Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Dr. Mohamad Bdoura nur weiterempfehlen! Nach dem Einsatz von trifokalen Linsen und einer zusätzlichen Laserkorrektur habe ich jetzt 100 % Sehvermögen. Sehr kompetenter Arzt, tolle Betreuu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich für eine Behandlung mit Multifokallinsen entschieden und bin sehr froh über diesen Schritt. Seit meiner Kindheit war ich auf Brille und Kontaktlinsen angewiesen, zuletzt zusätzlich n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider nicht zu empfehlen! Bei mir wurde eine Monovision bei Kurzsichtigkeit durchgeführt, leider hatte ich bei dem operativen Eingriff schon starke Schmerzen, so dass ich abbrechen wollte. Dann den... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte vor dem Eingriff -4 Dioptrien auf beiden Augen und war jahrelang auf Brille und Kontaktlinsen angewiesen. Die Entscheidung fürs Augenlasern bei Care Vision war eine der besten meines Leb... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro oftalmológico

Escrito por la empresa

Der CARE Vision/Clínica Baviera Unternehmensverbund verfügt über 30 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der refraktiven Chirurgie, ist europaweit mit über 100 Standorten vertreten. Wir verwenden ausschließlich moderne Technologien und Behandlungsmethoden an und arbeiten mit erfahrenen und qualifizierten Fachärzten zusammen. Dem Patienten und der Erfüllung seiner Anforderungen widmen wir stets unsere größte Aufmerksamkeit.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kompetent und fair

Im Juli hatte ich eine Untersuchung bei Care Vision in Lörrach. Vom Empfang bis zum Ablauf der Untersuchungen war alles TOP. Freundliche Ärzte, von denen man sich ernst genommen fühlte. Der Niederlassungsleiter, Herr Tömp, machte mich darauf aufmerksam, dass ich den festgestellten grauen Star auch durchaus auf Kassenleistung bei einem niedergelassenen Augenarzt machen lassen könnte. Das war wirklich sehr fair.
Ich empfehle CARE VISION als faires Unternehmen gerne weiter und bedanke mich nochmals bei den Mitarbeitern der Niederlassung Lörrach für die kompetente Untersuchung.
Agnes Jenne

3 de julio de 2025

Unzureichende Aufklärung vor meiner Augen-OP

Ich habe Amblyopie, das bedeutet, dass mein rechtes Auge seit meiner Geburt schwächer ist als mein linkes. Daher wollte ich ausschließlich mein rechtes Auge lasern lassen. Der Eingriff wurde in Düsseldorf durchgeführt und verlief zunächst problemlos.

Erst bei der dritten Nachuntersuchung – also drei Monate später – wurde festgestellt, dass bei mir Amblyopie vorliegt und eine Laser-OP das rechte Auge gar nicht „heilen“ kann. Erst zu diesem Zeitpunkt hat mir der Arzt ausführlich erklärt, dass das eigentliche Problem neurologisch ist und nicht durch den Eingriff behoben werden kann.

Leider wurde ich vor der Operation nicht ausreichend aufgeklärt und auch nicht von dem Eingriff abgeraten. Eine bessere Beratung vorab hätte mir viel erspart. Rückblickend hat mir die Operation nur wenig gebracht.

3 de septiembre de 2025

Lieber Patient,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis unzufrieden sind. Eine Amblyopie ist, wie Sie richtig beschreiben, eine seit Kindheit bestehende Schwachsichtigkeit, die sich leider nicht durch eine Laserbehandlung korrigieren lässt. Wir bedauern, wenn es hier zu Missverständnissen in der Aufklärung gekommen ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerne besprechen wir Ihren Fall noch einmal persönlich, um alle Fragen zu klären. Ihr Care Vision Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Beratung heute in Hamburg war sehr…

Die Beratung heute in Hamburg war sehr enttäuschend. Es war kein Arzt vor Ort, lediglich die Empfangsdame, die mir zwischen Tür und Angel eine Behandlung verkaufen wollte. Eine seriöse und fachkundige Beratung habe ich mir anders vorgestellt – so wirkt das Ganze leider unseriös.

