BuySpares España Opiniones 2339

4,0

El pedido era correcto,la salida del material desde el almacen muy rapido pero no recibi el paquete en casa sino que tuve que ir al sitio que lo dejaron a buscarlo que esta a uno 800m. Sabia que lo... Ver más

Todas las empresas en internet deberían ser como esta, sin más. Cualquier problema te llaman, te atienden en tu idioma, entienden sus responsabilidades y resuelven espectacularmente, FIN. No hay más,... Ver más

La empresa destaca en la atención al cliente Hice un pedido que resultó erróneo ya que las medidas del producto no estaban especificadas y yo pensé que eran medidas estandar. Sin mediar reclamació... Ver más

La duración estimada de envío es de 5 a 7 días hábiles. Como habían transcurrido 10, me puse en contacto con ellos. Me contestaron que esperara 15 días hábiles. Al pasar esos 15 días y no haber recib... Ver más

1. Electrónica y tecnología

Sobre BuySpares España

Nuestro objetivo es impulsar la cultura del "reparar, no reemplazar", ya que pensamos que la reparación de aparatos no sólo es buena para el medio ambiente, sino que le puede ahorrar mucho dinero a usted cuando un electrodoméstico en su hogar se avería.

En Buyspares ofrecemos a nuestros clientes todos los repuestos y accesorios que puedan necesitar para sus electrodomésticos

Buyspares es una tienda online de venta de repuestos en línea. Con más de un millón de recambios y accesorios somos uno de los líderes europeos en el sector.

Síga todas las novedades en nuestro blog para encontrar útiles consejos y sugerencias.

En el caso de que no encuentre una solución en nuestra web, puede llamarnos o escribirnos a la dirección de correo electrónico mostrada a continuación.

Es fácil con Buyspares

4,0

Muy bueno

2 mil opiniones

Buen servicio post venta

Me llegó el producto roto. Hablé con ellos me devolvieron el dinero y ahora encargue otro, ha llegado perfecto.

6 de agosto de 2025

Estimada Cliente,

Lamentamos el problema que ocurrio'.

-El Equipo de Buyspares

BUEN SERVICIO

Gran variedad de recambios. Buen servicio. Agilidad mejorable pero ok.

16 de julio de 2025

Estimada Natalie,

agradecemos su comentario.
Esperamos que utilizara nuestra empresa por cuaquier otro recambio que necesite.

-El Servicio de Atencion al Cliente.

Rapidez en el evio

Fue en el único sitio que encontré lo que buscaba. Servicio muy rápido en tres días lo tenía en casa. Muy contenta

3 de julio de 2025

Hola Mónica,

Muchas gracias por su excelente valoración.
Nos alegra mucho saber que encontró lo que buscaba con nosotros y que el servicio fue rápido, con la entrega en solo tres días.
Nos alegra saber que está muy contenta con su experiencia.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

El equipo de atención al cliente

el recambio era un poco especial y lo acabe encontrando

el recambio era un poco especial y lo encontre fue perfecto ,lo busque en muchos sitios pero no lo encontraba

18 de junio de 2025

Hola JuanMa,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que encontró el recambio especial que buscaba y que fue perfecto para su necesidad.
Estamos encantados de haber podido ayudarle donde otros no pudieron.

Quedamos a su disposición para cualquier futura búsqueda.

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Cliente

Lo peor el trasporte

Lo peor el trasporte

18 de junio de 2025

Estimada cliente,

Lamentamos sinceramente que no haya recibido su pedido dentro del plazo previsto. Entendemos perfectamente su malestar, especialmente cuando el servicio de transporte no cumple con las expectativas.

Tras verificar su caso, le confirmamos que el reembolso fue realizado el 03/07/25.
El importe ha sido abonado en la misma cuenta bancaria utilizada para su pedido original.

Si desea recibir nuevamente el producto, será necesario realizar un nuevo pedido a través de nuestra página web.

Quedamos a su entera disposición para cualquier duda o asistencia adicional que pueda necesitar.

Le agradecemos su comprensión y confianza.

El equipo de atención al cliente

La entrega fue a base de "tirarlo"…

La entrega fue a base de "tirarlo" (textual ).
Con lo cual la pieza resultó defectuosa por rotura.
( La Sra. Del reparto debía de tener mucha prisa )

Ya la tengo reparada y en funcionamiento.

7 de mayo de 2025

Estimado Sr. Bonet Expósito,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con la entrega de su pedido y entendemos perfectamente su malestar por el estado en que recibió el producto.

Para poder resolver esta incidencia lo antes posible, le agradeceríamos que nos enviara una fotografía del daño. Una vez recibida, procederemos a gestionar el reembolso correspondiente.

Quedamos atentos a su respuesta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Servicio de Atención al Cliente

Rápido y Perfecto

El recambio pedido fue bien y rápido

8 de abril de 2025

Buenos días Sra Queraltó Baixas,

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que el recambio llegó rápido y sin inconvenientes.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad.

Karcher k7

Buen producto perfecto

4 de abril de 2025

Buenos días Sr Santin yañez,

Gracias por su valoración.
Nos alegra saber que está satisfecho con su Karcher K7.
Estamos a su disposición para cualquier otra necesidad.

Muy serios

Muy serios, rápidos, y en caso de cualquier problema, responden rápido y dando soluciones

3 de abril de 2025

Buenos días Sr Garcia Leboreiro,

Le agradecemos mucho su comentario.
Nos alegra saber que valora nuestra seriedad y rapidez, así como nuestra capacidad de respuesta ante cualquier inconveniente.
Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Compra perfecta

Efectivos, rápidos y a buen precio.

28 de marzo de 2025

Buenos días Sr Bruna,

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que su compra ha sido perfecta y que ha quedado satisfecho con la rapidez, eficacia y precio.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Atención al Client

He recibido un producto que no se…

He recibido un producto que no se corresponde a lo que he pedido.

4 de marzo de 2025

Estimada cliente,

sentimos mucho que la pieza es incorrecta.
Nosotros no buscamos los repuestos con las medidas de la pieza ni de la máquina, sino con el número de modelo y el número de serie que figuran en una etiqueta blanca o placa de identificación en la máquina
Por favor conteste a nuestro correo y solucionaremos a su problema.

Atentamente

- Muna

Faltan dimensiones del articulos

Es muy complicado encontrar la pieza que necesité. Las juntas de las puertas de frigoríficos no tienen ni descripción, ni dimensiones para comprobar que la pieza va bien.

27 de febrero de 2025

Estimado Cliente,

constamos que Usted compro' dos piezas.
Las piezas que vendemos tienen que ser compatible con el numero de modelo de su producto.
Acabamos de enviarLe un correo. Por favor contestenos y encontraremos una solucion.

Atentamente
-El Equipo de Atencion al Cliente

Devolver

Cuál es la pagina web para la devolución
Devolver
P4-L-622107-10
Que proceso hay que hacer yo la chaqueta que vi tenía bolsillos en el interior y en la parte de atrás la reseña de la bandera y talla L

21 de febrero de 2025

Estimado Sr Giron Juarez,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios. Lamentamos sinceramente que el artículo recibido no corresponda a la descripción del anuncio.

Queremos que quede completamente satisfecha con su compra. Por ello, le ofrecemos un proceso de devolución fácil y sin complicaciones. Puede seguir los pasos indicados en nuestra página web para gestionar la devolución.

Si el artículo no es compatible, le agradeceríamos que nos proporcionara el número de modelo y el número de serie que se encuentran en la etiqueta blanca o la placa de identificación de su máquina. De esta manera, podremos ayudarle a encontrar la pieza correcta.

Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que necesite.

Servicio al cliente