Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai trouvé la navigation sur le site parfaitement claire, les différentes dimensions sont bien précisées et le configurateur au top, ce qui m'a permis de trouver la bonne crémone pour ma porte fenêt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à nos attentes. Livraison express. Prix très compétitifs. Assistance téléphonique pour répondre à nos interrogations avant de passer commande. C'était parfait et nous recommandons à c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien et bon support lorsque l’on est en difficulté. J’ai eu un problème avec mondial relay. Ils ont perdu mon article. Bricozor m’a proposé de me renvoyer le même produit un remplacement. Le prod... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour je suis très satisfait des produits acheté pieces simple a trouver sur le cite envoie rapide continuer comme sa merci à vous et à bientôt.

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tout s'est bien passé jusqu'a la…

Tout s'est bien passé jusqu'a la livraison par TNT. Le livreur n'a pass sonné, à jeté le colis par dessus le portail qui est tombé tout contre ma voiture. Je trouve cela inadmissible. Je vais en parler autour de moi et prendre des disposition pour ne plus commander ,quand ce transporteur apparaitra chez un fournisseur.

12 de enero de 2026

Respuesta de Bricozor

Nous sommes sincèrement désolés pour les conditions de livraison que vous décrivez. Ce comportement n’est évidemment pas acceptable et ne reflète pas les standards que nous attendons de nos partenaires transport.

Votre retour a été transmis afin qu’il soit pris en compte par le transporteur concerné. De notre côté, nous restons attentifs à ces signalements, qui sont essentiels pour améliorer la qualité des livraisons.

Nous vous remercions malgré tout pour votre commande et votre témoignage.
L'équipe Bricozor

Livraison ok

9 de enero de 2026

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre avis ! 😊 Heureux que la livraison se soit bien passée.

Site sérieux.

Site sérieux.
Rapport qualité/prix très convenable.
Conditionnement sans reproches et envoi rapide.

7 de enero de 2026

Respuesta de Bricozor

Merci pour ce retour ! 😊 Heureux que tout, du sérieux du site à la livraison rapide, ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Correspond parfaitement à mes attentes

Ce produit à nombreuses caractéristiques n'est pas très facile à trouver quand on est pas du métier.
Sur le site Bricozor toutes les côtes sont clairement indiquées ce qui facilite grandement le risque d'erreur.
Arrivé rapidement la pose n'a durée que quelques minutes.
L'emballage spécifique protège bien le produit mais le coût total de l'expédition est un peu cher et augmente fortement la note total.

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour ce commentaire précis ! 😊 Heureux que le produit ait été facile à poser grâce aux informations détaillées sur notre site et que l’emballage ait protégé le produit. Nous notons votre remarque sur le coût de la livraison et travaillons constamment à optimiser nos expéditions. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top de la recherche à l'installation

Recherche simple et précise. Détails et caractéristiques de la poignée recherchée bien documentés qui rassurent sur la bonne pièce. 2.5 jours entre la commande et la réception chez moi via transporteur. Colis bien emballé et protégé. Suivis de la commande et livraison. Donc très très satisfait.

2 de enero de 2026

Respuesta de Bricozor

Merci pour ce super avis ! 😊 Heureux de savoir que tout, de la recherche à la livraison, s’est parfaitement déroulé et que le suivi de commande vous a rassuré. À très bientôt !

Site sérieux

Site bien achalandé.
Produits de bonne qualité
Commandes sans problème

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre confiance ! Site sérieux, produits de qualité et commandes sans souci : mission accomplie 👍

Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai renvoyé mon colis qui correspond…

j'ai renvoyé mon colis qui correspond pas, j'ai envoyé le colis à mes frais, la société bricozor veut pas me rembourser ils me disent qui s’ont pas reçu le colis
Je trouve inadmissible pour une société français bravo le made in france

5 de enero de 2026

Délai rapide

Délai rapide, service impecable.
Je recommande.
Cordialement

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour votre avis ! 😊 Heureux de savoir que tout s’est déroulé rapidement et que notre service vous a plu. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne gestion par téléphone d'une…

Très bonne gestion par téléphone d'une défaillance du point de livraison. Délai respecté, produit bien décrit avec ses dimensions précises donc confrome à mon attente.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci pour ce super avis ! 😊 Heureux que notre service par téléphone ait été efficace et que le produit, bien décrit et conforme, vous ait pleinement satisfait. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très fiable même en période de fêtes…

Délais respecté même en période de fêtes. Service clients très réactif et efficace en cas de problèmes.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les délais aient été respectés, même en période de fêtes, et que notre service client ait pu vous assister efficacement en cas de besoin. Au plaisir de vous revoir sur Bricozor !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Délai trop long et produit ouvert

J'ai acheté un radiateur élèctrique en ligne chez Bricozor. Le délai annoncé était de 5 jours. J'ai reçu le colis 25 jours après, le paquet d'origine du produit avait été scotché à la main, il avait donc été ouvert. Je n'ai pas aimé cette première expérience, je ne la reconduirai pas.

11 de diciembre de 2025

Rapidité cordial

Rapidité, geste commercial spontané suite oubli de ma part sur une remise, échanges par mails très professionnels et cordiaux. Je recommande à 300% cette société. Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année.

5 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.