Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

nous avons été victime d'un sinistre sur le parking du Kyriad Nuits St Georges le 6 juillet dernier. Conformément aux articles 1952 et 1953 du Code civil, l'établissement est responsable de plein d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai réservé 4 chambres au kyriad Chasse sur Rhône pour 2 nuits du 26 au 28 juin car nous avions un événement sportif Celui ci vu la canicule a été annulé par arrêté J’ai tout de suite appelé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zimmer nicht ganz in Ordnung: Teppich fleckig, Dusche / Badewanne nicht 100% sauber….👎 Personal: Herr P. ein sehr netter Hotelier, gibt alles damit man ein Zimmer bekommt obwohl nicht vorher gebuc... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Het betreft hier Kyriad Direct Dijon…

Het betreft hier Kyriad Direct Dijon Nord. Bij onze aankomst zag het hotel in het totaal niet eruit zoals op de foto's. Kamers duidelijk hun beste tijd voorbij zowel in de kamer zelf als in de badkamer, zelfs de airco was een vliegtuig die opsteeg dit is een 2/10. Maar het ergste moet nog komen, men noemt dit een restaurant, maar dan met een kok van zevende knoopsgat. De bediening zat ook naast de plaat, wij vroegen een apéro en kregen deze bediend mar mijn Ricard had geen water na vraag kwam die aan. Wij hadden pas getoost of daar waren onze schotels al, met koude frieten een platte hamburger, zonder blaadje sla of stukje tomaat, en dit opgediend aan een ronde tafel die voor de toegangsdeur stond naar het zwembad toe, dus een twintigtal Nederlanders zijn daar voorbij gegaan om uit of in die plaats te komen. Voor zekere mensen is dit niet duur maar noem dit dan een frituur in plaats van restaurant. Wij hadden mayonaise gevraagd maar na 10 minuten ben ik per slot zelf die gaan halen aan een tafeltje waar er ongeveer 5 plastiek flessen stonden maar voor 1/10 gevuld. Daar zijn de punten 0/10. Ik ging altijd naar een Kyriad in andere landen en vonden deze wel aangenaam. Maar met deze beleving zal dit zeker nooit meer gebeuren. Enige pluspunt toch was de parking toegankelijk en voor vele wagens voorzien.

25 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

sinistre sur parking : quelle mauvaise foi !

Conformément aux articles 1952 et 1953 du Code civil, l'établissement est responsable de plein droit des vols ou détériorations des biens et véhicules confiés par les clients dans leurs dépendances, y compris votre parking privé.
A présent, pour se dédouaner, l'hôtelier remet en doute ma parole prétendant qu'il ne peut être prouvé que le véhicule n'était pas déjà endommagé à notre arrivée. Une caméra, qui ne couvre malheureusement pas l'emplacement où nous étions garés, ne peut prouver le contraire :-(
ALORS PRUDENCE...ET BON CONSEIL: si vous vous garez sur un parking privé d'hôtel (surtout celui-ci) : faites des photos -avec la date- avant de réceptionner votre chambre !

6 de julio de 2026

No stars from me..

No stars from me..
I am speechless , I would have been better sleeping rough on the street !!!
This hotel room was disgusting and unclean , I was given the option to use spa and pool (I wouldn’t have put my big toe in this water) the pool was dirty and looked like it hadn’t been cleaned in years .
The breakfast was awful .. runny (what looked like scrambled eggs gone wrong). Burnt fat off bacon and this was our only hot breakfast choice , other than thst some cheese and ham . The usual all hotels offer mussel . The pieces of fruit were all bruised and looked like they’d been taken out on display several times
I was there only 2 nights and could not wait to checkout . On night 2 I could not get into my room so I went to reception and the man there asked me , “Oh are you staying another night” ? I said excuse me you should see by my booking I’m in for 2 nights . He then went on to blaming the heat for the door card not working but I knew full well after asking me about my booking and stay he had made a mistake by locking the card.
Instead of being honest tried to cover up his mistake. Very shady hotel . I was sick twice after having their breakfast .. they have the cheek to charge £8 per day for breakfast .. I would have had a fresher and nicer breakfast going out and getting from A cafe…
Be careful with this hotel .. pictures shown are extremely deceiving