22 de agosto de 2025

Sehr geehrte Frau Pohl,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Beratungstermin in Hamburg als enttäuschend empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Zur Klarstellung: Bei Ihrem Termin handelte es sich um ein unverbindliches Beratungsgespräch mit unseren erfahrenen Augenoptikern, nicht um eine ärztliche Voruntersuchung. Diese wird selbstverständlich von unseren Fachärzten durchgeführt, muss aber auch so gebucht werden.

Wir haben bereits versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um Ihre Eindrücke genauer zu besprechen. Sehr gerne würden wir das Gespräch persönlich mit Ihnen fortsetzen.
Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich unter service@care-vision.com mit Bezug auf diese Bewertung bei uns melden. So können wir Ihr Anliegen gemeinsam besprechen und eine gute Lösung für Sie finden.

Mit freundlichen Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Care Vision Köln - kann es jedem empfehlen!

Die Voruntersuchung wurde durch aufklärende Gespräche und fachlich durchgeführt. Die Ärzte und Personal, welches die Tests gemacht haben waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Während der OP bin ich sehr gut von Herrn Doktor Ulrich Engelskirchen durch die einzelnen Prozesse der OP geführt worden. Ein sehr sympathischer Mann, bei dem ich mich in guten Händen fühlte. Die OP verläuft völlig schmerzlos, vielleicht ein wenig kribbelnd im Auge jedoch nichts von Bedeutung was ich erwähnen könnte. Gleich nach der Lasic - Behandlung kann man einfach wieder sehen, ein wenig verschwommen jedoch man kann sehen. Am ersten Tag sollte man alle 20 Minuten im Wechsel alle drei Tropfen nehmen, gleich am nächsten Tag ist es nicht mehr so häufig anzuwenden. Ich habe keine Beschwerden, sehe wie ein Adler! Das Auge muss sich an den Prozess gewöhnen, wie es sich an die Brille auch gewöhnen musste, insofern bin ich sehr zufrieden und kann den Eingriff jedem empfehlen! Meine Zusatzversicherungen, die man beide bei der Vericon24 für insgesamt knapp 40€ im Monat abschließen kann, übernehmen nicht nur die Brille innerhalb der Laufzeit, sondern mit Anfang des 3. Jahres die Lasic OP in Höhe von 2500€!
Ich will hier keine Werbung machen aber die Kosten sind gerechtfertigt und die kann man geschickt die Versicherung zahlen lassen, somit eine win - win - win situation!

6 de agosto de 2025

Multifokallinsen

War in Hamburg bei Care Vision und habe mir Multifokallinsen implantieren lassen, alle sehr freundlich und Professionell der Ablauf von allen !
Die OP ist harmloser wie jeder Zahnarzt besuch :)
Kann alles wieder super Lesen und sehen. Bin voll zufrieden und Ärger mich das ich nicht schon 10 Jahre früher gekommen bin !

3 de julio de 2025

Linsentausch mit Multifokallinsen

Linsentausch mit Multifokallinsen im Juli 2025. Ich hatte grauen Star und Alterssichtigkeit.
Vorgespräch und erste Untersuchung in Würzburg, Op in Nürnberg. Alles verlief einfach nur super. Meine Sehfähigkeit liegt schon bei 100%, nah und fern.

7 de julio de 2025

Bewertung für Care Vision Erfurt & Leipzig:

Ich bin absolut begeistert! Vom ersten Beratungsgespräch in der Niederlassung Erfurt bis zur OP in Leipzig war alles top organisiert, professionell und freundlich. Das Team hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Die OP selbst verlief schnell und völlig unkompliziert – das Ergebnis ist einfach unglaublich! Endlich wieder scharf sehen ohne Brille – ein Lebensgefühl! Auch der Preis war absolut fair für die gebotene Qualität. Klare Empfehlung!

18 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin so dankbar für gesamten…

Ich bin so dankbar für gesamten Verlauf.
Voruntersuchung in Würzburg professionell und menschlich, Vorbereitung für OP in Nürnberg genial.
Ich danke den gesamten Team von Care Vision und besonderen Dank an den Dr.Salazar der meine Linsen OP gemacht hat und mir neues Lebensfreude ermöglicht hat. Vielen Dank nochmal.
Max Steinberg

14 de julio de 2025

WARNUNG

WARNUNG

Ich würde mich diesen Ärzten nicht mal für Geld nähern.

