BOLIA Opiniones 287

4,5

Analizando 146 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando su diseño moderno y elegante, así como su durabilidad. El personal es elogiado constantemente por su profesionalidad, amabilidad y atención personalizada, haciendo que la experiencia de compra sea agradable y sin prisas. Algunos consumidores, sin embargo, expresaron insatisfacción con el servicio de atención al cliente, mencionando demoras en las respuestas y falta de información sobre los pedidos. También hubo casos aislados de productos recibidos con defectos o daños, y problemas con la coordinación entre tiendas y la oficina central.

Staff

Los consumidores encuentran el personal excepcional y profesional. Muchos destacan la amabilidad, paciencia y... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los productos, destacando su diseño y calidad. Muchos... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Muchos elogian la amabilidad,... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad. Los consumidores elogian el diseño y la... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio al cliente. Consumidores destacan la... Ver más

En mi primera visita trabajé con Bruno; fue muy atento y servicial. Ese día, solo estaba allí para ver opciones y comparar con otras marcas (visité varias tiendas ese día). Luego volví y trabajé con A... Ver más

Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Ver más

Productos increíbles, pero sobre todo un equipo que realmente escucha y te trata con amabilidad y respeto. Te reciben con una sonrisa cálida desde el primer momento en que entras. Todo el personal hab... Ver más

Compré una alfombra a través de la web, sin haberla visto previamente en la tienda. Al recibir el paquete, pude comprobar que el producto se correspondía bien con la fotografía y con la informaci... Ver más

1. 6 de las 39 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 19 de las 42 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  3. 3 de las 4 mejores empresas en Accesorios para muebles
  4. 2 de las 11 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
  5. 2 de las 12 mejores empresas en Tienda de muebles de exterior
  6. 1 de las 9 mejores empresas en Tienda de sofás

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

4,5

Me gusta el diseño y la calidad de los…

Me gusta el diseño y la calidad de los productos Bolia. Esta es la tercera vez que compro un sofá. Los vendedores son amables, discretos y serviciales.

15 de abril de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que está muy contento con los productos y los compañeros.

MUY PROFESIONALES

Fueron amable, serviciales y tenían todas las variantes del producto objeto de compra para poder ver cual de los formatos se adaptaba mejor a nuestras necesidades

15 de abril de 2026

Buenos días Isidora,

Nos alegra mucho saber que la experiencia en la compra cumplió las expectativas y ayudó a decidir su compra.

Muy buena atención

Muy buena atención y amabilidad de la chica que me atendió

10 de abril de 2026

Buenos días Nuria,

Muchas gracias por la reseña.

Esperamos que disfrute mucho de los productos y tenga un muy buen día.

Buenos días Anna,

Muchísimas gracias por la reseña y nos alegra saber que ha sido tan positiva la experiencia.

Espero que tengas un muy buen día.

Muy buen servicio

8 de abril de 2026

Respuesta de BOLIA

Muchas gracias por la valoración Gabriela,

Esperamos que disfrute mucho de su pedido y tenga un muy buen día.

Joaquín, BOLIA.

Buena experiencia pero mejorar condiciones de entrega

La web funciona muy bien, la atención en tienda tmb , lo único que mejoraría son los plazos de entrega cuando no lo tenéis disponible en tienda. Por otra parte, los gastos de envío son excesivos. Gracias

30 de marzo de 2026

Buenos días Sara,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido tan positiva.

Gracias por los comentarios, parte de nuestro catálogo no se encuentra disponible para recogida inmediata.

Esto se debe a que no se producen los muebles y se envían a los almacenes para que esperen un comprador, si no que se fabrican para nuestros clientes.

Esto hace que el plazo de entrega sea de entre 4 y 6 semanas normalmente.

No obstante, veo que en el pedido que realizó no hay ningún coste de entrega ya que son pedidos que se pueden recoger en tienda.

Excelente vendedora

Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad.
Por desgracia, no recuerdo ahora el nombre, pero debe de estar en la reserva que hicimos.
Llevamos muestras del tapizado a casa para cotejarlo con el suelo y tardamos poco en decidirnos. Esa misma tarde compramos el sofá

22 de marzo de 2026

Respuesta de BOLIA

Muchas gracias por la reseña Albert!

Nos alegra que haya tenido una experiencia tan agradable con nuestra compañera.

