Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren. Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht. Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trailangels haben flexibel auf unsere Wünsche reagiert und entsprechende Änderungen am Angebot vorgenommen. Die Kommunikation während der Buchung verlief transparent und wertschätzend. Auch bei a... Ver más
Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... Ver más
La empresa ha respondido
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Escrito por la empresa

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Dit jaar weer een perfect georganiseerde tocht gelopen. 8 etappes van de Hohe Tauern Panorama Tour.
Alles weer tot in de puntjes geregeld, en het is gewoon erg fijn om te weten dat deze organisatie achter je staat mocht het nodig zijn.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Reservierung mit Halbpension hat funktioniert. Wir wurden auf der Hütte erwartet.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Wir haben genau den Trail-Abschnitt erhalten, welchen wir wollten.

Liebes Team,
Wir haben 8 Etappen gemacht und waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service und Team!
Hat alles sehr gut geklappt!
Vielen Dank, Decker

Respuesta de Trail Angels GmbH
Das Angebot kam sehr schnell und es wurde sofort auf meine Änderungen und Wünsche eingegangen. Es war ein gelungenes Wochenende Dank euch 👌
Macht weiter so. Liebe Grüße Ralph

Respuesta de Trail Angels GmbH
Nachteile:
- Schade, dass kein gedrucktes Kartenmaterial zur Verfügung gestellt wurde. Vor Ort in Bad Kleinkirchheim bzw. Döbriach wurden uns von den Hotels sehr gute Karten ausgehändigt, in denen der Nockberge-Trail eingezeichnet war.
- Der Nockberge-Trail war auf vielen Strecken schlecht gekennzeichnet. Es waren auch zu wenige Wegweiser aufgestellt. Diese waren manchmal auch mit falschen Angaben versehen (z. B. 1. Schild - Zeitangabe: 1 1/2 Std., 2. Schild - Zeitangabe: 40 min, 3. Schild - Zeitangabe 1 1/4 Std.)
- Das Hotel in Bad Kleinkirchheim war sehr gut, jedoch äußerst abseits gelegen, so dass wir an zwei Tagen ca. 3 km mehr Wegstrecke zurücklegen mussten.
- Auf der Etappe vom Erlacher Haus zur Millstätter Hütte mussten wir durch einen gesperrten Bereich gehen. Der Besitzer hatte ein Schild "Betreten verboten" + "Video-Überwachung" angebracht. Zudem hatte er die rot-weiß-rote Kennzeichnung übersprüht.
- Die Strecken-Beschreibungen waren oftmals umständlich beschrieben und eher verwirrend, als hilfreich. Mehrmals waren Wanderweg-Nr. angegeben, die auf den Schildern jedoch fehlten. Zudem waren viele Rechtschreibfehler in den Texten.
- Das Preis-/Leistungsverhältnis der Trail Angels GmbH war nicht zufriedenstellend.
Zur Info: Wir waren schon auf einigen Weitwander-Wegen unterwegs, die besser gekennzeichnet waren und deren Organisation ausgezeichnet war (z. B. Moselsteig, Rhein-Burgenweg, Rheinsteig, Meditationsweg Ammergauer Alpen, Welterbesteig/Wachau).

Respuesta de Trail Angels GmbH
Tolles Team, welche auf Kundenwünsche sofort eingeht. Ich fühlte mich super betreut.

Respuesta de Trail Angels GmbH
wir waren zu dritt am weg, die buchung bei den trail angels hat professionell funktioniert, gute nachtquartiere mit freundlicher aufnahme, reibungsloser shuttle dienst, blauer himmel ☺️, sichere wege, gute beschilderung mit 1 ausnahme - ab der arzbergalm die nördliche umgehung vom predigtstuhl bis zum langsattel ist weder beschildert noch markiert, wir empfehlen auf der wanderkarte den südlichen weg um den predigtstuhl einzutragen, schade war, dass außer der karhütte keine alm offen hatte, die beiden kritikpunkte liegen allerdings außerhalb ihrer zuständigkeit,
das ergebnis sind 5⭐️

Respuesta de Trail Angels GmbH
Von der Buchung bis zu den Ausgewählten Unterkünfte hatte ich ein gutes Gefühl. Der Transport funktionierte fast auf die Minute genau.Bei Änderungswünschen wurde von den kompetenten Mitarbeitern sofort eine Lösung angeboten.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die ausgesuchten Übernachtungsmöglichkeiten waren wieder hervorragend. Gepäcktransport und Rücktransport liefen reibungslos. Gerne ächstes Jahr wieder den Rests des Alpe-Adria-Trails

Respuesta de Trail Angels GmbH
Super Service, hat alles problemlos funktioniert. Auch Änderungswünsche wurden flexibel ausgeführt. Die Trail Angels machen ihrem Namen alle Ehre. Danke für alles.

Salzburger Almenweg vom 15.08.2025 bis 11.09.21025
Die Organisation war rundum gelungen. Es hat durchweg alles gut geklappt, Der Salzburger Almenweg ist sehr zu empfehlen. Die Landschaften sind sehr abwechslungsreich. Auf einigen Touren, habe ich den ganzen Tag niemanden getroffen, so dass man oft das Gefühl hatte, man sei ganz alleine hier oben. Es war eine tolle Erfahrung und ein Rundum toll durchorganisiertes Abenteuer. Danke dafür!

Die Organisation und die Erreichbarkeit

Schnelle Antworten, sehr gute Organisation, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Respuesta de Trail Angels GmbH
Eine gut organisierte Wanderreise mit Zeitangaben, die großzügig sind und keinen Stress bereiten.
Unterkünfte dagegen durchwachsen was die Zimmer betrifft, aber jedesmal mit einem herzlichen Service und sehr gutem Essen.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Top! Einfach zu buchen & alles schnell und gut organisiert. Gerne wieder!

Respuesta de Trail Angels GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.