Centauro Rent a Car Opiniones

17.578

2,2

El servicio de Centauro está muy bien. LLevo más de seis años alquilando coches con ellos. Pero ATENCIÓN al servicio en carretera!!!!. Este verano tuvimos un reventón, y estuvimos esperando que nos v... Ver más

El personal es amable pero la política de combustible mala. Llenamos el depósito antes de entregarlo (en la gasolinera de al lado) hasta que no nos dejó más el surtidor pero como en sensor del coche m... Ver más

¡Una vergüenza! Te cobran una penalización por multa. Cuando no me han multado. ¡Qué manera de estafar a la gente! Simplemente, me han enviado una advertencia por aparcar en el puerto de Bermeo. En la... Ver más

!!!!OJO!!!!, no cojáis coche con ellos y, si no tuviérais más remedio, revisad bien todo, nos dejó tirados por avería un coche con más de 100.000km (la cual nos intentan cobrar y estamos reclamando y... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

Malo

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(17.578)

no es una compañía seria

no es una compañía seria , en marzo alquilamos un coche y nos hicieron el cargo por duplicado , no atienden el teléfono , y no contestan a los correos , llevo meses intentando que se resuelva el error.Nada recomendable .

18 de marzo de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Lamentable servicio en general

Lamentable Centauro en general. Parece mentira que sea una compañía del grupo Mutua. Además de no respetarse por parte de los empleados los números asignados para el mostrador y colarse todo el mundo, el coche sucio hasta arriba de polvo el salpicadero y con un olor a podrido en el maletero. Tuve que volver al día siguiente para cambio.
Además tuve un pinchazo y desde atención al cliente me recomendaron ir a un taller para repararlo. Esto que es !!!!
Lo dicho un low cost total.
Pésimo servicio. Nunca más.

22 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola . Sentimos que te hayas llevado una mala impresión. Si podemos ayudarte de algún modo, por favor contacta con nosotros en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es. Un saludo

LADRONES

LADRONES, te alquilan el vehículo con smartkey que no funciona, te pasas 30 minutos intentando abrir el coche y cuando te vas a la oficina te cobran 40€ porque pasa de las 23.00 mientras llegaste alla bien antes de las 23.00. Alquilas un coche de un grupo por el tamaño y intentan darte un coche mucho mas pequeño. Personal del aeropuerto de Alicante completamente inútiles. Y te contestan si quieres las llaves bien, si no déjalas. LADRONES, Alquilen con otra empresa.

28 de agosto de 2026

Una de las peores experiencias de atención cliente CENTAURO FLORENCIA

Una experiencia absolutamente inaceptable. El titular de la reserva no tenía el permiso de conducir internacional, pero el acompañante sí, por lo que intentamos cambiar el titular. eDreams nos indicó que lo solucionáramos directamente con la empresa de alquiler, pero el empleado se negó a realizar el cambio.

En un momento incluso se negó a entregarnos el coche, dejándonos en una situación muy incómoda viajando con dos niños pequeños. Terminamos contratando un seguro adicional. El trato fue irrespetuoso y llegó incluso a burlarse de mi marido. En mi vida me habían tratado así en un servicio de atención al cliente.

Además, la oficina es muy poco práctica: está en un segundo piso, por lo que si viajas solo tienes que dejar las maletas abajo sin supervisión mientras haces el trámite. Para devolver el coche, vayan con mucho tiempo: vimos a otro cliente esperando más de 30 minutos por el shuttle al aeropuerto.

13 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hi . We are sorry for the inconvenience caused. To be able to investigate what happened, please contact our Customer Service department via the following link http://bit.ly/W2Case_en indicating your booking reference and we will reply as soon as possible. Kind regards.

No puede ser peor el trato y la…

No puede ser peor el trato y la organización que tienen.
La llegada no tenían coche preparado y eso que se había pagado de antemano.
Pero la vuelta, la vuelta fue un caos, mucha gente para irse con pocas furgoneta

25 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hi , thank you for your feedback. We are so sorry for the inconvenience caused on arrival, during high season we experience a high volume of customers and we try to attend them as soon as possible. Kind regards

Acabo de tener una experiencia muy…

Acabo de tener una experiencia muy negativa con Centauro. Alquilé el coche en la estación de trenes de Santiago de Compostela y lo devolví el día acordado, media hora antes de la hora establecida. Cual fue mi sorpresa cuando vi que al día siguiente me habían cobrado en la tarjeta 133 euros por devolución con retraso !!!! Posteriormente les llamé por teléfono no quisieron hacerse cargo ... envié varias veces su formulario de contacto que me indicaron pero siempre responden de manera automática que 'su consulta està resuelta' ... tambien envié un correo para reclamar, adjuntando el ticket del parking que demuestra que el coche fue devuelto sin ningún retraso. Hasta la fecha sigo sin respuesta ... tendré que recurrir a una reclamación formal, mientras tanto recomiendo que no alquiléis coche con esta empresa!!!

