CFDP Protection Juridique Indépendante Opiniones 308

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Souvent de fois on dit"nul n'est sensé ignorer la loi" Sans doute mais encore faut-il la connaître au rythme ou va le législateur. Et c'est bien là ou prend toute l'importance de la protection juri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons réussi à obtenir une indemnisation de la part de notre compagnie aérienne en très grande partie grâce à la compréhension et l’intervention de Mme Le Coq. Après chaque réponse de la comp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce aux compétences d’un juriste très bon stratège, Valentin GUILLOUX, j’ai bénéficié d’analyses précises qui m’ont permis d’appréhender toutes les facettes d’un dossier contentieux. Par ailleurs,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur SUZANE a toujours été présent que ce soit l'année dernière ou cette année, il a géré le dossier avec une grande compétence et a obtenut auprés des impots une réduction en 2024 et 2025 suite a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

CFDP Protection Juridique Indépendante, partenaire de confiance des courtiers. Proximité relationnelle, expertise juridique, indépendance, distribution intermédiée, ancrage territorial sont les piliers de CFDP. Nous apportons une réponse adaptée et innovante au sein de nos 30 délégations

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bonne prise en charge

J'ai bénéficié d'une très bonne prise en charge. Ils sont à l'écoute et grâces aux conseils j'ai pris un avocat. Une protection juridique sérieuse et qui vous protège.
Je suis satisfait assurance à recommander.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous apprécions de voir notre sérieux notre relationnel mis en avant jusqu’à la recommandation. Nous œuvrons depuis près de 80 ans à vos côtés, pour un service de qualité. Merci de le promouvoir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une protection juridique qui répond

Une protection juridique qui répond, enfin ! Merci pour votre réactivité et vos précieux conseils. Toujours joignable, un vrai service de proximité, ça change tout.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Whaou, merci pour cet avis qui met en avant la singularité de CFDP, et comme vous le dites si bien : Ça change tout !

Satisfaite

Cette protection juridique fait partie de ma mutuelle. J'ai fait appel à leurs services pour un litige avec mon dentiste.
Leurs aide ,conseils ont été précieuses pr les démarches à effectuer .
Grâce à eux, j'ai obtenu une indemnisation.
Je suis très satisfaite.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Quoi de plus important que la santé ? C’est d’autant plus gratifiant de savoir que notre aide fut bénéfique et utile . Merci pour votre avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfait de cette…

Nous sommes très satisfait de cette protection juridique. L'équipe est à l'écoute et fait de son mieux.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

La satisfaction des assurés est un graal pour toute compagnie d’assurances. A CFDP notre culture client s’ancre dans cette quête de manière sincère. Merci d’avoir exprimé votre avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon experience avec CFDP s est très…

Mon experience avec CFDP s est très bien passée, très bons contact et a l écoute.

16 de septiembre de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour cet avis. Vous accompagner lors de difficultés relève de notre métier. Lorsque cet accompagnement devient une expérience réussie pour vous, nous en sommes satisfaits doublement !

Suivi
Feedback
Rapidité

1 de septiembre de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour votre appréciation de nos services qui loue notre réactivité, et notre professionnalisme à vos côtés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent accompagnement pour toutes…

Excellent accompagnement pour toutes situations conflictuelles.

26 de agosto de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Il est difficile aujourd’hui d’être seul face aux conflits du quotidien, aux méandres juridiques, à l’adversité. C’est notre Métier que de vous accompagner ! Alors merci pour cet avis qui appuie notre expertise.

Excellent suivi

Excellent suivi, professionnalisme, reactivité, conseils ! Merci.

24 de julio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour votre reconnaissance, nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à guider le Nautilus dans les eaux troubles, et lui éviter la mésaventure du Maelström !

Remboursement rapide

Bonne expérience dans le sens où un accord amiable a pu être trouvé et le remboursement des frais a été très rapide. Il a fallu néanmoins que je m'investisse pour faire avancer le dossier, j'aurais apprécié que CFDP soit plus agressif et s'approprie plus le dossier pour le faire avancer plus vite.

24 de julio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous vous remercions pour votre avis. Il sera pris en compte pour nous améliorer dans l’assistance que nous devons apporter à nos assurés pour la résolution de leurs conflits.
Dans tous les cas, nous nous réjouissons que votre litige ait pu trouver son issue dans le cadre d’une transaction amiable.