17 de julio de 2026

Kyriad Montluçon

Kyriad Montluçon : aucune compréhension de quelque nature que ce soit; l objectif est d’encaisser. En raison d’une contrainte professionnelle j ai dû annuler mon déplacement. J ai demandé s ils acceptaient d annuler la réservation car nous étions à 10 jours de la réservation. Refus catégorique car réservation non annulable, peu importe le motif. Politique commerciale détestable.

1 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Airco werkte niet en dit tijdens hittegolf + geen goede naservice hierover

Wij verbleven in het Kyriad Tours Centre tijdens de hittegolf, toen de buitentemperatuur ongeveer 43°C bedroeg. Uiteraard begrijpen wij dat dergelijke temperaturen een aircosysteem zwaar belasten, maar de airconditioning in het hotel functioneerde duidelijk niet naar behoren.

Onze eerste kamer liep al binnen het eerste uur op tot een onaangename temperatuur. Nadat we dit hadden gemeld, kregen we gelukkig meteen een andere kamer toegewezen. Die voelde aanvankelijk iets frisser aan, maar is uiteindelijk nooit voldoende afgekoeld en werd gedurende de avond en nacht alleen maar warmer. De temperatuur liep op tot ongeveer 30°C, waardoor we nauwelijks hebben kunnen slapen. Ook in de ontbijtzaal was het onaangenaam warm, wat erop wees dat het probleem zich niet beperkte tot één kamer.

Na onze klacht kregen we van de klantenservice te horen dat de airconditioning volgens het hotel perfect werkte en dat de hoge kamertemperatuur uitsluitend te wijten was aan de uitzonderlijke buitentemperaturen. Die uitleg strookt totaal niet met onze ervaring. Als de airconditioning naar behoren had gewerkt, zou de temperatuur in beide kamers nooit zo hoog zijn opgelopen.

Als compensatie kregen we €30 terug voor het ontbijt en de parking, terwijl onze hotelrekening ongeveer €130 bedroeg. Gezien het feit dat de belangrijkste dienst waarvoor we betaalden, niet geleverd werd, vinden wij dit een erg beperkte tegemoetkoming.

Het meest teleurstellende vonden wij uiteindelijk de manier waarop onze klacht werd afgehandeld. In plaats van te erkennen dat er mogelijk een technisch probleem was met de airconditioning, blijft het hotel volhouden dat alles naar behoren werkte, terwijl wij in twee verschillende kamers dezelfde ervaring hadden.

Wat deze ervaring extra jammer maakt, is dat wij twee jaar geleden in Kyriad Troyes hebben verbleven en daar wel een aangenaam verblijf hebben gehad. Juist daarom betreuren wij het des te meer dat deze ervaring en de afhandeling van onze klacht zo teleurstellend zijn verlopen.

26 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai réservé 4 chambres pour 2 nuits du…

Celui ci vu la canicule a été annulé par arrêté
J’ai tout de suite appelé l’hôtel pour annuler et une dame me dit qu’il n’y aucun souci et elle s’occupait de faire l’annulation
Le lendemain je tombe sur une dame qui me dit être la patronne et elle refuse catégoriquement de faire l’annulation
Je m’y suis pris de bonne heure et peut-être libérer les chambres pour d’autres clients
Mais non, je perd 941 euros cash
Pas bien commerçant cet établissement

26 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 Nuits à l'hôtel Kyriad de Bussy st Georges

