Son unos sinverguenzas. Cuando nos han entregado el coche nos han cobrado una garantia de deposito de gasolina de 76€, hemos devuelto el coche en perfectas condiciones y con la misma cantidad de gasol... Ver más

¡Una vergüenza! Te cobran una penalización por multa. Cuando no me han multado. Tienen tanta cara dura que contestan diciendo que me han multado. No es cierto. Pongo literalmente lo que aparece: "Est... Ver más

El servicio de Centauro está muy bien. LLevo más de seis años alquilando coches con ellos. Pero ATENCIÓN al servicio en carretera!!!!. Este verano tuvimos un reventón, y estuvimos esperando que nos v... Ver más

El personal es amable pero la política de combustible mala. Llenamos el depósito antes de entregarlo (en la gasolinera de al lado) hasta que no nos dejó más el surtidor pero como en sensor del coche m... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

2,2

Malo

18 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

2,2

(17.581)

Mi oponión es sobre la oficina de Zaragoza-Delicias

Mi oponión es sobre la oficina de Zaragoza. Alquilamos un coche en octubre de 2025 y fuimos tratados muy mal, nos entregaron la llave y nos enviaron al exterior a buscar el coche, entre otros 200 vehículos. Nos quejamos por ello y al regreso nos trataron de manera humillante y vejatoria, hasta el punto de que nos persiguieron por la estación de Zaragoza insultando durante unos minutos. Jamás volveré a trabajar con esa gente. Reclamé a la compañía y no se han dignado a responder.

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Salvador, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Excelente servicio y gama de coches.

Excelente servicio y gama de coches.

27 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Carlos, gracias por tus comentarios y por habernos elegido para tu alquiler. Esperamos volver a verte muy pronto en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

PÉSIMO Y PELIGROSO

PÉSIMO Y PELIGROSO. Centauro me entregó un coche con transmisión manual sabiendo que mi licencia tiene la restricción legal 78 (solo automático). Yo reserve un auto automático y deje muy claro que yo no se manejar carro con transmisión manual. Cuando llegue al auto me di cuenta, trate de regresar y ya habían cerrado. Me dejaron tirada justo antes de un vuelo internacional obligándome a pagar conductores privados ya que a esa hora no estaban corriendo los trenes. Me pusieron en una situación donde pude haber puesto mi vida en riesgo, la de otros, en una situación donde pude haber sido multada y donde el seguro hubiera sido invalido si me hubiera accidentado. Ahora se niegan a reembolsar los gastos causados por su negligencia. Han ignorado la ley de seguridad vial y de protección al consumidor. Estoy haciendo reportes con las agencias debidas del gobierno para reportar su negligencia.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Andrea, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Servicio poco serio y absolutamente nada fiable.

Realicé una reserva con casi dos meses de antelación, a finales de octubre, precisamente para evitar los problemas habituales de diciembre, que es temporada alta. Además, pagé un extra por el servicio que permite subir previamente la licencia y el DNI para evitar colas y recoger el coche directamente, algo que la propia empresa promociona como una ventaja.

Esta mañana recibo un correo indicando que mi usuario estaba bloqueado. Al llamar, me informan de que, al ser mi primer alquiler con ellos, debía pasar igualmente por mostrador, a pesar de haber pagado más por ese servicio. Ya esto me pareció una contradicción total y una mala práctica, pero lo acepté.

Horas después, sin previo aviso ni alternativa, recibo otro correo indicando que mi reserva ha sido cancelada. Cancelada.
Al llamar, la explicación fue que el coche “iba a mantenimiento” y que, por tanto, anulaban la reserva. No ofrecieron ningún vehículo alternativo, ninguna solución real, absolutamente nada. Simplemente: “le hemos hecho el reembolso”.

El problema es que esto ocurre literalmente a dos días de la recogida del coche. Dos días.
Cuando intento volver a alquilar, los precios casi se han duplicado, porque evidentemente no es lo mismo reservar con dos meses de antelación que con dos días.

Las “soluciones” que me ofrecieron fueron:
• Enviar una queja por correo electrónico.
• O presentarme el día del alquiler para decir que me habían cancelado y “ver qué podían hacer”.

Es decir, ninguna solución concreta, ninguna responsabilidad por el perjuicio causado y cero empatía con el cliente.

Esto demuestra una gestión pésima, falta total de previsión y un servicio al cliente muy deficiente. Cancelar una reserva en temporada alta, a última hora, sin alternativa y pretendiendo que el cliente simplemente “lo entienda”, es inaceptable.

