Cambio de luna delantera por impacto de piedra. En Benidorm ( Finestrat) Se encargaron de todos los trámites con seguro del coche. Servicio impecable , tratamiento anti lluvia en promoción gratuito.... Ver más

Perfecto.Excelente atención,excelente trabajo y muy profesionales.Por eso voy a esta empresa.Pedí la luna original de la marca de mi vehículo y todo perfecto. Lo único es que tenía entendido que,con... Ver más

FELICITO al equipo de Carglass de Los Majuelos Tenerife por su trabajo en mi vehículo. He estado dos veces y son unos auténticos profesionales. Muchísimas gracias

4,6

21 mil opiniones

la calidad de las lunas son bastante…

la calidad de las lunas son bastante baja , no son originales y a la mas minima, no es que se marque , salta y se agrieta y el servicio pos venta un simple paripe , preguntan al responsable del servicio , es como si al ladron preguntan si a robado, no volver a carglas , ya que paga el seguro que pongan la original y no una mala copia

29 de diciembre de 2022

En competentes a la hora de solucionar los destrozos que provocan en Carglass Plasencia…

Yo fui a Carglass en Plasencia provincia de Cáceres no lo recomienda a nadie se lavan las manos después de haberme arañado el coche y cortarme la tela de dentro de la puerta y la explicación es que él aspirador lleva un cepillo y no se puede hacer de otra manera me quedaron el coche hecho una porquería encima lo reclamo y me dan largas no se hacen responsables de los daños de los sinvergüenzas que tienen metidos en algunos sitios trabajando para ellos recordad no se os ocurra llevar el coche a Carglass en Plasencia no soy el único que ha recibido daños mucha gente y conocidos más y han terminado como yo impotente sin poder hacer más que aguantar como nos dan largas son unos incompetentes se las dan de marca y cualquier taller estoy seguro que lo está mil vueltas no os la juguéis Carglass Plasencia sacaréis el coche con más daños que entró sin duda

22 de diciembre de 2022

No le doy menos estrellas por que no se…

No le doy menos estrellas por que no se puede, carglass La Coruña, son unos chapuceros, aparte de mal montado el cristal que se le sale la silicona, me lo han rayado y los embellecedores interiores de plastico no cuadran, les digo lo que pasa y me dicen que vaya a reclamar a la ford que el coche es asi de malo. Panda de chapuzas una cez y nunca mas, No se lo recomiendo a nadie este taller en La coruña(pocomaco)

18 de noviembre de 2022

Mi coche tuvo una grieta por una piedra…

Mi coche tuvo una grieta por una piedra lo llevé a carglass Las Palmas de Gran Canaria por seguro Mutuamadrileña y cuando fuí que tuve que espera una semana, no me hicieron nada, solo lo miraron y me dijeron simplemente que no podían cambiarme la luna delantera y otro cliente vino detrás mío le expusieron la misma excusa y nos fuimos por donde vinimos sin hacernos ningún tipo de reparación en carglass. Me fuí decepcionado, sin comentarios ahora tengo que estar una semana más con la luna delantera rajada por en medio. Saludos.

12 de julio de 2022

Perfecto.Excelente atención,excelente…

Lo único es que tenía entendido que,con el cambio de lunas ,te ponian unos limpiaparabrisas nuevos gratis.No lo hicieron y ,en cambio,e sustituyeron el trasero pero me lo cobraron.

11 de mayo de 2022

Muy mal servicio.

Mi coche es un NISSAN qashqai bastante común y normal

Un miércoles me intentaron robar el coche rompiéndome 2 ventanillas en pleno centro de Madrid .

El jueves a primera hora contacté con mi aseguradora ,mapfre ,que me derivó a Carglass getafe, que eran los primeros que tenían mis lunas tintadas; me dieron cita para el día siguiente , viernes .

EL viernes me llamaron para decirme que no estarían las lunas, solo una pequeñita, pero en la grande me tendrían que poner un plástico .

