Boutique Cahier du Pianiste Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce site m'a mis en confiance dès les premières minutes de navigation . Aucune agressivité visuelle , sonore ou publicitaire . J'ai pu réaliser mon achat en toute sérénité . La livraison immédiate et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

N’hésitez plus si vous avez encore des doutes à tester la méthode de Gilles. Il y a 1 an et demi je n’avais jamais touché un piano, le solfège datait de mes années collège et aujourd’hui je peux jouer... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai découvert les Cahiers du pianiste et j’en suis ravie. Tout y est la pédagogie, les supports et les vidéos sont de grande qualité. Grace aux cahier du pianiste je progresse avec une excellente mét... Ver más

Información sobre la empresa

1. Profesor/a de piano
  2. Centro de educación a distancia
  3. Escuela de música

Escrito por la empresa

♫♫♫ Boutique du Cahier du Pianiste ♫♫♫ Principalement dédiée à la méthode pour piano, propose également des partitions de compositeurs et des compositions de Sibmol pour piano, ainsi que des goodies pour les plus fervents et enfin des ouvrages pour travailler l'harmonie à travers la pratique pianistique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retex après plusieurs mois d'utilisation

Ce que j'apprécie dans la méthode c'est que l'on peut travailler le piano à son rythme, quand on le souhaite et surtout quand on le peut (même si je travaille le piano un peu tous les jours). La progression est certaine car je vois mes progrès.
Avec la méthode : patience + travail = résultats

21 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'honnêtetés de Gilles et sa franchise.

L'honnêtetés de Gilles et de son franc parlée se voit et se ressent immédiatement. Il a une approche direct et respectueux pour ceux et celles qui veulent sérieusement apprendre le piano. Sa méthode de piano est très détaillés textuellement ainsi que ses vidéos. Elle apporte du plaisir à jouer du piano et d'y retourner et de continuer apprendre encore plus.

24 de diciembre de 2024

Méthode excellente

Méthode excellente, avec un professeur très pédagogue.
La progression est à la fois intuitive et bien structurée.
Les vidéos sont de très bonne qualité, avec des explications claires et concises.
Je recommande vivement cette méthode à toute personne souhaitant apprendre le piano sérieusement et acquérir des bases solides.

6 de enero de 2025

Je suis satisfaite

Chapitre V complet
Envoie rapide
Conforme au descriptif
La méthode proposée sous forme de cahiers imprimés me paraît être un complément indispensable à l'achat des cours en vidéos et partitions à télécharger.
Merci pour cette opportunité.

7 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un chapitre clé pour l’indépendance des mains

Le chapitre 2 de cette méthode de piano est excellent, notamment pour travailler l'indépendance des mains. Les supports PDF et vidéos sont clairs et facilement accessibles, ce qui permet de progresser à son rythme. Les modules sont bien structurés, dans la continuité du premier chapitre.

Gilles est un professeur patient et pédagogue, toujours clair dans ses explications, avec une touche d'humour qui rend l'apprentissage encore plus agréable.

Une méthode efficace que je recommande sans hésitation !

23 de marzo de 2024
Logotipo de Boutique Cahier du Pianiste

Respuesta de Boutique Cahier du Pianiste

Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravi que la méthode vous plaise.
Tout le plaisir est pour moi. A bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La méthode est une méthode très…

La méthode est une méthode très pédagogue qui permet de progresser rapidement au piano. Le professeur est extrêmement pédagogue - chaque exercise et morceau a une logique précise, une place bien défini dans la méthode. Gilles est passionné de piano mais aussi d’enseignement et ça se sent. Recommendation sans aucune réserve!

13 de diciembre de 2024
Logotipo de Boutique Cahier du Pianiste

Respuesta de Boutique Cahier du Pianiste

Bonjour mon Rudy, merci beaucoup pour ton avis. ;)

Excellente boutique

La boutique est bien conçue et de plus en plus riche (j'ai déjà fait plusieurs achats). Son responsable se montre toujours aussi réactif et attentif à la satisfaction des utilisateurs.

10 de octubre de 2024

Instrument et Harmonie

L' idée d' associer l' etude d' un instrument et celle de l' harmonie est une idée passionnante peut être l' avenir de la pédagogie fondée d' ailleurs sur un passé qui a existé: au temps de Bach Mozart Beethoven et Chopin on apprenait l' improvisation et donc d' une façon ou d' une autre l' harmonie.
Les musiciens de jazz à leur manière font de même aujourd'hui.
Alors qu' est qu'on attend?
Bon plaisir à tous.

30 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une méthode de piano de grande qualité

Le Cahier du Pianiste propose une méthode de piano (partitions + vidéos d'explications) très bien conçue. La progressivité est bien mesurée, on peut commencer de zéro et suivre la méthode tout du long jusqu'à atteindre un beau niveau.
Le prix est tout à fait correct compte tenu de l'ampleur des chapitres : par exemple, j'ai pu travailler environ 5 mois sur le chapitre 2 que j'ai fini récemment, et je suis très satisfait de mes progrès.
Enfin, la communauté du site est très sympathique et on peut facilement avoir un retour constructif sur son jeu au piano (y compris par Gilles, le professeur).

1 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour moi l'harmonie est une notion…

Pour moi l'harmonie est une notion nouvelle, je la pensais réservée aux compositeurs. Je viens de terminer le chapitre un qui m'a fait voir mes partitions différemment. Satisfaite, je vais donc poursuivre et ainsi approfondir mes notions. Merci à Sibmol. MT A

23 de agosto de 2024

Chapitre III

Les nouvelles notions travaillées permettent de progresser encore et de prendre du plaisir, s'attarder sur certains petits morceaux comme "le casse-tête " très beau et technique à jouer est très satisfaisant.
"Le jeu "magnifique petit morceau où la difficulté s'estompe à force de travail et répétitions," l'Etude "pas simple mais la satisfaction de réussir est gratifiante, découvrir la valse demande beaucoup d'investissement mais cela en vaut la peine !
L'assiduité permet de poursuivre les progrès et jouer des morceaux sympas est très aidant, merci Gilles !!

19 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.