18 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hi, thank you for sharing your rating of your car rental experience with us. We are sorry for the inconvenience caused. Please, contact our Customer Service department via the following link http://bit.ly/W2Case_en indicating your booking reference and we will reply as soon as possible. Kind regards.

Refund not received: more than 30 days have passed!

Les escribo para exigir el REEMBOLSO INMEDIATO de la cantidad de 96,25 € correspondiente a mi reserva número ER26385293 (Oficina 10-Palma Airport), finalizada el pasado 12 de julio de 2026.
​Han pasado más de 30 días laborables desde la devolución del vehículo. Contraté la tarifa con política de combustible Lleno-Lleno (Premium) y, tal como demuestra mi contrato de finalización de alquiler, el vehículo no solo fue devuelto en perfectas condiciones, sino con más combustible del que se me entregó (Salida: 25% - Entrada: 45%). El propio documento de Check-out indica claramente un "Importe pendiente" de -96,25 € a mi favor.
​Es absolutamente inaceptable y una vergüenza que lleven más de un mes reteniendo mi dinero. Lo que es aún más grave es su política de cerrar automáticamente los tickets de soporte en su página web, escudándose en un plazo de "15 días laborables" que ya ha sido ampliamente superado. Esto demuestra una clara falta de profesionalidad y mala fe, rozando la apropiación indebida.
​Por la presente, les doy un plazo máximo e improrrogable de 48 horas para procesar el abono de 96,25 € en la misma tarjeta de crédito utilizada para el pago.
​Si en este plazo no recibo el comprobante de la devolución, iniciaré inmediatamente las siguientes acciones sin previo aviso:
​Reclamación formal ante la Junta Arbitral de Consumo de las Islas Baleares y la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC).
​Denuncia a través del Centro Europeo del Consumidor (CEC) por prácticas comerciales abusivas.
​Solicitud de Chargeback (retrocesión de cargo) a través de la entidad emisora de mi tarjeta de crédito por cobro indebido e incumplimiento de contrato, adjuntando la factura que demuestra el saldo a mi favor.
​Espero no tener que llegar a estos extremos por su incompetencia administrativa. Adjunto copia del contrato donde se refleja la deuda a mi favor.
​Quedo a la espera de una resolución inmediata.

11 de julio de 2026

Penalización injusta

El pasado domingo día 23 de agosto tenía que devolver el coche alquilado a las 10h en el parking de Atocha en Madrid (Avda. Ciudad de Barcelona). Cuando llegué a las 10h la persona que estaba atendiendo a otros clientes no me podía atender, me pidió que aparcara el coche en el garaje y que esperara. Después de unos minutos, la chica, quiero suponer que con buena intención, me dijo que dejara las llaves y que ella después haría el cierre.
Hoy he visto un ingreso inferior a los 90€ que dejé como fianza del depósito de gasolina, en concreto es de 39,31€, he llamado a Centauro y me informan que en el cierre del contrato de alquiler consta a las 10:24 y que me han penalizado por el retraso con más de 50€... Hoy, 24 de agosto, la persona que me informa por teléfono me reenvía el correo con el detalle ya que NO ME LO HABÍAN ENVIADO ANTES.
El retraso en la devolución NO fue causado por mí, la forma de proceder me la indica una empleada por lo que creo que es lo correcto y NADIE ME INFORMA. El día que recogí el coche sufrí retraso en la entrega, ni siquiera lo tenían listo por lo que, además de esperar mi turno en la oficina me toca esperar a que lo preparen (me dieron un coche sucio que olía mal).
Jamás me ha pasado algo así con otras empresas de alquiler, es más, la mayoría te dan 12h para devolverlo a partir de la hora fijada. La cuantía de la penalización no sé cómo se aplica, parece algo aleatorio.
Qué contraten a más personas si es necesario, que revisen cámaras de seguridad y ver así la hora en la que entras en el parking, pero que no penalicen económicamente a la ligera. Es una vergüenza.

23 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Muy decepcionada !Manises aeropuerto.