Augenlasern wird gerne als harmloser Routineeingriff verkauft, ist aber eine Op an einem komplexen Organ, das dafür nicht geeignet ist.

Die Aussagen der Ärzte bei Infoabenden sind ... wie soll man sagen ... eine großzügige Interpretation der Wahrheit über die Folgen und Nebenwirkungen dieser Ops.

wer sich nach dem Bericht von STIFTUNG WARENTEST hier operieren lässt, dem ist nicht mehr zu helfen.

Wer Lust hat, nachts wegen Halos nicht sicher Auto zu fahren, kann auch Multifokallinsen oder ICL wählen.

Bei diesen ganzen Ops profitiert am Ende nur der Arzt.

3 de marzo de 2025

Sehr geehrte Bewerterin,
vielen Dank für Ihre Feedback.

Nach unserem Kenntnisstand hatten Sie bisher lediglich eine unverbindliche Video-Erstberatung bei uns, jedoch keine medizinische Untersuchung oder persönliche Beratung vor Ort in einer unserer Kliniken. Daher bedauern wir sehr, dass Sie sich zu einer so negativen Einschätzung veranlasst sehen, obwohl keine fundierte Diagnostik bei uns stattgefunden hat.

Gerade weil es sich bei Augenlaser- und Linsenbehandlungen um medizinische Eingriffe handelt, legen wir großen Wert auf Transparenz, individuelle Beratung und eine umfassende Aufklärung. Unsere Patientinnen und Patienten werden bei uns nur dann behandelt, wenn sie nach ärztlicher Prüfung auch wirklich für den jeweiligen Eingriff geeignet sind.

Wir nehmen jede Kritik ernst und möchten einen offenen Austausch fördern. Gerne stehen wir für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, wenn Sie konkrete Fragen oder Anliegen haben.

Mit besten Grüßen

Multifokallinsen

Zwei Tage,zwei Augen, ein völlig neues Lebensgefühl. Ich hatte gestern und heute meine Linsenaustausch Op bei Care Vision- und schon wenige Stunden später konnte ich lesen und schreiben ohne Brille. Ich bin überwältigt, wie schnell und reibungslos alles verlaufen ist. Die Organisation, Betreuung und Durchführung waren exzellent. Ein besonderer Dank gilt Dr. Carlos Salazar Aguirre und den gesamten Team - ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefüllt. Ich kann Care Vision uneingeschränkt weiter empfehlen.

8 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Okay

An meiner (zumindest laut diversen Sehtests angeblich) recht geringen Hornhautverkrümmung hat sich gefühlt null getan, die ist nach wie vor ne Katastrophe und es macht sich keine Korrektur bemerkbar.
Übrigens recht bezeichnend, dass CV anscheinend versucht, hier kritische Rezensionen löschen zu lassen. Ich habe meine Rechnungsnr. angegeben und bin demnach eindeutig zuzuordnen, trotzdem wird Anderes behauptet.

23 de noviembre de 2024

Sehr geehrte/r Streuselsturm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis der Behandlung unzufrieden sind. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Erfahrung ernst und möchten sie besser verstehen.

Da wir Ihre Bewertung keinem Patientenfall zuordnen konnten, haben wir bereits zweimal über die Plattform versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten, bisher leider ohne Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich direkt per E-Mail an service@care-vision.com mit Ihren Kontaktdaten bei uns melden, damit wir den Sachverhalt gemeinsam mit dem medizinischen Team besprechen können.

Wir sind stets bemüht, unsere Patienten bestmöglich zu betreuen, auch nach der Behandlung. Wir freuen uns daher auf den weiteren Austausch mit Ihnen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier wird man als Patient im Stich gelassen!!!

