Grosse commande pour nos deux bébés staff et malinois de 1,5 ans et 8 mois. De gros mâchouilleurs ! Hyper satisfaits des produits, malgré leur sensibilité digestive. Ils n’en boudent aucun, on a de... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis ravi de partager mon expérience, mon chien Thor adore la Peau de Lapin Roulée, de sanglier et le bois de caféier. Merci J’apprécie de pouvoir lui offrir des gourmandises saine qui contribue... Ver más
La empresa ha respondido
Un choix de friandises de qualité ; un programme de soutien à une association; le fait de soutenir une jeune entrepreneure française
Ticroq – Friandises naturelles pour chiens 🐶 Chez Ticroq, on sélectionne des friandises 100 % naturelles, sans ajout superficiel : pas de conservateurs, pas de glucides inutiles, juste de la viande de qualité… et beaucoup d’amour. Notre mission : proposer des produits sains, adaptés à tous les chiens (chiots, adultes, seniors, sensibles…), tout en facilitant la découverte avec des packs personnalisés et une vraie écoute. Derrière Ticroq, c’est une petite entreprise française, passionnée et proche de sa communauté, qui place la transparence et le bien-être animal au cœur de tout. Chaque commande est préparée avec soin, en tenant compte des besoins spécifiques de ton compagnon. Que tu sois novice ou adepte des mastications naturelles, tu trouveras ici de quoi régaler ton poilu, sans compromis sur la qualité 🐾 Fais plaisir à ton chien, naturellement.
34690, Fabregues, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super produits, et Laurianne est très gentille et a toujours une petite attention
Je recommande des super friandises naturelles de super qualité mes princesses adorent
J’apprécie de pouvoir lui offrir des gourmandises saine qui contribue aussi à son bien-être dentaire.
Je recommande Ticroq

Respuesta de Ticroq
Produits naturels, tracés. Envoi rapide et soigné. Service client au top. Je recommande cette entreprise

Respuesta de Ticroq
Rien a redire Urion adore ses mastication il es complètement ravi de manger ça en friandise 🔥☺️🐕🦺

Respuesta de Ticroq
C’est l’une des meilleures boutiques !!
Les produits sont d’une qualité incroyable, prix raisonnable et bien sûr, mon chiot qui en a raffole 🥰 Je suis devenue l’une de vos clientes fidèles et j’y resterais !

Respuesta de Ticroq
Livraison rapide et mon chien aime bien les produits !

Respuesta de Ticroq
Envoie rapide et commande préparée avec soins!
On a adoré le petit mot en plus également 🥹
Arley se régale et les autres loulous aussi, merci!🐾🐾

Respuesta de Ticroq
Deuxième commande passée et je ne suis toujours pas déçue 😌 la qualité des produits et surtout le prix extrêmement correct, sans oublier la livraison rapide. Merci pour votre travail. Vous pouvez commander les yeux fermés !

Respuesta de Ticroq
Super gentille et réactive sur Instagram, le colis est est arrivée très vite et correspondait en tout point à mes attentes ! Ultra personnalisé avec deux petits mots super bien écrit et mignon !
Je recommanderais !

Respuesta de Ticroq
Très satisfaite ! 1 ère commande pack personnalisé c’était top ! Arlo a pu découvrir de nouvelles choses (et nous aussi 😆) puis 2e commande passée parfait aussi ! Délais légèrement plus long mais équipe très réactive, nous a contacté et même offert des produits suite au délais 🤎 Arlo conseille à tout ses amis à 4 pattes 🐾

Respuesta de Ticroq
Box surprise de qualité et adaptée à mon petit chiot de 3mois ! Je recommande les yeux fermés !!!

Respuesta de Ticroq
Super qualité et box découverte vraiment complète, top pour découvrir de nouvelles choses 🤩

Respuesta de Ticroq
Hyper satisfaits des produits, malgré leur sensibilité digestive. Ils n’en boudent aucun, on a de la variété et les pack personnalisés sont top !!
Très attentifs aux provenances, respect animal, compo, on est ravis !
Petit mot sympa glissé dans le colis avec échantillon du nouveau produit, ça fait la diff aussi ☺️

Respuesta de Ticroq
Je recommande, commande et réception facile du colis, livraison rapide, produits de qualité !

Respuesta de Ticroq
Bonnes quantités pour une bonne qualité ! Les produits sont tops je recommande

Respuesta de Ticroq
Très satisfaite! J’ai testé le Pack découverte, pour 30€ de produits je trouve que la quantité d’articles reçus est plus que satisfaisante, j’ai un petit stock pour ma chienne ☺️ et les instructions que j’avais laissées ont bien été respectées !
L’équipe est aussi adorable et c’est un très beau concept !