Allí fui a que lo pusieran, un simple plástico con cintas aislantes pegadas un poco mal y durante varios días he tenido que estar circulando por Madrid en este estado,lloviendo, sin garage.

El lunes volví a llamar y me dijeron que no sabían cuándo recibirían la luna.

El martes volví a llamar y estaban en la misma situación de desconocimiento, " que si mis lunas tintadas eran especiales o que si la huelga de transportes estaba afectando......." pero ya llevabas 5 días circulando así por Madrid....

Y ya cansada por las respuestas , llamé a mi aseguradora para que por favor me buscara al otro taller y así lo hicieron contactando con talleres Ralarsa, que me citaron 3 horas más tarde y en 1 hora me cambiaron la luna, donde me indicaron que para nada era una luna especial y había stock de ellas sin ningún problema.
Cinco dias esperando y sin visos de q solucionarían.

Lo que me sorprende es que en su página web publicitan qué con urgencia cambian las lunas en 30 minutos; yo no sé si mi situación la considerarían urgente o no, pero tener 2 lunas rotas viviendo en pleno Madrid,
aparcando en varias zonas del centro por trabajo y lloviendo no es para que pasen días y días....

Muy descontenta.
Muy harta.

6 de abril de 2022

Reparación de parabrisas

Por un impacto de una piedra, mi coche tuvo una grieta en el parabrisas. Lo llevé a un Carglass de Barcelona y me lo arreglaron en 20 min. La grieta tapada con la resina ni se nota. Se encargaron del papeleo con mi seguro. Muy contento con el trato.

1 de abril de 2022

Cristal chino de mala calidad, distorsiona

Jamás volveré a esta cadena. El servicio es lamentable.

Te cambian tu cristal original, de primera marca y calidad, por otro chino de peor calidad (homologado, eso sí).
En mi caso, aunque pedí expresamente que no quería réplicas chinas, que solo lo dejaba allí si me ponían uno igual que el que tenía, me mintieron y me clavaron uno chino igualmente.
El cristal es de mala calidad y distorsiona por algunas partes. Ni siquiera se dignaron a mirármelo, me redirigieron directamente a atención al cliente.
El servicio de atención al cliente no soluciona nada. Con la excusa de que el cristal está homologado, ya les vale, da igual que distorsione o el taller incumpliera lo acordado. Lo único que hacen es darte largas: 2 meses llevo ya sin solución y sin que se dignen al menos a echar un vistazo al cristal.

Parece que tienen un negocio redondo: Las aseguradoras te insisten (y algunas obligan) a que vayas ahí porque te ponen cristales baratos y les sale mejor de precio, y así carglass tiene muchos clientes.
Un chollo menos para el cliente, que le dan el cambiazo aunque tenga el derecho a que los reemplazos sean de la misma calidad que la pieza original.

En cuanto a que los cristales son homologados, que no te engañen!!
Hay muchas ruedas baratas homologadas para circular, pero no te dan ni de lejos la misma calidad y seguridad que Michelín u otras. Con los cristales pasa exactamente lo mismo.

30 de marzo de 2022

No lo recomiendo

Teníamos un pequeño golpe de una piedra en el cristal principal, yo no lo recomendaría... Después de hecha la "reparación" aún se nota más que antes... No lo recomiendo para nada.