Anfang April 2024 habe ich mich in Hamburg im UKE einem Linsentausch unterzogen. Vorgenommen wurde dieser von Herrn Dr. Stephan Linke. Bald 1,5 Jahre nach der Linsen OP habe ich die möglichen Werte leider noch immer nicht erreicht. Ständige Kontrolltermine, bei dem man niemals einen Arzt zu Gesicht bzw. zu einem Gespräch bekommt, werden ständig hinausgezögert oder gar abgesagt. Mehrfach wurde mir jetzt zugesichert, dass ein Nachlasern erforderlich sei. Bereits vier hierfür vereinbarte Termine wurden nicht wie vereinbart durchgeführt oder gar abgesagt oder es wurde sich nicht an die vorherigen Absprachen gehalten! Bei meinem letzten Termin am 05.04.25, welcher ein Vertretungsarzt vorgenommen hat, wurde ich darüber aufgeklärt, dass Dr. Linke, der vor knapp 1,5 Jahren meine Linsen OP durchgeführt hat, nicht mehr in der Praxis tätig sei und eigentlich (so wortwörtlich!!) hier in der Praxis KEIN ANDERER ARZT wirklich "darauf Lust hat" die Patienten von Dr. Linke weiter zu behandeln und Nacharbeiten durchzuführen. Es wurde bei dem Gespräch noch erwähnt, dass man nicht verstehe, dass man als "Professor" (Dr. Linke), einfach ausscheidet, ohne seine Patienten abzuarbeiten. Es wurde mir also deutlich gemacht, dass auf die Nacharbeit meiner Augen niemand bei Vision Care im UKE wirklich "Lust" hätte. Genau das spiegelt es auch 1:1 wieder, was ich in den letzten Monaten dort erfahren habe! Ich als Patient muss sagen, dass mich Diskrepanzen und Unstimmigkeiten unter den Ärzten nicht wirklich interessieren und ich finde es eine Frechheit so etwas an den Patienten heranzutragen! Ich ging eigentlich davon aus, dass jeder Arzt dort in erster Linie Arzt ist und jeder Patient bei jedem Arzt dort den gleichen Stellenwert hat! Solche befremdlichen Aussagen von Ärzten bauen nicht gerade Vertrauen beim Patienten auf!!

Den letzten Termin zum Nachlasern meiner Augen habe ich am 21.06.2025 gehabt. 2 Tage vorher habe ich mich telefonisch (da ich ja die Erfahrung gemacht habe, dass Termine ständig abgesagt werden) nach dem Termin erkundigt und man bestätigte mir, dass dieser stattfinden wird. Ich soll mich 30 Min. vorher einfinden. EINEN TAG VORHER, also am 20.06.2025 wurde dieser Termin wie schon vorherige Termine (!!) wieder abgesagt!!! Die Aussage war, es würden an diesem Tag nicht gelasert werden! Komisch ist, dass die Homepage von Vision Care UKE Hamburg an diesen Tagen mit Laserterminen wirbt! Also wieder einmal wurde ich als Patient (wie bereits zu vor mit gleicher Aussage, es wird nicht gelasert) abgesagt. Man versicherte mir, dass mich am gleichen Tag noch der Arzt zurückrufen würde. Wie erwartend, hat mich natürlich niemand zurückgerufen - bis heute (23.06.2025) nicht!! Es tut mir leid, dass die Mitarbeiterin, die die Terminabsage telefonisch vorgenommen hat, meinen Unmut und meine Verärgerung dafür mit voller Wucht abbekommen hat. Diese ist aber nun einmal mein Ansprechpartner, denn der Arzt ruft einen ja nicht persönlich an. Und nach 1,5 Jahren ständigen Terminabsagen und Aufschub und Nichteinhaltung von Absprechen, fehlt mir langsam jegliches Verständnis und ich bin es leid diesem Umgang mit Patienten und MEINER GESUNDHEIT hinzunehmen!!! Nett, war ich jetzt seit 1,5 Jahren und mit Nettsein kommt man hier bei Vison Care Hamburg UKE scheinbar nicht weiter!

Es wurde von mir jetzt eine Frist von 3 Wochen zur Nachbehandlung meiner Augen gesetzt. Sollte diese Frist nicht eigehalten werden, werde ich den rechtlichen Weg beschreiten und diese Angelegenheit nunmehr meinem Rechtanwalt übergeben, die Ärztekammer einschalten, mich, wenn nötig einem Gutachter (meine Augen) unterziehen, und mir ein Angebot einer anderen Praxis zur Weiterbehandlung einholen. Sämtliche mit diesem Schritt verbundenen Kosten werden vollumfänglich eingefordert werden! Ich bin es leid, dass hier mit meiner GESUNDHEIT so gespielt wird und sich mir gegenüber nunmehr nach dem Weggang des Herrn Dr. Linke scheinbar keiner mehr verpflichtet und verantwortlich fühlt. Immerhin habe ich den Vertrag zum Linsentausch / OP nicht persönlich mit Herrn Dr. Linke getroffen SONDERN MIT VISION CARE!!!!

