Centauro Rent a Car Opiniones

17.580

2,2

Son unos sinverguenzas. Cuando nos han entregado el coche nos han cobrado una garantia de deposito de gasolina de 76€, hemos devuelto el coche en perfectas condiciones y con la misma cantidad de gasol... Ver más

El servicio de Centauro está muy bien. LLevo más de seis años alquilando coches con ellos. Pero ATENCIÓN al servicio en carretera!!!!. Este verano tuvimos un reventón, y estuvimos esperando que nos v... Ver más

¡Una vergüenza! Te cobran una penalización por multa. Cuando no me han multado. Tienen tanta cara dura que contestan diciendo que me han multado. No es cierto. Pongo literalmente lo que aparece: "Est... Ver más

Excelente experiencia en la sucursal de Mallorca, recogida express en cajero con Smartkey y devolución express, el vehículo era nuevo con 5 meses, limpio. La devolucion del dinero de la fianza de gaso... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

Malo

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(17.580)

Fatal experiencia , no volveré a reservar coche con Centauro .

Reservé un coche en aeropuerto de Málaga para 4 días , el tercer día tuve que cambiarlo porque no funcionaba bien , me dan unos de mayor categoría pero sin limpiar y con muchos roces y golpes , como lo tenía a todo riesgo no me importó mucho pero si que tuve que desplazarme desde Antequera a Málaga para cambiarlo .
Cuando dejó el coche en las oficinas de Centauro lleno el depósito en una gasolinera que hay justo detrás de las mismas y mi sorpresa me descuenta del depósito por combustible 16€ .
Reclamo por vía mail pues ya estoy en casa y no vivo en Málaga y no obtengo respuesta , he esperado más de un mes y sigo sin recibir respuesta .
El pasado fin de semana estuve en Sevilla y por supuesto no reservé coche con Centauro lo hice con Gobycar lo cual ha sido una experiencia muy grata .
No volveré a reservar con Centauro , pero que sepan que alguien en su oficina de Málaga se está quedando con nuestro dinero .

20 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Francisco, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

LADRONES.

LADRONES.
Se quedan con 100€ de fianza por la gasolina, y si entregas el coche tarde te quitan 58€ así, por la jeta. Sinvergüenzas es poco.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Fernando , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Alquile un coche en julio 2025 sin…

Alquile un coche en julio 2025 sin problema y en febrero 2026 me cargan en mi tarjeta 275 e,reclamo y me dicen que efectivamente no he vuelto a alquilar que reclame con correo electrónico,lo hago y me dicen que me han cobrado por limpiar el coche y por atraso de entrega,les pido pruebas y me mandan fotos del Interior de un coche con polvo y 3 botellas de agua,les pido que me manden la matrícula y más datos y aún estoy esperando... jamás volvería a alquilar con ellos,y la tarjeta dada de baja vaya que me carguen algo mas

2 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Ana , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Esperando un montón para que nos lleven…

Esperando un montón para que nos lleven hasta la sede. Penoso servicio

13 de marzo de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Claudia , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

ATENCIÓN IMPECABLE

Hice reserva de vehículo con dos semanas de antelación para un viaje que finalmente, por razones ajenas a mi voluntad, fue anulado 24 horas antes y consecuentemente me vi obligada a cambiar mis planes, entre ellos el alquiler del coche.
Una maravilla de gestión porque Centauro no me cobró nada, ni gastos de cancelación y nada que se le parezca .
Ya tenia muy buena opinión de ellos por un viaje anterior que fue lo que me hizo volver a confiar en ellos. Recomiendo esta empresa de alquiler de coche ya no solo por su precios tan competitivos sino por su gestión, su atención al cliente y su servicios. Te facilitan mucho las cosas.
La recomiendo mucho!!!

26 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Monica, gracias por tus comentarios y por habernos elegido para tu alquiler. Esperamos volver a verte muy pronto en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

Mala experiencia

Mala experiencia, a pesar que al entregar deje el deposito lleno, me descuentan 12,99€, me dicen que le eche gasolina un día antes, le mando una foto del cuadro, me dicen que no se ve bien, les adjunto el recibo del cargo de la gasolinera que demuestra que le eche la gasolina 5 minutos antes de la entrega, aun así me quedo sin los 12,99€.
Si alquilan un vehículo en Centauro, a la hora de entregarlo lleven un notario, porque intentaran sacarle algo con alguna excusa.por cierto es muy dificil contactar con ellos, por no decir imposible.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

NO RECOMENDADO

Quiero expresar mi descontento con el cargo adicional por devolver el coche unas horas mas tarde de lo previsto. Ya que no soy ni conocía la circulación y cogimos un accidente
Me cobraron mas que si lo hubiera tenido alquilado la mitad del tiempo que lo tuve, lo que me parece excesivo, ya que yo estaba dispuesta a pagar las horas de retraso no media semana mas
Al igual que la chica porque no se puede decir recepcionista que me atendió que fue una NEFASTA total

16 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Angel, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

FATAL experiencia

Muy mala experiencia con Centauro Rent a Car y con la gestión de sus incidencias.