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Kyriad de Bussy St Georges. Celui-ci a été rénové avec une bonne literie mais une salle de bain microscopique, de gabarit "normal" (1.65m pour 61kg), il est très difficile de se doucher correctement tellement la douche est minuscule, et le lavabo est réduit à un simple lave main.
La table de nuit est de la taille d'un petit guéridon et on ne peut poser qu'un livre de poche, de plus il n'y en a que d'un seul côté du lit.
Le personnel n'est pas sérieux. Non fumeur, nous avons trouvé un courrier nous accusant d'avoir fumer dans la chambre et avoir laissé nos affaires personnelles sur place entre les 2 nuits que nous avions réservées.
Petit déjeuner également très minimaliste.
Mauvais rapport qualité/prix (trop chère)

1 de junio de 2026

Kyriad Montluçon VMC bruyante

Kyriad Montluçon.
La VMC de la salle d'eau trop bruyante, même porte fermée.
Prévoir des bouchons pour les oreilles. Pas terrible pour un hôtel sur la route, ensuite on roule fatigué de ne pas avoir pu dormir correctement.

12 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kyriad Nancy Ouest.

Kyriad Nancy Ouest.
€94,-
Blijkt dat er in Weekend het restaurant niet open is. Na het nodige zoekwerk staat het ergwns op de 5e pagina in kleine lettertjes.
Oud vies,slecht onderhouden, 1 stopcontact op de kamer.
Gelegen aan de snelweg veel lawaai.

We komen wel vaker bij Kyriad maar dit spant de kroon.
Wij voelen ons genomen voor dit bedrag. U kunt net zo goed een F1 hotel nemen.

Later op de avond nog even een toevoeging.
We konden wel een snack krijgen in de avond.
Beiden de zelfde pizza besteld, €15,95 per stuk en nagenoeg koud opgediend
Op verzoek werden ze warmer gemaakt waarna we ze uit de magnetron als kleffe massa kregen opgediend.

Afijn biertje en wijntje er bij, daarna na de kamer. Tablet er bij keurige “Kyriad Direct Chambres” wifi, sterk signaal…. Alleen was er geen verbinding met internet.

Wat een vreselijk fiasco.

16 de mayo de 2026

À FUIR !

Réservation faite pour une nuit au Kyriad cœur marin des Sables d’Olonne. Hôtel bas de gamme qui, après rénovation, est pire qu’avant. Nous avons réglé 119,90 euros pour une chambre sans confort. Une seule chaise à se partager, des petits chevets en métal sur lesquels on ne peut pratiquement rien poser, une sorte de table grossièrement carrelée semblant sortir d’une ancienne salle de bain, avec des dimensions minimales, rien pour poser les serviettes dans la salle de bain, un sèche cheveux dans un sac en tissu accroché derrière la porte, pas de miroir loupe, un éclairage minimal…une décoration ridicule pour un bord de mer et surtout tellement banale et bon marché ! Bref une adresse que nous allons oublier bien que clients fidèles jusqu’à cette soi-disant rénovation. C’est vraiment se moquer des clients ! À FUIR !!

20 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil aussi agréable que…pro

Accueil aussi agréable que professionel. Chambre absolument impeccable, comme les couloirs, ou les abords de l'hôtel.
Un établissement entretenu, ça se remarque immédiatement, quand on voyage... Parking privé gratuit et fermé la nuit.
Merci à tout le personnel !

20 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai séjourné un peu moins d'une…

J'ai séjourné un peu moins d'une semaine dans le Kyriad près de Rouen. Le service était impeccable et le personnel au petit soin. Rien à redire sur l'état de la chambre. J'ai toutefois dû enlever une étoile car il est difficile d'avoir un calme absolu tant les murs sont fins. On entend les conversations des gens d'une chambre à une autre.

19 de marzo de 2026

untrustworthy

Thieves. I booked the accidently 4th because booking app likes to change dates. I phoned bordeaux and I would get my money back and booked 5th. All good ? No. They refused to book my 58 euro back. Now they tell me that never happened. I talked to 2 people at bordaux. Liers and thieves. Beware of your money

5 de febrero de 2026

Hotel Kyriad Direct Saintes

Hotel Kyriad Direct Saintes. Hotel économique près de l'autoroute A10. Les chambres sont petites mais avec tout le nécessaire. Wi-Fi OK. Personnel d'accueil aimable. Petits déjeuners un peu décevants.

