Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Collectez chaque instant. Vœux audio, mots écrits, photos & vidéos de vos proches : revivez votre événement dès 24h, via une plateforme souvenir unique et privée. ✨ "Là où les détails racontent les plus belles histoires" - CAMORIA MEMORIES ✨
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une superbe expérience avec CAMORIA…
Une superbe expérience avec CAMORIA Memories!! Professionnalisme, écoute et un magnifique résultat. Merci pour ces beaux souvenirs, nous recommandons vivement! ❤️
Une prestation TOP !
Un grand merci à Camoria pour la superbe vidéo réalisée suite à une randonnée entre amis ; chacune et chacun y ont déposé leurs photos très simplement et le résultat est TOP ! (Vidéo et album papier) ; bravo pour votre service, nous sommes tous ravi.e.s de l'avoir utilisé :-)
Camoria pour notre mariage
Nous avons choisi Camoria pour notre mariage et nous sommes vraiment ravis de cette prestation ! Le concept est génial car il permet de découvrir le mariage à travers les yeux de nos invités. C’est un complément parfait aux photos du photographe et un vrai bonheur de revivre la journée sous un autre angle.
L’album que nous avons reçu est de très belle qualité.
Nous recommandons Camoria sans hésiter. C’est une très belle idée, originale, qui permet de garder des souvenirs uniques du mariage. Merci encore !
Très belle découverte !
Très belle découverte !! J’ai fait appel aux services de Camoria pour la soirée d’anniversaire de mes 25 ans. Je voulais créer un livre d’or et un album photo que je pourrai garder pour « toujours ». C’est exactement la solution proposée par la marque. Tout se passe via des petites cartes avec un QR Code qui permettent de prendre des photos, laisser des petits messages ☺️ J’en garde de très bon souvenirs, je recommande à 100% pour vos événements de vie 👍👍

Un superbe service
Un superbe service, très touchant ! 💕On l'a pris pour notre mariage et tous les invités ont adorés, tous âges confondus, ils ont tous joué le jeu. On a eu absolument rien à gérer : la marque s'occupait des cartes qrcode qui était super belles et on a même reçu une petite vidéo super touchante après le mariage.
Le personnel est aussi hyper réactif si on a une question, franchement rien à dire je recommande à 100%, je l'aurais repris direct si c'était à refaire !! Merci Camoria Memories pour ces beaux souvenirs 🥰

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
J’ai adoré utiliser Camoria lors de mon…
J’ai adoré utiliser Camoria lors de mon mariage ; globalement simple d’utilisation et la créatrice a été très réactive, je recommande vivement !

Partage de beaux souvenirs ❤️
Nous avons utilisé Camoria Memories lors du mariage d’une amie. C’était top, tout le monde a pu partager aux jeunes mariés les photos et vidéos prises pendant la soirée !! On a même pu leur laisser un petit mot pour qu’ils aient un souvenir super personnalisé de chaque invité.

Expérience au top !
Expérience au top !
La plateforme est simple d'utilisation mais elle permet de créer des vrais bon souvenirs personnalisés

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
Testé au mariage de mon amie
Testé au mariage de mon amie, et c’est approuvé !!

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
Les invités de notre mariage ont adoré…
Les invités de notre mariage ont adoré l’idée!! Facile d’utilisation. Je recommande

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
Je me suis mariée le weekend dernier et…
Je me suis mariée le weekend dernier et avec ma femme on a vraiment aimé le concept de CAMORIA MEMORIES et le fait que l’entreprise prenne tout en main, on a absolument rien eu à gérer, ils ont tout imprimé pour nous, très heureux d’avoir pris ce service ! Je recommande 👏🏿

