Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren. Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht. Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trailangels haben flexibel auf unsere Wünsche reagiert und entsprechende Änderungen am Angebot vorgenommen. Die Kommunikation während der Buchung verlief transparent und wertschätzend. Auch bei a... Ver más
Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... Ver más
La empresa ha respondido
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Escrito por la empresa

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir waren rundum zufrieden mit der Organisation und Betreuung durch die Trail Angels.
Detailliere Informationen zur Reise kamen im Vorfeld, die gebuchten Unterkünfte waren für uns perfekt. Auch während der Wanderung kamen telefonisch Hinweise auf schlechte Wetterbedingungen mit alternativen Routenvorschlägen.
Vielen Dank an die Trail Angels

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Buchung hat super geklappt. Zu dem Rest kann ich mich noch nicht äußern.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Good and regular communication. Very helpful with ideas and changes along the process,

Respuesta de Trail Angels GmbH
Es hat alles sehr gut mit der Kommunikation funktioniert und für unsere Kunden, eine mittlerer Wandergruppe, wurde alles so wie gewünscht gebucht. Sehr gerne wieder und danke noch einmal. Enrico von der Reisewelt Lehmann

Respuesta de Trail Angels GmbH
Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und die Kommunikation verlief sehr schnell.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Sehr engagiertes Team, das uns freundlich und hilfsbereit geholfen hat unseren Trip durch die schöne österreichische Bergwelt im Herbst zu planen. Die Vorfreude ist schon groß!

Respuesta de Trail Angels GmbH
Fast and detailed anwsers to our questions. English is no problem. My written German isn't very good :-)

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Etappenbeschreibungen sind sehr gut. Leider manche Markierung am Weg nicht eindeutig gekennzeichnet.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Bin mit dem Team super zufrieden, leider war in unserem Fall die Hotelauswahl und die Unterbringung in den Hütten nur sehr eingeschränkt buchbar, dafür der Preis recht hoch. Die Mitarbeiter von Trail Angels waren aber supernett und hilfsbereit.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Sehr flexibel bei Sonderwünschen, immer freundlich und motiviert

Respuesta de Trail Angels GmbH
Persönlicher, schneller, professioneller, freundlicher und kundenorientierter Kontakt.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend bei meinen Buchungsanfragen, sehr lösungsorientiert.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Eine zügige Bearbeitung. Detaillierte Auflistung. Berücksichtigung der Wünsche. Jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich gut begleitet und betreut.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Von der ersten Anfrage bis letztendlich zur Buchung fühlte man sich richtig gut aufgehoben. Es war immer Jemand telefonisch erreichbar und auch noch sehr nett. Alle Wünsche wurden schnell umgesetzt, danke an Cornelia. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns nun riesig auf den Urlaub, und das wird nicht die letzte Buchung bei Trail Angels sein. Vielen lieben Dank

Respuesta de Trail Angels GmbH
Zwischen unserer ersten Anfrage und der Buchungsbestätigung sind nur vier Tage vergangen. Schon steht eine individuelle Wanderwoche für vier Personen. Danke für die schnelle und professionelle Umsetzung unserer Wünsche!

Respuesta de Trail Angels GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.