Hier wird man als Patient definitiv in Stich gelassen und es wird hier mit der Gesundheit des Patienten gespielt!! Meine Frau wollte eigentlich auch einen Linsentausch vornehmen, aber das ganz sicher nicht in diesem Unternehmen!!

20 de junio de 2025

Sehr geehrter Patient,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir verstehen, dass Ihre Enttäuschung und Verärgerung nach einer langen Wartezeit und wiederholten Terminänderungen sehr groß sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich von uns nicht ausreichend betreut fühlen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine kontinuierliche, respektvolle Patientenversorgung.

Dass Sie Aussagen gehört haben, die den Eindruck erweckt haben, Ihr Anliegen würde nicht ernst genommen oder intern nicht weiterverfolgt bedauern wir sehr. Auch wenn personelle Veränderunge manchmal herausfordernde Übergänge mit sich bringen, sollte dies keinesfalls auf dem Rücken unserer Patienten ausgetragen werden.

Wir freuen uns, dass wir bereits persönlich mit Ihnen sprechen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben intern bereits Gespräche geführt, um die Abläufe transparenter und verlässlicher zu gestalten.

Ihr Behandlungserfolg liegt uns weiterhin am Herzen und auch wenn es in der Vergangenheit zu Schwierigkeiten kam, möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine gute Lösung finden.

Beste Grüße, Ihr CARE Vision Team

LAUFT ...

LAUFT ...

CV hat eine Unterlassungserklärung an eine Bekannte versendet, damit diese nicht mehr über ihre negativen Erfahrungen mit Augenlasern und Studien zu den Risiken und Folgen spricht.

Wie seriös das ist, kann jeder selbst bewerten.

Die Ärzte dort sind arrogant und nehmen es nicht ganz so ernst mit der Wahrheit. Eine Schwerkranke wurde als "Troll-Frau" bezeichnet, keine Spur von Empathie mit den Opfern dieser Industrie.

Ich würde mich dort niemals operieren lassen.

7 de febrero de 2025

Sehr geehrte/r Verfasser/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Bewertungen sehr ernst. Insbesondere, wenn sie sich auf tatsächliche Erfahrungen mit einer Behandlung oder unserem medizinischen Team beziehen. Leider können wir Sie keiner Behandlung oder Anfrage bei CARE Vision zuordnen.

Zur erwähnten Person möchten wir lediglich klarstellen: Diese war zu keiner Zeit Patientin bei CARE Vision. Dennoch wurden in der Vergangenheit wiederholt falsche Tatsachen über unser Unternehmen und unsere Mitarbeitenden verbreitet.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich war in Hamburg zur OP

Ich war in Hamburg zur OP. Lief alles bestens, gestern wurde nochmal nachkorrigiert. Dr. Ghaly und sein Team sind sehr professionell und empathisch, dafür gibt es 5 Sterne.

Leider ist das Zeitmanagement gruselig, sehr lange Wartezeiten vor Ort und einige Terminverschiebungen, das kann man sicher optimieren.

Ein Leben ohne Brille ist großartig, vielen Dank dafür.

4 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr unzufrieden

Die Wartezeit zur nach Untersuchung war sehr lange mit 30 Minuten Behandlung mußte ich fast zwei Stunden warten. Nach meiner Beobachtung war der Terminplanung fehlerhaft, es geht nicht um €€ sondern um die Patienten.
Waren in Nürnberg das war ein Traum. Von A-Z Super.
Ingolstadt muss noch sehr viel an sich Arbeiten.

22 de mayo de 2025

Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Standort in Ingolstadt nicht zufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Unmut über die Wartezeit und möchten uns dafür entschuldigen. In manchen Fällen kann es vorkommen, dass vorherige Termine mehr Zeit in Anspruch nehmen als geplant – insbesondere, wenn Patient*innen intensivere Betreuung oder Rückfragen haben. In solchen Situationen steht für uns im Vordergrund, uns für jeden Menschen die nötige Zeit zu nehmen, auch wenn das im Einzelfall leider zu Verzögerungen führen kann.