1 de febrero de 2026

‼️‼️A FUIR UNE HONTE ‼️‼️

Mon séjour dans cet hôtel a été une vraie déception.

L’état de la chambre laissait à désirer et l’insonorisation était catastrophique, d’autant plus que l’hôtel est situé juste à côté d’une autoroute : impossible de se reposer correctement.

Mais le plus grave reste ce qui s’est produit le matin du départ. À mon arrivée la veille au soir, j’avais clairement convenu avec le réceptionniste que je pouvais quitter la chambre à 12h au lieu de 11h.

Pourtant, le lendemain matin, alors que la porte était verrouillée et que le panneau « Ne pas déranger » était affiché, une personne est entrée dans ma chambre sans mon accord, puis a ouvert la porte de la salle de bain pendant que j’étais sous la douche, nu.

La responsable a alors commencé à me parler en me demandant de quitter la chambre immédiatement à 11h, niant totalement l’accord pris la veille, et en me menaçant d’une facturation supplémentaire de 69 €.

Je suis choqué et scandalisé par ce manque total de respect de la vie privée et par cette intrusion inacceptable.

Entrer dans une chambre occupée est déjà grave, mais entrer dans la salle de bain alors que le client s’y trouve est tout simplement inadmissible.

Je ne recommande absolument pas cet établissement.

29 de enero de 2026

Spontan Check In 👍 Wien

Personal: Herr P. ein sehr netter Hotelier, gibt alles damit man ein Zimmer bekommt obwohl nicht vorher gebucht wurde, nimmt sich wirklich sehr viel Zeit bei der Buchung und fertigt erst angefangene Gäste ab. Dafür gibt es 5 Sterne 👍👍👍👍👍
Frühstück sehr gut, eigentlich alles dabei 👍👍👍👍👍
Tip: Bitte kontrollieren Sie ihr Reinigungspersonal, ob die gereinigten Zimmer freigegeben werden können!!!

21 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Severely Misrepresented Accommodation and Unsafe Environment”

Rue de Jardin - Gaillard.
This place doesn’t even deserve one star.
The photos are completely misleading, and the entire property felt suspicious from the moment I arrived. I booked in a hurry at night, unfamiliar with the area and worried about being stranded, but I was shocked when I saw the room. I stayed only long enough to charge my phone and find another place.

For a lower price, I had a genuinely nice place in Lisbon, so I assumed the same booking site would offer similar quality in this city. Instead, this was a very shady place. The room was worse than a low‑end motel: it smelled terrible, the bed was barely wide enough for one person, and the overall condition was unacceptable.
There was a man standing and talking right outside my door the entire time, which made me feel unsafe and unable to relax. As soon as I got enough juice in my phone and signal to request an Uber and book another Hotel, I left.

12 de diciembre de 2025

Deconseilé

We voelen ons wat opgelicht : we hadden dit hotel gekozen omwille van 3 redenen :
ligging - uitgebreid ontbijt en er kunnen dineren. De ligging naast de snelweg A71 is het enige dat klopte van de beschrijving op de website. Bij aankomst was er niemand van het personeel te zien; we moesten inchecken aan een terminal. Het restaurant was dicht (en is die avond niet open gegaan). De bat die zou open zijn van 17 tot 22 u was eveneens dicht. Van de warme gerechten (eieren, bonen en spek) die beloofd waren, was er geen spoor. De kamer niet echt proper (WC-bril was duidelijk niet gepoetst (al hing er wel een blad dat dit wel het geval was). Het laken was op 2 plaatsen gescheurd en het deken zat vol met hele plukken hondenhaar !!! Voor een huisdier moet men er bijbetalen voor de schoonmaak; maar dit doet men duidelijk niet !
Als dat een 3 sterren hotel is, wat in welke erbarmelijke toestand bevinden de 2 sterren hotels van deze keten zich dan niet ?

22 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kyriad Chantilly Pire expérience d'hébegement !