Muy decepcionada !Manises aeropuerto.
Alquile muchos años con esta compañía y estaba muy satisfecha hasta hoy ya que la semana pasada rente un auto por medio de Opodo y no directamente por Centauro site,y como no compre ningún seguro extra ...... ,me dieron uno de color (Hiunday negro) y al revisar el mismo encontré una par de rayones uno en la parte trasera del paragolpe de gran magnitud y otros pequeños al rededor claro al ser negro los dalos son menos visibles !!!,así que lamé a la persona que me estaba atendiendo y le mostré el daño de gran magnitud y los otros pequeños ,hoy al entregar el mismo vehículo el empleado Chileno me dice que me cobra 270€ por un par de rayas en la parte del daño grande que yo misma encontré, pero en la parte superior y en la misma dirección de la con lo cual me doy cuenta hoy que me enfoque en la parte baja del auto y evidentemente no en la superior ya que es en la misma linea evidentemente ellos tampoco estaban enterados !
Así que ya saben tomen seguros extra o revisen minuciosamente los autos por qué en cualquier momento le cobran injustamente ! Por algo que no hicieron por qué yo estoy 200% segura que nunca le hice daño al auto !!.
Conclusion no vuelvo a rentar nunca más con esta empresa !

24 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Alquilamos un coche a nombre se una…

Alquilamos un coche a nombre se una persona q no tenía tarjeta de crédito y al llegar sin otra opción de alquilar coche en mallorca, nos dicen q o tiene esa persona tarjeta (después de haberlo pagado con una tarjeta sin q correspondiese a esa persona) que no hay opción de llevarse el coche sin q la persona que alquila tenga tarjeta
Resumen: nos tocó pagar duplicado el alquiler del coche, reclamando el importe de dicha reserva y un año después seguimos esperando respuesta.
NO TIENEN VERGÜENZA.

24 de agosto de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hace un año alquilé un coche con ellos…

Hace un año alquilé un coche con ellos ,despues de revisarlo me devuelven la fianza,y ahora un año despues me reclaman el importe de un neumático,son unos jetas,y unos impresentables,y por lo que he averiguado acostumbran a hacer eso

24 de agosto de 2026

Trato vergonzoso

Trato vergonzoso, cancelación injustificada y todo un equipo defendiendo lo indefendible

Nuestra experiencia con Centauro en el aeropuerto de Alicante ha sido absolutamente lamentable.

Al recoger el vehículo detectamos varios daños visibles que no figuraban en el contrato. Pedimos que un operario los revisara y dejara constancia de ellos, algo completamente lógico para evitar que posteriormente nos los atribuyeran. Sin embargo, se negó alegando que no tenía tiempo y nos dijo que simplemente hiciéramos fotos.

Lo más indignante es que, a escasos metros, otros empleados estaban realizando exactamente esa misma revisión con otros clientes. Por tanto, resultaba evidente que no era un problema de procedimiento, sino de falta de voluntad y profesionalidad por parte de este operario.

Ante nuestra disconformidad, en lugar de buscar una solución, el empleado corrió a la oficina y canceló unilateralmente nuestra reserva. No ofreció otro vehículo, no pidió la intervención de un responsable y no intentó solucionar una incidencia que podía haberse resuelto en pocos minutos.

Cuando solicitamos hablar con el gerente, la situación empeoró. Lejos de escuchar nuestra versión, comprobar las fotografías o revisar lo sucedido, se limitó a respaldar al operario y a justificar la cancelación.

Pero lo más desagradable fue ver cómo otros trabajadores que no habían participado en la conversación ni presenciado los hechos se unieron para defender a su compañero y hacernos sentir culpables de que este no hubiera querido hacer su trabajo. Todo el equipo cerró filas, nos trató con una hostilidad increíble y justificó lo injustificable, sin el menor interés por conocer la verdad. La sensación fue la de enfrentarnos a un grupo organizado para protegerse entre ellos a costa del cliente.

Estábamos con nuestro hijo y nos dejaron sin coche, sin alternativa y sin ninguna solución. Nos vimos obligados a contratar urgentemente otro vehículo por casi 900 €. Además, pese a que no pudimos utilizar el coche, mantuvieron cargos asociados a servicios que nunca llegaron a prestarse, incluida la devolución en Madrid y la mejora de categoría. Tampoco habíamos recibido el reembolso del pago inicial realizado a través de DoYouSpain.

Somos clientes habituales y nunca habíamos vivido una situación semejante. Disponemos de fotografías, documentación, testigos y cámaras que pueden acreditar lo ocurrido.