La página funcionaba fatal

La página funcionaba fatal. Tuvimos problemas para el pago dos personas diferentes. Tampoco pude acceder a mi cuenta de usuario. Un desastre.
La compra fue posible gracias a la ayuda de Marta Moreno que nos asistió telefónicamente desde Bolia Sevilla (no pudimos contactar con Bolia Barcelona). La atención de Marta fue de diez pero la gestión online deja mucho que desear.

31 de marzo de 2026

Respuesta de BOLIA

Muchas gracias por la reseña Sara,

Lamentamos que no pudiera realizar el pedido a través de la web, pero nos alegra saber que nuestra compañera Marta de la tienda de Sevilla le pudiera ayudar con la realización del mismo.

Espero que tenga un muy buen día y disculpe las molestias.

Servicio impecable!

Desde el primer contacto con Marta, hasta el cierre de la compra con Maria, ambas fueron excepcionalmente profesionales, me impresionó su conocimiento de los productos y la paciencia y amabilidad con la que guiaron mi compra. Gracias, increible experiencia!

25 de marzo de 2026

Buenos días Virginia,

Muchas gracias por la reseña.

Nos alegra mucho saber que las compañeras le atendieron tan amablemente y con tanta profesionalidad.

Un saludo.

Atención fabulosa

Tanto la persona que me atendió en tienda de Sevilla, Nicolás, como la atención telefónica recibida han sido fenomenales. Felicidades por contar con ese equipo.

24 de marzo de 2026

Respuesta de BOLIA

Muchas gracias por la reseña Virginia.

Nos alegra mucho que Nicolás le atendiera tan bien y los compañeros con los que habló por teléfono.

Servicio venta on site

No tenían muestras del material de la silla en la tienda de la calle Goya.
No sabían las dependientas el producto en cuestión ( composición etc) Lo vendían sin conocer la composición del mismo.
Para aplicar un descuento en el sistema parecía que lo hacían la primera vez.
Por dos sillas te quieren cobrar un importe de desplazamiento abusivo ya que no tienen esa parte del proceso de venta bien pensado a nivel estratégico.

De ahí que para evitarme 80 euros por traer dos sillas de cocina a casa iremos al punto de recogida que está fuera de Madrid ( Arganda para ser exacto). Nada cómodo.

22 de marzo de 2026

Buenos días María,

Muchas gracias por la reseña!

Lamentamos que la experiencia no fuera la esperada al comprar con nosotros y lamentamos que no conocieran la composición de las sillas que quería comprar y que lamentablemente no estuvieran en exposición en la colección que tenemos en este momento.

El precio de la entrega se calcula siempre en base a las dimensiones del pedido y la distancia desde el punto de recogida hasta el domicilio del cliente. Las recogidas en los puntos de recogida no tienen coste por lo tanto puede optar por esa opción como puedo ver en el sistema que eligió.

Maravillosa!!!

Maravillosa! Asesoría completa con mucha paciencia y excelentes recomendaciones. La mejor tienda para comprar muebles, además los de mejor calidad y diseño.

12 de marzo de 2026

Buenos días Fernanda,

Muchas gracias por la reseña y esperamos que disfrute mucho de los diseños elegidos y tenga un muy buen día.

Joaquín, BOLIA.

Muy buena atención personalizada y…

Muy buena atención personalizada y servicio, en una tienda preciosa, donde todo se cuida al detalle para que la experiencia sea diferente

8 de marzo de 2026

Buenos días,

Muchísimas gracias por la valoración y nos agrada saber que la experiencia con nuestros compañeros ha sido tan agradable.

Muchas gracias

Muchas gracias, artículo con mucha calidad, y muy buen servicio posventa.

27 de febrero de 2026

Buenos días,

Muchas gracias por la valoración, nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva.

Joaquín, BOLIA.

"BOLIA" calidad, diseño y profesionalidad.

"BOLIA" es una tienda que destaca por sus diseños y calidad en sus productos.
Siendo su atención al cliente extraordinaria.
Me gustaría felicitar al Sr. Émile Senán (Sales Consultant) por su profesionalidad y amabilidad en su ayuda en la elección del sofá y sus complementos que adquirimos.

1 de marzo de 2026

Buenos días Francisco,

Muchas gracias por su valoración y nos alegra mucho que la atención de nuestro compañero Émile fuera tan profesional y amable en todo momento.

Joaquín, BOLIA.

Surgió un problema con el sofá y el…

Surgió un problema con el sofá y el equipo de atención a cliente lo resolvió rápidamente

27 de febrero de 2026

Buenos días David,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que a pesar de que surgiera un problema con el sofá se solucionara eficazmente.

Espero que tenga un muy buen fin de semana.