El 21 de enero de 2026, sobre las 9:00 de la mañana, en la calle Cámara de la Industria (Polígono de Móstoles), un vehículo de su empresa me golpeó el retrovisor izquierdo mientras yo estaba parada en doble fila con los intermitentes puestos. La conductora, que llevaba un coche de alquiler de Centauro, inicialmente no tenía intención de detenerse y solo paró cuando salí de mi vehículo.

Le pedí expresamente sus datos personales (nombre, DNI y teléfono), pero no me los facilitó, alegando que no era necesario. Me indicó que únicamente hacía falta la matrícula, el modelo del coche y saber que pertenecía a la empresa de alquiler Centauro.

Ante esa situación, lo único que pude hacer fue tomar fotografías del vehículo, de la matrícula y del logotipo de Centauro que figuraba en el coche. No sé en qué sucursal fue alquilado ni la identidad de la persona que lo conducía.

A pesar de haber aportado las fotografías como prueba y haber comunicado todos los datos de los que disponía, Centauro y su aseguradora han decidido no hacerse responsables alegando falta de testigos.

Lo preocupante no es solo el golpe, sino la forma en la que gestionan la situación: trasladando la carga al perjudicado y evitando asumir responsabilidad. Cuando alquilas un vehículo esperas que, si ocurre un incidente, la empresa actúe con seriedad y profesionalidad.

Comparto esta experiencia para que otros usuarios sepan cómo pueden responder ante un problema real.

21 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Judith, lamentamos las molestias ocasionadas. Para este tipo de incidencias te aconsejamos hacer los trámites necesarios con tu seguro privado. Si necesitas alguna información adicional,por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Recibí de esta empresa un coche de sustitución

Recibí de esta empresa un coche de sustitución de Mutua Madrileña. Tuve que ampliar el contrato 2 veces y ninguna de las dos se me aplicó el descuento que me correspondía como mutualista. En una de ellas, me negaron incluso que tuviera derecho a ese descuento. No conocen ni sus propias condiciones de alquiler. El trato al cliente telefónico es bastante deficiente y te obligan a reclamar por correo electrónico, negándote la reclamación telefónica.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Sandra. Sentimos que te hayas llevado una mala impresión. Si podemos ayudarte de algún modo, por favor contacta con nosotros en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es. Un saludo

Pésima experiencia… Robo a mano armada

Pésima experiencia
Alquilo coche en la estación delicias en Zaragoza. Entrego con un retraso de 3 horas y puedo entender que se me cobre un día más de alquiler…. Y es lo normal en otra compañía, lo que no es normal el desangre de penalizaciones que me han metido… total
Dos días de alquiler 118€…. Un dia extra casi 180€ mas …. Robo a mano armada

Me van a coger otra vez…..

11 de febrero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Carlos , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Me sentí estafado

Alquilé un coche automático de gama media por 35 euros 3 días en Barcelona. Cuando llegué me dieron uno que estaba en bastantes malas condiciones de chapa y con la rueda pinchada. Se lo comunique a la chica de recepción y me dijo que no le quedaban coches automáticos y que tenía que llevarme uno manual o bien un automático de una gama inferior (muy pequeño). Me entregó un peugeot que estaba con absolutamente TODA la chapa del coche reventada. Cuando lo fui a entregar me dij oque había indicado que lo entregaría a las 10.00 (tengo que revisarlo porque creo que no es correcto) y al entregarlo 3 horas más tarde me cargaron 101 euros más, me sentí estafado ya que además de aceptar un coche que no había solicitado en malas condiciones encima por 3 horas de retraso sobre un horario que creo yo no puse me cobraron lo que suelen cobrar por 8 días. Esto ya me imaginaba cuando a la hora de alquilar a unos chicos para ir a Andorra les pedían 69 euros por unas cadenas que en una gasolinera cuestan 20.

29 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Carlos, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

SON LO PEOOOOOR

SON LO PEOOOOOR! He hecho una reserva con recogida en Atocha, al llegarme la confirmación me manda a Barajas. Lo he solicitado para recogerlo a las 21:00 y al llegar solo había una persona atendiendo y más de 15 clientes delante de mí esperando. Después de 1h y media aquí, seguimos esperando.

27 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Muy buena empresa de alquiler de coches

He contratado dos veces el servicio de esta empresa y en ambas ocasiones ha sido todo impecable.
Una vez en España, me dieron un coche semi nuevo, con un precio muy por debajo de la competencia. Otra vez contraté en Pisa y de nuevo, muy buen precio, servicio rápido y eficiente. Cometieron un error en el cobro y en pocas semanas me devolvieron el dinero.

