Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren. Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht. Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trailangels haben flexibel auf unsere Wünsche reagiert und entsprechende Änderungen am Angebot vorgenommen. Die Kommunikation während der Buchung verlief transparent und wertschätzend. Auch bei a... Ver más
Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... Ver más
La empresa ha respondido
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Escrito por la empresa

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Liebes Trail-Angelteam.
Wir haben unsere Wanderung (6 Hütten - 7 Tage) im Gesäuse im September dieses Jahres sehr genossen. Wegeführung, Unterkunft und Verpflegung in den Schutzhütten war sehr gut. Und wir hatten auch das erforderliche Wetterglück. Als reiferer Herr würde ich mir vielleicht wünschen, auch Zimmer vorbestellen zu können.
Vielen Dank. Gerhard Käfel

Respuesta de Trail Angels GmbH
Alles perfekt organisiert. Koffer waren täglich problemlos dort, wo sie sein sollten. Vielen Dank!

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Route war schön, die Organisation hat reibungslos geklappt.
Die Unterkünfte waren Ok bis gut.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Hat alles wunderbar geklappt, freundlicher Service am Telefon, unkompliziert bei Änderungswünschen

Respuesta de Trail Angels GmbH
Super freundliches Team und perfekte Organisation! Sehr empfehlenswert!

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Unterkünfte waren spitze, von einfach bis gehobene Klasse. Ein bar kleine minus Punkte gibt es, vielleicht kann man die aus bessern: Ein bar Schilder fehlen auf der Strecke; Wir sind am Dienstag in Gmünd angekommen und mussten Nach Fischertratten essen fahren, da in Gmünd nichts offen hatte. Aber ein großes Plus für die ganze Woche.
Lg. An das "Trail Angeles Team"

Respuesta de Trail Angels GmbH
Das Team, dass die Buchung vorgenommen hat, ist sehr kompetent. Perfekte Organisation. Wir würden dort wieder buchen.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Sehr zu empfehlen! Im Vorfeld der Reise sehr netter und auch zeitnaher Kontakt und Antworten zu all meinen Fragen. Die zur Verfügung gestellten GPX-Daten zur Tour waren korrekt. Es gab eine Änderung, über die ich jedoch sehr früh informiert und eine entsprechende Alternative angeboten wurde.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Alles hat so funktioniert wie angegeben. Wir haben gebucht und eine Woche vor Antritt die Unterlagen per Mail erhalten. Dort waren die Wanderwege per Link und die Hotlines für den Abholservice. Bei Ankunft haben wir dort angerufen und geprüft ob alles passt mit der Abholung nochmals die geplante Abholzeit verändert. Am Ende der Etappe sind wir zum Abholpunkt um zur vereinbarten Zeit wurden wir dann wieder abgeholt und zum Ausgangsparkplatz gefahren.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Gute hotels, Gute shuttleservice, gut zu erreichen, freundlich, sehr behilfssam

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Angels haben die Tour-Organisation übernommen ... Hotels, Verpflegung, Parkplatz, Gepäcktransfer & Shuttle. Änderungswünsche wurde umgehend realisiert. Jederzeit gerne wieder.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Abwicklung der Buchung über Trail Angels hat sehr gut funktioniert. Anzahlung ok, nach der Restzahlung waren alle Unterlagen sofort digital verfügbar.
Die GPS-Daten für die neun Touren der Wanderungen waren sehr korrekt. Einen Fehler in der 3 Etappe bei ca. km 2,5 gibt es zu bemängeln, die Brücke über die Gail ist nicht oder nicht mehr vorhanden, entstandener Umweg zurück zur Brücke auf km 1 und in weiterer Folge entlang der Bundesstraße ca. 1 Stunde.
Die Unterkünfte waren entsprechend der Ankunftsorte ausgewogen und gut, Ausnahme das Zimmer in Kals war zu klein und nur mit Waschbecken ausgestattet, die Dusche mit WC im Gang sauber, aber nicht mehr zeitgemäß.
Die täglichen Transfers des großen Koffers zu den Unterkünften und auch der Personen Transfers von Lienz zum Ausganspunkt der Wanderung, von Innichen nach Sillian, Sillian nach Innichen, Rückfahrt von Heiligenblut nach Lienz hat super funktioniert.
Der bleibende Eindruck der Tour ist hervorragend, ich hatte großes Wetterglück, neun Tage Sonnenschein. Die Beschreibung des Schwierigkeitsgrades ist auf jeden Fall richtig, sehr gute Kondition und Bergerfahrung mit entsprechender Ausrüstung kann ich nur bestätigen.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Freundlicher und schneller Service, allerdings lohnt sich ein Besuch im Rohrauerhaus eher nicht.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Es war alles sehr gut organisiert und die Unterkünfte waren hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch gut.
Gerne wieder

Respuesta de Trail Angels GmbH
Hervorragende Organisation, es hat alles wie geplant geklappt. Empfehlen wir gerne weiter.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Alle Buchungen haben ohne Probleme geklappt, die angebotenen Hotels waren gut.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Gesäuse Hüttenrunde war insgesamt sehr gut mit bookyourtrail organisiert. Einzig eine hütte hatte kurz Probleme mit meiner Buchung.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.