz (Nord Est) donc je suis satisfaite d'avoir au moins essayer malgré les commentaires très négatif. Beaucoup parle du démarchage, mais peu parle des produits. Ils sont chers sur certains produits, notamment les viandes. Mais les autres, produits asiatiques, légumes etc, les entrées feuilletés sont très bons. Je recommande pour la qualité des produits, le goût y est.
Le seul petit détail que je n'apprécie pas c'est quand on me change une date à la dernière minute... obligé d'appeler le standard. Mais réponses rapide.

8 de abril de 2024

Verschrikkelijk

Verschrikkelijk. Ik ben niet eens klant en ze blijven me bellen/sms'en. Ook al zeg je iedere keer dat ze moeten stoppen.

12 de abril de 2024

Respuesta de bofrost* France

Vous venez de contacter bofrost* France.
Nous ne serons pas en mesure de répondre à votre problématique.

Super

Top. Des produits de qualité. Livraison à domicile sur mesure selon mes horaires. Commerciale hyper gentille, comme ses remplaçants lorsqu'elle est absente.
J'adore.

4 de abril de 2024

Une honte

Une honte, un démarcheur est venu chez ma maman de 82 ans et a réussi à lui décrocher une commande sans lui donner les prix. Quand elle a eu connaissance de la somme, elle a demandé à annuler, cela lui a été refusé sous prétexte qu'il fallait envoyer un email! Elle a signé un documents ans savoir ce que c'était. J'ai poursuivi le vendeur en lui demandant d'annuler, il a simplement gribouillé son nom sur un bout de papier.
La commande doit arriver lundi. J'ai envoyé un mail au service client. Si pas de réponse, je prendrai d'autres dispositions. C est clairement de l'abus de confiance sur personne âgée. Une honte.

11 de abril de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pénible lors des appels téléphoniques

Cette entreprise fait du forcing lors des appels
En plus sont pénibles quand vous dites non ,je veux rien n
Ben continue a parler ..blabla
Obliger de couper court à la conversation
les produits sont chers en plus

11 de abril de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous espérons avoir répondu à vos attentes.
Très cordialement,

Une honte !

Un démarcheur Bofrost est venu il m'a donné son catalogue et m'a dit de commander des produits pour en avoir un gratuit dès 3 achetés. J'ai dit que j'allais réfléchir parce que je partais au travail. Il m à dit qu'il pensait qu'en fait je n'étais pas intéressé et m'a repris le catalogue des mains en disant que ça ne servait à rien. J'ai halluciné, il a été très très insistant et ensuite à la limite de la correction. J'ai fini par le chasser de chez moi. C'est vraiment de la vente forcée, le commercial était vraiment désagréable. Je n'ose imaginer les personnes âgées qui se laissent avoir. 😱

12 de marzo de 2024

Démarchage à domicile désagréable

Démarché aujourd'hui à mon domicile, j'ai eu à faire à un jeune commercial dédaigneux lorsque je lui ai annoncé rapidement que je n'étais pas intéressé
Son métier n'est pas facile mais cela ne doit pas l'empêcher de garder pour lui ses réflexions à 2 balles .

8 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité et service impeccable

Je suis client de chez Bofrost en Moselle depuis beaucoup d’années déjà, avec beaucoup de satisfaction. Leurs produits sont de bonne qualité, variés et arrivent du camion à mon congélateur. La qualité a un prix et, quand on a une vie professionnelle bien remplie, leurs produits surgelés sont bien pratiques pour cuisiner. Merci à Samuel, mon conseiller livreur, pour son dévouement et sa sympathie.
Quant au démarchage initial, je ne me rappelle pas qu’il avait été spécialement agressif, la discussion avait été plus un échange agréable qu’une tentative de vendre à tous prix.

4 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.