Mariage du 20.06.2026
Quelle belle expérience pour notre mariage !
La plateforme est simple, pratique et très agréable à utiliser. Nos invités ont pu partager leurs photos, vidéos facilement pendant ou après le mariage.
Quel bonheur d’avoir accès à tous ces souvenirs à notre réveil, alors qu’on attend encore les photos et vidéos du photographe. On est encore dans l’euphorie du week-end et ça permet de revivre tous ces moments tout de suite. Le film créé en 24h à partir des souvenirs de nos invités est vraiment génial. Tout est réuni au même endroit et ça nous replonge instantanément dans cette journée qu’on n’a pas envie d’oublier.
Merci pour l’accompagnement, la réactivité et le professionnalisme 🤍

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
Merci Camille pour ton service et tous…
Merci Camille pour ton service et tous mes souvenirs ! C'était rapide, facile, j'ai adoré la personnalisation !

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
J’ai adoré le fais de pouvoir récupérer…
J’ai adoré le fais de pouvoir récupérer toutes les photos du mariage, c’était beaucoup plus simple que de s’envoyer chacun les photos, au moins on ne manque rien donc trop bien je recommande réellement ✨💐

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
Mon frère m'a offert Camoria Memories pour mon mariage...
Mon frère m'a offert Camoria Memories pour mon mariage et franchement on a adoré. Tout le monde scannaient le QR code, je pensais pas que ca allait marcher autant. C'etait rapide et efficace, plateforme ultra quali, on a recu plein de messages et photos. Le montage vidéo aussi fait par la marque était top. Je recommande vraiment car les souvenirs en vrai c'est le plus important je trouve. Mon frère a tout compris !

10/10
Lors du mariage de ma meilleure amie, j’ai eu à utiliser ce service qui a été super bien fait. J’y ai pu déposer des photos et vidéos du mariage, écrire une note à ma copine et même y déposer des notes vocales. C’était super c’était facile à utiliser avec les cartes ayant un QR code.
Je recommande fortement CAMORIA MEMORIES. Je trouve que c’est innovant car dans l’ère d’aujourd’hui, nous sommes de plus en connectés et ce service permet aux mariés d’avoir un rendu rapide de leur mariage.

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
J’ai organisé mon mariage le 1 février…
J’ai organisé mon mariage le 1 février 2025 avec camoria memories et comment dire ? Incroyable aucun regret. L’équipe nous a accompagné du début à la fin en se souciant de nos demandes dans les moindres détails. Nos invités ont été ravis de pouvoir capturer leur meilleur moment du mariage. Et surtout nous avons été tellement émus et content de pouvoir le lendemain en lune de miel retrouver les moments de nos invités qui nous ont échappés. Je retiens particulièrement le « livre d’or » où j’ai pu lire les messages laissés par mes proches.
Je vous remercie pour cette expérience et le conseille à tous ceux qui veulent offrir quelque chose d’unique à ses invités.
Merci à vous encore !!

J'ai beaucoup aimé
J'ai pris CAMORIA MEMORIES pour les photos de ma fête des 50 ans. On était une centaine. Ça s'est très bien passé, service super. Je recommande.

Je recommande !
Après le jour J, le meilleur souvenir de notre mariage c'est clairement Camoria Memories, puisque ça vient que quelques jours après seulement. On a pu revivre chaque instant à travers les yeux de ceux qu'on aime c'était tellement touchant. Le QR code était bien en évidence sur les tables, la plateforme était simple à utiliser et tout le monde a joué le jeu, même les moins habiles du groupe 😂. Mon mari et moi on la regarde encore régulièrement. Merci pour ce beau service, je recommande !!!
Amitiés Léon

Respuesta de CAMORIA MEMORIES
Un mariage mais pleins de souvenirs !
J'ai offert ce service à mon frère piur son mariage initialement pour leur faciliter la vie mais le résultat est vraiment genial ! Le soir du mariage tout le monde scannait le QR code, les gens laissaient des vidéos, des mots, des vocaux, une vraie participation collective. Quand les mariés ont reçu leur lien privé avec tous les souvenirs, ils m'ont appelé hyper ému. Franchement meilleur retour de cadeau de ma vie💃🕺

La experiencia Trustpilot