Je tiens à remercier chaleureusement Alexandre pour son accueil et sa prestation. Vendeur à l'écoute, professionnel et très bien informé sur les produits, il a su répondre à toutes mes questions avec... Ver más
La empresa ha respondido
Démarchage à domicile intolérable!!! Manipulation totale! se fait passer pour un service municipal.. embrouille total, insiste, culpabilise... ne se signale pas au premier contact. A bannir de n... Ver más
La empresa ha respondido
Nous sommes clients fidèles depuis des décennies, les produits sont excellents. Néanmoins nous trouvons les prix de plus en plus exhorbitants. A cela s'ajoute le fait que même si l'on passe notre comm... Ver más
Ras le bol du démarchage à domicile agressif et culpabilisateur. Aujourd'hui encore une personne m'a fait la morale parce que je refusais son offre. Elle n'a jamais écouté mes arguments : j'avais l'i... Ver más
La empresa ha respondido
Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.
Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits sains. Pas de produits chimiques. Offre satisfaisante. Livreur ponctuel et sympathique. Possibilité de préparer sa commande sur le site avant livraison.

Respuesta de bofrost* France
Je viens d avoir le catalogue pour la 1re fois.pratiquement rien sur la provenance des produits.vu aiguillette de poulet avec du sucre, des St jacques au nom trompeur ( pas des Maximus) etc..
Je commanderais pas.

Respuesta de bofrost* France
Les produits sont très bons, nous ne sommes jamais déçus.
Le vendeur est d'une extrême gentillesse et respecte nos desiderata

Respuesta de bofrost* France
Bonne qualité des marchandises, je ne sui pas déçue

Respuesta de bofrost* France
Les produits sont variés et excellents.
La date de passage fixée dès la livraison précédente permet de passer tranquillement sa commande.
La gentillesse et l'humanité de vos livreurs sont un atout majeur de votre entreprise !

Respuesta de bofrost* France
Les produits sont de qualité, mais trop souvent pas en stock.
Ce serait tellement plus simple de passer une commande à l'avance et d'être juste livré le moment venu, avec les produits demandés (car actuellement, même en passant commande par Internet, on n'est pas sûr d'avoir les produits !)

Produits de bonne qualité
Vendeur au top
Connais bien les produits 👍👍👍

Respuesta de bofrost* France
Bons produits, Livraison au top !
Prix de plus en plus élevés...Attention

Respuesta de bofrost* France
Super produits, juste dommage que certains produits sont dispo que par saison, certains produits sont un peu cher.
Mais les promos du mois sont souvent intéressant et que dire du conseiller/vendeur... Tout simplement génial.. il est a l'écoute, souriant et toujours plein de bon conseil.
Bofrost ne vous pousse pas à la consommation contrairement à d'autres. Si vous ne voulez rien ils n'insiste pas, il vous respecte.
Je recommande vivement bofrost a ceux qui ne connaissent pas encore 👌🏻

Respuesta de bofrost* France
Les produits sont de très bonne qualité mais ils ont beaucoup augmenté
Le site est facile à utiliser et les livreurs respectent toujours le créneau horaire
Pour la première fois mon jour de livraison a été modifié la veille au soir!!!!!

Respuesta de bofrost* France
1 keer gekocht nooit meer te duur en producten niet om te eten .
Ook bami schijven genomen niet te eten ben er ziek van geworden nooit meer daar iets zonde van je geld xo de klikt in gegaan
J’ai eut le malheur de passer une commande chez Bofrost livraison pas dans les délais et un produit soit disant offert jamais reçu.
Depuis je leur ai dit que je n’était plus intéressé et depuis c’est du harcèlement au téléphone ras le bol
Arrêtez de me relancer c’est terminé je ne veux plus rien avoir à faire avec merci de votre compréhension.

Respuesta de bofrost* France
Le livreur doit passer le soir en général chez moi et on s'arrange toujours pour que l'on soit disponible.

Respuesta de bofrost* France
J'aime beaucoup les produits Bofrost parce qu'ils correspondent à mes besoins et à mes goûts culinaires (je suis Lorraine). Les légumes sont très bons ainsi que la viande, les quelques préparations que j'achète, correspondent bien au descriptif du produit. Je n'ai jamais été déçue par des produits Bofrost, un peu plus cher que dans les grandes surfaces, mais la qualité est au rendez-vous.

Respuesta de bofrost* France
Très bons produits un choix vaste plats préparés légumes surgelés glaces délicieuses les prix un peu plus chers mais la saveur est là très satisfaite à chaque fois je recommande vraiment

Respuesta de bofrost* France
12/09/2024 14h dans la ville de Challans 85300. Un chauffard de chez bofrost qui roule à plus de 90km/h au lieu des 50 autorisé. Client faite attention qu'on ne vous livre pas un corps surgelé

Produits de qualité
Grande diversité des produits
Vendeur très professionnel sympathique, courtois et de très bon conseil.

Respuesta de bofrost* France
Client fidèle, très bons produits. Livreur super sympa.