Ihre Anmerkung zur Terminplanung nehmen wir sehr ernst und prüfen selbstverständlich, wie wir diese Prozesse weiter verbessern können. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Besuch in Nürnberg gute Erfahrungen gemacht haben. Genau diesen Standard streben wir auch in Ingolstadt an.

Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihre Rückmeldung die Möglichkeit geben, noch besser zu werden.

Mit freundlichen Grüßen

2 OPs, extreme Probleme und jetzt im Stich gelassen

Ich habe mir bei CareVision Wien Schwarzenbergplatz bereits zwei mal die Augen lasern lassen, habe nur Probleme und werde im Stich gelassen. Ich war bereits über 20 mal dort...

2021 meine erste LASIK-OP: OP selbst schmerzlos und auch danach keine Schmerzen gehabt. Alle Vorgaben natürlich eingehalten und meine Augen geschont. Danach die nächsten 3 Jahre extrem(!!!) trockene Augen gehabt und nach 6 Monaten hatte ich wieder ne Sehschwäche und weiterhin ein Doppelbild beim Lesen. Wurde jedes mal damit abgespeist, dass ich warten solle und sich das Auge einfach länger regenerieren muss. Geschah nie.

Ca 3 Jahre später September 2024; wieder bei ca -1.50 Dioptrien, Doppelbild und weiterhin trockene Augen, wobei das wirklich minimal besser geworden ist.
-> habe mich aus diesen Gründen zu einer 2.OP entschieden; diesmal stand ausschließlich die PRK OP zur Auswahl.

OP selbst sehr unangenehm aber nicht schmerzhaft; Die nächste ganze Woche danach und besonders die ersten zwei Tage nach der OP war die schlimmste Zeit meines bisherigen Lebens mit Schmerzen, die erst nach etwa 6 Schmerztabletten + einer Woche im stockdunklem Schlafzimmer mit geschlossenen Augen langsam besser wurde.

In den Wochen und Monaten nach der OP verlief die Heilung sehr schlecht, hatte in dieser Zeit sowohl Kurz- als auch Weitsichtigkeit im mehrstelligen Bereich, hohen Augendruck und wieder extreeeem trockene Augen.

Mir wurde ständig gesagt es dauert einfach ein bisschen aber nach 5-6 Monaten ist das "garantiert" weg!

Nun, insgesamt über 20 Termine später sind bereits 8 Monate vergangen: ich habe EXTREM trockene und schmerzende Augen, wenn ich mal meine Augentropfen vergessen sollte, muss ich sofort welche kaufen gehen, anders geht es gar nicht (Augentropfen kosten by the way über 20€ meistens...) - ich habe weiterhin immer wieder vor allem in schlechten Lichtverhältnissen ein Doppelbild, habe starke! Nachtblindheit, bei der ich, wenn ich von einem helleren in einen dunkleren Raum gehe plötzlich auf einem Auge GAR NICHTS nur schwarz sehe, sehe beim Autofahren die Kennzeichen vor mir 3-fach...Halos...

Nun, bei der letzten Kontrolle, die wir extra ausgemacht haben, damit sich der Arzt wieder mal alles anschaut, weil bei den Routine-Untersuchungen kein Arzt dabei ist, wurde mir gesagt das mein Arzt nicht mehr bei CareVision arbeitet!! :-)) supertoll... Auf die Frage, ob mich der andere Arzt im Haus trotzdem anschauen kann, da ich schon da bin, kam er kurz und sagte mir mit einem GRINSEN im Gesicht: "Alles Gute, ich schaue/fasse Sie nicht an - sonst heißt es ich habe was falsch gemacht" und ist gegangen. Ich solle mich nun PRIVAT an meinen vorherigen Laser-Arzt wenden und auch alle etwaigen zukünftigen Termine mit ihm ausmachen und CareVision ist praktisch nicht mehr für mich zuständig!

Was für ne absolute Vera...
Da zahlt man ZWEI MAL so unglaublich viel Geld, hat so viele Komplikationen und Leiden danach und dann wird man am Ende mit einem "ja kann man nichts machen und wir wissen auch nicht wirklich was da falsch ist, aber es ist auf jeden Fall was falsch" abgespeist.

Mein Leben ist durch die trockenen Augen und die Nachtblindheit/ erneutes Doppelbild enorm eingeschränkt und es scheint keinen genug zu interessieren.

