Analizando 99 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con el servicio, destacando su rapidez, eficiencia y facilidad de uso. Muchos aprecian la sencillez del proceso, que les permite gestionar trámites importantes de forma ágil y sin complicaciones, ahorrando tiempo y esfuerzo. La atención al cliente también recibe elogios por su profesionalidad, rapidez y eficacia, con muchos usuarios valorando la posibilidad de interactuar con una persona real. Sin embargo, algunos clientes no estuvieron contentos con el servicio de entrega, mencionando que no se cumplieron los plazos prometidos y que los envíos no fueron entregados. También hubo quienes expresaron insatisfacción con la atención al cliente en estas situaciones, señalando que no se ofrecieron soluciones adecuadas o que la comunicación fue cortada. Unos pocos usuarios también sugirieron mejorar la interfaz de la página web para hacerla más intuitiva.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio. Los clientes destacan la rapidez y eficiencia,... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario. Los consumidores destacan la... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente muy positivo. Destacan la rapidez, eficacia y... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la página web. Muchos consumidores aprecian su facilidad de uso,... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega. Algunos clientes tuvieron... Ver más

He utilizado el servicio de cartasinsobre.com y la experiencia ha sido excelente. El proceso es muy sencillo, rápido e intuitivo. En pocos pasos puedes gestionar todo sin complicaciones. Ademá... Ver más

Estoy muy satisfecha con el servicio de Cartasinsobre.com y quiero destacar especialmente la rapidez de todo el proceso. Desde que preparé y envié mi carta hasta que se tramitó, todo fue sorprendente... Ver más

Es un sistema muy cómodo, rápido, fácil y para mí bien vale pagar el precio empleando 10 minutos para que conste de forma oficial lo que quieras enviar, que no estar dos tardes enteras (como fue m... Ver más

1. Compañía de software

Empresa de software.

4,3

Atención rápida y excelente

Tuve una incidencia con el envío de un burofax electrónico y por WhatsApp me lo solucionaron rapidísimo

6 de octubre de 2025

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que, a pesar de la incidencia con el envío del burofax electrónico, nuestro equipo pudo ayudarle rápidamente a través de WhatsApp. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención ágil y eficaz cuando el cliente lo necesita.

Gracias por confiar en nuestro servicio.

Rapidez y eficacia

Rapidez y eficacia. Buenos precios y pronta respuesta ante dudas.

26 de septiembre de 2025

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que ha valorado la rapidez y eficacia del servicio, así como nuestros precios y la pronta respuesta ante cualquier duda. Trabajamos para ofrecer una experiencia completa, ágil y transparente.

Rápido y preciso

Rápido y preciso

30 de septiembre de 2025

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que el servicio le ha resultado rápido y preciso. Trabajamos para ofrecer soluciones eficientes y fiables en cada gestión.

El equipo de Atención al Cliente de CartaSinSobre

Por si amabilidad en sus respuestas y…

Por si amabilidad en sus respuestas y si excelente trato y profesionalidad

26 de septiembre de 2025

Respuesta de CartaSinSobre

Muchas gracias por su comentario 😊

Nos alegra saber que ha valorado la amabilidad en las respuestas, así como el trato excelente y la profesionalidad de nuestro equipo. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana y de calidad en todo momento.

El equipo de Atención al Cliente de CartaSinSobre

Me falta confiar en el portal

Rapidez pero aún me falta tener confianza en el portal

23 de septiembre de 2025

Respuesta de CartaSinSobre

Muchas gracias por compartir su opinión y por su sinceridad 😊

Nos alegra saber que ha valorado la rapidez del servicio. Entendemos perfectamente que la confianza se construye con la experiencia y el uso continuado del portal. Nuestro sistema está diseñado para ofrecer seguridad, trazabilidad y plena validez legal en cada envío, con procesos documentados y accesibles en todo momento.

Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración que necesite, y estaremos encantados de acompañarle en futuras gestiones para que pueda utilizar el servicio con total tranquilidad.

Excelente servicio

¿Poner un burofax desde un pueblo pequeño a 30 km de la ciudad? Algo que podría suponer un trámite engorroso y dificil para mí, que vivo en el medio rural, resultó muy sencillo, rápido y plenamente confiable. Estoy muy contenta por
contar con este servicio tan eficaz que pienso continuar utilizando.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de CartaSinSobre

Muchas gracias por su excelente valoración y por compartir su experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que el servicio le ha resultado sencillo, rápido y plenamente confiable, especialmente viviendo en una zona rural donde este tipo de gestiones pueden resultar más complicadas. Precisamente, nuestro objetivo es facilitar trámites con valor legal desde cualquier lugar, sin desplazamientos y de forma accesible para todos.

Nos complace saber que seguirá contando con nosotros en el futuro. Gracias por su confianza.

Muy buen servicio

Procedimiento sencillo, rápido y con toda validez legal. El servicio de atención al cliente ágil y claro. Muy recomendable.

7 de septiembre de 2025

Le pongo 1 estrella porque no puedo…

Le pongo 1 estrella porque no le puedo poner menos.
Enviamos burofax de España a Francia a primeros de agosto.
Ayer 22 agosto recibimos email con justificante de entrega no realizada el 5 agosto por dirección incorrecta.
Les escribimos que el nombre de la calle y el número eran correctos, al igual que el nombre de la casa y el piso, que lo único que faltaba por indicar era el nombre del complejo residencial, pero que todas las cartas llegaban sin indicarlo, porque es el único complejo residencial en esa calle y número.
Les solicitamos que volvieran a realizar un segundo intento de entrega como indica la norma. Su respuesta fue que ya lo habían realizado y que nos habian enviado también el justificante por email. Les respondimos que no era cierto, que estabamos pendiente de ello y que no recibimos. Insistían que si, a lo que les dijimos que nos enviaran un pantallazo del otro supuesto intento de entrega; nos dijeron que no podían porque era un email automático y cortaron la comunicación.
Más de 77 euros tirados a la basura.
Nos sentimos estafadas

22 de agosto de 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Pague muy caro por un envío de un burofax a Estados Unidos y simplemente me dicen, después de insistir mucho en conocer el estado del envío de que el mismo no fue entregado. Y se lavan las manos sin más. No lo recomiendo bajo ningún concepto

21 de agosto de 2025

Rapidez y eficacia con el servicio

Llevaba desde hace 15 dias Intentando notificar la no renovacion de la poliza con Verti Aseguradora, 1º por carta certificada, correos nunca se la entrego, alegando destinatario desconocido, 2º a traves de Burofax, el dia 11 salio este burofax a la oficina de correos de destino, lo tiene retenido en la misma porque alega correos que tienen un contrato especial con la citada aseguradora, y pasara personal de Verti a recoger el Burofax por esta ofcina de correos, la normativa de correos es clara se lo tienen que entregar en su domicilio social y al menos intentandolo dos veces.

12 de agosto de 2025