El servicio de Centauro está muy bien. LLevo más de seis años alquilando coches con ellos. Pero ATENCIÓN al servicio en carretera!!!!. Este verano tuvimos un reventón, y estuvimos esperando que nos v... Ver más
El personal es amable pero la política de combustible mala. Llenamos el depósito antes de entregarlo (en la gasolinera de al lado) hasta que no nos dejó más el surtidor pero como en sensor del coche m... Ver más
¡Una vergüenza! Te cobran una penalización por multa. Cuando no me han multado. ¡Qué manera de estafar a la gente! Simplemente, me han enviado una advertencia por aparcar en el puerto de Bermeo. En la... Ver más
!!!!OJO!!!!, no cojáis coche con ellos y, si no tuviérais más remedio, revisad bien todo, nos dejó tirados por avería un coche con más de 100.000km (la cual nos intentan cobrar y estamos reclamando y... Ver más
Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion
Suele responder en menos de 48 horas
He leído todos los comentarios negativos y la verdad no me queda ninguna duda de no alquilar nunca con esta empresa.
Pero para colmo: mi experiencia como chófer profesional de toda la vida he comprobado cómo "circulan" los que mueven sus coches por varios aeropuertos...y no sé cómo no están todos en la cárcel y sin puntos de por vida.
Se creen que están en un vídeo juego de carreras?
Ponen en riesgo no sólo sus vidas y sus coches: las de los demás usuarios de los aeropuertos se la traen floja y mucho!
Lo que no sé es cómo la guardia civil y policía local del aeropuerto permiten a estos descerebrados esas locuras.
Hasta 5 a la vez he visto ir picados como si fuera un circuito cerrado privado de formula 1

Respuesta de Centauro Rent a Car
Unos autenticos timadores, no te dicen nada sobre la limpieza y te cobran 52 euros por la limpieza del coche por un poco de polvo, donde lo limpian ?

Respuesta de Centauro Rent a Car
Realizo la reserva con holiday cars y contrato el seguro NoRisk Warranty Plus y pago 73,55€ de seguro. En el contrato pone textualmente "Ha reservado con antelación el NoRisk Warrantly de HolidayCars.com, por lo tanto ¡no tiene que comprar ningún excesos de cobertura adicional con el proveedor!" Total a pagar a la llegada 146,04€ y un bloqueo en la tarjeta de 1400,00€. Al llegar a recoger el coche y después de comprobar mi documentación me dicen que tengo que pagar 100€ de garantía de depósito de combustible y un bloqueo en la tarjeta de 3800€. Les digo que en mi tarjeta no se puede bloquear tanta cantidad y que en el contrato sólo pone 1400€. Me sacan una información que hay oculto en su mostrador donde pone : Depósito obligatorio 990-1800€+ franquicia per furto 2700€. En total 3800€ me querían bloquear en la tarjeta incluyendo los 100€ del combustible. Como le digo que mi tarjeta no permite esas cantidades, me dicen que tengo entonces que pagar 142€ de un seguro suyo, ya que el que hice con holiday cars no les sirve, más los 146,04€ y ahora más 92€ de fianza de combustible. Les pido que llamen a holiday cars y verifiquen lo que pone en mi contrato.
Tuve que pagar esta última opción, un alquiler que cuando lo hice me salía por 219,55€ a cinco días acabé pagando 361,59 incluyendo la devolución de la fianza del combustible. He pagado 142 € por la cara de un seguro a Centauro cuando ya tenía un seguro contratado. He pagado además 73,55€ a Holiday cars para un seguro que según Centauro a ellos no les vale.
Cuando escribí a Holiday Cars para contarles lo sucedido y que me devolvieran al menos el importe cobrado de demás, me dijeron que Centauro les había dicho que mi tarjeta no tenía fondos, por lo tanto tenía que pagar de aquella otra manera.
El coche era prácticamente nuevo, 30.000km, pero una cosa no quita la otra, siento que me han estafado 215,55€. Esto ha sucedido el día 8 de julio en el aeropuerto de Milán Malpensa.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Pésima compañía de rentar car , te venden o cobran un seguro que luego la compañía del coche no acepta y tienes que volver a pagar un seguro. Rente un coche y termiron dándome otro coche el ofrecimiento no es real. Pague al final más por coche. Mala experiencia

Respuesta de Centauro Rent a Car
Una vergüenza. Dos horas esperando y todavía no nos han atendido. Sólo una persona atendiendo. Nunca más

Respuesta de Centauro Rent a Car
alquilo un coche en oporto ciudad;me obligan a dejar un deposito de 122 euros de gasolina por estar lleno ,un peugeot 208 que le caben 40 litros ,y un deposito de 100 euros por la autopista
me dicen que si devuelvo el deposito lleno me ingresan los 122 euros en dos dias y lo otro cuando les pasen el cargo de autopista,sobre los 15 dias
devuelvo el deposito lleno y a los 5 dias me hacen un ingreso de 91.43 ,no de 122
ahora espero lo que me vayan a devolver de los 100 euros de autopista
no me cuadra nada

Respuesta de Centauro Rent a Car
Unos ladrones, me rayaron el coche y me cobran un factura de reparación desorbitada que no me quieren justificar, le he pedido el peritaje y aquí estoy esperando. No pienso alquilar nunca mas con ellos.

