Sehr schöner Schmuck. Hochwertig, superschöner Glanz, die Ringe machen trotzdem alles mit. Das Design ist filigran und feminin. Bei Verpackung und Versand stimmt auch alles! Ich hatte einen Kontakt mi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich gebe selten Bewertungen ab, aber diese Firma ist einfach spitzenmäßig. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundendienst erlebt. Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell. Der Schmuck sieht wu... Ver más
Schnelle Lieferzeit, tolle Mitarbeiter die sich sofort kümmern wenn Fragen aufkommen. Auch eine Retoure läuft unkompliziert ab. Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir von BONNYBIRD lieben Schmuck & kreieren wunderschöne Schmuckstücke für unvergessliche Abenteuer. BONNYBIRD ist eine einzigartige Schmuckmarke, die Menschen inspiriert zu Reisen, Kontakte zu knüpfen & einen positiven Einfluss auf die Welt zu haben. Wir sind ein klimafreundliches Unternehmen & setzen uns leidenschaftlich für nachhaltiges Reisen ein.
Información de contacto
Wernher-von-Braun Straße, 82256, Fürstenfeldbruck, Alemania
- +49 (0)8141 3156613
- hallo@bonnybird.net
- bonnybird.net
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Aussehen der Ohrringe. Die Ware kam superschnell und ist schön verpackt 👍😍
Super Design!
Sehr schöner Schmuck, ich freue mich jeden Tag darauf die wundervollen Ketten zu tragen und werde mir nächsten Monat eine weitere Kette bestellen!
Ketten sind wunderschön und wertig und…
Ketten sind wunderschön und wertig und sind schnell geliefert worden.
Schönes Kettenset und schnelle…
Schönes Kettenset und schnelle Lieferung :)
Die Kettchen wirkten auf den Fotos…
Die Kettchen wirkten auf den Fotos kröftiger, sie sind zwar hübsch, aber so dünn, dass sie sehr wahrscheinlich nicht lange halten.

Respuesta de BONNYBIRD
100% Zufrieden
Ich kann sagen, der Kundenservice ist sehr zufriedenstellend, schnelle Ersatzlieferung, sehr freundlich und schnelle Bearbeitung. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Farbe des Goldes
Die von mir bei Ihnen bestellten Ohrringe haben eine sehr schöne Form. Was mir überhaupt nicht gefällt, ist die Farbe des Goldes, das konnte ich leider bei meiner
Bestellung nicht erkennen. Das wirkt auf den Bestellseiten viel heller und kühler.

Respuesta de BONNYBIRD
Schnelle Lieferung und ein sehr schöner…
Schnelle Lieferung und ein sehr schöner Schmuck.
Empfehlenswert
Zum ersten Mal hier bestellt. Bin mit der Abwicklung und den Ketten voll zufrieden. Empfehlenswert
Schnelle Lieferung-tolle Qualität
Es sind wunderschöne Schmuckstücke. Leider waren für mich nicht alle passend, weil manche sehr zart sind, aber die Retoure war kein Problem. Jetzt habe ich tolle Schmuckstücke gefunden. Macht weiter so!
Ich bin sehr zufrieden.
Blitzschnelle Lieferung. Der Schmuck ist sehr hübsch und macht einen wertigen Eindruck.
Toller Schmuck und super Service
Meine Bestellung kam super schnell und der Schmuck ist toll. Als mir ein Ohrring nach dem zweiten Tragen kaputt ging, hab ich eine Email geschrieben und sofort Antwort und wenige Tage später Ersatz bekommen. Wirklich ein toller Service und sehr nette Kommunikation (mit echten Menschen). Ich werde mir definitiv wieder was bestellen und kann Bonnybird total empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.