CFDP Protection Juridique Indépendante Opiniones 308

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Souvent de fois on dit"nul n'est sensé ignorer la loi" Sans doute mais encore faut-il la connaître au rythme ou va le législateur. Et c'est bien là ou prend toute l'importance de la protection juri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons réussi à obtenir une indemnisation de la part de notre compagnie aérienne en très grande partie grâce à la compréhension et l’intervention de Mme Le Coq. Après chaque réponse de la comp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce aux compétences d’un juriste très bon stratège, Valentin GUILLOUX, j’ai bénéficié d’analyses précises qui m’ont permis d’appréhender toutes les facettes d’un dossier contentieux. Par ailleurs,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur SUZANE a toujours été présent que ce soit l'année dernière ou cette année, il a géré le dossier avec une grande compétence et a obtenut auprés des impots une réduction en 2024 et 2025 suite a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Finanzas y seguros

Escrito por la empresa

CFDP Protection Juridique Indépendante, partenaire de confiance des courtiers. Proximité relationnelle, expertise juridique, indépendance, distribution intermédiée, ancrage territorial sont les piliers de CFDP. Nous apportons une réponse adaptée et innovante au sein de nos 30 délégations

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent suivi du dossier

Excellent suivi du dossier, contact régulier pour donner suite à l’avancement du dossier, informations claires et précises !

30 de abril de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Quel plaisir de ressentir votre satisfaction au travers de l’avis que vous avez posté. Rien de tel que le contact humain pour l’échange et le partage. Merci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs années que je suis…

Cela fait plusieurs années que je suis accompagnée par la CFDP, ils ont toujours été réactifs et de très bons conseils. Je recommande vivement.

19 de febrero de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

La recommandation est un acte client fort. Nous vous remercions de permettre ainsi la confiance des autres assurés ou prospects dans le service de qualité que nous souhaitons vous apporter. Merci Mme Coquerel d’avoir partagé votre expérience .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un excellent accompagnement et des…

Un excellent accompagnement et des conseils précieux.

22 de abril de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

C’est la main sur le cœur que nous vous disons merci. Votre avis est une reconnaissance de tout l’investissement de nos juristes à vos côtés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

JE REMERCIE LA SOCIETE CFDP ,pour…

JE REMERCIE LA SOCIETE CFDP ,pour l'accompagnement juridique de cette affaire .
CFDP a su prendre en main ce dossier et faire le suivi

16 de febrero de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

CFDP vous remercie M. Terrien d’avoir pris le temps de poster cet avis qui valorise notre travail au quotidien. Nous y mettons tout notre cœur et notre compétence. C’est un véritable plaisir de ressentir votre satisfaction. Merci.

contacts et travail sérieux

contacts et travail sérieux
très utile dans les contextes de litige, car ce sont des experts au niveau de la législation
à recommander

29 de marzo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci infiniment pour ce retour qui nous conforte dans la nécessité d’être toujours au fait de la réglementation.

Nous restons bien évidement à votre disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie grandement la CFDP et tout…

Je remercie grandement la CFDP et tout particulièrement Mme Lelong pour avoir pris le temps de m'écouter et de travailler avec moi à la résolution de mes problèmes juridiques. Déjà 2 fois que je fais appel à leurs services, et à chaque fois une réussite. Vivement ma prochaine procédure judiciaire!

27 de marzo de 2024

Bonjour Kevin,

Nous ne vous souhaitons pas une nouvelle procédure ! Nous vous remercions pour votre gentil message.

Nous restons à votre disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les conseils ont été clairs et rapides

26 de marzo de 2024

Bonjour Benoit,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expertise et la disponibilité de notre juriste. N’hésitez pas à reprendre notre contact en cas de besoin !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je confirme l’efficacité et la rapidité…

Je confirme l’efficacité et la rapidité du service CFDP dont j’ai bénéficié suite à une mauvaise expérience de location de véhicule en dépannage qui m’avait extorqué 275€ !

20 de febrero de 2024

Bonjour Benedicte,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir aidé à trouver une solution à la suite de votre problématique.
Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous comprenons combien il peut être frustrant de vivre une expérience comme celle décrite.
Merci encore pour votre confiance.

Nous restons à votre disposition

PARFAIT !

Écoute, analyse du problème rencontré, décision , efficacité suivi c' est parfait à tous points de vue. Je recommande très fortement.Agence de Toulouse.

