Rien à redire le intervenants très professionnel et très sympathique je recommande cette entreprise. Très bon contact également à répondu avec précision à toutes mes demandes.

Consulta las opiniones de los clientes
Cadaoz n'est pas dédié uniquement à la téléphonie mobile. Réparateur également de TOUS les appareils Samsung : tv, réfrigérateur etc. Ne fonctionne qu'avec envoi email sans aucune réponse, ne sera... Ver más
La empresa ha respondido
IPHONE 15 comme neuf,livraison rapide, accueil téléphonique important, enfin de l'humain dans cette vie numérique. J'ai retrouver la boite de mon dernier Iphone 10acheté chez un réparateur d'Avranche... Ver más
La empresa ha respondido
Fidèle cliente chez Cadaoz : j'ai acheté 3 smartphones et j'ai également profité de leur offre de revente. Ravie de la qualité des modèles choisis : envoi très rapide et soigné et téléphone à l'état n... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de celulares
- Servicio de reparación de electrodomésticos
- Servicio de reciclaje y desbloqueo de teléfonos móviles
- Tienda de mesas para ordenadores
- Servicio de reparación de teléfonos
- Tienda de computadoras usadas
Sobre CADAOZ
Escrito por la empresa
Créée en 2020, Cadaoz est née avec un objectif clair : donner une seconde vie aux produits électroniques grâce à une approche durable, locale et accessible. L’offre s’est d’abord concentrée sur le rachat et la vente de smartphones reconditionnés, avant de s’élargir à une solution globale : réparation à domicile, revente de produits électroniques et électroménagers, et accompagnement client tout au long du cycle de vie du produit.
Aujourd’hui, l’entreprise s’appuie sur un réseau national de techniciens itinérants, une boutique à Dinan, un site e-commerce pour proposer une alternative concrète et fiable à l’achat neuf. Grâce à la labellisation Service France Garanti, Cadaoz affirme son identité 100% made in France. De plus, elle obtient également le label QualiRépar*, une certification engageante qui garantit la fiabilité et la qualité des réparateurs de produits électriques et électroniques.
Garantie 24 mois
Des smartphones avec une garantie légale de 24 mois
Il faut distinguer deux périodes :
- Les 12 premiers mois après l'achat : vous avez une garantie qui couvre votre produit en cas de panne.
- Du 13ᵉ mois au 24ᵉ mois après l'achat : vous devez fournir la preuve de l’existence du défaut de conformité au jour de la livraison.
Pour faire appliquer ces garanties, prenez contact avec notre service client afin de vous indiquer la procédure de retour.
Información de contacto
Francia
- bonjour@cadaoz.com
- cadaoz.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super entreprise
Service client sérieux
Le premier telephone que l'on m'a envoyé avait un défaut de fonctionnement des touches latérales. Cependant la demande d'échange a été extrêmement rapide et simple. J'ai maintenant un téléphone dont je suis satisfaite.

Porte frigo
Très bonne expérience, technicien ponctuel et compétent.
Travail soigné.

Respuesta de CADAOZ
Tv réparée. Des explications et des conseils
Damien est un intervenant professionnel et très courtois.
Merci pour toutes ses explications

Respuesta de CADAOZ
Le téléphone ne s’allume pas
Le téléphone ne s’allume pas, nous sommes dans l’attente suite au retour

Respuesta de CADAOZ
Je suis toujours aussi satisfaite du…
Je suis toujours aussi satisfaite du service tant dans les délais de livraison que dans la qualité du produit

Respuesta de CADAOZ
Le téléphone est en bonne état mais les…
Le téléphone est en bonne état mais les câbles ne correspondent pas au téléphone

Respuesta de CADAOZ
Cadaoz n'est pas dédié uniquement à la…
Ne fonctionne qu'avec envoi email sans aucune réponse, ne serait-ce qu'un message "prise en compte, contact prochain avec un technicien etc". Ces représentants de marque devraient se rappeler que leurs agences et salaires vivent grâce à la clientèle !
Ça leur dirait de perdre tous les aliments de leur réfrigérateur ? Certainement pas.
Déplorable service et Samsung se dédouane totalement en plus...

Cadaoz des voleurs incompétents
Cadaoz a intervenu chez moi pour réparer un lave vaisselle sous garantie.ils ont été mandatés par Hisense.
Le technicien n'a pas pu réparer l'appareil chez moi, il l'a donc emmené à l'atelier. Je n'ai plus jamais revue mon lave vaisselle. Ils sont injoignables par téléphone et ne répondent pas aux mails, y compris les mails envoyés par Hisense.
Je ne sais pas pourquoi cette marque continue de travailler avec eux.
Cadaoz ce sont des voleurs et des incompétents.
Une plainte a été déposée au niveau de la police ainsi qu'un signalement à la répression des fraudes.
Dans la réponse de Cadaoz du 28/8, ils me demandent de les contacter via une adresse email qui n'existe même pas. De pire en pire. Ce sont de arnaqueur professionnels qui essaient de soigner leur image !
Mon lave vaisselle est chez eux et je dois récupérer la plaque signalétique pour être remboursé. Eux ils ne veulent pas renvoyer cette plaque à Hisense. C'est vraiment une grosse arnaque !

Respuesta de CADAOZ
C’est ma troisième commande et 2…
C’est ma troisième commande et 2 téléphones à chaque fois, plutôt bien, accueil et SAV efficace, j’y retourne car la confiance s’installe. Merci.

Respuesta de CADAOZ
Article défectueux à sa réception. En attente d’une réponse de leur part.
Ça ne fait même pas 2 que j’ai allumée mon iPhone reconditionné, il a été utiliser moins de 24h et au bout d’une heure de charge on me détecte du liquide dans le capteur Lightning alors qu’il n’a pas pris l’eau… J’attend une réponse de leur part pour voir comment va se passée la suite.

Réparation Lave vaisselle
Lave vaisselle Hisense acheté chez conforama le 3 mars.
À ce jour je n’ai jamais pu l’utiliser car il ne marche pas.
Cadaoz est venu une première fois et le technicien n’a pas trouvé la panne.
Il devait venir une seconde fois le 9 avril et personne ne s’est présenté et personne ne m’as prévenu. J’avais posé ma journée et m’étais rendu disponible.
Pas sérieux, services catastrophique et vous impose leur date d’intervention.

Respuesta de CADAOZ
Commande conforme aux descriptif…
Commande conforme aux descriptif livraison rapide et efficace.

iPhone 14 Plus
Livraison rapide
Téléphone correspondant parfaitement à la description
Grade B, batterie 100 % parfait

Professionnel compétent
Je suis très contente des services du professionnel, il a regler le problème de la machine a laver et m’a même donner des conseils. Je recommande totalement cette entreprise

Très bien
Très bien. Intervenant très efficace, consciencieux et agréable.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.