29 de marzo de 2022

CARGLASS SINVERGUENZAS

He llevado mi coche, un opel mokka, a cambiar la luna. Al hacerlo me han rajado el techo. Cuando me entregan el coche la chica me dice que los mokka lo llevan así de serie. Pido hablar con la persona que ha cambiado la luna y se niega, para que los demás clientes no se enteraran de nada. Me gustaría que dejase subir fotos para que vean la obra de arte. Evidentemente esta denunciado. Si pueden elegir otro sitio para cambiar la luna se lo aconsejo 100%. Son unos SINVERGUENZAS

28 de marzo de 2022

PÉSIMO SERVICIO

Más de un mes llamando para ver si tenían el cristal de Renault! Finalmente cambié el cristal directamente en Renault y me salió 180euros menos. He sido yo quien tuvo que estar detrás de ellos por el cristal! Parece que me estuvieran haciendo un FAVOR! Nunca más contactaré con carglass. Además que he visto que las llamadas que hice me las han cobrado! UN DESASTRE TODO

4 de enero de 2022

MALA EXPERIENCIA EL PASADO VIERNES 29…

MALA EXPERIENCIA EL PASADO VIERNES 29 DE OCTUBRE TENIA CITA EN CARGLASS DE KA CALLE FUENTE VIEJA DE PINTO SOBRE KAS 16:15
DEJE MI COCHE UN MAZDA 3 PARA CAMBIO DE LUNA DELANTERA POR QUE ESTABA AGRIETADA,
MI QUEJA Y RECLAMO NO ES POR EL SERVICIO EL TRABAJO ESTA BIEN PERO CUANDO FUI POR EL COCHE ME LO ENTREGA LA PERESONA ENCARGADA Y FIRMO Y ME VOY PERO AL MIRAR HACIA ATRAS POR EL RETROVIDOR DE ADENTRO DEL COCHE ME DOY CUANTA QUE NO ES EL MIO
ME REGRESO AL TALLER Y LE DIGO AL HOMBRE QUE ME HABIA PUESTO OTRO ESPEJO QUE ESE NO ES EL MIO POR QUE LO CONOZCO Y QUE LE FALTABA LA CRUZ DE MADERA QUE TENIA EN EL ESPEJO
Y ADEMAS ESE ESPEJO QUE ME PUSO ESTA RALLADO EN FIN
LOS ACCIDENTES PASAN A TODO EL MUNDO Y SE QUE LE PASO ALGO CON MI ESPEJO
LO MAS CORRECTO ES DAR LA CARA Y NO MENTIR MUY MAL POR PARTE DEL TRABAJADOR DE CARGLASS
POR QUE ME MENTIA Y SEGUIA DICIENDO QUE ERA EL MIO AL FINAL ME FUI CON ESE ESPEJO QUE NO ES EL , MIO POR EVITAR PROBLEMAS
POR QUE NI LA CRUZ NI EL ESPEJO ORIGINAL DE MI COCHE

30 de octubre de 2021

Mala experiencia

Buenas , me citan para cambiar en la puerta trasera el cristal del triángulo , lo montan sin una goma ni una ni la de dentro quedando las grapas blancas del tablero a la vista , por no olvidar que a partir de 70 km se mete el ruido en el habitáculo de mi BMW 525 , en réplica el taller dice que como es por desgaste no las cubre mi seguro, hablo con mi seguro lo ve el perito y automáticamente va ir a otro taller a montar el marco completo del triángulo del cristal con las gomas ya que la otra puerta como vio el profesional si las tiene , de hay mi valoración decepcionante total , no volveré a Carglass , mala experiencia

25 de octubre de 2021

Primera y última vez que llevo el coche…

Primera y última vez que llevo el coche para cambiar una luna. Más de 4 veces en 3 meses he tenido que llevar el vehículo para que me instalarán correctamente la luna delantera. La primera luna hacia ruido aerodinámico. La segunda mal ensamblaje de las juntas de la carrocería a la luna. La tercera también estaban sueltas las juntas de la carrocería. Y la cuarta por filtración de agua al habitáculo por la parte superior de la luna. Supuestamente en esta última se ha cambiado otra vez la luna. Las lunas no son originales y son de menor calidad, se aprecia claramente (peor visibilidad, peor aislamiento térmico y aerodinámico, etc). Muy poca profesionalidad. Parece ser que el método de trabajo es sacar rápido la faena, aunque este mal realizada.

18 de octubre de 2021