Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si vous recherchez un oreiller orthopédique et coussin genoux j' ai acheté sur le site Relaxtek excellent oreiller Haut de gamme et qui a une mémoire de forme excellente le site est relax-tek.com. Je... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Oreiller ergonomique commandé le 8 novembre 2025 et à ce jour le 18 avril 2026 toujours pas reçu ma commande J ai envoyé une dizaine de mails mais pas de réponse donc c'est bien une arnaque

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Et encore 1 étoile s'avère trop bien... Aucun respect de ses engagements. Promet une livraison sous 24:00, et ce n'est qu'au bout de 17 jours que le produit a été livré. Malgré mes multiples dem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez ce site internet. Achat de l'oreiller ainsi qu'un coussin pour la voiture souffrant fortement de douleurs je pensais trouver quelque chose pour me soulager. L'oreiller est arriver 1 mois et d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio

Escrito por la empresa

Cervimed propose des solutions recommandées par des professionnels de santé pour soulager les douleurs liées à l’âge, au stress ou aux mauvaises postures. Notre objectif : améliorer durablement votre confort et votre qualité de vie au quotidien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Marcy de guadeloupe

Marcy de guadeloupe
J'ai passé commande pour 2 oreillets et taies cela fait bien deux mois on me dit que ma commande est arrivée et me demande mon avis jusqu'à maintenant je n'ai reçu aucun article je crois que je me suis fais arnaquer les mails de réclamations ne passent pas "non distribués".

22 de enero de 2026

Oreiller cervical

Nous avons commandé 2 oreillers chez cervimed, ils ont biensur encaisser rapidement mais aucune livraison, impossible de les joindre par mail et aucune nouvelle de leur part .c est une belle arnaque, fuyez ce site

28 de noviembre de 2025

Arnaque

Arnaque! Si je pouvais mettre zéro étoile je l aurais fait. Achat fait sans problème, réception d un mail de confirmation... mais rien reçu, contactés par mail ils n ont jamais répondu ...bref ne surtout pas acheté sur leur site.

3 de diciembre de 2025

Belle et scandaleuse arnaque

Commande deux taies d’oreiller le 01/11/2025 payement encaissé deux jours plus tard deux mois plus tard toujours aucune livraison mais des mails pour me demander si ma commande est bien arrivée et mes mails de réclamation sont notés : non délivrés
C’est une belle arnaque que j’ai signalé à la répression des fraudes. Ce qui est scandaleux c’est qu’il continue de vendre

1 de noviembre de 2025

Arnaque CERVI MED

Le 9 novembre 2025, j'ai commandé et payé en ligne un coussin ergonomique CERVI MED de 49,99€ que je n'ai jamais reçu après plusieurs relances à l'adresse mail laissées sans réponse alors que mon compte bancaire a été débité.
Une arnaque de plus sur le réseau facebook.

9 de noviembre de 2025

L’arnaque totale

L’arnaque totale, commande du 30/10 et jamais reçue par contre bien débitée le même jour. Aucune réponse à mes mails, d’ailleurs maintenant l’adresse du service client n’est plus valide, mes mails ne sont plus distribués.

Ne pas commander sur ce site

30 de octubre de 2025

VOLEUR

VOLEUR, Escrocs, grosse ARNAQUE.
Commande jamais reçu mais bien débité sur mon compte.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 6/12/2025 mais paiement paiement bien encaissé (2 oreillers + housses 99.90 € )= toujours RIEN reçu à ce jour. Impossible de les contacter
Grosse arnaque
Comment peut on se faire rembourser

6 de diciembre de 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, je fais confiance de bien recevoir mon oreiller mais non …. Naturellement la cie est vite de prendre mon paiement, après deux mois d’attente rien reçu. Pourquoi y a-t-il du monde aussi croche dans la vie ????

7 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Effectivement c’est une arnaque,j’ai…

Effectivement c’est une arnaque,j’ai commandé le 12 Novembre et je n’ai toujours rien reçu 😖😫après plusieurs mails,avec quelques fois des réponses en nous faisant croire à une livraison rapide sous 48h
Personnellement je n’y crois plus ,je suis très en colère 😡 site absolument pas sérieux 😤

12 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Presque deux mois que j'attends

J'ai commandé plusieurs produits chez eux dont 2 de leur produits phare, l'oreiller depuis le 14 novembre 2025, nous sommes le 4 janvier 2026 toujours rien.
Je relance tous les 15 jours, pas de réponse.
existe t il un recours possible ?

14 de noviembre de 2025

Arnaque

J'ai commandé 2 oreillers en novembre et n'ai toujours rien reçu à ce jour (presque 2 mois). Ils vous envoie un mail disant que vous etes sur le pint de recevoir votre commande mais rien. Le mail de contact ne distribue pas les mails. Aucun moyen de les joindre autrement. Ne commandez rien chez eux, c'est une arnaque!

17 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.