Kyriad Chantilly, à fuire ! on arrive vers 17h30, comme prévus, fatigués avec un besoin de nous reposer avant de sortir dîner, mais on nous donne 2 cartes pour les chambre réservées, dont l'une ne fonctionnait pas. Enfin on nous ouvre 2 chambres, elles glaciales et même 30 mn après que la dame de l'accueil ait "allumé" les radiateurs, ils étaient glacés. Elle met une demi-heure avant de trouver deux chambres où les radiateurs s'allumaient, en attendant, être assise sur le lit glacé m'a déclenché une bonne crise d'arthrose ! Il est l'heure d'aller au restau, nous laissons tous nos bagages et allons dîner, en rentrant, nous découvrons que la deuxième chambre empeste le tabac. Epuisés et pas disposés à changer encore de chambre, nous dormons les 3 dans le même lit, tête bêche avec mon jeune fils handicapé ! Le lendemain, je fais une réclamation car nous étions tellement fatigués que nous avons demandé qu'on ne touche pas à notre chambre dans laquelle nous sommes restés jusqu'à 14h...or nous avions réglé 2 chambres à 2 sur 2 jours ! On me demande d'écrire absolument un mail à Kyriad, et j'aurai une réponse le lendemain. Et me voilà donc à taper un mail de 30 mn sur mon téléphone au lieu de dormir ! Or voilà 4 jours que le directeur se débine, son adjointe m'a demandé un Rib en me disant qu'elle comprenait cette situation inacceptable, je devais être remboursée aujourd'hui, or voilà ce que je reçois à la fin, sans tenir compte de mon âge avancé et de mon enfant handicapé, je devais accepter de déménager à 23 h ! Je vous passe les détails de la douche remplie de rouille et de moisissures noires, et si vous utilisez la bouilloire vous vous retrouverez dans la bouche avec un gros morceau de calcaire ,
KYRIAD PLUS JAMAIS ça ! De plus, ils m'ont fait miroiter une possibilité de remboursement, or dès le début de l'après midi du deuxième j'avais annoncé que nous ne prenions pas la deuxième chambre du tout, et si ils avaient été honnêtes, ils nous auraient conseillé d'annuler la deuxième nuit au plus vite, sur booking ! Mais non, non contents d'avoir loué cette deuxième chambre à quelqu'un d'autre, ils ne m'ont dit que je devais annuler sur le site de booking directment, 5 jours après la bataille ! Et ils disent qu'ils souhaitent nous revoir, non merci !
En bref, une employé qui ne sait pas allumer les radiateurs, on vous demande votre heure d'arrivée mais rien ne fonctionne, bouilloire remplie de calcaire et douche de moisissures noires, direction qui ne pense qu'à une chose, faire un maximum de chiffre à court terme, en se moquant absolument des clients !

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour.

Après vérification, nous ne pourrons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de remboursement.
En effet, notre équipe vous avait proposé une seconde chambre, que vous avez refusé et finalement choisie de ne pas utiliser pleinement, préférant rester dans la première avec votre famille. Si vous aviez besoin d'annuler cette réservation, celle-ci devrait être faite auprès de Booking.

Nos collègues s'étaient par ailleurs rendus disponibles pour vous aider dans le déménagent si nécessaire.

concernant le chauffage, il était bien fonctionnel; il suffisait simplement de l'activer à l'aide du bouton situé à coté de l'appareil.

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante et restons à votre disposition pour toute question ou lors d'un prochain séjour, afin d'assurer votre confort pour dès votre arrivée.

Hôtel Kyriad Chantilly

5 de noviembre de 2025

Kyriad Direct Hotel, Saran, Orléans, France

Kyriad Direct Hotel, Saran, Orléans, France. A well looked after hotel, clean and very good service from the reception, including a warm welcome. Stayed one night, without breakfast, very reasonable rate. Our only concern was the lack of lift as we struggle with stairs these days (we were on the second floor) but as it is a two-storey hotel, maybe that is unfair of us. Would be v happy to stay there again.

15 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.