bofrost* France Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier chaleureusement Alexandre pour son accueil et sa prestation. Vendeur à l'écoute, professionnel et très bien informé sur les produits, il a su répondre à toutes mes questions avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Démarchage à domicile intolérable!!! Manipulation totale! se fait passer pour un service municipal.. embrouille total, insiste, culpabilise... ne se signale pas au premier contact. A bannir de n... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous sommes clients fidèles depuis des décennies, les produits sont excellents. Néanmoins nous trouvons les prix de plus en plus exhorbitants. A cela s'ajoute le fait que même si l'on passe notre comm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ras le bol du démarchage à domicile agressif et culpabilisateur. Aujourd'hui encore une personne m'a fait la morale parce que je refusais son offre. Elle n'a jamais écouté mes arguments : j'avais l'i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida a domicilio
  2. también en la categoría
  3. Tienda de congelados

Escrito por la empresa

Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

37 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits sains, personnel aimable.

Produits sains. Pas de produits chimiques. Offre satisfaisante. Livreur ponctuel et sympathique. Possibilité de préparer sa commande sur le site avant livraison.

7 de octubre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion et espérons continuer à vous servir au mieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens d avoir le catalogue pour la…

Je viens d avoir le catalogue pour la 1re fois.pratiquement rien sur la provenance des produits.vu aiguillette de poulet avec du sucre, des St jacques au nom trompeur ( pas des Maximus) etc..
Je commanderais pas.

7 de octubre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous sommes navrés de voir que vous n'avez pas eu les informations nécessaires afin de réaliser votre première commande. Notre service client est à votre écoute au 0 801 902 406 du lundi au vendredi notamment pour toutes questions sur la provenance de nos produits qui sont affichées sur tous nos emballages.

Pour répondre à vos autres interrogations, les pecten maximus sont une variété de Noix de Saint Jacques connus en France mais il en existe d'autres tout aussi excellentes comme celle de nos coquilles la zygochlamys patagonica. Le sucre sur nos aiguillettes est en très faible quantité et fait partie de l'assaisonnement.

Excellents produits

Les produits sont très bons, nous ne sommes jamais déçus.
Le vendeur est d'une extrême gentillesse et respecte nos desiderata

3 de octubre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Un grand merci pour la note que vous nous avez attribuée ainsi que votre commentaire.
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable.

Bonne qualité des marchandises

Bonne qualité des marchandises, je ne sui pas déçue

2 de octubre de 2023

Parfait !

Parfait !! Produits de très bonne qualité

1 de octubre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont variés et excellents.

Les produits sont variés et excellents.
La date de passage fixée dès la livraison précédente permet de passer tranquillement sa commande.
La gentillesse et l'humanité de vos livreurs sont un atout majeur de votre entreprise !

8 de septiembre de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produits de qualité, mais problèmes de stock récurrents

Les produits sont de qualité, mais trop souvent pas en stock.
Ce serait tellement plus simple de passer une commande à l'avance et d'être juste livré le moment venu, avec les produits demandés (car actuellement, même en passant commande par Internet, on n'est pas sûr d'avoir les produits !)

2 de octubre de 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces problèmes de stock. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Nous vous conseillons lors du prochain passage de votre vendeur-conseil d'échanger avec lui afin que vous puissiez réserver en avance les produits dont le stock est critique (produit du mois exclusivement) ou lorsque que vous souhaitez obtenir une grande quantité.

Enfin sachez qu'il est tout à fait possible de contacter votre agence locale avant le passage du vendeur afin de réserver la totalité de votre sélection.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Vendeur au top

Produits de bonne qualité
Vendeur au top
Connais bien les produits 👍👍👍

25 de septiembre de 2024

Cliente depuis 30 ans !

