He utilizado el servicio de cartasinsobre.com y la experiencia ha sido excelente. El proceso es muy sencillo, rápido e intuitivo. En pocos pasos puedes gestionar todo sin complicaciones. Ademá... Ver más
Empresa de software.
España
Ayuda y asistencia inmediata . Sistema de envíos expeditivos , eficientes .

Respuesta de CartaSinSobre
El buronet fue fácil de enviar y me llegaron diferentes mensajes a medida que se iba realizando todo el proceso. Me he quedado en la duda porque no me han enviado una captura en la que se vea que el escrito ha llegado a la persona en cuestión por whatsapp, sí que me han llegado a mi email todos los justificantes necesarios y me lo han explicado todo muy bien, pero me sigo quedando con la duda
Tenía una duda. Pregunté algo a las 20.30 por su canal de Whatsapp y me contestaron muy rapidamente.
Servicio eficiente y con garantías
La mejor forma para darte de baja de legalistas
Han sido totalmente eficientes y rápidos.
Muchas gracias por buen servicio.
Dicen que garantizan que reciben el correo, pero no certifican que lo han leído...es como si yo mismo le entrego una carta a ellos en mano y luego se limpian el cu
Fue muy facil e intuitiva la utilizacion de la pagina web para crear y mandar burofax. Al 3 día recibi la confirmación de la recepcion del burofax y toda la documentacion relativa al mismo
Por la rapidez y facilidad a la hora de realizar los trámites.
Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos. Son caros no, carísimos. Envié el burofax con ellos y tuve que pagar el servicio de otra compañía que me costa la décima parte del precio/ En primer lugar fue mi error poner mi dirección en destinatario en vez de remitente. Me di cuenta al instante del error y me puse en contacto. Me dijeron que ya se había enviado, lo cual era imposible. No quisieron arreglarlo pero me dijeron que lo podía cancelar, sin ningún reembolso. En la web prometen servicio de burofax entre 24-48 horas si el envío es nacional. Sin reembolso no lo cancele y menos mal que contrate y pague en otra empresa porque su envío me llegó 14 días después y era muy urgente. No recomiendo a nadie esta compañía.
Todo funciona bien y el servicio de cliente a través de WhatsApp fue muy amable, pero por alguna razón no recibí respuesta a mi correo electrónico.
me cuesta mucho desvincularme de legalitas, y con el certificado que me han dado he conseguido, que reconozcan que ya se cumplio el año de permanencia y que notifique que no queria renovar con legalitas, sin su certificado de cartasinsobre no lo hubiera conseguido.
Muy sencillo enviar un comunicado tienen plantillas de todo tipo, rápido y económico y muy buena atención. Experiencia 100 % positiva.
He utilizado los servicios de Cartasinnombre yen ambas ocasiones el servicio y la atención al cliente han sido excelente.
Se han cumplido todas mis expectativas. Más barato y fácil que por Correos.
Todo muy rápido y con respuesta hecha en 5 días, satisfecho con el servicio.