No es una empresa fiable.
Si necesitas seguridad, planificación y respeto por tu tiempo y tu dinero, no recomiendo Centauro Rent Car en absoluto.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Vizmary, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

CUIDADO CON LA COBERTURA TODO RIESGO SIN FRANQUICIA

Contraté una reserva con Cobertura Smart: Cobertura Todo Riesgo sin Franquicia en accidentes y averías como publican en su web.
El vehículo falló a los 21 kms de conducción y al reclamarles una cantidad que me deben por una reserva que no se llegó a materializar por fallo informático suyo, transcurridos 2 meses, y teniendo contratada la cobertura de averías sin franquicia, me reclaman un importe desorbitado de la supuesta avería sin ninguna prueba, cuando el coche además está en período de garantía del fabricante.
Parece que estas malas prácticas no son un caso aislado y fue lo que llevó a OCU a presentar denuncia ante el Ministerio de Consumo este año 2025.

27 de agosto de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Carlos, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Excelente alquiler desde la oficina de Palermo

Excelente experiencia en el alquiler con Centauro en la oficina de Sicilia. Precio economico. Coches limpios y en excelente estado, personal muy agradable tanto en la recogida como en la entrega (nos retrasamos un poco por la lluvia y carreteras y nos esperaron sin problemas). Sin duda repetiremos.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Jose Luis! Gracias por tu valoración 5* y por haber confiado en nosotros para tu alquiler. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Fantástico.

Muy bien, servicio excelente 👌.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola! Gracias por tu valoración 5* y por haber confiado en nosotros para tu alquiler. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

CENTAURO - SIMPLEMENTE EXCELENTE

Necesitaba alquilar un vehiculo por 29 dias con entrega en Barcelona y devolucion en Madrid. Despues de leer decenas y decenas de reseñas espantosas en casi todas la companias disponibles llegue a Centauro, el costo era muy bueno, imbatible, seguro todo riesgo y sin fianza. Asi y todo uno va con temor respecto a las condiciones del automovil y/o cualquier otro inconviente que pueda surgir.
Debo decir que mi experiencia fue mas que fantastica, reserve y pague por la pagina web de Centauro, hice el check in con anticipacion digitalizando toda la documentacion requerida.
Al llegar a la oficina del aeropuerto de Barcelona tarde un minuto, me presente, corroboraron la reserva y me entregaron la llave, gran sorpresa me lleve al ver el auto, practicamente era nuevo, solo tenia 14.000 km, un Hyundai I10 full full, con todas las prestaciones habilitadas, GPS, control crucero, limitador de velocidad, etc, etc.
La devolucion en el aeropuerto de Madrid fue igual, entre a la oficina, tomaron nota del vehiculo y adios, justo salia la camioneta que iba al aeropuerto y alla fui.
En 24/48 hs me devolvieron via tarjeta de credito el monto que correspondia al combustible.
Mejor servicio no se puede pedir, felicitaciones a todo el personal de Centauro y gracias.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Daniel, gracias por tus comentarios y por habernos elegido para tu alquiler. Esperamos volver a verte muy pronto en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

Todo fue excelente

Todo fue excelente, la atención, el vehículo, la recogida, la entrega, recomiendo Centauro al 100%

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola ! Gracias por tu valoración 5* y por haber confiado en nosotros para tu alquiler. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Alquilamos un coche en Madrid y a la…

Alquilamos un coche en Madrid y a la hora de recogerlo hubo un problema que me afectó bastante. Pero debo dar las gracias a la Srta. que nos atendió (lamentablemente no le pedí su nombre) y solucionó positivamente lo que era un problema para mí.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Carmen, gracias por compartir tu valoración sobre tu alquiler con nosotros. Esperamos volver a verte muy pronto de nuevo en Centauro Rent a Car :) ¡Un saludo!

Después de estar dos horas esperando en…

Después de estar dos horas esperando en el centro de Leganes para que me dieran un coche de sustitución, el empleado llamado Guillermo nos trato fatal, impertinente, mal educado y grosero.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Cobran sin dar ningún servicio

Hemos hecho varios alquileres con ellos,pero ya nunca más porque no tienen vergüenza. Nos pusieron una multa de aparcamiento y me han cobrado 40€ solamente por recibir la multa porque ni siquiera me informaron de ello antes de hacerme el cobro.
No entiendo porque tienen que cobrar 40€ por eso. Ya que son cosas que pueden pasar y yo no me niego a pagarlo.
Son unos aprovechados,ya que ellos ya cobraron el alquiler con seguro.
Desde luego que no volveré a alquilar en esta empresa que les gusta coger dinero de las tarjetas sin haber hecho nada.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Ma Teresa. Sentimos que te hayas llevado una mala impresión. Si podemos ayudarte de algún modo, por favor contacta con nosotros en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es. Un saludo

Rápido y eficiente

30 de octubre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Me han estafado y estoy en proceso de reclamación

Me han estafado y estoy en proceso de reclamación.

