Je suis très satisfaite de mon expérience avec Ça Assure. J’ai été accompagnée de A à Z dans le changement de mon assurance emprunteur, avec des explications claires et un vrai suivi. Les échanges... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente expérience ! Ma courtière a su me conseiller m'aiguiller, me rassurer durant tout le processus. Grâce à elle j'ai pu faire des économies sur mon assurance pour mon prêt immobilier. Je cons... Ver más
La empresa ha respondido
Rapide et efficace. Dossier ouvert et signé en quelques jours. Conseiller disponible. Facilité de navigation sur le site internet.
La empresa ha respondido
Experience tres positive avec ça assure.Operation rondement menée par du personnel competent et à l'ecoute.En cas de recherche d'une assurance, n'hesitez pas.Mon problème a ete resolu avec rapidité e... Ver más
La empresa ha respondido
Ça assure est un courtier spécialiste depuis plus de 20 ans. C'est une marque du groupe Kereis, leader européen des courtiers spécialisés en prévoyance individuelle. Ça assure distribue principalement des assurances à la personne (assurance emprunteur et complémentaire santé individuelle) et des assurances IARD (auto/moto et multirisque habitation). En tant que courtier gestionnaire, le groupe Kereis assure la gestion des contrats de millions d’assurés en France. Lorsque vous adhérez à un contrat d’assurance de prêt ou de complémentaire santé avec Ça assure, la gestion de votre contrat reste au sein du même groupe dont c’est le coeur de métier depuis plus de 30 ans.
3 Rue Victor Schoelcher, 44800, Saint-Herblain, Francia
Très réactif, compétent et rapide pour établir une assurance pour chacun des deux prêts distincts.

Respuesta de Ça assure
Relation client rapide et clair.
Très bonne expérience

Respuesta de Ça assure
Bonnes explications sur le contrat
Rapide, conseillère à l écoute
En deux jours contrat bouclés

Respuesta de Ça assure
Rapidité et constitution du dossier au top.

Tres satisfait de l'intervention de Monsieur Birot

Respuesta de Ça assure
Agreable,Rapide,efficace que dire de plus !!

Respuesta de Ça assure
facilité d'inscription et rapidité pour les signatures, bon accueil du conseiller, à l'écoute et explicatif

Respuesta de Ça assure
J’ai eu le plaisir de traiter avec Audrey Martres pour mon assurance emprunteur, et je tiens à souligner son professionnalisme et sa disponibilité. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’a accompagné tout au long du processus avec efficacité et bienveillance. Grâce à son suivi attentif, les démarches ont été grandement facilitées. Je recommande vivement ses services !

Respuesta de Ça assure
Démarche simple et rapide, j’ai changé d’assurance en faisant de belles économies tout en gardant de bonnes garanties.
Très satisfaite!
Merci Mme Martres pour vos explications claires
Mme Houllier

Respuesta de Ça assure
Établissement sérieux. Pour mon assurance décès sur un prêt de consommation, très réactif et superbe bonne proposition par rapport à d'autres assurances. Je recommande vivement.
Personnellement, je suis satisfaite.

Respuesta de Ça assure
Trés bonne conseillère en assurance Elodie à été trés claire pour me conseiller cette assurance.

Respuesta de Ça assure
Rapide simple er efficace.
Conseillère très disponible.
Rien à redire

Respuesta de Ça assure
J'avais besoin d'une assurance de prêt voiture et suite à mon appel Mme Gibaud m'a renseignée..Ce fut un réel plaisir de discuter avec elle. Ses connaissances professionnelles et son écoute m'ont été d'une grande aide..J'ai eu tout de suite confiance et n'ai pas hésité à souscrire mon contrat d'assurance avec elle..je la recommande vraiment..c'est une très bonne conseillère, ses informations sont claires et ses explications éclairées..Elle est très agréable, d'une gentillesse et d'une patience exceptionnelles.
Trop contente d'avoir eu affaire à Mme Gibaud.

Respuesta de Ça assure
Merci pour l'efficacité et la rapidité à traiter mon dossier.

Ça Assure correspondait à mes deux attentes :
- Un proposition commerciale compétitive en termes de rapport qualité-prix
- Une réactivité de tous les instants tout au long de nos échanges. Un tel niveau de disponibilité sur Internet est très rare. C'est comme si j'avais une agence physique à côté de moi.

Respuesta de Ça assure
Más información sobre otros tipos de reseñas.