Los hechos están siendo denunciados por las vías legales y de defensa del consumidor correspondientes. Vamos a reclamar la devolución íntegra de todos los importes cobrados y los perjuicios ocasionados. Evidentemente, no vamos a dejar pasar una actuación tan grave, desproporcionada y carente de profesionalidad.

21 de agosto de 2026

Increíblemente mal

Hemos cogido un coche en el aeropuerto de Palma y ha sido una odisea… primero te montan en un bus y te numeran a la salida como si eso fuera una rifa. Después el coche estaba sucio pero con ganas, sobretodo el asiento del copiloto, la guantera, las puertas, vamos por dentro el coche era todo un cuadro.Teniamos contratado un Touareng o similar y nos dieron un sub muy muy inferior el cual desde que nos montamos hasta que bajamos sale todo el rato la señal de parar para descanso y no para de pitar

16 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola , ¿qué ha pasado? Por favor envíanos tu número de referencia a través del siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es y te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Mala experiencia alquilando coches con…

Mala experiencia alquilando coches con ellos , atencion al cliente mejorable

28 de julio de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola , te agradecemos que hayas empleado tu tiempo en compartir tu valoración. En Centauro contamos con un gran equipo de profesionales , y no toleraríamos un comportamiento inadecuado o que pudiera ocasionar un malestar a nuestros clientes. Lamentamos que en esta ocasión no sintieras que la atención recibida fuera la correcta. Nos aseguraremos de hacer llegar tus comentarios al director de la sucursal. Un saludo

Un verdadero desastre en todos los…

Un verdadero desastre en todos los aspectos

19 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Alquilo un coche en centauro Murcia

Alquilo un coche en centauro Murcia. Realice el alquiler a través de un web , contratando el seguro de accidentes , pues cuando llego a por el coche me dice que como no llevo la tarjeta de crédito físicamente me tiene que realizar un seguro ( duplicando el que ya tenía contratado ) por un importe más del triple de lo que me había costado el anterior , curiosamente este seguro si me lo podía cargar en la tarjeta de crédito a través de contacles . Se aprovechan de la situación que estás en medio de la nada y tienes que aceptar sus condiciones abusivas. No lo recomiendo nada . Me sentí estafado

9 de agosto de 2026

Actitud inaceptable

En la oficina de Somma al lado del aeropuerto de Milán-Malpensa. La persona que nos recogió el vehículo no pudo ser más desagradable y grosero. Totalmente machista, se negó a contestar la pregunta que la hizo mi mujer, la mandó callar y solo se dirigió a mí, su marido. Totalmente impresentable, maleducado y inaceptable. No repetiremos con Centauro.

14 de agosto de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Ciao , ci scusiamo per il disagio arrecato.Ti preghiamo di contattare il nostro dipartimento di attenzione al cliente nel link qui sotto http://bit.ly/W2C_it per poter verificare il suo caso. Ti daremo una risposta il prima possibile. Saluti!

No alquilaré en Centauro

Solo es para decir a Centauro que estaba pensando alquilar un vehículo pero dadas sus malas puntuaciones optaré por otra empresa

28 de julio de 2026

Robos legales

Tal como se hace referencia ellos buscan sacarte los cuartos por no asegurar con ellos. Mañana es el eclipse y hacemos lelo dia completo a las 23.30h pero me obligan a devolver si o si a laa 19h pues no tienen horario de cortesía me dicen. Lo que no tienen es profesionalidad. Sera mi última vez con estos villanos. Encima me dieron un coche que nada tiene que ver con el suv que reserve. Ladrones es quedarse cortos.

10 de agosto de 2026

No devuelven la fianza

El día 14 de Julio alquiler un coche con alzador para un niño de 5 años. Me exigen un pago de 66 euros, por dejar el depósito lleno, que me devolverán en mi cuenta unos días después de entregar el coche. Entrego el coche con el depósito lleno y con el alzador del niño. Unos días después me reintegran una cantidad de 16 euros (había entregado 66) al preguntar el porqué, ya que había dejado el depósito lleno, me dicen que es por el alzador que no lo he entregado, esto es FALSO ya que si lo hice. No me reembolsan los 50 euros que faltan y que se han quedado. Mi valoración por eso es PÉSIMA, y no volveré a contratar con ellos, he contratado con muchas compañías y ninguna me ha hecho esta jugada. Quédense con los 50 euros y disfrútenlos yo no volveré con ustedes y recomendaré a mis conocidos que tampoco lo hagan. Que tengan un buen día.
Jesus Navarrete.

15 de julio de 2026