Centro Cardiologico Vesuviano Opiniones 432

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centro Cardiologico con personale medico altamente qualificato. Macchinari all' avanguardia. Convenzionato con il SSN ma offre un ottimo rapporto qualità/prezzo anche privatamente. Il paziente è messo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dottor Di Maggio ........ di padre in figlio , centro cardiologico Vesuviano l'eccellenza campana . Curano tutti gli aspetti importanti, dalla vera professionalità alla cortesia , sempre al servizio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale cordiale e attento. Il dottor Di Maggio si preoccupa realmente della salute dei pazienti. Ho trovato i medici del centro disponibili alle spiegazioni e professionali. Avevo bisogno di un c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mia madre ogni anno si rivolge al centro per dei controlli di routine, torna a casa sempre soddisfatta per l'attenzione, la disponibilità e la professionalità che il centro offre, visita accurata a 36... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cardiólogo
  2. Centro de diagnóstico
  3. Médico
  4. Centro médico de diagnóstico por imágenes
  5. Consultorio médico
  6. Spa médico

Escrito por la empresa

Centro Cardiologico Vesuviano srl Convenzionato S.S.N. Direttore Sanitario e Tecnico Dott. Di Maggio Osvaldo specialista in cardiologia N°Ordine dei medici 8153 Albo prof. N°6923. Per appuntamento telefonare dal lunedì al venerdì 9 - 20 CONTATTI Tel. 081483701 Tel. 0812565786 Tel. 0812565102 Numero Verde 800483701 Wa. 3389635365 SITI WEB www.centrocardiologicovesuviano.it www.centrocardiologicovesuviano.com EMAIL: info@centrocardiologicovesuviano.it ricette@centrocardiologicovesuviano.it Presenti su Facebook, Instagram e Twitter Attività: Ambulatori, poliambulatori. Esami Convenzionati : Visita Cardiologica Elettrocardiogramma Ecocardiografia M. e B. Ecodopplercardiografia Ecocolordopplergrafia Cardiaca Ecodoppler Tronchi Sovraortici (TSA) Ecodoppler Arterioso Venoso Arti Inferiori Superiori Elettrocardiogramma Dinamico 24 h. / 48 h. (Holter Dinamico) Monitoraggio continuo della pressione arteriosa 24 h. (Holter Pressorio) Test Cardiovascolare da Sforzo con pedana mobile Controllo e Programmazione Pace-Maker Monitoraggio Elettrocardiografico Specializzazioni: Cardiologia PARCHEGGIO CONVENZIONATO (€2,00 L'ORA) Corso Garibaldi 184 PAGAMENTO IN CONTANTI, BANCOMAT e AMERICAN EXPRESS

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Centro perfetto ed equipe top

Anche per una sola visita di controllo consiglio di vero CUORE ❤️ un centro cardiologico cosi in quanto lavorano con una equipe ed una sinergia perfetta,bravi veramente e complimenti a tutti

18 de octubre de 2025

Affidabilissimo

Dall’accoglienza alla visita tutto perfetto
Ho trovato un’equipe ottima, i dottori hanno effettuato esami e visite in modo molto scrupoloso ed approfondito
Un centro medico competente

27 de septiembre de 2025

Ottimo Centro Cardiologico

Centro Cardiologico nel cuore di Portici. Staff cortese e preparatissimo. Persone che ti mettono a tuo agio e con estrema PROFESSIONALITA' ti effettuano gli esami dandoti ogni spiegazione con apprezzata empatia. Consiglio Vivamente!!

17 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato accolto alla reception da persone disponibili e professionali.
Le visite a cui sono stato sottoposto si sono svolte con professionalità e soprattutto umanità.
C’è un comodo garage convenzionato a pochi metri dalla struttura, per cui nulla da eccepire.

10 de julio de 2025

Puntualità Professionalità Positività

Puntualità, nessun attesa, vengono rispettati gli appuntamenti un paziente viene messo a proprio agio,ricevendo assistenza completa, viene scrupolosamente fatto uno screening per ogni paziente,per trovare la risposta appropriata per la risoluzione della problematica, i medici sono scrupolosi e il paziente ha fiducia, quando è assistito da un dottore meticoloso qui trovi professionalità e cortesia,un eccellenza il centro cardiologico vesuviano, che va oltre l'immaginazione, lo consiglio veramente, perché qui ho riscontrato solo positività.

20 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta in questo centro

Prima volta in questo centro, mi è stato consigliato e a mia volta lo consiglio. Personale cordiale, disponibile ed attento. Centro accogliente e ben organizzato, nessuna attesa e massima professionalità. Grazie ancora

3 de mayo de 2025

Personale cordiale e attento

Avevo bisogno di un controllo anche abbastanza urgente e ho trovato non solo accoglienza ma anche accompagnamento nel monitoraggio successivo. Pochi così . Grazie

16 de abril de 2025

Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato condividendo il tuo feedback.

Siamo contenti di essere stati all’altezza delle tue aspettative in questa occasione.

Facciamo del nostro meglio per assistere tutti i nostri pazienti e avere una qualità di soddisfazione alta.

Restiamo a tua disposizione e ci auguriamo di rivederti al Centro Cardiologico Vesuviano per ricompensare la fiducia che ci hai gentilmente concesso.

In fine Condividi la tua esperienza positiva sui tuoi social, te ne saremo grati.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e cortesia dei Dottori…

Professionalità, cortesia dei Dottori e del personale. Spiegazioni complete dei referti diagnostici.

16 de abril de 2025

Centro cardiologico vesuviano top

Cordialità, serietà, puntualità e professionalità al top. Un centro all' avanguardia dove vieni accolto con garbo e tanta umanità.

7 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato al Centro Cardiogico Vesuviano e ho riscontrato personale cortese e professionale, medici e infermieri competenti, gentili e disponibili, nulla da eccepire. Ma soprattutto sono rimasto soddisfatto per i chiarimenti che mi hanno dato sui miei dubbi.

29 de marzo de 2025

Centro cardiologico vesuviano

Centro cardiologico vesuviano, eccellenza nel settore cardiologico, scelto per visita cardiologica e xertificato medico sportivo non agonistico, medici sempre professionali e cortesi.
Puntualità nell'appartamento e la comodità anche di un parcheggio convenzionato

29 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.