Respuesta de Centauro Rent a Car
El peor servicio! Cuando fuimos a recoger el carro en el aeropuerto de Nápoles el señor Fabio nos atendió súper mal, un antipático de lo peor y no nos quiso dar el coche porque no teníamos un vuelo de regreso ( ahora uno no puede alquilar un coche si no es turista? ) nos trató de tontos por no leer las cláusulas (ok no se puede pero fue la forma en que lo dijo y como nos trató; porque hay formas más sutiles d explicar la situación) y podía ofrecernos una solución como un seguro de pagar aparte porque luego nos explicaron en servicio al cliente las opciones y cuando le preguntamos su nombre para poner una queja por el mal trato que nos dio con la empresa dijo “mi nombre es Fabio sin apellido”. Así que que si leen esto espero que le llamen la atención porque no es la forma de tratar a los clientes (oficina cerca del aeropuerto de Nápoles, Italia) Obviamente resolvimos con otra empresa sin ningún problema y sin necesidad de tener un vuelo de regreso!!!!! NUNCA más con centauro y NUNCA más con ese señor tan horrible! Y si me preguntan jamás lo recomendaría!

Respuesta de Centauro Rent a Car
Qué vergüenza de "servicio" que ofrece Centauro rent a car. Me entregaron el coche sin refrigerante por lo que me dejó tirado en plena Navidad. Tuve que recorrer el día 25 de enero, festivo, media ciudad para comprar YO el producto . Además,los asientos de atrás estaban llenos de resto de comida. Han ignorado sistemáticamente todas mis reclamaciones. Una y no más. No son de fiar

Respuesta de Centauro Rent a Car
Néstor Jiménez que trabaja en la oficina de avenida de ciudad de Barcelona en Madrid, nos atendió muy muy mal, ha sido agresivo y lo he denunciado. Alquilamos un coche en la página web, y pusimos cómo conductor otra persona (era posible porque la web de centauro te permite hacerlo) al final no nos dieron el coche alquilado y tampoco no nos devolvieron el dinero. Una estafa absurda con una atención al cliente al estilo mafiosa.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Un robo este sitio, alquilamos un coche y cuando fuimos a recogerlo a la hora que seleccionamos estaba cerrado. Al dia siguiente nos dijeron que habían alquilado nuestro coche y ni nos devolvieron el dinero ni nos dieron otro. Una vergüenza

Respuesta de Centauro Rent a Car
Era la primera experiencia con esta empresa y nos ha ido muy bien. La oficina está fuera del aeropuerto de Barcelona y, a pesar de las indicaciones de la empresa, nos costó un poco encontrar el punto de encuentro para llevarnos, no está señalizado.
Reservamos en la web un alquiler premium que incluía SmartKey (recogida de llaves en casillero sin pasar por mostrador) y así evitamos la cola en la oficina. Conseguimos un buen precio, el vehículo era nuevo y nos devolvieron rápido la fianza del combustible (105€). La recomiendo.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Que pena ver como, lo que era una buena empresa de alquiler, se convierte en una de las peores casas de alquiler de coches. Lo que les hizo crecer, que fue un buen servicio al cliente, se lo están cargando por momentos. No les importamos los clientes, no responden las quejas y solo te mandan un mensaje diciendo que mandes un email, que jamás responden. Nada recomendable. Estoy convencido que las opiniones buenas son bots trabajando para ellos. Ahora son Mutua Madrileña y eso se nota, han perdido el respeto al cliente. Apuesto a que a pesar de lo que pongo, me responderá un bot diciendo que mande un correo...jejejejejeje