20 de marzo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous vous remercions infiniment pour ce commentaire ainsi que votre recommandation.
Nous sommes à votre disposition en cas de besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'apprécie beaucoup, depuis plusieurs années l'accueil, l'écoute, l'aide que l'on m'apporte pour résoudre les problèmes que je peux rencontrer avec des tiers dans la vie de tous les jours.
Un excellent accompagnement de la part de ma conseillère JL que je remercie grandement. 👏👏👏

14 de marzo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Effectivement nous sommes très attentifs à l’accueil de nos assurés et ce depuis plusieurs années.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu en bénéficier.

Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nous, nous sommes toujours à votre disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à CFDP et en particulier à Lucas…

Merci à CFDP et en particulier à Lucas HERVY pour le suivi de mon dossier : professionnel, efficace et rapide quant au remboursement des honoraires sans contestation et selon mon contrat (contrairement à d'autre assureur en protection juridique qui dise non et ensuite il faut se battre pour être remboursé...c'est du vécu). Je recommande vivement cette société.

13 de marzo de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci Marielle de partager votre expérience positive et d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons chaque jour de l’améliorer. Votre avis nous encourage à continuer dans ce sens.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aide de l'assistance juridique avec…

Aide de l'assistance juridique avec personnel qualifié à l'écoute et réponse très rapide.
Propos très juste ce qui a permis la résolution de nos litiges très rapidement.

12 de marzo de 2024

Bonjour Mme ATHIMON,

Dans un premier temps, nous vous remercions de votre confiance en confiant la défense de vos intérêts auprès de CFDP.

Dans un second temps, nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant au service proposé, et l’accompagnement dont vous avez bénéficié.

Votre commentaire témoignage récompense nos engagements !

Très satisfait

Très satisfait, réactivité et professionnalisme.
Madame LETELLIER a suivi notre dossier de façon très professionnelle.

1 de enero de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous vous remercions pour cet avis chaleureux concernant le professionnalisme d’une de nos juristes. Il est capital pour CFDP de maintenir une exigence de compétence et de réactivité. Merci

totale satisfaction

protection juridique très à l'écoute et réactive ; s'est occupée de toutes les démarches en nous tenant toujours informé

6 de noviembre de 2023

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Quel plaisir pour nous Mme Chartier, d’entendre votre satisfaction. Merci de l’avoir manifestée en mettant en avant ces qualités que nous travaillons au quotidien pour vous : Ecoute Réactivité et Accompagnement.

Un super conseil juridique

Mes parents cotisaient à cette assurance juridique. Et nous avons du gérer des soucis de malfacon d'un escalier motorisé. L'aide du CFDP a été super: analyse de la situation hyper claire, réactivité, sérieux du conseil, et quand il a fallu faire l'intermédiaire ils ont été au top. Franchement c'est de supers interlocuteurs !

15 de febrero de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour votre avis dont on se réjouit. Si nous avons pu aider vos parents vous nous en voyez satisfaits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien apprécié le premier contact…

J'ai bien apprécié le premier contact téléphonique avec Mme MARTY. Elle a rapidement compris le sens de mon appel et j'ai reçu dans la foulée les avis et conseils utiles par mail. Je profite pour la remercier à nouveau le problème rencontré ayant été résolu.

8 de febrero de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci M. Saumier de saluer l’investissement de notre juriste dans la résolution de votre problématique. Nous nous efforçons chaque jour à satisfaire nos assurés lorsqu’ ils ont besoin de notre accompagnement. Vos remerciements nous enchantent.

Très professionnel

Nous recommandons et remercions Monsieur DELATTRE, très professionnel, à l'écoute, très agréable, de très bon conseil, très réactif.
On se sent enfin accompagné.

8 de febrero de 2024

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci pour vos compliments et votre avis sur ce qui fait notre cœur de métier : vous accompagner de bout en bout et faciliter la résolution de vos litiges . Votre satisfaction nous rend fiers de notre travail.

Excellente

Excellente : suite à une tentative de vol avec armes, la prise en charge de mon préjudice a été réalisée avec professionnalisme dans le cadre d'une parfaite écoute

30 de septiembre de 2023

Respuesta de CFDP Protection Juridique Indépendante

Comment ne pas apprécier votre excellent avis M. Delaporte. Nous vous en remercions !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.