J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produit conforme à nos attentes. Livraison express. Prix très compétitifs. Assistance téléphonique pour répondre à nos interrogations avant de passer commande. C'était parfait et nous recommandons à c... Ver más
Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... Ver más
Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tout s'est bien passé jusqu'a la…
Tout s'est bien passé jusqu'a la livraison par TNT. Le livreur n'a pass sonné, à jeté le colis par dessus le portail qui est tombé tout contre ma voiture. Je trouve cela inadmissible. Je vais en parler autour de moi et prendre des disposition pour ne plus commander ,quand ce transporteur apparaitra chez un fournisseur.

Site sérieux.
Site sérieux.
Rapport qualité/prix très convenable.
Conditionnement sans reproches et envoi rapide.

Respuesta de Bricozor
Correspond parfaitement à mes attentes
Ce produit à nombreuses caractéristiques n'est pas très facile à trouver quand on est pas du métier.
Sur le site Bricozor toutes les côtes sont clairement indiquées ce qui facilite grandement le risque d'erreur.
Arrivé rapidement la pose n'a durée que quelques minutes.
L'emballage spécifique protège bien le produit mais le coût total de l'expédition est un peu cher et augmente fortement la note total.

Respuesta de Bricozor
Top de la recherche à l'installation
Recherche simple et précise. Détails et caractéristiques de la poignée recherchée bien documentés qui rassurent sur la bonne pièce. 2.5 jours entre la commande et la réception chez moi via transporteur. Colis bien emballé et protégé. Suivis de la commande et livraison. Donc très très satisfait.

Site sérieux
Site bien achalandé.
Produits de bonne qualité
Commandes sans problème

Respuesta de Bricozor
j'ai renvoyé mon colis qui correspond…
j'ai renvoyé mon colis qui correspond pas, j'ai envoyé le colis à mes frais, la société bricozor veut pas me rembourser ils me disent qui s’ont pas reçu le colis
Je trouve inadmissible pour une société français bravo le made in france
Délai rapide
Délai rapide, service impecable.
Je recommande.
Cordialement

Respuesta de Bricozor
Très bonne gestion par téléphone d'une…
Très bonne gestion par téléphone d'une défaillance du point de livraison. Délai respecté, produit bien décrit avec ses dimensions précises donc confrome à mon attente.

Respuesta de Bricozor
Très fiable même en période de fêtes…
Délais respecté même en période de fêtes. Service clients très réactif et efficace en cas de problèmes.

Respuesta de Bricozor
Site très clair et bien structuré
Site très clair et bien structuré. La navigation est aisée. Produit de qualité , conforme à ma description. Livraison rapide
Nous avons reçu exactement la pièce…
Nous avons reçu exactement la pièce dont nous avions besoin, alors qu'elle était très spécifique. Livraison très rapide
Matériel provenance d'Allemagne
Matériel provenance d'Allemagne, notice d'utilisation écrite en allemand ! Très pratique ! On doit être avisé ! Pas très commercial !
Jamais u ma commande aussi…
Jamais je n’ai reçu ma commande aussi rapidement de toute ma vie. Bravo à cette enseigne que je recommande chaudement. Produit conforme à ma recherche. Grand merci
service client pro actif
Beaucoup de choix et rapidité de…
Beaucoup de choix et rapidité de livraison.
Délai trop long et produit ouvert
J'ai acheté un radiateur élèctrique en ligne chez Bricozor. Le délai annoncé était de 5 jours. J'ai reçu le colis 25 jours après, le paquet d'origine du produit avait été scotché à la main, il avait donc été ouvert. Je n'ai pas aimé cette première expérience, je ne la reconduirai pas.
Rapidité cordial
Rapidité, geste commercial spontané suite oubli de ma part sur une remise, échanges par mails très professionnels et cordiaux. Je recommande à 300% cette société. Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année.
Site ergonomique et pratique.
Site ergonomique et pratique.
Bien Achalandé avec des prix justes.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.