Auf die Anfrage, dass ich all meine Dokumente jetzt erhalten möchte, damit mir HOFFENTLICH wo anders endlich geholfen wird, wurde mir gesagt ich solle 1-2 Woche warten.. wir sind nun bei Tag 12.. mal sehen, ob ich die Unterlagen selbstständig bekomme.

Ich empfehle CareVision absolut nicht und rate jedem davon ab. Die nun chronische Augentrockenheit, die laut Internetberichten sehr häufig sein soll, wurde nie mündlich vor der OP mit mir abgesprochen und stand lediglich in einem Satz in der Einverständniserklärung vor der OP.

6 de septiembre de 2024

Sehr geehrte Patientin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Bedenken so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, wie stark Sie unter den anhaltenden Beschwerden leiden. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an eine sorgfältige Behandlung und umfassende Nachsorge.

Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch das Gefühl hatten, im Stich gelassen worden zu sein. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst, und wir sind dankbar, dass wir inzwischen persönlich mit Ihnen sprechen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie gemeinsam mit uns an einer Lösung arbeiten möchten. Es freut uns, dass wir Sie weiterhin medizinisch betreuen dürfen.

Die von Ihnen angeforderten Befunde und weiteren relevanten Unterlagen befinden sich derzeit in Bearbeitung. Wir prüfen aktuell die Vollständigkeit aller Dokumente und lassen Ihnen diese selbstverständlich zeitnah zukommen.

Mit den besten Grüßen, Ihr CARE Vision Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Muss jetzt nach der letzten Behandlung…

Muss jetzt nach der letzten Behandlung wieder mal was dazu sagen! Bei mir hat sich wohl sowas gebildet wie ein Nachstar!??? Wurde nochmal gelasert und ist erheblich besser geworden, war hinterher wirklich begeistert was ich für einen tollen Fernseher habe! Ich hoffe mal das es so bleibt, damit kann ich leben! Fakt ist, dass die sich wirklich Mühe geben, zaubern können die aber auch nicht! Natürlich muss sich das Gehirn auch erstmal auf alles einstellen, deshalb bin ich vielleicht auch irgendwann völlig zufrieden? Ich werd " sehen " ...kleines Wortspiel am Ende!;-)

14 de abril de 2025

Danke Care Vision

Hab vor zwei Wochen Termin gehabt bei Care Vision in Regensburg, wo meine Untersuchung durchgeführt wurde. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Dr. Aleksandar Cirkovic hat mich untersucht und beraten und hat mir das ok gegeben für die OP , früher war ich nicht operabel. Hab 10 Jahre auf die OP gewartet bis ich letzte Woche in Nürnberg gelasert worden bin. Bin richtig begeistert endlich Brille los nach 25 Jahren. Danke an das gesamte Team von Care Vision und besonders herzlichen Dank an Aleksandar Cirkovic .

8 de abril de 2025

Beste Entscheidung zur Brillenfreiheit

Ich habe am 20. und 21.03.2025 eine Linsenimplantation (Katarakt, Kurz-und Altersweitsichtgkeit) mit Multifokallinsen vornehmen lassen. Jetzt nach erst einer Woche, muss ich sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war, für die ich Geld bezahlt habe. Nach nur einer Woche sehe ich in allen Entfernungen sehr gut. Und ich bin tatsächlich nach drei Jahrzenten Brillenfrei. Ich möchte nicht verschweigen, dass ich leichte Halos bemerke, aber da ist nun mein Hirn gefragt diese zu kompensieren. Bereits einen Tag nach der OP wurde mir schon wieder erlaubt Auto zu fahren. Mein Dank geht an Dr. Arno Hueber, Frau Rodriques, Herrn Banaszak und Herrn Gonzales sowie dem gesamten restlichen Team, die alle einen tollen Job gemacht haben und machen. Den Beratungstermin habe ich in Essen wahrgenommen, in dem mir Herr Dr. Al Samman alles erklärte und mir von einer Laserbehandlung aufgrund des Kataraktes abriet. Auch dafür mein Dank. Alle erhaltenen Informationen habe ich dann mit nach Hause genommen und mir fast einen Monat Zeit gelassen und habe dann mit einem für mich akzeptablen Restrisiko diesen Schritt gewagt. Alles richtig gemacht😀😀😀

20 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.