Alquilé un coche a través de PepeCar con el seguro de PepeCar pero cuando lo fui a recoger me dijeron que ese seguro no servía de nada y que cogiera el de Centauro.
Como no quise pagar 2 seguros les dije que no y me dijeron que era muy fácil dañar el coche y que en caso de un rallón tendría que asumir los costes.
Esto último, por supuesto, tiene todo el sentido pero lo que me dieron a entender es que si no cogía el seguro buscarían cualquier detalle y me lo cargarían.
Y así fue.
Me han cargado 2 falsos golpes que no se han producido.
El primero ya se había producido y me lo han reconocido.
Del segundo he pedido información y fotos pero no me dicen nada.
Además, cada vez hablas con una persona diferente y te cuenta algo distinto. De hecho, el primer golpe ahora por correo no lo reconocen.

En fin, estas compañías consiguen clientes ofreciendo precios muy bajos pero el negocio está en el seguro que te venden bajo extorsión (cuyo precio en mi caso era superior al alquiler). Y en caso de no querer pagarlo ganan más dinero al inventarse daños de los que no te quieren informar.

Por favor, no os fieis de esta compañía ni de todas las reviews compradas que tienen para lavar su imagen (esto es algo muy sencillo de hacer).

Son auténticos estafadores y se ganan la vida engañando a la gente.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Centauro Rent a Car

Hola Sergio, lamentamos las molestias ocasionadas. Por favor contacta con nuestro departamento de atención al cliente en el siguiente enlace http://bit.ly/W2Case_es para que podamos investigar lo ocurrido. Te daremos una respuesta con la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!

Horrible

Directo al grano con los punto que hicieron que no vuelva a alquilar en Centauro (por lo menos en Madrid)
1 En la pagina ponen que iban a dar un Kia Sportage, al final me dieron un MG(no habia otro peor) ya se que alquilas un segmento y no un modelo pero venga, un kia vs un mg
2 aunque confirme mi llegada a tiempo el coche no estaba listo, incluso la chica de recepción me dijo deja te busco un coche y en ese momento se levantó y llevo un coche a que lo lavasen
3 me tuvieron esperando una hora, hasta que me levanté fui a reclamar y me dice la compañera, -una disculpa es que me olvidó que ya estaba listo
4 sus oficinas estan sucias, los empleados son nada profesionales, llevan ropa rota, sucia, etc.
5 promocionan mucho el “smart key” para no pasar por mostrador y no funciona, incluso me llegó un código qr para pasar por el smart key y al llegar veo que no funciona. Los empleados me ven intentando sacar la llave y no son para decirme que no funciona.
6 el coche estaba golpeado por un lateral pero lo peor es que el limpia trasero no funciona y eso si es grave, incluso es una falta en la itv. Y me di cuenta en carretera lloviendo que no funcionaba, asi que tuve que parar para limpiarlo ya que con la tierra y la lluvia no se veia nada.
Con esto ya van -1 estrella

23 de julio de 2025

CUIDADO!!!

CUIDADO!!!! EMPRESA Q NO TRABAJA A NIVEL HUMANO,SI NO LEES LAS LETRAS PEQUEÑAS PIERDES EL DINERO!!!!
Tenia reserva en Lisboa,por cancelacion de la compania aerea llege un dia mas tarde ,en la ofecina de centauro Lisboa no me han dado un vehiculo reservado de 5 Dias,ni me han devuelto el dinero de la reserva completamente pagado!!!
NADA RECOMENDABLE de 0 a 10 un -0

23 de julio de 2025

ENRIQUECIMIENTO ILÍCITO

Alquilé un coche con Centauro en Agosto, después de esperar una hora más tarde de la hora indicada por mi persona, nos recogieron sin ninguna explicación de esa tardanza. Cuando nos entregaron el vehículo solicité que se limpiara porque era de vergüenza como nos lo dieron, entre una cosa y otra 2 horas más tarde. Pero no contentos con ello, me pusieron una multa de tráfico, ya pagada y ellos, es decir Centauro, me cobrar y lo digo para que tengáis cuidado, pues cobran una penalización de esa multa, es decir, se enriquecen ilícitamente de las multas a consta de los clientes. Si dijera que les afecta en algo pues lo podría entender, pero si el conductor paga su multa, como es lógico, ellos porque motivo tienen que robar, si si, robar y penalizar por esa multa que lo único que hacen es notificarla y ya está. Son unos sinvergüenzas, repito, son unos sinvergüenzas, bloquear a esta empresa con la tarjeta de crédito con la que pagasteis porque visto lo visto os pueden meter cargos cuando quieran. Ladrones

27 de agosto de 2025

Totalmente engañados

Nos obligaron a contratar un seguro que ya teníamos (pagamos dos seguros por las mismas coberturas) por el simple hecho de que teníamos que entregar el coche antes de la apertura de las oficinas (7h.)...y eso que tenían un buzón para estos casos

4 de agosto de 2025

Calidad

Todo el servicio recibido en el aeropuerto en las oficinas y a la ora de entrega y devolución ha sido muy rápido y también la calidad y limpieza de los vehículos y prácticamente nuevos

2 de noviembre de 2025