bofrost* France Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier chaleureusement Alexandre pour son accueil et sa prestation. Vendeur à l'écoute, professionnel et très bien informé sur les produits, il a su répondre à toutes mes questions avec... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Démarchage à domicile intolérable!!! Manipulation totale! se fait passer pour un service municipal.. embrouille total, insiste, culpabilise... ne se signale pas au premier contact. A bannir de n... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous sommes clients fidèles depuis des décennies, les produits sont excellents. Néanmoins nous trouvons les prix de plus en plus exhorbitants. A cela s'ajoute le fait que même si l'on passe notre comm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ras le bol du démarchage à domicile agressif et culpabilisateur. Aujourd'hui encore une personne m'a fait la morale parce que je refusais son offre. Elle n'a jamais écouté mes arguments : j'avais l'i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida a domicilio
  2. también en la categoría
  3. Tienda de congelados

Escrito por la empresa

Leader européen de la vente de produits surgelés à domicile depuis 55 ans, nous sommes présents dans 11 pays en Europe et réalisons un chiffre d’affaires de 1,5 milliards d’euros. Nous devons cette réussite à l’implication de nos collaborateurs, à notre sens du service client et à l’excellente qualité de nos produits : sans conservateurs, sans colorants ni arômes artificiels. En France, nos 15 agences commerciales réalisent un chiffre d’affaires de 80 millions d’euros, et notre potentiel de croissance est encore très important ! Retrouvez-nous en Allemagne, Italie, France, Autriche, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Suisse, Luxembourg, Croatie, Slovénie & Grèce.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conformes à ma commade

Produits conformes à ma commade, toujours de qualité.
Livreur courtois, souriant et de bons conseils

6 de septiembre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion et espérons continuer à vous servir au mieux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec bofrost* !

Super expérience avec bofrost* !
Des produits de qualité, bons et un super contact avec mon vendeur !
Je recommande !

29 de agosto de 2024

Attention !!

Attention !!! une bande de voyous, bien organisé pour escroquer les personnes âgés. Les commerciaux sont formés à la méthode du pied dans la porte !!
A fuir absolument
Ne vous fatiguez pas à répondre, j'ai déjà trouvé une réponse a un message identique d'une cliente excédée daté de 24/10/2023 ! L'arnaque est bien rodée...

Réponse : bofrost* France
24 oct. 2023

Nous sommes navrés que l’expérience bofrost* ne vous ait pas convenu. Sachez que le harcèlement téléphonique ne fait absolument pas parti de nos pratiques commerciales. Votre satisfaction est notre première préoccupation !

Chez bofrost*, nous proposons une gamme de produits de qualité, développée selon un cahier des charges très strict, composé de plus de 140 exigences, ce qui justifie une différence de prix par rapport à nos concurrents. Nos produits sont élaborés au plus près du naturel : sans conservateurs, sans exhausteurs de goût, sans colorants ni arômes artificiels, sans ingrédients irradiés, sans matières grasses hydrogénées, sans OGM… En parallèle, les prix présentés sur notre catalogue sont clairement affichés et fixes pendant plusieurs mois.

Effectivement, vous bénéficiez de la garantie « satisfait ou remboursé ». Soit nous vous échangeons avec d’autres produits de notre gamme, soit vous nous demander un remboursement. Le mieux est de s’adresser à votre vendeur. Pourriez-vous nous communiquer le code postal de votre commune s'il vous plaît afin que l’on puisse vous donner le n° de téléphone de votre agence ?

Nous espérons que cette réponse vous permettra d’avoir un regard positif sur l’entreprise.
Très cordialement,

6 de septiembre de 2024

Commande conforme

Commande effectuée sur internet et livrée conforme dans le créneau horaire indiqué.

3 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits et des conseillers…

Très bons produits et des conseillers au top. Petit bémol concernant la commande par internet car la disponibilité des produits n’est pas garantie.

4 de septiembre de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous regrettons que vous n'ayez pas eu le produits que vous souhaitiez, cependant n'hésitez pas à demander à votre vendeur-conseil de vous orienter sur des produits similaires qui sauront vous régaler ! ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De très bons produits, un livreur sympa, attentif aux besoins et de bons conseils !

1 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits proposés sont d'excellente qualité

Les produits proposés sont d'excellente qualité, la livraison à domicile est ponctuelle. J'apprécie particulièrement les échanges avec le personnel, en agence et à la réception de ma commande par ailleurs toujours bien enregistrée.