10 de junio de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Sebastián, gracias por tus comentarios y por habernos elegido para tu alquiler. Esperamos volver a verte muy pronto en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

Experiencia malísima

Experiencia malísima. El viernes 23/01 fuimos a recoger un coche con hora prevista de reserva las 19:30 horas. Nos lo entregaron a las 22:00. Una vergüenza!!!! Había gente mayor y bebés con una media de espera de tres horas. Solo dos personas atendiendo, ningún responsable. Una de las chicas llevaba una semana trabajando y la faltaba llorar. Pedimos la hoja de reclamaciones y evidentemente va a la Ocu. Cuando por fin recogimos el coche, estaba sucio, con el testigo de aire de los neumáticos encendido. Fue en Centauro Aeropuerto Madrid

23 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Concepción. Sentimos que te hayas llevado una mala impresión. Si podemos ayudarte de algún modo, por favor contacta con nosotros en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es. Un saludo

Nefasto el trato del personal,la…

Nefasto el trato del personal,la comunicación con la empresa o atención al cliente es prácticamente imposible,y te devuelven los que le da la gana del importe retenido..Cualquier reclamación tardar 2 semanas en ate derla ,si es que lo hacen.....me ha dejado tirada con una reserva el 5/1 y con cargos extras inexistentes .Y tienen dos denuncias,una inspección de trabajo y mañana a OCU..Ojito con la gentuza que trabaja en el centauro de Santiago de compostela del aeropuerto

18 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Marga , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

¡¡¡PELIGRO

¡¡¡PELIGRO, INACEPTABLE!!! – CENTAURO RENT A CAR
No recomiendo esta compañía a nadie.
Me entregaron un vehículo en pésimo estado: tenía 72.000 km y estaba claramente muy deteriorado. Tras un patinazo provocado por la lluvia, comprobé que los neumáticos estaban completamente desgastados, incluso hasta los testigos, y que eran los neumáticos de origen con ese kilometraje.
Solicité el cambio de vehículo y me entregaron otro aún peor, con más de 100.000 km y numerosos golpes. Es cierto que le habían cambiado los neumáticos, pero por unos de marca blanca de supermercado. Lo más grave fue que el vehículo presentaba una avería en la dirección: al circular por carretera se producían endurecimientos repentinos y bloqueos intermitentes, lo que suponía un grave riesgo para la conducción.
Volví a contactar con el servicio de atención al cliente y me remitieron a la oficina del Aeropuerto de Bilbao, donde los empleados, de manera totalmente negligente, se negaron a sustituir el vehículo alegando que se encontraba en buen estado.
Tras consultar con un técnico en automoción, este me aconsejó no circular con el vehículo por motivos de seguridad. Por ello, opté por devolverlo y cancelar el contrato, ya que suponía un riesgo tanto para mi seguridad como para la del resto de usuarios de la vía.
¡¡¡PELIGRO, INACEPTABLE!!! – CENTAURO RENT A CAR
No recomiendo esta compañía a nadie.
Solicité el cambio de vehículo y me entregaron otro aún peor, con más de 100.000 km y numerosos golpes. Es cierto que le habían cambiado los neumáticos, pero por unos de marca blanca de supermercado. Lo más grave fue que el vehículo presentaba una avería en la dirección: al circular por carretera se producían bloqueos repentinos de la misma, lo que suponía un grave riesgo para la conducción.

16 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola José , lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Excelente servicio y sin ninguna…

Excelente servicio y sin ninguna complicación

4 de enero de 2026

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Fabian , gracias por compartir tu valoración sobre tu alquiler con nosotros. Esperamos volver a verte muy pronto de nuevo en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

Gran experiencia con esta empresa todo…

Gran experiencia con esta empresa todo fácil y rápido.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Alon, gracias por compartir tu valoración sobre tu alquiler con nosotros. Esperamos volver a verte muy pronto de nuevo en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

Muy mala experiencia con Centauro Car…

Muy mala experiencia con Centauro Car Rent en Barcelona.

Los coches no están en el aeropuerto. Al llegar, tienes que buscar por tu cuenta un chatbus dentro del aeropuerto. No hay nadie esperando en la puerta ni en el punto de encuentro, y las instrucciones son muy malas y confusas. Después de un vuelo, esto resulta muy molesto y estresante.

Durante el alquiler tuve un pequeño daño en el coche, algo mínimo. En España, una reparación así habría costado aproximadamente 200–300 euros como máximo. Si me hubieran dado la posibilidad o unos días, lo habría reparado yo mismo sin ningún problema.

Sin embargo, Centauro me descontó directamente 1.190 euros del depósito por ese daño mínimo. Me parece totalmente desproporcionado, abusivo y una auténtica vergüenza. Da la impresión de que buscan cualquier excusa para quedarse con el depósito.

Muy poco profesional, nada transparente y con prácticas claramente abusivas.
No volveré a alquilar con ellos y no lo recomiendo en absoluto.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Martin. Sentimos que te hayas llevado una mala impresión. Si podemos ayudarte de algún modo, por favor contacta con nosotros en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es. Un saludo