✨ Brit'Hotel & Spa - Fougéres ✨ Nous avons vécu un moment absolument parfait, du début à la fin. L’hôtel était un véritable cocon de douceur, élégant, apaisant, pensé pour que chaque instant so... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Arrivée a l'hotel brit hotel de dardilly a 1h du matin. Pas de souci pour le checkin. Départ le lendemain vers 10h , pas d'eau donc impossible de prendre une douche. Un technicien me dit qu'i... Ver más
Brit Hotel Essentiel REIMS Taissy Parc D'activités - Rue Edouard Branly Taissy 51500 France Cet hôtel est le pire que j'aie jamais connu. La seule chose positive que je puisse dire, c'est que... Ver más
Went to the Brit Hotel in Amiens as a stop off with family. Booked with hotels.com but paid hotel direct at property. Got into room and air-con wasn’t working. Apparently hotel full so no room chan... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Network of independent hotels, predominantly in Brittany. Includes map with listings, rates and online booking.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
1 nuit inconfortable.
Nuit passée à Sarreguemines dans le 57.
Une nuit horrible : matelas vraiment inconfortable, trop fin. J'en ai eu des maux de dos toute la nuit, impossible de trouver une position confortable.
Salle de bain avec des odeurs d'égouts, une décoration vraiment vieillotte, et une douche mal entretenue mais qui reste propre.
PS : Je ne suis pas sûr, j'étais trop fatigué, mais vers 01:00, il me semble que quelqu'un forçait ma chambre. En tout cas, il faisait un boucan monstre pour entrer dans une chambre voisine ou peut-être la mienne, au top 👌.
Malgré tout, le service est au top : simple, rien à redire, accueil sympathique.
Prix hôtel bleu nuit à Saintes 17100
Prix hôtel bleu nuit à Saintes 17100.
Je vous conseille cet hôtel qui est très proche du centre-ville, très propre, avec un accueil, on ne peut des meilleurs, Florence qui nous accueille est extrêmement souriante et disponible.
Tout ça à un prix très raisonnable.
Je suis resté une semaine👍
Hotel erfüllt beworbene Ausstattung…
Hotel erfüllt beworbene Ausstattung nicht.
keine Klimaanlage
kein Internet
Brit hôtel St Dizier super
Brit hôtel St Dizier
Superbe hôtel pour un prix avec les petits déjeuners inclus plus que raisonnable. Établissement propre spacieux et calme malgré sa situation en début de zone commerciale. Personnel très aimable et petit déjeuner copieux.
Superbe découverte
Découverte de cette chaine d'hôtel par hasard, une superbe découverte que je recommande à tous !m
La experiencia Trustpilot