Respuesta de Centauro Rent a Car
En mi comentario anterior he mencionado las múltiples deficiencias en el servicio y las cláusulas abusivas de la empresa solicitando una solución a lo que me habéis respondido a una cuestión que no es lo que está reclamando, entiendo que ni siquiera habéis tomado el tiempo para leer mi comentario.
Así mismo, todavía después de tres correos electrónicos la semana pasada a diferentes direcciones de contacto tanto reservas, departamento legal y soporte, sigo esperando una respuesta y no he recibido siquiera una confirmación de recepción de mi reclamación. Ruego contacten conmigo lo antes posible para resolver el caso.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Dos veces he alquilado coche con centauro y las dos veces me han multado. La primera porque no me avisaron que el coche tenía restricción de circular en el centro Mallorca. La segunda vez en Madrid, con la experiencia previa me cansé de preguntar si tendría problema de circulación dado a que el coche no tenía pegatina ambiental, y me aseguraron que no, que con la matrícula ya estaba asociado el permiso de circulación ambiental, y ahora me llevo la sorpresa de que me llega una multa desde Madrid. No los recomiendo.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Es la segunda vez que alquilo con Centauro Madrid y, una vez más, la experiencia ha sido excelente. Todo el proceso fue rápido, sencillo y sin ningún inconveniente. El coche estaba impecable y en perfectas condiciones, y tanto la recogida como la devolución fueron muy ágiles.
Quiero agradecer especialmente a Ismael y Richard por su trato. Fueron muy profesionales, amables y atentos desde el primer momento, resolviendo todas mis dudas y haciendo que todo el proceso fuera aún más fácil. Da gusto encontrarse con personas que ofrecen un servicio tan cercano y eficiente.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Mi amiga y yo alquilamos un coche con Centauro en el aeropuerto de Ibiza. Era para el fin de semana del 30-31 de mayo. Teníamos el coche pagado con depósito lleno y seguro a full. Me hicieron un cargo de 61,25 € por gasolina, me dijeron hasta que devolviera el coche con el depósito lleno.Por error, puse la devolución a las 9 de la mañana del domingo en lugar de por la noche. A través de la web alargué el alquiler hasta la noche. Me cobraron un día más de alquiler y 50€ de penalización. (188,86€) Hasta aquí todo correcto. Devolvimos el coche el domingo a las 9 de la noche y con el depósito lleno. El chico al que le devolvimos el coche nos dijo que todo perfecto, que en seguida nos devolvían el depósito por la gasolina. Ya en el aeropuerto veo que me han devuelvo 5€ en lugar de los 61€ del depósito!!! Y que me han cargado otros 50€!!!
Les mando un correo (nadie coge el teléfono) y a los dos días me responden que los 50€ eran por penalización y que me van a devolver 30,63€ de la gasolina. En un nuevo correo admiten que los 50€ ya me los habían cobrado y, dos semanas después, me los devuelven.
Reclamo por qué no me devuelven los 61,25 y en otro correo, varios días después, ahora me dicen que me han descontado esa cantidad por CONDUCCIÓN NEGLIGENTE!!! Les pido que me expliquen qué significa eso y hoy me dicen que el coche desprendía un fuerte olor a tabaco y tuvieron que hacer una limpieza extraordinaria.
Ni mi amiga ni yo fumamos y devolvimos el coche en perfectas condiciones y con el depósito lleno. No solo nos han robado, sino que además, han mentido para justificarlo. Si hubiera sido verdad, lo normal hubiera sido comunicarlo en el momento de la devolución.
No recomendaría jamás el uso de Centauro. Mi experiencia no puede ser más negativa. He alquilado muchísimas veces con otras compañías y jamás he tenido ni un solo problema.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Habiendo reservado un vehículo para el 26/06 a las 21:45, en estación Renfe Alicante, mi tren se retrasó y llegó a las 22:00 , llegué a la oficina centauro a las 22:05 , estaba cerrado, ni un mensaje, ni SMS ni wasap ni llamada, me han dejado tirado . Tuve que pagar un taxi hasta Benidorm, que era mi destino final.

Respuesta de Centauro Rent a Car
Alquilamos en Santiago de Compostela aeropuerto, tienen un mini bus gratuito que te recoge en el aeropuerto y te lleva a la oficina donde se crea el contrato y entrega el coche. Me dieron uno mejor de lo que contrate, limpio nuevo, y me sorprendió mucho lo poca gasolina que gastaba. Entrega me resultó fácil y cómoda ya que el parking está cerca de la estación de trenes. Devolvieron la fianza en media hora. Todo perfecto. Muchas gracias por todo!

Respuesta de Centauro Rent a Car
Si rechazas el seguro adicional de Centauro, presta especial atención al entrar en la zona de devolución.
El acceso tiene un desnivel y un estado del pavimento sorprendentemente malo para una empresa que alquila coches. Un roce mínimo en la parte inferior del paragolpes me costó 350 € tras una inspección realizada al milímetro.
La insistencia para vender seguros al recoger el coche cobra otro significado cuando ves las condiciones de acceso a la devolución.
Cada uno que saque sus propias conclusiones. Yo no volveré.