Bons produits, Livraison au top !
Prix de plus en plus élevés...Attention

24 de septiembre de 2024

Super produits

Super produits, juste dommage que certains produits sont dispo que par saison, certains produits sont un peu cher.
Mais les promos du mois sont souvent intéressant et que dire du conseiller/vendeur... Tout simplement génial.. il est a l'écoute, souriant et toujours plein de bon conseil.
Bofrost ne vous pousse pas à la consommation contrairement à d'autres. Si vous ne voulez rien ils n'insiste pas, il vous respecte.
Je recommande vivement bofrost a ceux qui ne connaissent pas encore 👌🏻

25 de septiembre de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité mais ils ont beaucoup augmenté
Le site est facile à utiliser et les livreurs respectent toujours le créneau horaire
Pour la première fois mon jour de livraison a été modifié la veille au soir!!!!!

17 de septiembre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous comprenons que la hausse des prix peut susciter des préoccupations, et nous tenons à vous rassurer que cela n’est jamais une décision prise à la légère.

Malheureusement, plusieurs facteurs extérieurs comme l’augmentation des coûts de production, de transport et d’énergie ont un impact direct sur les prix de nos produits. Malgré cela, nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité/prix tout en vous garantissant des produits de qualité et un service fiable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai eut le malheur de passer une…

J’ai eut le malheur de passer une commande chez Bofrost livraison pas dans les délais et un produit soit disant offert jamais reçu.
Depuis je leur ai dit que je n’était plus intéressé et depuis c’est du harcèlement au téléphone ras le bol
Arrêtez de me relancer c’est terminé je ne veux plus rien avoir à faire avec merci de votre compréhension.

20 de noviembre de 2023

Bonjour Monsieur Tudela,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison et pour le produit offert que vous n’avez pas reçu. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients.

Concernant les appels que vous avez mentionnés, nous comprenons votre frustration et nous regrettons sincèrement que cela ait pu être perçu comme du harcèlement.
Afin que votre demande de ne plus être contacté soit respectée, pouvez-vous contacter notre service client au 0 801 902 406 ou par mail service@bofrost.fr en mentionnant vos nom et prénom ainsi que votre adresse afin de vous identifier. Nos équipes feront le nécessaire dans les plus brefs délais.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons veiller à améliorer nos processus afin que cela ne se reproduise pas.

Merci pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

Passage

Le livreur doit passer le soir en général chez moi et on s'arrange toujours pour que l'on soit disponible.

12 de septiembre de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je retrouve mes saveurs d'antan

J'aime beaucoup les produits Bofrost parce qu'ils correspondent à mes besoins et à mes goûts culinaires (je suis Lorraine). Les légumes sont très bons ainsi que la viande, les quelques préparations que j'achète, correspondent bien au descriptif du produit. Je n'ai jamais été déçue par des produits Bofrost, un peu plus cher que dans les grandes surfaces, mais la qualité est au rendez-vous.

18 de septiembre de 2024

Repas delicieux

Très bons produits un choix vaste plats préparés légumes surgelés glaces délicieuses les prix un peu plus chers mais la saveur est là très satisfaite à chaque fois je recommande vraiment

18 de septiembre de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les tarifs sont assez élevés

Les tarifs sont assez élevés

1 de septiembre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Malheureusement, plusieurs facteurs extérieurs comme l’augmentation des coûts de production, de transport et d’énergie ont un impact direct sur les prix de nos produits. Malgré cela, nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité/prix tout en vous garantissant des produits surgelés de qualité et un service de livraison fiable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

12/09/2024 14h dans la ville de…

12/09/2024 14h dans la ville de Challans 85300. Un chauffard de chez bofrost qui roule à plus de 90km/h au lieu des 50 autorisé. Client faite attention qu'on ne vous livre pas un corps surgelé

12 de septiembre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement navrés pour cet incident.

Nous formons régulièrement l'ensemble de nos équipes terrains aux bonnes pratiques de la conduite responsable. Néanmoins, nous ferons remonter l'information à la direction de l'agence concernée afin de sensibiliser l'équipe.

Nous vous remercions de votre compréhension,

Produits de qualité

Produits de qualité
Grande diversité des produits
Vendeur très professionnel sympathique, courtois et de très bon conseil.

11 de septiembre de 2024

Client fidèle

Client fidèle, très bons produits. Livreur super sympa.

30 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.