Mauvaise foi

Un client qui refusait de m'envoyer un document et en deux mails et un appel problème résolu. Merci

28 de junio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

En effet, un contact direct avec la partie adverse permet souvent de dénouer la situation. Relations humaines et expertise technique s’allient ainsi pour plus d’efficacité au service de nos assurés !
Merci pour votre post !

CFDP - TRES BONNE PROTECTION JURIDIQUE

Mme MONTASSIER de CFDP est très professionnelle et très réactive dans le suivi des divers dossiers.
Merci beaucoup à votre soutien et conseils dans l'aboutissement des dossiers.

31 de mayo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagnée dans la résolution de vos litiges.

Litige 2017/2024

Depuis l’ouverture du dossier avec Mme HAILLOT, poursuivi par Mr FERREIRA, la prise en charge fut irréprochable.
Toujours disponible, à l’écoute, avoir les bons conseils, vraiment une relation de professionnel avec l’assuré.
Le client en direct avec le gestionnaire, c’est plutôt rare.
Merci, Merci et tout le bien que je pense à la société, à
Mr FERREIRA.
B. MICHEL

8 de julio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement de notre équipe de juriste. Nous cultivons la proximité et c’est gratifiant que vous l’ayez perçu. Merci de votre post.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir !

A fuir !! Traitement déplorable des dossiers , ne vous rappelle jamais , prendre les gens pour des imbeciles !!?!?!

1 de junio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre expérience négative ne nous laisse pas indifférents ! Accompagner humainement nos assurés fait partie de notre ADN, alors rappelez nous ou écrivez nous en donnant vos coordonnées téléphoniques, nous trouverons ensemble une solution

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de souscrire à l'assurance…

Impossible de souscrire à l'assurance en direct… Ils me disent qu'il faut absolument passer par un courtier. Or, nous n'utilisons pas de courtiers.

5 de junio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

CFDP Assurances est une compagnie d’assurances indépendante. Nous créons de la valeur pour nos clients, en partenariat avec des intermédiaires d’assurances. C’est grâce aux courtiers qui distribuent nos produits de Protection Juridique, que nous pouvons vous apporter un service unique et différentiant. Merci à eux et à votre confiance.

Ravie

Bonjour, je suis ravie de l'aide que m'a apportée la CFDP de Chenove pour mon soucis de véhicule.Mme Haillot a été d'une grande écoute et de gentillesse. Elle ne m'a pas laissé tomber.

1 de marzo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Vous accompagner jusqu’au bout, vous permettre de respirer quand la problématique devient lourde, être là pour nos assurés, ne sont pas de vains mots. Merci d’avoir voulu le souligner par votre témoignage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sur ces deux dernières années, j'ai souvent consulté les juristes de CFDP. La dernière fois aujourd'hui. A chaque fois l'accueil est remarquable, et ce sont de vraies professionnelles (trois femmes différentes), à l'écoute, qui réfléchissent, et vérifient ce qu'elles disent si toutefois elles ont un doute.
Pour des raisons personnelles, j'ai une autre protection juridique, mais celle-ci est peu sérieuse, sans conscience professionnelle.

4 de junio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Mettre à l’honneur notre professionnalisme et notre accueil nous touche. Merci pour cet avis que nos juristes apprécieront

Valorada con 5 estrellas sobre 5

nous travaillons avec la CFDP depuis de nombreuses années

nous travaillons avec la CFDP depuis plusieurs années, nous sommes plus que ravit, nous avons les meilleurs conseils, suivi.
en plus d'être rapide ils sont les meilleurs.
une chance pour nous de les avoirs

3 de junio de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Quel plaisir d’être positionnés par nos assurés sur la première place du podium . Merci d’exprimer votre grande satisfaction sur notre travail et de la partager.

Rapidité d'intervention

Mon dossier a été pris en charge rapidement

15 de marzo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour ce partage d’expérience Mme Vincelot. Aujourd’hui la rapidité est un critère de qualité que nous vous remercions de mettre en avant pour CFDP.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La personne qui s'est occupé du dossier…

La personne qui s'est occupé du dossier et resté très présente et à l'écoute. Elle a procuré de bons conseils et efficace.

2 de mayo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Qui mieux que vous, peut parler de CFDP ?. Merci pour cet avis mettant en avant 4 qualités essentielles à notre métier : l’Ecoute, le professionnalisme, l’expertise juridique et l’accompagnement. Merci M. Di Mauro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.