8 de agosto de 2024

Produits de qualité

Produits de qualité, il faudrait juste penser à renouveler un peu plus souvent le choix des produits

28 de agosto de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous nous efforçons de vous proposer à chaque nouveau catalogue des nouveautés et n'hésitez pas à demander conseil à votre vendeur qui saura vous présenter les nouveautés du moment ! ;)

Excellents produits

20 de agosto de 2024

qualité

je trouve le prix de certain produit trop chère (les viandes)

jamais était déçu des produits tres bonne qualité

28 de agosto de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous comprenons que la hausse des prix peut susciter des préoccupations, et nous tenons à vous rassurer que cela n’est jamais une décision prise à la légère.

Malheureusement, plusieurs facteurs extérieurs comme l’augmentation des coûts de production, de transport et d’énergie ont un impact direct sur les prix de nos produits. Malgré cela, nous nous efforçons de maintenir un excellent rapport qualité/prix tout en vous garantissant des produits de qualité et un service fiable.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cécile très bonne commerciale ,s'il…

Cécile très bonne commerciale ,s'il manque un produit proposé autre chose. Alecoute des clients sympathique.

23 de agosto de 2024

Livraisons impeccables

Livraisons impeccables. Rien à redire. Bons produits

21 de agosto de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Impression d' ensemble du Service Bofrost…

Les produits Bofrost sont bons gustativement .
Le commercial de mon secteur est de bon conseil. Le catalogue produits hivers ou été selon le semestre permet de visualiser les produits , le site internet donne des précisions supplémentaires par rapport au catalogue.La chaine du froid est respectée.
Impression d' ensemble très satisfaisante.

21 de agosto de 2024

Cliente extrêmement satisfaite

Je connais Bofrost depuis des décennies, j'étais déjà cliente à l'étranger!!!
Cette entreprise est la meilleure pour moi perso, car ce sont des produits de qualité.
Enfin, ce qui compte également, c'est un conseiller droit dans toute sa personne et sympa à toute épreuve ! !!!!

15 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande régulièrement des produits…

Je commande régulièrement des produits surgelés chez ce fournisseur, toujours aussi satisfait à chaque livraison, tant par son sérieux, sa qualité des produits et aussi par la sympathie que nous témoigne la personne qui nous livre. C'est un plaisir de travailler avec ce fournisseur.
Merci !

19 de agosto de 2024

A recommander...

Les produits sont de qualité et la livraison est toujours un moment sympathique

20 de agosto de 2024

Pauvre livreur sans climatisation

Nous sommes très satisfaits du livreur et des produits. Par contre, le livreur n'a même pas la climatisation dans son camion. Il serait temps que Bofrost renouvelle leurs véhicules

4 de julio de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous travaillons actuellement sur le renouvellement de notre flotte de camion afin d'apporter un maximum de confort à nos vendeurs mais cela prend du temps.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne qualité de la marchandise

Bonne qualité de la marchandise, livreur très ypatique !

11 de agosto de 2024

Respuesta de bofrost* France

Un grand merci pour votre commentaire !
Chez bofrost*, ce qui nous importe avant tout c’est votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes : des produits de qualité et une qualité de service irréprochable.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Contact tél. pendant la période de vacances

J'ai été contactée téléphoniquement pour savoir si j'avais besoin de quelque chose parce qu'il y a la période de vacances, et beaucoup de travail.
J'ai trouvé ça très bien.
Par contre, comme je n'avais besoin de rien, je n'ai pas reçu le flyer pour le prochain rendez-vous, et ça c'est pas bien.

12 de agosto de 2024

Respuesta de bofrost* France

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de voir que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes lors du passage d'août.

Nous ferons remonter l'information à votre agence locale de Sausheim afin que celà ne se reproduise plus.

L'équipe bofrost* France

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon produit mais cher

Très bons produits de qualité mais un peu cher et ne fait jamais de cadeaux ou remises fidélité client. Dommage ! Vendeur conseil très sympathique

2 de agosto de 2024

Respuesta de bofrost* France

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et que notre équipe de vente ait su vous offrir un service de qualité.

Nous comprenons que le prix et les remises de fidélité sont des points importants pour nos clients. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité tout en maintenant des prix justes. Nous prenons également en compte vos commentaires, nous réalisons plusieurs fois dans l'année des opérations achetez malin qui proposent des réductions intéressantes, n'hésitez pas à demander à votre vendeur-conseil quand aura lieu la prochaine... ;)

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou si vous souhaitez discuter davantage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !

L'équipe bofrost* France

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.